Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
13816
123
йопт...это вы предлагаете меня сейчас начать пороть или поехать копать картошку???
для справки: я хожу пешком (+ метро, сорри, иначе до работы буду как раз по 20 часов идти), когда позволяет погода катаюсь на роликах, время от времени посещаю спортзал (регулярно не могу, ибо график работы не позволяет, не хочется деньги на ветер выкидывать)...что еще? постоянно выбираюсь на природу (опять же пешком), для снятие нервов вышиваю
так что сории, ваши советы не для меня, хотя идея с картошко и поркой безусловно заслуживают внимания
для справки: я хожу пешком (+ метро, сорри, иначе до работы буду как раз по 20 часов идти), когда позволяет погода катаюсь на роликах, время от времени посещаю спортзал (регулярно не могу, ибо график работы не позволяет, не хочется деньги на ветер выкидывать)...что еще? постоянно выбираюсь на природу (опять же пешком), для снятие нервов вышиваю
так что сории, ваши советы не для меня, хотя идея с картошко и поркой безусловно заслуживают внимания
Нееее...мне никто не намекает, наоборот, "красоткой" обзывают но если я объективно говорю о своих недостатках, они спорить не будут, ибо подруги и врать не будут
лично я предпочитаю с мозгом дружить
только эта дружба выходит "в одни ворота"
а подруг как зовут? не Щ, Ф и свиная отбивная с горошком? :)) они точно врать не будут
что такое Щ и Ф - не поняла, тупая, видимо *видать мозг, испугавшись потенциальной борьбы решил нафиг свалить *
а насчет отбивной...знаете, я с мясом предпочитаю не дружить, а употреблять его вовнутрь...хотя назвать кого-нибудь из подруг Свиной Отбивной - это идея "Знакомтесь, Алиса - это Пудинг. Пудинг - это Алиса" (с)
а насчет отбивной...знаете, я с мясом предпочитаю не дружить, а употреблять его вовнутрь...хотя назвать кого-нибудь из подруг Свиной Отбивной - это идея "Знакомтесь, Алиса - это Пудинг. Пудинг - это Алиса" (с)
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40603
350
Средства от выпадения волос
6471
32
Орифлейм или avon
328711
608
Я в том же положении, что и Вы уже лет 6. Но мне это не доставляет такого психологического дискомфорта. На летние сарафанчики тоже с грустью смотрю, но поверхностной грустью, сильно меня это не задевает. Ну что ж теперь, у большинства есть физ. недостатки, у нас вот такой. Не самый ужасный, стоит заметить. Те же кривые ноги, к примеру, никакими брюками не спрячешь.
Оперироваться пока не хочу - ибо сейчас ничего не беспокоит в медицинском плане, а чем операция обернется - хбз. Беременность отходила спокойно, после родов все вернулось в добеременное состояние, не увеличилась степень.
Оперироваться пока не хочу - ибо сейчас ничего не беспокоит в медицинском плане, а чем операция обернется - хбз. Беременность отходила спокойно, после родов все вернулось в добеременное состояние, не увеличилась степень.
Вы можете делать какие угодно выводы. В данном случае Вы ошиблись.
Я вообще не понимаю деления мужчин на маленьких и больших. Где граница?
И вообще-то я не про мужа думала, когда писала, а про братишку. У его жены рост чуть больше 1,50. Так вот он со своими 1,64 кажется очень даже большим, когда идет с ней.
Собственно, об этом и речь - все познается в сравнении.
Я вообще не понимаю деления мужчин на маленьких и больших. Где граница?
И вообще-то я не про мужа думала, когда писала, а про братишку. У его жены рост чуть больше 1,50. Так вот он со своими 1,64 кажется очень даже большим, когда идет с ней.
Собственно, об этом и речь - все познается в сравнении.
Так вот он со своими 1,64 кажется очень даже большим, когда идет с ней.
спасибо! может быть мне просто нужно больше времени, может быть это в принципе стресс, который накладывается и дает такие результаты... просто иногда реально до слез обидно, проревусь, полегчает немного, но ведь не дело из-за такого реветь
кстати, при его 1,64 у него ТАМ более чем в порядке.
Я видела. Брат все-таки. Ну и отзывы слышала.
Ловкий парень
Томас
у него ТАМ более чем в порядке. :)Я видела. Брат все-таки.Гы-гы-гы, как-то вот не думал что нормально брату с сестрой друг другу показывать... Или Вы подглядывали?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
рискну предположить, что в плавках тоже видно...на пляже, например
Ловкий парень
Томас
Ну,ага. Не знаю как насчет того, есть ли такие мужчины, кто подкладывает себе овощи в трусы, но вот что есть тетки, которые напихивают в лифчик вату точно есть
кстати, при его 1,64 у него ТАМ более чем в порядке.
Всё, я пас
Ундина
v.i.p.
Не знаю, как там обстоят дела с овощами, но вот некоторые "звезды" балета и эстрады, как выясняется, не брезгуют кроличьими лапками... например : )
у многих есть физические недостатки, из-за которых комплексуешь.
У меня после ожога шрам на руке, я не ношу сарафаны и топы. Иногда думаю про операцию, но придется не шевелить правой рукой около месяца, а я себе этого позволить не могу.
У меня после ожога шрам на руке, я не ношу сарафаны и топы. Иногда думаю про операцию, но придется не шевелить правой рукой около месяца, а я себе этого позволить не могу.
Я это понимаю, но от осознания "есть те, кому еще труднее" мне не легче
другое дело, что есть ведь наверное способ эти комплексы преодолеть
другое дело, что есть ведь наверное способ эти комплексы преодолеть
Если пока не можете полюбить, то поступить по-другому - замаскировать камуфляжем? тон крем "Дермакол", например, он отлично маскирует недостатки, стойкий, и не испачкает одежду если одежда выше колена. Мне кажется что его используют для профессионального грима.
Yasya
guru
Да элементарно не постучалась лет 10 назад..
Сейчас столько вариантов одежды. Подчеркните другие свои прелести, талию, грудь. Сделайте прическу красивую, макияж и т.д. Столько людей на планете и не все идеально красивы, ну что теперь сделаешь!!! Понятно, что хочется всем быть красивыми. Как вы будете себя любить, так и вас полюбят! Иногда, такие "красавицы" встречаются по жизни, а смотришь, все у них замечательно и муж и дети и должность хорошая, так ведь что самое главное они то себя считают абсолютными красотками! Это я к тому что нечего тратить свою жизнь на такого рода переживания и страдания, живите и радуйтесь!
на работе грудь особенно-то и не подчекнешь, слишком уж неприлично будет выглядеть (уж простите, с размерами природа не поскупилась )
в общем-то я все это понимаю, у меня проблема не "как скрыть недостаток", а "как свыкнуться с собой"
в общем-то я все это понимаю, у меня проблема не "как скрыть недостаток", а "как свыкнуться с собой"
Я не могу сказать как можно привыкнуть, как-то надо принять себя такую. По собственному опыту могу сказать, просто наступил момент, что я разозлилась на себя и сказала хватит, и стала спокойно жить как и раньше. Я после родов тоже приобрела варикоз, растяжки, а раньше все было безупречно, тоже тяжело было привыкать к новым "красивым" изменениям. Вот плюньте на всё, и скажите я самая красивая!