Как избавляться от психбольных покклонниц
9021
61
ВАХ
"надоест и женицца:миг:
тоже вариант:улыб:
или вместе с ней на прием попадет :ха-ха!:
juvenile
топикстартер слегка преувеличивает свое горе, поэтому здоровая доля скепсиса не повредит... :)причем тут фикалии? :dnknow:
Вы в теме?
Так вот от кого он бегает...

Кстати - "фекалии" пишется через "е".
DrAnimal
вот и пишите через "е"... :ха-ха!:у вас хорошо получается :ха-ха!: опыт - лучший учитель, такой опытный аффтар, как вы, наверняка, спец по всем темам:улыб:
juvenile
"о**Е***Е*ь" писать или како другое слово?
DrAnimal
да ладно, что уж вы так... пошутила я, по-моему, смешно:улыб:
juvenile
Вы в следующий раз тогда другие смайлы попробуйте вставлять :tease:
juvenile
+++такой опытный аффтар, как вы, наверняка, спец по всем темам +++

Во всяком случае, по теме топика он точно профессор :-)))
Ундина
>Обожаю такие топики с лейтмотивом: "Посмотрите на меня, какой я мачо / выгодная партия / мегауспешный в карьере, что все на меня вешаются, даже психбольные"
И ведь всё это как раз по тематике форума : )
Причем обратите внимание: судя по названию, человек, очевидно, планирует "избавляться от психбольных покклонниц" не единожды, а с какой-то степенью регулярности : ) Он их специально ищет и провоцирует что ли? : )) <
----------------------------------------------
А, я обожаю читать ваши отзывы о таких "мачо". :ха-ха!:
Стоит кому нибудь написать такого плана топик и на те..... тут как тут. Ощущение такое, что вам доставляет удовольствие говорить человеку, что он такой же быдло как все и ничтожество. Вы наверное после написания по 10раз перечитываете свой отзыв и довольны...... "Я поставила на место этого самодовольного болвана указала кто он есть"...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Greider
Психбольных поклонниц не встречалось :), а вот психбольных поклонников.... Вот от них -то как избавиться???? Автоматом Калашникова?
:)Наверно, отхожу от темы ( хотя она тут и не развита), но серьезно, если подобный псих привязался на улице, как отвязаться?
Ежевика
Если на улице, попросите вежливо отстать, не помогло - прямым текстом посылайте :ухмылка:
Be
Особенно интересен не сам вопрос, а реакция на него женской части.
может быть, это объясняется тем что топикстартер хорошо известен форумчанкам и (не)много отличается от того что он о себе тут пиарит?