Как избавляться от психбольных покклонниц
9021
61
топикстартер слегка преувеличивает свое горе, поэтому здоровая доля скепсиса не повредит... :)причем тут фикалии?Вы в теме?
Так вот от кого он бегает...
Кстати - "фекалии" пишется через "е".
вот и пишите через "е"... у вас хорошо получается опыт - лучший учитель, такой опытный аффтар, как вы, наверняка, спец по всем темам
"о**Е***Е*ь" писать или како другое слово?
Вы в следующий раз тогда другие смайлы попробуйте вставлять
+++такой опытный аффтар, как вы, наверняка, спец по всем темам +++
Во всяком случае, по теме топика он точно профессор :-)))
Во всяком случае, по теме топика он точно профессор :-)))
Сейчас читают
Почему я практически не смотрю ТВ?
205913
368
женская измена
22294
143
Нужна цивилизованному обществу тюрьма или жизнь "по понятиям"?
16013
55
>Обожаю такие топики с лейтмотивом: "Посмотрите на меня, какой я мачо / выгодная партия / мегауспешный в карьере, что все на меня вешаются, даже психбольные"
И ведь всё это как раз по тематике форума : )
Причем обратите внимание: судя по названию, человек, очевидно, планирует "избавляться от психбольных покклонниц" не единожды, а с какой-то степенью регулярности : ) Он их специально ищет и провоцирует что ли? : )) <
----------------------------------------------
А, я обожаю читать ваши отзывы о таких "мачо".
Стоит кому нибудь написать такого плана топик и на те..... тут как тут. Ощущение такое, что вам доставляет удовольствие говорить человеку, что он такой же быдло как все и ничтожество. Вы наверное после написания по 10раз перечитываете свой отзыв и довольны...... "Я поставила на место этого самодовольного болвана указала кто он есть"......
И ведь всё это как раз по тематике форума : )
Причем обратите внимание: судя по названию, человек, очевидно, планирует "избавляться от психбольных покклонниц" не единожды, а с какой-то степенью регулярности : ) Он их специально ищет и провоцирует что ли? : )) <
----------------------------------------------
А, я обожаю читать ваши отзывы о таких "мачо".
Стоит кому нибудь написать такого плана топик и на те..... тут как тут. Ощущение такое, что вам доставляет удовольствие говорить человеку, что он такой же быдло как все и ничтожество. Вы наверное после написания по 10раз перечитываете свой отзыв и довольны...... "Я поставила на место этого самодовольного болвана указала кто он есть"......
Психбольных поклонниц не встречалось :), а вот психбольных поклонников.... Вот от них -то как избавиться???? Автоматом Калашникова?
:)Наверно, отхожу от темы ( хотя она тут и не развита), но серьезно, если подобный псих привязался на улице, как отвязаться?
:)Наверно, отхожу от темы ( хотя она тут и не развита), но серьезно, если подобный псих привязался на улице, как отвязаться?
Если на улице, попросите вежливо отстать, не помогло - прямым текстом посылайте
Особенно интересен не сам вопрос, а реакция на него женской части.может быть, это объясняется тем что топикстартер хорошо известен форумчанкам и (не)много отличается от того что он о себе тут пиарит?