Ловкий парень
Томас
а когда вот в магазине всё красивое на 48 заканчивается, а тебе нужно гораздо большеУ меня кстати такая же проблема с одеждой.Уже после того как я стал весить больше 120 кг начались проблемы с одеждой, покупаешь не то что хочется, а то что налазиет . Но к 150кг эта проблема исчезла, т.к. кончилась вообще всякая одежда и теперь только 2 пути, либо шить на заказ либо покупать за границей в спец магазинах. И то и другое,увы,дорого. Так что терплю убытки,блин. Однако в таком персональном подходе есть плюс-я не хожу в том, в чем ходит весь город, у меня ЭКСКЛЮЗИВНАЯ одежда.
Короче есть два рецепта
1. мыло и веревка
2. раз дело, все равно не в еде, каждый день ......нажираться сладкого, мороженого, накупить пирожных, потом съесть нсколько пицц, записвать пивом , все это потреблять регулярно, одновременно сидя в форуме НГС , желательно часов 8-10 обязательно. Получайте удовольствие, раз все равно ниче не поможет....
1. мыло и веревка
2. раз дело, все равно не в еде, каждый день ......нажираться сладкого, мороженого, накупить пирожных, потом съесть нсколько пицц, записвать пивом , все это потреблять регулярно, одновременно сидя в форуме НГС , желательно часов 8-10 обязательно. Получайте удовольствие, раз все равно ниче не поможет....
Capone
почетный тролль НГСа
со времени последней тусы по 2 кг в сутки набирала
----------------------------
А может это просто беременность?
----------------------------
А может это просто беременность?
Ловкий парень
Томас
Неа, не актульно. Я вот весел,бодр и хорошо себя чувствую, щас вот даже похудел за лето совсем чуть-чуть(-8кг).
Да и не жирный я(ну может самую малость), я просто большой....
Да и не жирный я(ну может самую малость), я просто большой....
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
138381
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326359
1224
Красота и беременность (часть 2)
176123
993
Да,да, именно, обвертывания. Не знаю как насчет быстрого эффекта похудания, но переживать перестанете 100%
Это Вам так легко и приятно пишется оттого, что Вы наверное худая и красивая, даа?Я, конечно, красивая, но далеко не худая.Просто меня муж любит - ну чего мне заморачиваться насчет лишнего десятка кг?
Ловкий парень
Томас
Да,да, именно, обвертывания.А позвольте уточнить где надо обертывать, вокруг места под талию или вокруг шеи?
Меня тоже муж любит, но лишние кг все равно отравляют жизнь.
Ловкий парень
Томас
И че, прям сильно отравляют? В чем выражается эффект отравления? В том что не нализиет приглянувшаяся кофточка из бутика или в том что мучает одышка когда вдруг лифт сломался и надо лезть домой пешком?
Солца
guru
и чой-то мне начинает казаться, что теме уже давно пора выписывать направление в БЗ?
чё за стереотипы и штампы и всё такое прочее?
говорю же, толстая и психологическая травма у меня от этого, и чтоб инфаркт миокарда не допустить, пришла к вам сюда за поддержкой чуткостью всякой, а вы всё ругаете меня и ругаете, а я и так толстая и плохо мне.
говорю же, толстая и психологическая травма у меня от этого, и чтоб инфаркт миокарда не допустить, пришла к вам сюда за поддержкой чуткостью всякой, а вы всё ругаете меня и ругаете, а я и так толстая и плохо мне.
Психологическая травма из-за того, что Вы полная???
Да ну....
Инфаркт миокарда от этого тоже вряд ли будет.
О какой чуткости Вы говорите? Если Вы сами свой недостаток стремитесь выставить напоказ? Да если вы не будет постоянно твердить всем окружающим, что Вы - безобразная толстуха, они вас будут воспринимать как милую пампушку. а это, согласитесь, вовсем не одно и то же.
Любите себя - и все получится.
Да ну....
Инфаркт миокарда от этого тоже вряд ли будет.
О какой чуткости Вы говорите? Если Вы сами свой недостаток стремитесь выставить напоказ? Да если вы не будет постоянно твердить всем окружающим, что Вы - безобразная толстуха, они вас будут воспринимать как милую пампушку. а это, согласитесь, вовсем не одно и то же.
Любите себя - и все получится.
Juliy Caesar
guru
Слышь, Фемидишна, а на аватарке это твоё лицо?
Если да, то вкупе с толстотой, действительно остается тока мыло и верёвка...
Если да, то вкупе с толстотой, действительно остается тока мыло и верёвка...
Че вы сопли распустили? Чем мы вам можем помочь? Тут вроде Кашпировских нет, которые бы через интернет смогли бы избавить вас от десятка килограмм, ну пожалеем вас такую толстую и несчастную, да, а оно вам надо? Либо понять что это ВАШ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР кушать столько чтобы быть толстой либо переставать жрать и принимать меры чтобы перестать ею быть. Все! Третьего пути просто нет...ну разве что мыло и веревка Вы ж не в гостях у сказки - хочу быть стройной чтоб засматривались, но кушать тоже хочу много и вкусно. Такое возможно у очень маленького процента людей, видимо вы к ним не относитесь. Я кстати тоже совсем не дюймовочка...совсем Вот жду книжку из интеренет-магазина "Минус 60" называется, тетя рассказывает как она со 120 до 60 похудела, представляете?! причем никакой жести.
Juliy Caesar
guru
>причем никакой жести
только месяц в пустыне с тремя литрами воды.
только месяц в пустыне с тремя литрами воды.
Yasya
guru
И что б такое съесть, чтобы похудеть?
llassta
veteran
Со здоровьем все в порядке. Но кофточки не налазят. Ну и с выходами на пляж проблематично. До воды в полотенцах и или парео, после воды тоже сразу закутываться приходится.
И что б такое съесть, чтобы похудеть?
Купите кофточки на размер побольше.
Даже девушка 46-го размера будет выглядеть комично, пытаясь напялить на себя 42-й.
Даже девушка 46-го размера будет выглядеть комично, пытаясь напялить на себя 42-й.
Фемидка, ты замечательная, умничка, нежнаенькая, сексуальная, с чистым мудрым взглядом. Сдались тебе эти лишние кГ - делов та, слезут когданить от активного сексу, ваще голову не грей. Улыбнись, поспи и все пройдет.
Нет подходящих по фасону и дизайну кофточек на размер больше. На 48 заканчиваются, как тут уже говорили. Приходится любимые вещи годами донашивать, пока не удастся купить что-нибудь интересное.
...пришла к вам сюда за поддержкой чуткостью всякой...АгаЭто сразу почувствовалось, особенно в начале топика
...а я и так толстая и плохо мне.Да вы бодренькая такая, не сказать, что грустью упиваетесь... да еще и инфаркт миокарда ждете...Да хорошо вам. Не кривите ужеКонструктива в ваших речах нет. Полезную информацию для человека, страдающего от лишнего веса, игнорируете. Конечно, если таковая проблема вообще есть у вас.
Эллин
guru
А где талию будем делать? Я думаю, что все таки ближе к шее? Ну можно и другие места конечно обворачивать, которые например не имеют тенденции жир накапливать .....
А где талию будем делать? Я думаю, что все таки ближе к шее? Ну можно и другие места конечно обворачивать, которые например не имеют тенденции жир накапливать .....Уши?))))
Juliy Caesar
guru
говорю же, толстая и психологическая травма у меня от этогоХорошо Фемидишна, могу рассказать о себе, а ты, если тебя действительно это беспокоит, напишешь мне в личку и тогда я тебе расскажу о своём способе похудения.
Вчерась заметил шо без усилий застёгиваю брючный ремень на одну дырку сильнее, а это значит скинул 2-3 кг за ДВА МЕСЯЦА абсолютно не напрягаясь... ваще ничо не делая специально, ни мыслеформы не сосотавляя, ни как-то ограничивая себя в желаниях чтонить съесть, ни упираясь в спортзале (вообще последний раз в спортзале был в декабре, из хорошего нашу компанию выгнали за прогулы, а в плохой я сам не стал ходить). Мне просто перестало хотеться есть столько же сколько и раньше, почти в два раза, при этом чувствую себя превосходно.
Все желающие тоже могут писать в личку мне...
Adeli
guru
вот оно тебе надо? - по личкам рассылку вести?
заведи топ на моде и красоте
там постоянно этот вопрос всех волнует
будешь в эфир давать рекомендации
заведи топ на моде и красоте
там постоянно этот вопрос всех волнует
будешь в эфир давать рекомендации
Juliy Caesar
guru
Ага, щаз... так бизнеса не получится...
"Сдоба она всегда к столу, а сухарики на любителя"
"Сдоба она всегда к столу, а сухарики на любителя"Ага, вот я такой любитель. Целый день могу одними сухарями питаться.
Главное не поперхнуться,
Нет подходящих по фасону и дизайну кофточек на размер больше. На 48 заканчиваются, как тут уже говорили. Приходится любимые вещи годами донашивать, пока не удастся купить что-нибудь интересное.Да ну???
А я вот как-то нахожу. Причем и не ищу особо. Может, Вы не в те интернет-магазины ходите?
когда ты толстый? спортзал не предлагать.ну ты жжошь.
секс. как вариант похудения.
офф
как интересно люди реагируют всего лишь на необычность манеры общения
а фемидишна на самом деле очень добрая и очень необычно пишет
и нету там грубости и агрессии, ее просто нужно уметь читать
по теме я тебе фемидка не помощник
ибо сама себя толстой не люблю
худеть надо.
как интересно люди реагируют всего лишь на необычность манеры общения
а фемидишна на самом деле очень добрая и очень необычно пишет
по теме я тебе фемидка не помощник
ибо сама себя толстой не люблю
худеть надо.
Хватит жрать ужо! Бегом в спортивный зал!!
))
))
чистой воды троллинг... ну либо попутала БЗ с ПФ...
И чем в данном случае ПФ отличается от БЗ? Более приличный вариант Симиного: "Ты что, нерпа, берега попутала?".
Обвинить Фемид в троллинге - это сильно. Отлично, наверно, разбираетесь в людях.
И чем в данном случае ПФ отличается от БЗ? Более приличный вариант Симиного: "Ты что, нерпа, берега попутала?".
Обвинить Фемид в троллинге - это сильно. Отлично, наверно, разбираетесь в людях.
на первый
Что делать? Для начала понять (хотя думаю, что ты и сама знаешь), что "я - толстая" никакого отношения к твоему весу не имеет. Все мы периодически (или постоянно - как повезёт) вопим это в ужасе. Стоит набрать несколько килограммов, или вдруг не влезть вон в ту юбку, которую так замечательно носила 10 лет назад (и она даже болталась), или встретить добрую подругу и услышать: "Ты покруглела - тебе так идёт"... В общем, сто пятьдесят причин для воплей, вырывания волос и посыпания головы пеплом. Для начала надо сесть и подумать, а есть ли объективные причины переживать? Ну да, ты уже не та, что была 10 лет назад - и что? Ты растёшь, меняешься, но от этого ты не становишься хуже - и тебя по-прежнему есть за что любить (но ведь не за килограммы же тебя любят родные и близкие?).
Что делать? Для начала понять (хотя думаю, что ты и сама знаешь), что "я - толстая" никакого отношения к твоему весу не имеет. Все мы периодически (или постоянно - как повезёт) вопим это в ужасе. Стоит набрать несколько килограммов, или вдруг не влезть вон в ту юбку, которую так замечательно носила 10 лет назад (и она даже болталась), или встретить добрую подругу и услышать: "Ты покруглела - тебе так идёт"... В общем, сто пятьдесят причин для воплей, вырывания волос и посыпания головы пеплом. Для начала надо сесть и подумать, а есть ли объективные причины переживать? Ну да, ты уже не та, что была 10 лет назад - и что? Ты растёшь, меняешься, но от этого ты не становишься хуже - и тебя по-прежнему есть за что любить (но ведь не за килограммы же тебя любят родные и близкие?).
И чем в данном случае ПФ отличается от БЗ?в том-то и дело, что в данном - уже ничем)))
ну ужас какой. Я к вам с проблемой, а выыы.Попробуйте записывать что вы едите. Скорее всего перекусываете и перехватываете и от этого толстеете.
и ну если я шоколадом не мажу каждый пост, то это совсем не свидетельство моей агрессии, ну или чего вам тут напоказалось.
в спортзал - ненавижу. вот просто.
сладкое не ем.
вообще мало ем.
а жирная как корова прям. Вот. *грустно*
А ещё легкий вариант для тех кто много жрет - перед приемом пиши выпивать 1-2 стакана холодной воды и за стол! фик много влезет )))
Самый беспроигрышный вариант - это, как только захотелось поесть - раздеваться догола, вставать перед большим зеркалом и в течение 10 минут пристально разглядывать свое тело.
Если не отшибет аппетит, то хотя бы уменьшит.
Если не отшибет аппетит, то хотя бы уменьшит.
раздеваться догола, вставать перед большим зеркалом и в течение 10 минут пристально разглядывать свое тело.А потом еще физическими упражнениями заниматься еще минут 30, т.к. муж не дремлет (с)
Это только у тех, кто собой не доволен и желает изменить ))) На меня вот такие вещи не действуют ))
Так те, у кого значительный лишний вес, как правило, собой недовольны (раз уж о диете задумались). Вот для них и совет был.
Кстати, автор совета - Фаина Раневская: "Есть можно всё и в любых количествах, НО стоя голой перед зеркалом". ))
Кстати, автор совета - Фаина Раневская: "Есть можно всё и в любых количествах, НО стоя голой перед зеркалом". ))
ну а чё так, гламурненько, прийти в ресторацию, хрясь с себя одёжку и кушать. Спробую всенепременно.
Есть небольшими порциями, часто и по-немногу. Не мешать продукты и меньше жирного.
а если питание нормальное и сбалансированное, а ничего не меняется, скорее всего природа такая.
Или проблемы другого рода.
а если питание нормальное и сбалансированное, а ничего не меняется, скорее всего природа такая.
Или проблемы другого рода.
оффесть-есть
.
всё там есть
и желание затыкать рот тем, кто пишет не то и не так, как ей нравится - тоже есть...