femid
а когда вот в магазине всё красивое на 48 заканчивается, а тебе нужно гораздо больше
У меня кстати такая же проблема с одеждой.Уже после того как я стал весить больше 120 кг начались проблемы с одеждой, покупаешь не то что хочется, а то что налазиет :шок:. Но к 150кг эта проблема исчезла, т.к. кончилась вообще всякая одежда :tease: и теперь только 2 пути, либо шить на заказ либо покупать за границей в спец магазинах. И то и другое,увы,дорого. Так что терплю убытки,блин. Однако в таком персональном подходе есть плюс-я не хожу в том, в чем ходит весь город, у меня ЭКСКЛЮЗИВНАЯ одежда.
femid
Короче есть два рецепта
1. мыло и веревка
2. раз дело, все равно не в еде, каждый день ......нажираться сладкого, мороженого, накупить пирожных, потом съесть нсколько пицц, записвать пивом , все это потреблять регулярно, одновременно сидя в форуме НГС , желательно часов 8-10 обязательно. Получайте удовольствие, раз все равно ниче не поможет....
Ловкий парень
ну вот видиииишь, как я актуально тут...
Эллин
мыло и веревка

это какие-то специальные обвёртывания для похудеть?
Juliy Caesar
со времени последней тусы по 2 кг в сутки набирала
----------------------------
А может это просто беременность?
Capone
ога.
хроническая, пожизненная.
femid
Неа, не актульно. Я вот весел,бодр и хорошо себя чувствую, щас вот даже похудел за лето совсем чуть-чуть(-8кг).
Да и не жирный я(ну может самую малость), я просто большой....
femid
Да,да, именно, обвертывания. Не знаю как насчет быстрого эффекта похудания, но переживать перестанете 100%
femid
Это Вам так легко и приятно пишется оттого, что Вы наверное худая и красивая, даа?
Я, конечно, красивая, но далеко не худая.:улыб:Просто меня муж любит - ну чего мне заморачиваться насчет лишнего десятка кг?
Эллин
Да,да, именно, обвертывания.
А позвольте уточнить где надо обертывать, вокруг места под талию или вокруг шеи? :ха-ха!:
Yasya
Меня тоже муж любит, но лишние кг все равно отравляют жизнь.:хммм:
llassta
И че, прям сильно отравляют? В чем выражается эффект отравления? В том что не нализиет приглянувшаяся кофточка из бутика или в том что мучает одышка когда вдруг лифт сломался и надо лезть домой пешком?
Ловкий парень
и чой-то мне начинает казаться, что теме уже давно пора выписывать направление в БЗ? :злорадство:
Солца
чё за стереотипы и штампы и всё такое прочее?
говорю же, толстая и психологическая травма у меня от этого, и чтоб инфаркт миокарда не допустить, пришла к вам сюда за поддержкой чуткостью всякой, а вы всё ругаете меня и ругаете, а я и так толстая и плохо мне.
femid
Психологическая травма из-за того, что Вы полная???
Да ну.... :шок:
Инфаркт миокарда от этого тоже вряд ли будет.

О какой чуткости Вы говорите? Если Вы сами свой недостаток стремитесь выставить напоказ? Да если вы не будет постоянно твердить всем окружающим, что Вы - безобразная толстуха, они вас будут воспринимать как милую пампушку. а это, согласитесь, вовсем не одно и то же.
Любите себя - и все получится.
femid
Слышь, Фемидишна, а на аватарке это твоё лицо?
Если да, то вкупе с толстотой, действительно остается тока мыло и верёвка... :злорадство:
femid
Че вы сопли распустили? Чем мы вам можем помочь? Тут вроде Кашпировских нет, которые бы через интернет смогли бы избавить вас от десятка килограмм, ну пожалеем вас такую толстую и несчастную, да, а оно вам надо? Либо понять что это ВАШ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР кушать столько чтобы быть толстой либо переставать жрать и принимать меры чтобы перестать ею быть. Все! Третьего пути просто нет...ну разве что мыло и веревка :злорадство: Вы ж не в гостях у сказки - хочу быть стройной чтоб засматривались, но кушать тоже хочу много и вкусно. Такое возможно у очень маленького процента людей, видимо вы к ним не относитесь. Я кстати тоже совсем не дюймовочка...совсем :friends: Вот жду книжку из интеренет-магазина "Минус 60" называется, тетя рассказывает как она со 120 до 60 похудела, представляете?! :eek: причем никакой жести.
Julz
>причем никакой жести
только месяц в пустыне с тремя литрами воды. :злорадство:
Juliy Caesar
И что б такое съесть, чтобы похудеть? :ухмылка:
Ловкий парень
Со здоровьем все в порядке. Но кофточки не налазят. Ну и с выходами на пляж проблематично. До воды в полотенцах и или парео, после воды тоже сразу закутываться приходится.
Yasya
И что б такое съесть, чтобы похудеть?

Даже девушка 46-го размера будет выглядеть комично, пытаясь напялить на себя 42-й.
femid
Фемидка, ты замечательная, умничка, нежнаенькая, сексуальная, с чистым мудрым взглядом. Сдались тебе эти лишние кГ - делов та, слезут когданить от активного сексу, ваще голову не грей. Улыбнись, поспи и все пройдет.
Yasya
Нет подходящих по фасону и дизайну кофточек на размер больше. На 48 заканчиваются, как тут уже говорили. Приходится любимые вещи годами донашивать, пока не удастся купить что-нибудь интересное.
femid
...пришла к вам сюда за поддержкой чуткостью всякой...
Ага:улыб:Это сразу почувствовалось, особенно в начале топика:улыб:

...а я и так толстая и плохо мне.
Да вы бодренькая такая, не сказать, что грустью упиваетесь... да еще и инфаркт миокарда ждете...:улыб:Да хорошо вам. Не кривите уже:улыб:Конструктива в ваших речах нет. Полезную информацию для человека, страдающего от лишнего веса, игнорируете. Конечно, если таковая проблема вообще есть у вас.
А где талию будем делать? Я думаю, что все таки ближе к шее? Ну можно и другие места конечно обворачивать, которые например не имеют тенденции жир накапливать ..... :tease:
Эллин
А где талию будем делать? Я думаю, что все таки ближе к шее? Ну можно и другие места конечно обворачивать, которые например не имеют тенденции жир накапливать ..... :tease:
Уши?))))
femid
говорю же, толстая и психологическая травма у меня от этого
Хорошо Фемидишна, могу рассказать о себе, а ты, если тебя действительно это беспокоит, напишешь мне в личку и тогда я тебе расскажу о своём способе похудения. :миг:
Вчерась заметил шо без усилий застёгиваю брючный ремень на одну дырку сильнее, а это значит скинул 2-3 кг за ДВА МЕСЯЦА абсолютно не напрягаясь... ваще ничо не делая специально, ни мыслеформы не сосотавляя, ни как-то ограничивая себя в желаниях чтонить съесть, ни упираясь в спортзале (вообще последний раз в спортзале был в декабре, из хорошего нашу компанию выгнали за прогулы, а в плохой я сам не стал ходить). Мне просто перестало хотеться есть столько же сколько и раньше, почти в два раза, при этом чувствую себя превосходно.

Все желающие тоже могут писать в личку мне... :улыб:
Juliy Caesar
вот оно тебе надо? - по личкам рассылку вести?
заведи топ на моде и красоте
там постоянно этот вопрос всех волнует
будешь в эфир давать рекомендации
Adeli
Ага, щаз... так бизнеса не получится... :tease:
femid
"Сдоба она всегда к столу, а сухарики на любителя":улыб:
Kristina
"Сдоба она всегда к столу, а сухарики на любителя":улыб:
Ага, вот я такой любитель. Целый день могу одними сухарями питаться. :улыб:
Iris
Главное не поперхнуться,:миг:
llassta
Нет подходящих по фасону и дизайну кофточек на размер больше. На 48 заканчиваются, как тут уже говорили. Приходится любимые вещи годами донашивать, пока не удастся купить что-нибудь интересное.
Да ну???
А я вот как-то нахожу. Причем и не ищу особо. Может, Вы не в те интернет-магазины ходите?
femid
когда ты толстый? спортзал не предлагать.
ну ты жжошь.
секс. как вариант похудения. :ха-ха!:
femid
офф
как интересно люди реагируют всего лишь на необычность манеры общения
а фемидишна на самом деле очень добрая и очень необычно пишет
и нету там грубости и агрессии, ее просто нужно уметь читать

по теме я тебе фемидка не помощник
ибо сама себя толстой не люблю
худеть надо.
femid
Хватит жрать ужо! Бегом в спортивный зал!!

))
Солца
чистой воды троллинг... ну либо попутала БЗ с ПФ...

И чем в данном случае ПФ отличается от БЗ? Более приличный вариант Симиного: "Ты что, нерпа, берега попутала?".
Обвинить Фемид в троллинге - это сильно. Отлично, наверно, разбираетесь в людях.:улыб:
femid
на первый
Что делать? Для начала понять (хотя думаю, что ты и сама знаешь), что "я - толстая" никакого отношения к твоему весу не имеет. Все мы периодически (или постоянно - как повезёт) вопим это в ужасе. Стоит набрать несколько килограммов, или вдруг не влезть вон в ту юбку, которую так замечательно носила 10 лет назад (и она даже болталась), или встретить добрую подругу и услышать: "Ты покруглела - тебе так идёт"... В общем, сто пятьдесят причин для воплей, вырывания волос и посыпания головы пеплом. Для начала надо сесть и подумать, а есть ли объективные причины переживать? Ну да, ты уже не та, что была 10 лет назад - и что? Ты растёшь, меняешься, но от этого ты не становишься хуже - и тебя по-прежнему есть за что любить (но ведь не за килограммы же тебя любят родные и близкие?).:улыб:
Таша
И чем в данном случае ПФ отличается от БЗ?
в том-то и дело, что в данном - уже ничем)))
femid
ну ужас какой. Я к вам с проблемой, а выыы.
и ну если я шоколадом не мажу каждый пост, то это совсем не свидетельство моей агрессии, ну или чего вам тут напоказалось.
в спортзал - ненавижу. вот просто.
сладкое не ем.
вообще мало ем.
а жирная как корова прям. Вот. *грустно*
Попробуйте записывать что вы едите. Скорее всего перекусываете и перехватываете и от этого толстеете.
Asfura
А ещё легкий вариант для тех кто много жрет - перед приемом пиши выпивать 1-2 стакана холодной воды и за стол! фик много влезет )))
YESka
Самый беспроигрышный вариант - это, как только захотелось поесть - раздеваться догола, вставать перед большим зеркалом и в течение 10 минут пристально разглядывать свое тело.
Если не отшибет аппетит, то хотя бы уменьшит. :ха-ха!:
Таис
раздеваться догола, вставать перед большим зеркалом и в течение 10 минут пристально разглядывать свое тело.
А потом еще физическими упражнениями заниматься еще минут 30, т.к. муж не дремлет (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Таис
Это только у тех, кто собой не доволен и желает изменить ))) На меня вот такие вещи не действуют )) :спок:
YESka
Так те, у кого значительный лишний вес, как правило, собой недовольны (раз уж о диете задумались). :yes.gif:Вот для них и совет был.

Кстати, автор совета - Фаина Раневская: "Есть можно всё и в любых количествах, НО стоя голой перед зеркалом". ))
Таис
ну а чё так, гламурненько, прийти в ресторацию, хрясь с себя одёжку и кушать. Спробую всенепременно.
femid
Есть небольшими порциями, часто и по-немногу. Не мешать продукты и меньше жирного.
а если питание нормальное и сбалансированное, а ничего не меняется, скорее всего природа такая.
Или проблемы другого рода.
Цветок
офф
и нету там грубости и агрессии, ее просто нужно уметь читать
.
есть-есть
всё там есть
и желание затыкать рот тем, кто пишет не то и не так, как ей нравится - тоже есть...