когда ты толстый?.со мной встретиться
и чой-то мне начинает казаться, что теме уже давно пора выписывать направление в БЗ?что-то мне кажется, что Ваше замечение про ПМС было к тому стартом, ага
пример культуры общения
))) да, я тот еще параноик последнее время))
но кто бы мне помешал высказывать собственное мнение, если уж тема открыта в общем доступе?
но кто бы мне помешал высказывать собственное мнение, если уж тема открыта в общем доступе?
вот именно
все мы одинаковы, на всех форумах...
все мы одинаковы, на всех форумах...
не знала я про этот топик
а то бы я бы тебя бы поддержала бы
ага
а то бы я бы тебя бы поддержала бы
ага
теперь знаешь...
поддерживай) мне всё ещё плохо. Ну а как мне должно быть когда я жиртрест и конина во плоти
поддерживай) мне всё ещё плохо. Ну а как мне должно быть когда я жиртрест и конина во плоти
теперь знаешь...Найти мужика, которому это действительно понравится.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169191
1000
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239059
1006
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
19836
98
все элементарно просто.
1 вариант. меняться самой, худеть, пока отражение в зеркале перестанет раздражать
2 вариант. полюбить себя такой, какая есть в данный момент времени. действительно полюбить
себя такой, какая есть. магазинов для сообветсвтующих размеров - предостаточно, косметологи работают, так что выглядеть красивой и ухоженной никто не мешает...
какой из вариантов Вас больше устраивает?
третьего пути, если честно, не вижу....
1 вариант. меняться самой, худеть, пока отражение в зеркале перестанет раздражать
2 вариант. полюбить себя такой, какая есть в данный момент времени. действительно полюбить
себя такой, какая есть. магазинов для сообветсвтующих размеров - предостаточно, косметологи работают, так что выглядеть красивой и ухоженной никто не мешает...
какой из вариантов Вас больше устраивает?
третьего пути, если честно, не вижу....
Ловкий парень
Томас
Ну а как мне должно быть когда я жиртрест и конина во плотиДа не парьтесь, какой дурнушкой и жирной коровой бы не была женщина, все равно найдется тот, кому не даст никогда приличная женщина, стало быть он будет вынужден встречаться с ЛЮБОЙ женщиной, которая даст...
Мужиченка конечно будет ещё тот
Ramilla
КошМария
Да не парьтесь, какой дурнушкой и жирной коровой бы не была женщина, все равно найдется тот, кому не даст никогда приличная женщина, стало быть он будет вынужден встречаться с ЛЮБОЙ женщиной, которая даст...Вот я на это всегда надеялась
*уминая плюшку*
Ловкий парень
Томас
Вот я на это всегда надеяласьУчасть незавидная между прочим...Об такую женщину будут ноги вытирать, ибо раз она не ценит себя, значит и никто её ценить и уважать не будет.А кто-то и начнет гнобить откровенно, а она будет все терпеть, т.к. у неё вариантов не будет, либо быть с любым падонком, либо быть одной...И начнет народ над такой теткой глумицца, будет заставлять всяческие прихоти выполнять...
Ловкий парень
Томас
... всех....Нет, не всех. Далеко не всех.Только тех, кто не способен к себе прилагать усилия и самому строить свою судьбу.
Аффтара судя по его аморфности и нежеланию меняться можно отнести к последней категории....
Ramilla
КошМария
Участь незавидная между прочим...А то Потому и решила, что прежде всего себя принять такой, какая есть. И полюбить.
Пошла по пути - выбрала 1 черту лица, очень нравящуюся, и 1 часть тела. В итоге начала собой любоваться (понимаю, глупо, но это так). По этой пьянке похудела на размер и выяснила, что люди могут быть счастливыми, даже если они гораздо больше 48 (моего) размера.
В итоге люди ко мне потянулись (вернее, мущщинки), а потом и человека, с кем бы жизнь прожить хотела, встретила. А не того, кому другие не дают (оооочень долго пришлось одно время отделываться от такого, по-моему, до сих пор не дали )
А можно еще?
Приходите в замечательный магазин Авелон (ни в коем случае не реклама!!!) и меряете всю одежду на 1-2 размера меньше своего.
Вы не представляете, как иногда приятно услышать: "Девушка, к сожалению, 44 размер этой модели - самый маленький, но он вам велик".
Приходите в замечательный магазин Авелон (ни в коем случае не реклама!!!) и меряете всю одежду на 1-2 размера меньше своего.
Вы не представляете, как иногда приятно услышать: "Девушка, к сожалению, 44 размер этой модели - самый маленький, но он вам велик".
ВАХ
v.i.p.
"проблема с одеждой.Уже после того как я стал весить больше 120 кг начались проблемы с одеждой, покупаешь не то что хочется, а то что налазиет . Но к 150кг эта проблема исчезла, т.к. кончилась вообще всякая одежда и теперь только 2 пути, либо шить на заказ либо покупать за границей в спец магазинах. И то и другое,увы,дорого. Так что терплю убытки,блин. Однако в таком персональном подходе есть плюс-я не хожу в том, в чем ходит весь город, у меня ЭКСКЛЮЗИВНАЯ одежда."
Пора на обед, а у меня из-за вас аппетит пропал
Пора на обед, а у меня из-за вас аппетит пропал
"И что б такое съесть, чтобы похудеть?"
Деньги
Деньги
у вас чё с головой? сказано ж не в еде, и уж тем более не в её объемах дело.Всё в руках самого человека и творить себя в том числе!
Просто. как жить с собой, толстой и безобразной?
Если нет желания менять свой внешний вид то надо принять себя такой какая вы есть ...прежде всего любить себя ! Если вы не будите себя любить то и окружающие так же!
Juliy Caesar
guru
"И что б такое съесть, чтобы похудеть?"
Деньги
Они невкусные!