когда ты толстый? спортзал не предлагать.
femid
Меньше жрать и ходить на массаж,
если нет денег и желания,жить так дальше
cortes
Денег нет. А как жить то?
femid
А полнота какого характера - заболевание (сбой в обмене веществ и т.п., где вес это как следствие и уже не исправить), или - чрезмерное потребление пищи?
Наталиина
совсем не пищи. Просто завсегдатай жиртрест. И речь не об исправить, а принять, наверное.
femid
Мож литру какую почитать о вреде холестирина, нагрузки на сердце, и всего такого
GnoMM
какой холестирин?! какая литература?!
femid
Чтоб человек сам понял, осознал так сказать, может и перестанет потреблять в таклм количестве:улыб:
GnoMM
у вас чё с головой? сказано ж не в еде, и уж тем более не в её объемах дело.
Просто. как жить с собой, толстой и безобразной?
femid
оно как и до этого
cortes
настал критический момент. чё неясно?
femid
Тогда произвести переоценку ценностей...
Как пример (грубо, чтобы наглядней):
1. Внешний вид человека
2. Его внутренняя составляющая (характер, харизма и т.д.)
Поменяйте приоритеты. Конечно, важно как человек выглядит, но гораздо важнее - что он есть под внешностью. И толстяки могут быть очень интересными обаятельными и притягательными, порой даже получше "стройных". Но когда человек сам так к себе относится, то он настраивает свое окружение против себя, не осознавая этого.
И еще как вариант (полюбить себя таким какой есть - это вообще обязательное условие, позволить себе быть таким и простить себя за эту полноту) - перекинуть свое внимание на стиль в одежде, прическе, манерах, поведении... стрижка, бородка, стильный костюмчик... красота!:улыб:

Но только не относиться к себе так, мол, а! какая разница, завернусь в облезлую мешковину, всё равно жиртрест! Причесываться не буду и умываться (условно), все равно уже хуже некуда... - что-то в этом роде, вот это и есть ТОЧКА (или крест) на вашей привлекательности, которую сами на себе ставите. Никто другой. Не ставьте на себе точку.
femid
Просто. как жить с собой, толстой и безобразной?
Так вы женщина? :eek:
А я ответила в контексте "толстый мужчина"... :смущ:
Но сути ответа это не меняет!:миг:поправка только на бородку:миг:
Наталиина
а с чего Вы решили, что это не так?
Наталиина
[b]Так вы женщина? :eek:

о, чиорт, Вы впервые видите толстуху штоль?
femid
а с чего Вы решили, что это не так?
С ника - в мужском роде.
Наталиина
а это причём? :хехе:
femid
[b]Так вы женщина? :eek:

о, чиорт, Вы впервые видите толстуху штоль?
Вы знаете, нет. Но пока я видела нечто на аваторке, ни мужского ни женского рода:миг:А хамство вам помогает справляться с проблемой?
femid
а это причём? :хехе:
при том самом:улыб:вы отвлекаетесь от обсуждаемой темы...:улыб:
Наталиина
ну а куда мне деваться? думаете, не вариант?
Наталиина
ну и чё я с Вами препираться стану, когда у меня проблема наболела, аа?
femid
ну а куда мне деваться? думаете, не вариант?
Как вариант, позверствуйте над подушкой!
Выбейте из нее всю свою злость на себя. Поорите на нее что ненавидите ее такую толстую эту подушку, за то что она такая уродина! Попинайте ее, порвите нафиг! :зло:

Может до слез дойдет... скорее всего... но похоже именно этот выход этих эмоций нужен вам сейчас.
Наталиина
Видимо, в данном случае, нападение - лучший вид защиты :шок:
GnoMM
Видимо, да... ненависть к себе и ненависть к окружающим... жуть.
Поэтому срочно! Пинать подушку!!!
Пока чья-то голова не подвернулась под ногу...
Можно еще боксерскую грушу попинать, тем более что она еще и сдачи дать может, если ударить неправильно:миг:
А там, кстати, где груша боксерская (если она не дома, а в боксерском клубе, например), то там и боксеры неподалеку... )) похоже, в данном случае, они более актуальны чем, какие-либо психологи со своими "дурацкими" советами... :а\?:
femid
Если речь идет о том, чтобы принять себя таким - тут только тренинг поможет, групповой. Могу поделиться в личку.
femid
Ну и я бОльшую часть жизни жирная. Всю жизнь худею с переменным успехом. Но, поскольку жить как-то надо, стараюсь находить интересы вокруг себя, не связанные с объемом талии.
Действительно.... спорт просили не предлагать, а про спортсменов ничего не говорили:улыб:
Ну а злость... злость точно нужно куда-то деть. Независимо от веса и объема талии со злым человеком никто не будет общаться.

Собственно автор не сообщила при каких параметрах сочла себя толстой. В смысле соотношение рост/вес
femid
Фемид, а когда ты растолстеть то успела? :eek:
femid
Эм.. не слишком ли эмоционально Вы отвечаете людям, которые интересуются и пытаются дать советы.

А ваще... как мне кажется:
1) Следить за осанкой. Это любой пухлячке убавляет объёма.
2) Становиться доброй. Бытует мнение, что толстяки - добрые и мягкие люди. Когда так - они органичны и естественны. Злой пухляк любого пола - это ваще плохо. Ни уму, ни сердцу.

...ну и ещё... полюбак можно по-немногу худеть. Если надо спросите как. :umnik:
femid
Помню, как-то встретила знакомую и не узнала ее.
Хотелось спросить: ты что, заболела?
А это она похудела просто.
Причем скинула серьезно очень, не менее 20 кг (уж не знаю какими способами).
Но лицо постарело однозначно! И стало менее симпатичным. :dnknow:
Таис
Стройный человек все равно моложе выглядит. А для лица можно использовать макияж.
llassta
Не все и не всегда стройные выглядят моложе.
А чрезмерное использование макияжа портит кожу, чтобы не кричали представители компаний по производству декоративной косметики
Capone
Фемид, а когда ты растолстеть то успела? :eek:
Эх, не успел... :ха-ха!:

Фемид, ты со времени последней тусы по 2 кг в сутки набирала или это такой стёб? :злорадство: (и не говори шо ты тему про дядю Васю завела, пишешь то ты явно на себя намекая :миг:)
Juliy Caesar
Так это что получается... проблема не "в отражении зеркала"?... теперь понятно почему спортзал не предлагать... потому что, видимо, не нужен... :dnknow:

Фемид, так вы просто, мягко сказать, не в настроении, это совсем другого рода "заболевание", чем полнота…
femid
чистой воды троллинг... ну либо попутала БЗ с ПФ...

тема - провокация
автор - хамоват(а), пусть даже с поправкой на возможный ПМС

по теме, если действительно актуально: меньше жрать и больше двигаться. ну или принять себя такой какой ты есть.
ну или найти кого-то, кто примет тебя таким какой-то есть - это здорово укрепляет самооценку.
llassta
Тощая кобыла ещё не газель.
День
Я о стройных, а не о тощих. 170/60 всяко будет моложе смотреться, чем 170/90. При прочих равных условиях.
femid
Аффтар, купите себе что-нить сладенького :ха-ха!:
Ловкий парень
ну ужас какой. Я к вам с проблемой, а выыы.
и ну если я шоколадом не мажу каждый пост, то это совсем не свидетельство моей агрессии, ну или чего вам тут напоказалось.
в спортзал - ненавижу. вот просто.
сладкое не ем.
вообще мало ем.
а жирная как корова прям. Вот. *грустно*
femid
Ну йоптить, а Вы че-нить хоть делаете чтоб стать не жирной, или только ноете с утра до вечера?
Все ж крайне просто, не нравится быть жирной - надо прикладывать усилия чтоб не стать таковой. Не любите спортзал-попробуйте похудеть с помощью какой-нить химиии, которую доктор пропишет. Ещё как вариант можете сместить акцент на другое....Как крайний вариант воТку пить каждый день :ха-ха!: У Вас какая степень ожирения то? :ха-ха!:
llassta
Я о стройных, а не о тощих. 170/60 всяко будет моложе смотреться, чем 170/90. При прочих равных условиях.
А вот не факт!
Некоторым полнота очень идет. Я столько аппетитных пышечек видела. А вот убери с них кг по 30 - и не помотрит никто на среднестатистическую тетку.
femid
Подбирайте одежду, которая будет Вам идти.
И не зацикливайтесь - кому-то Ваша полнота очень даже понравится.
femid
ну ужас какой. Я к вам с проблемой, а выыы.
и ну если я шоколадом не мажу каждый пост, то это совсем не свидетельство моей агрессии, ну или чего вам тут напоказалось.
в спортзал - ненавижу. вот просто.
сладкое не ем.
вообще мало ем.
а жирная как корова прям. Вот. *грустно*
смотря что есть и когда...самое главное на ночь не есть, а лучше вообще после 6 (ну, максимум, после 7) ничего не есть и не пить.... можно так же еще совсем исключить из рациона, например, мучное.. или что-то еще без чего Вы легко можете обойтись...
спортзал можно заменить бассейном, или просто ходить пешком в быстром темпе ( например, на работу и обратно)...
Ловкий парень
пробовала. не помогает, оттого и ною. А сегодня так вообще пик и накал.
Yasya
Одежда это да.
Но Вы видели толстых раздетыми? на пляже, допустим. Это же фильм ужасов какой-то. *смотрит в зеркало*
femid
Да какой ляж? на улице осень.:улыб:
Так что оставьте Вашу хандру как минимум до конца следующей весны.

И если честно, то у меня никаких неприятных впечатлений не вызывают ни толстые, не худые. Ну какими дано им быть - такие они и есть. Неужели Вы думаете, что весь народ на пляже только и делает, что следит за Вами?
Yasya
Это Вам так легко и приятно пишется оттого, что Вы наверное худая и красивая, даа?
а когда вот в магазине всё красивое на 48 заканчивается, а тебе нужно гораздо больше, то вот хандра и приключается совсем.
Но Вы, следует заметить, хорошо уговариваете, особенно когда ты готов поддаться.