Max Hawk III
veteran
Может быть я сейчас совершаю самую большую ошибку?а?To conquer death you only have to die.
Может быть и ошибку, только такую, которую легко исправить. вам НУЖНО РАССТАТЬСЯ сейчас. для того, чтоб понять - ошибка это или нет.
Kindred
veteran
Точно! Лишь при совершенном действии можно делать точные выводы, а не накручивать десятки виртуальных реальностей в голове.
...Из личного опыта: глупо запрещать изменять, смотреть на других девушек, ведь чувствам (и эмоциям) не прикажешь. И мужчина, если он не манная каша в целлофане, не осел, которого можно поманить сладкой морковкой. если пошел налево, то что-то его не устраивает. что - это уже другой вопрос. И еще вопрос, а что Вы хотите от ситуации? повода для расставания со скандалом? тогда да, вскрытие электронки - достойный шаг. и детям можно будет долго говорить, что их папа пошел по *пдашим женщинам*.Вот зрелый взгляд на вещи. А еще лучше просто не замечать, не видеть и не верить тем, кто пытается открыть вам глаза. Естественно при том условии, если он сильно не наглеет, и не делает все уже в открытую. Надо совершенно ответственно для себя решить - жить с ним, или без него. Если без него, то расставаться с холодной головой, а если все же с ним, то не верить плохому.
...
...А еще лучше просто не замечать, не видеть и не верить тем, кто пытается открыть вам глаза...А мне такая позиция вообще непонятна, это что аутотренинг какой-то? Подумаешь что г... вместо конфеты, лишь бы фантик красивый был? Это что за вывернутое понимание счастья мужчины и женщины - друг другу наврали и оба счастливы в неведении и во лжи... а каждый за спиной с камнем...
... Естественно при том условии, если он сильно не наглеет, и не делает все уже в открытую...А это как раз понимаю по-другому, может быть и больно, и стремно, и прочее, но по-крайней мере без вранья, всё честно, при таких обстоятельствах человек осознанно делает выбор. Иначе из него делают дурака, и с дураком же и живут. Интересно как сказывается такое отношение как к дураку на уважении к этому же человеку?
Вообще, какой смысл совместно проживать двоим людям, если их отношения держатся только на лжи?
А еще лучше просто не замечать, не видеть и не верить тем, кто пытается открыть вам глаза. Естественно при том условии, если он сильно не наглеет, и не делает все уже в открытую. Надо совершенно ответственно для себя решить - жить с ним, или без него. Если без него, то расставаться с холодной головой, а если все же с ним, то не верить плохому.Ох как это просто сказать : "не слушать ни кого, ответственно для себя решить, расставаться с холодной головой".
Нет ну если ты решаешь там например с нелюбимым человеком расходиться! А если с любимым? Это ж сколько сил и мужества-то надо?
Сколько самообладания?
У каждого наверное было когда кто-нибудь из родственников задерживается где-то, а ты начинаешь себя накручивать что что-то случилось. А если рядом еще кто-то в тот момент с таким же бредом в голове, то все паника у обоих! ВОТ вам и не вера в плохое. Это всем свойственно!
Да я все понимаю. Все что вы сказали конечно нужно сделать, но думаю со временем, когда эмоции улягутся!
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
156781
1000
VICTORIA'S SECRET
77774
207
Марафон стройности - 79
197658
1000
ох-ох...
и сложная ж эта тема....
и многие через подобное проходили, к сожалению.
и расстаться - как ножом, и не расстаться - невозможно, потому что ОБИДА не дает простить измену...
КАК ЖЕ ПРОСТО рассуждать и говорить здесь, на этом берегу.
сложнее - когда все это еще так больно....
мужества Вам! Вы для себя решили, что НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ - это Ваш выбор. и Вы его сделали. не стали совершать сделку со своей совестью, а поступили так, как поступили. и ВЫ ПРАВЫ, даже если спустя какое-то время Вам покажется, что могло бы быть иначе.
и не нужно теперь терзать себя воспоминаниями, трепать заново ситуацию и думать: "а правильно ли... а вдруг надо было не так... а может, все еще вернется?" лучше - постарайтесь отрезать. будет проще. найдите себе времяпровождение, что-то измените - пусть самую малость. а боль пройдет - нужно только время....
и сложная ж эта тема....
и многие через подобное проходили, к сожалению.
и расстаться - как ножом, и не расстаться - невозможно, потому что ОБИДА не дает простить измену...
КАК ЖЕ ПРОСТО рассуждать и говорить здесь, на этом берегу.
сложнее - когда все это еще так больно....
мужества Вам! Вы для себя решили, что НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ - это Ваш выбор. и Вы его сделали. не стали совершать сделку со своей совестью, а поступили так, как поступили. и ВЫ ПРАВЫ, даже если спустя какое-то время Вам покажется, что могло бы быть иначе.
и не нужно теперь терзать себя воспоминаниями, трепать заново ситуацию и думать: "а правильно ли... а вдруг надо было не так... а может, все еще вернется?" лучше - постарайтесь отрезать. будет проще. найдите себе времяпровождение, что-то измените - пусть самую малость. а боль пройдет - нужно только время....
то, что вы такого не нашли, и не прочувствовали, а только смотрите по сторонам - это ваше личное дело
Ловкий парень
Томас
Просто есть вещи, которые для меня лично - табу. нельзя. никогда и ни при каких обстоятельствах.У меня другое мнение. Я сам рулю своей судьбой, стало быть для меня не может быть вообще никаких табу, мне доступно ВСЁ, до чего я смогу дотянуться пока меня не завалят. Другое дело, что есть ПРАВИЛА игры, по которым мы живем и поход "сильно далеко" может выходить за некоторые границы, например за рамки приличия или за уголовный кодекс.И тогда будет наказание.
Так что все зависит от твоего внутреннего мира, при некоторых обстоятельствах возможно нужно будет пойти по головам, либо пойти на нарушение законов, потому как иногда возможны такие обстоятельства что тебе уже плевать на законы и где-то ты даже готов заткнуть за пояс инстинкт самосохранения...И никакие табу тут уже не остановят человека, который решил пойти выбранным путем. И пофиг наказания, может они и не важны уже будут к тому моменту....
Вывод: Мне доступно все, до чего я смогу дотянуться.Ограничивают лишь правила, потому как нарушение правил чревато наступлением наказания, а это может либо входить в мои планы, либо нет.
ЗЫ: Я не приветствую беспредел, хотя из поста если читать поверхностно может так показаться...Но и не приветствую когда человек себя на берегу ограничивает, зарекается чего-либо не делать...
Ловкий парень
Томас
Иной раз просыпалась среди ночи, будила его и спрашивала: "А вы с Анной уже придумали, где жить будете?" .. (Представляю теперь его недоумение в те моменты ).Ольга, это жесть!!!!!! Думаю у него было состояние офигения,а не недоумения.....
Хотя многие с детства были привиты в летних лагерях от таких приколов...Спишь помню в детстве, никого не трогаешь, а тут тебя резко будят и начинают что-то от тебя хотеть, например: "Где противогаз????? Ты куда дел противогаз????
А вот неподготовленного человека можно и развести в принципе.
Eka26
старый хомяк
>>>Чувствовала, что кто-то есть... И вскрыла электронную почту - а там письмо
Совет мужчинам - не надо ставить вопрос на восстановление пароля "Девичья фамилия матери", когда живешь с женой 14 лет
Прям себя узнаю.....смешно до слез
Совет мужчинам - не надо ставить вопрос на восстановление пароля "Девичья фамилия матери", когда живешь с женой 14 лет
Прям себя узнаю.....смешно до слез
то, что вы такого не нашли, и не прочувствовали, а только смотрите по сторонам - это ваше личное делоПомнится, вроде Карнеги, формулировал принцип клубники со сливками.
- Я люблю клубнику со сливками, но рыба, почему-то предпочитает червяков. Поэтому, когда я иду на рыбалку, я беру не клубнику со сливками, а то что любит рыба, то есть червей.
Применительно к вашему высказыванию. Когда мне захочится затащить вас в койку, я буду вам петь про не глазеть - не прикасаться. Возможно вы еще молоды и симпатичны, и вам очень многие поют такие вещи. Но пройдет время, жизнь она длинная, вы услышите другое. Тогда и вспомните про клубнику со сливками.
Период шибко бурной страсти проходит, потом остается 2 варианта (как правило) либо левачить, либо квасить. Можно и то и другое, если здоровья хватает.
Удачи вам, рыбка!
... Это что за вывернутое понимание счастья мужчины и женщины - друг другу наврали и оба счастливы в неведении и во лжи... а каждый за спиной с камнем...Скажите, это ваше личико на аватарке? Если да, то это многое объясняет. Может вы еще помните, как врали самым близким людям, своим родителям, и почему-то не чувствовали угрызений совести. И еще, небойсь были уверены, что без небольшой лжи обойтись было нельзя. Просто потому что родители меня, такую утонченную не понимают. А теперь с какого перепугу вы решили, что в жизни с мужчиной все должно быть по другому? Тоже будет непонимание, будет обман, и чем больше непонимание, тем чаще обман. А понимать мужиков, судя по вашим постам, вы еще и не собираетесь. Только себя, и чтобы он вас понимал. - Детский максимализм, не более того.
...
"...Детский максимализм, не более того"
Всё совсем иначе как вы себе обо мне представили ))...
На аватарке - я. Предупреждаю, что выгляжу гораздо моложе, но это мне не мешает хорошо помнить своё детство и свою юность
Напрасно вы так агрессивны - "небойсь были уверены, что без небольшой лжи обойтись было нельзя. Просто потому что родители меня, такую утонченную не понимают" - это не обо мне, кроме слова утонченная))) Я не доставляла родителям никаких неприятностей, поэтому они особенно не внедрялись в мои личные дела. Всё было достаточно доверительно и обоюдно-уважительно.
В большинстве причин люди врут по причине страха (опустим маниакальные случаи): страха наказания, расплаты; страха быть осмеянным; страха быть непонятым; страха потерять что-то выгодное; страха разочарования в тебе тех людей, кто увидит твоё "истинное" лицо; страха обиды, агрессии, ненависти и прочего со стороны... и много-много каких других страхов. Так вот есть понятие свободы - внутренней свободы, свободному человеку нет потребности создавать иллюзию свободы, что как раз создается при помощи лжи. Поверьте, существуют такие люди, которые могут спокойно говорить о том, что думают, т.е. говорить правду. Только их гораздо меньше. Такая свобода предполагает бОльшую ответственность за то, что ты говоришь, а именно - умение говорить корректно, находить определенную "форму подачи" правды, чтобы это не получалось "рубить с плеча"... Естественно, бывают моменты когда где-то нужно что-то умолчать... в большинстве случаев это касается чужих "тайн", когда ты не вправе влезать "в чужой монастырь со своими уставом".
"...А понимать мужиков, судя по вашим постам, вы еще и не собираетесь..."
Судя по всему вы о том, что я "девственна и невинна", ну прям - ангел... )) да пришлось в пекле-то побывать.С мужИКАМИ - предпочитаю не общаться (хотя, пытались "мужичонки" прошкильзнуть... )), да, в общем-то, с разными парнишами довелось пообщаться), а вот с мужЧИНАМИ - три года с первым мужем, более восьми лет с моим настоящим мужем... да и братья есть, и отец, и друзья мужчины, коллеги, приятели... )) И каждый из них живет по своему уму и разумению.
Вы утверждаете, что все всегда всем врут, других людей не существует.
Я утверждаю, что существуют те, кому необходимо врать и существуют те, кому нет необходимости врать.
И каждый из нас останется при своем мнении.
Всё совсем иначе как вы себе обо мне представили ))...
На аватарке - я. Предупреждаю, что выгляжу гораздо моложе, но это мне не мешает хорошо помнить своё детство и свою юность
Напрасно вы так агрессивны - "небойсь были уверены, что без небольшой лжи обойтись было нельзя. Просто потому что родители меня, такую утонченную не понимают" - это не обо мне, кроме слова утонченная))) Я не доставляла родителям никаких неприятностей, поэтому они особенно не внедрялись в мои личные дела. Всё было достаточно доверительно и обоюдно-уважительно.
В большинстве причин люди врут по причине страха (опустим маниакальные случаи): страха наказания, расплаты; страха быть осмеянным; страха быть непонятым; страха потерять что-то выгодное; страха разочарования в тебе тех людей, кто увидит твоё "истинное" лицо; страха обиды, агрессии, ненависти и прочего со стороны... и много-много каких других страхов. Так вот есть понятие свободы - внутренней свободы, свободному человеку нет потребности создавать иллюзию свободы, что как раз создается при помощи лжи. Поверьте, существуют такие люди, которые могут спокойно говорить о том, что думают, т.е. говорить правду. Только их гораздо меньше. Такая свобода предполагает бОльшую ответственность за то, что ты говоришь, а именно - умение говорить корректно, находить определенную "форму подачи" правды, чтобы это не получалось "рубить с плеча"... Естественно, бывают моменты когда где-то нужно что-то умолчать... в большинстве случаев это касается чужих "тайн", когда ты не вправе влезать "в чужой монастырь со своими уставом".
"...А понимать мужиков, судя по вашим постам, вы еще и не собираетесь..."
Судя по всему вы о том, что я "девственна и невинна", ну прям - ангел... )) да пришлось в пекле-то побывать.С мужИКАМИ - предпочитаю не общаться (хотя, пытались "мужичонки" прошкильзнуть... )), да, в общем-то, с разными парнишами довелось пообщаться), а вот с мужЧИНАМИ - три года с первым мужем, более восьми лет с моим настоящим мужем... да и братья есть, и отец, и друзья мужчины, коллеги, приятели... )) И каждый из них живет по своему уму и разумению.
Вы утверждаете, что все всегда всем врут, других людей не существует.
Я утверждаю, что существуют те, кому необходимо врать и существуют те, кому нет необходимости врать.
И каждый из нас останется при своем мнении.
моральная неполноценность не лечится, и если обман близких и любимых людей для вас - норма, то вас просто жалко...и карнеги вам в помощь для оправдания этого бреда про левачить и квасить
Я плякаль над своей моральной неполноценностю.
Просто рыдальф. Уже ли еще и не лечится???? Убьюсь ап стенку.
Просто рыдальф. Уже ли еще и не лечится???? Убьюсь ап стенку.
ну с этим я перегнул конечно...про неполноценность...люди разные бывают, и разные ситуации, кому то и ложь в радость
кому то и ложь в радостьдобавлю - но далеко не всем!
бреда про левачить и кваситько всем: почему для кого - то это остаётся бредом, а для кого - то единственно возможным укладом жизни ?
ко всем: почему для кого - то это остаётся бредом, а для кого - то единственно возможным укладом жизни ?Люди все разные
да конечно, но по этому вопросу они часто делятся именно на два противоположных лагеря
Все живут как живут и судят все обычно по опыту своих семей и знакомых. Сформировалось 2 основных модели поведения, а все остальное - смешанные варианты.
Ну, плюс, еще природа человеческая, кому-то секс - приятная часть отношений, но не приоритет, а кому-то - самоцель. Кому-то нужно ощущать духовную близость во время секса (обычно женщинам, но не всем, это я точно знаю), а кому-то достаточно в подъезде перепихнуться.
Еще боюсь сморозить глупость, но, по-моему, при обсуждении любых тем люди обычно делятся на 3 лагеря: за, против и пофигу.
Точно также и про супружескую верность, про президента Медведева... да мало ли что
Вот кто-то заводил тему про девственников в 20 с небольшим хвостиком, кто-то сказал, что дура, даже если единственного ждет, то могла бы попрактиковаться в свободное время, кто-то сказал молодец, а кому-то глубоко по фигу.
Ну, плюс, еще природа человеческая, кому-то секс - приятная часть отношений, но не приоритет, а кому-то - самоцель. Кому-то нужно ощущать духовную близость во время секса (обычно женщинам, но не всем, это я точно знаю), а кому-то достаточно в подъезде перепихнуться.
Еще боюсь сморозить глупость, но, по-моему, при обсуждении любых тем люди обычно делятся на 3 лагеря: за, против и пофигу.
Точно также и про супружескую верность, про президента Медведева... да мало ли что
Вот кто-то заводил тему про девственников в 20 с небольшим хвостиком, кто-то сказал, что дура, даже если единственного ждет, то могла бы попрактиковаться в свободное время, кто-то сказал молодец, а кому-то глубоко по фигу.
Согласна с Ramilla. Люди разные все. Все со своими принципами и взглядами. И меняет их только жизнь!
Я вот раньше тоже думала, что низко это все! эти измены, вранье. Думала что с этим жить невозможно, да и не живут люди так. А сейчас столкнулась с этим и очень, очень многое поняла! Сейчас вот время прошло немного, глаза на мир открываться стали. Оказывается вокруг меня столько людей у которых в жизни было хоть одно такое вот предательство! Кто-то с этим живет, кто-то нет! Я вот не смогла (или не могу пока).
Но все равно, что бы не случилось с человеком, верит он все равно только в самое лучшее. (Особенно наверное женщины верят, блин в прынцев)
Вот и я верю, что бывают в этом мире отношения без измен и лжи. И верить буду несмотря ни на что!
Я вот раньше тоже думала, что низко это все! эти измены, вранье. Думала что с этим жить невозможно, да и не живут люди так. А сейчас столкнулась с этим и очень, очень многое поняла! Сейчас вот время прошло немного, глаза на мир открываться стали. Оказывается вокруг меня столько людей у которых в жизни было хоть одно такое вот предательство! Кто-то с этим живет, кто-то нет! Я вот не смогла (или не могу пока).
Но все равно, что бы не случилось с человеком, верит он все равно только в самое лучшее. (Особенно наверное женщины верят, блин в прынцев)
Вот и я верю, что бывают в этом мире отношения без измен и лжи. И верить буду несмотря ни на что!
Индивидуальный набор качеств человека: его мировоззрение, его собственная шкала ценностей, его принципы, что выходит из воспитания, влияния..., врожденных и приобретенных качеств, наличия или отсутствия потенциала (например, к духовному развитию и т.д.), наследия разных культур (традиций, религий, определения морали для конкретного общества), субкультур, собственного и чужого опыта и прочего, прочего, прочего. Еще это оттеняется личными качествами характера. Плюс к этому у кого-то психические отклонения от норм установленных относительно молодой наукой - психологией... и т.д. и т.п. Ну, и никто, конечно, за этим всем перечисленным не отменяет общечеловеческие понятия: о добре и зле, чести, достоинстве, верности, дружбе, любви... и, конечно же, кто бы что ни говорил, каждому (в разной степени) нужна любовь, ласка и забота близких. А вот умеет ли человек сам этим делиться вот это вопрос, и насколько способен нести ответственность за свои поступки и умышленно и неумышленно причиненную боль другому человеку...бреда про левачить и кваситько всем: почему для кого - то это остаётся бредом, а для кого - то единственно возможным укладом жизни ?
Так и складывается, это вполне естественно.
Неестественно когда один "лагерь" начинает отрицать существование другого.
Uzbekistonchik
guru
Дорогая Less! Верить в хорошее нужно обязательно! Я сама пережила предательство и расставание 2 месяца назад, собрала вещи и уехала (снимаю квартиру), помогает только мой оптимизм и вера в доброе, мои друзья! Это реально спасает! Хотя до сих пор внутри сжимается, горит - больно (очень), потому что люблю наверное еще, но....трудно поверить, а самое главное простить и уже жить без него! На работе отдыхаю и забываю на время, работа очень нравится и спасает, по вечерам стараюсь ходить на танцы каждый день почти - физические нагрузки тоже отвлекают, но саоме главное - ВЕРА в хорошее, доброе, светлое, в то, что встречу своего мужчину! Обязательно! Верь!
bamberg
activist
без этой веры в хорошее, искренней и безусловной, все гораздо хуже...верить нужно!
Я бы ответил так:бреда про левачить и кваситько всем: почему для кого - то это остаётся бредом, а для кого - то единственно возможным укладом жизни ?
Кто то еще не обжигался и находится в плену иллюзий, всосанных с молоком матери и детскими сказками.
Еще кто то уже получил пару раз по носу, и начинает более реально отражать действительность в своем сознании.
Если в моем ответе вы обнаружили оправдание изменам, то вы ошиблись. Стараюсь избегать оценочных категорий. Так есть, от создателя, как смена дня и ночи. Это не хорошо, не плохо. Точнее, есть ситуации, когда это хорошо, и когда это же плохо. Речь не об этом. Так есть.
"Расставаться надо когда будущего нет, или когда оно рушится! Даже когда любишь!"
Тогда уже поздно расставаться - не успеете
Тогда уже поздно расставаться - не успеете
"теперь совсем не знаю что ждать от жизни).
Дело даже не совсем в прощении, дело в том как теперь поверить заново? звново учиться доверять?"
"Welcome to the real world!" (c)
Первым делом стоит понять, что у мужчин и женщин отношение к сексу разное, и то что вам кажется мировой катастрофой - для вашего мужчины может быть вообще не более чем мимолётным эпизодом, о котором он без вашей трагической реакции через неделю уже и не вспомнил бы
Дело даже не совсем в прощении, дело в том как теперь поверить заново? звново учиться доверять?"
"Welcome to the real world!" (c)
Первым делом стоит понять, что у мужчин и женщин отношение к сексу разное, и то что вам кажется мировой катастрофой - для вашего мужчины может быть вообще не более чем мимолётным эпизодом, о котором он без вашей трагической реакции через неделю уже и не вспомнил бы
"Я уезжала на 2 недели"
А, так вы его КИНУЛИ, ПРЕДАЛИ, ЗАГУЛЯЛИ!!!
А, так вы его КИНУЛИ, ПРЕДАЛИ, ЗАГУЛЯЛИ!!!
ВАХ
v.i.p.
"Ну вот скажите, положа руку на сердце. Как можете Вы, не зная ни меня, ни моей ситуации (а, согласитесь, она может быть несколько богаче и сложнее, чем сухо описанная мной в двух словах "вскрыла почту"), осуждать мое поведение на форуме? Эмоции?"
Как раз наоборот - адекватно будет тоже сухо и в двух словах: "вырезано цензурой"
Как раз наоборот - адекватно будет тоже сухо и в двух словах: "вырезано цензурой"
"мужчина, если он не манная каша в целлофане, не осел, которого можно поманить сладкой морковкой. если пошел налево, то что-то его не устраивает. что - это уже другой вопрос."
И если вернуться к теме, то ответ на него имхо лежит на поверхности: "Я уезжала на 2 недели (я и раньше уезжала)!" И всё, никаких мировых трагедий. Будет ездить дальше - будет получать то же самое. Надоело мужику, вот и всё
И если вернуться к теме, то ответ на него имхо лежит на поверхности: "Я уезжала на 2 недели (я и раньше уезжала)!" И всё, никаких мировых трагедий. Будет ездить дальше - будет получать то же самое. Надоело мужику, вот и всё
Hoda
Княжья птица Паулин
Я спокойно говорю об этом. Буду рада, если кому-то пригодится мой опытПравдаПростите за вопрос, который, возможно, покажется нетатктичным... А ваш муж в итоге вторично загулял все с той же. с первой, или уже с другой?
"как-будто я куда-то уезжаю надолго"
То есть пытаетесь решить проблему, уже осознанно наступая на те же грабли с предвкушением удовольствия? Браво!
То есть пытаетесь решить проблему, уже осознанно наступая на те же грабли с предвкушением удовольствия? Браво!
Уважаемый BAX!
Сейчас вот время прошло немного и я могу нормально реагировать на ваши слова, как бы вы не глумились! Дело ведь не только в измене была!Ситация была немного сложнее, чем вы ее представляете. Не хочу описывать все нюансы моей личной жизни! На момент начала топика мне было плохо, я помощи искала! Чувства тогда все как-то обострились! (может вам этого и не понять). Спасибо все кто мне тогда помог советом!
Спасибо конечно за приглашение в реальную жизнь, но знакома она мне очень, от этого и больнее, что в нее возвращаться приходиться!
Сейчас вот время прошло немного и я могу нормально реагировать на ваши слова, как бы вы не глумились! Дело ведь не только в измене была!Ситация была немного сложнее, чем вы ее представляете. Не хочу описывать все нюансы моей личной жизни! На момент начала топика мне было плохо, я помощи искала! Чувства тогда все как-то обострились! (может вам этого и не понять). Спасибо все кто мне тогда помог советом!
Спасибо конечно за приглашение в реальную жизнь, но знакома она мне очень, от этого и больнее, что в нее возвращаться приходиться!
"Период шибко бурной страсти проходит, потом остается 2 варианта (как правило) либо левачить, либо квасить. Можно и то и другое, если здоровья хватает."
Это только если не умеешь и не хочешь разговаривать. Потому что страсть - она в башке, и если человека воспринимать не только как кусок мяса, то никуда она не денется. Хотя конечно проще другой кусок мяса найти
Это только если не умеешь и не хочешь разговаривать. Потому что страсть - она в башке, и если человека воспринимать не только как кусок мяса, то никуда она не денется. Хотя конечно проще другой кусок мяса найти
страсть - она в башке, и если человека воспринимать не только как кусок мяса, то никуда она не денется. Хотя конечно проще другой кусок мяса найтиППКС. Хотя многим ведь голова дана, чтобы в нее есть...
"ко всем: почему для кого - то это остаётся бредом, а для кого - то единственно возможным укладом жизни ?"
Имхо разная обучаемость. Одни всю жизнь зациклены на себе, у других подростковую зацикленность на себе постепенно заменяет более эффективное, но и более сложное поведение
Имхо разная обучаемость. Одни всю жизнь зациклены на себе, у других подростковую зацикленность на себе постепенно заменяет более эффективное, но и более сложное поведение
.......Это только если не умеешь и не хочешь разговаривать. Потому что страсть - она в башке.....Опять рассуждения на тему - кто виноват. Уже третий раз обращаю внимание - я не об этом. Я лишь о том, как в большинстве случаев происходит. Чаще по статистике. Вот оглядываюсь на знакомое окружение - и почти поголовно, хотя бывают и исключения. И то они лишь чаще подтверждают правила. Долго долго был исключением, и бах - как все. Опа! Что это - весь народ говорить разучился, и только уникумы поступают как надо? Один в ногу, а все не в ногу?
Разумнее утвреждать, не бывает плохой погоды, бывает плохая, не по погоде, одежка. Неправильные представления о реальности. Вот их то и надо подправлять.
"Что это - весь народ говорить разучился, и только уникумы поступают как надо? Один в ногу, а все не в ногу?"
Я же написал - проще найти новое мясо. Почти все и предпочитают жить как проще. Единицы поступают иначе - потому что иначе интереснее
Я же написал - проще найти новое мясо. Почти все и предпочитают жить как проще. Единицы поступают иначе - потому что иначе интереснее
Анна Каренина
guru
"Ну вот скажите, положа руку на сердце. Как можете Вы, не зная ни меня, ни моей ситуации (а, согласитесь, она может быть несколько богаче и сложнее, чем сухо описанная мной в двух словах "вскрыла почту"), осуждать мое поведение на форуме? Эмоции?"Наверное, простуда на меня повлияла... или гидропирит проник в мозг, но...эээ... не понла суть Вашего высказывания
Я могу сказать по своему опыту, я простила, даже дважды, а потом жалела об этом. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Так и не смогла я в итоге простить и забыть предательства. а жить с таким грузом ой как тяжело. Постепенно начинаешь ненавидеть человека, раздражает все его действия и поступки.
Мое мнение, что прошлого не вернуть, но это ИМХО!
Мое мнение, что прошлого не вернуть, но это ИМХО!