Как принять безответные чувства.....
4597
34
Очень долго запрещала себе влюбляться, и вот это случилось, такой сильной эмоции не было очень давно. Но мои чувства остались без ответа с его стороны. Теперь я не могу эту ситуацию принять, я жду от него чего то ........в душе я надеюсь что мы будем вместе....как избавиться от этой зависимости....???????? Мне надоело бесконечно о нем думать..........Можно ли в такой ситуации остаться друзьями?????????
m_arisha
можно остаться друзьями, (особенно, если он не подозревает о ваших чувствах), но СТРАДАТЬ то будете ВЫ
alone
Он в курсе моих чувств, вот я и незнаю....как избавиться от "страданий"
m_arisha
тогда лучше растаться, чтоб не видеть друг друга....
на своем примере: мы работаем вместе, безответные чувства... скрываю как могу, чтоб не было вопросов со стороны коллектива, чтоб и ему было легче со мною общаться... но когда глаза встречаются - очень тяжело мне!!! и ему - нелегко...
alone
Да на работе все намного сложнее......у меня такое тоже было...
m_arisha
поищите общество, где много приятных молодых людей, може "западете" на кого-нить... отвлечетесь. И НЕ оставайтесь одной, так еще тяжелее...
m_arisha
Да на работе все намного сложнее......у меня такое тоже было...
раз такое с Вами уже приключалось - это хорошо. Значит, что Вы - девушка влюбчивая, и что это не последняя любовь в Вашей жизни:миг: Попробуйте посмотреть на ситуацию иначе: состояние влюбленности окрыляет, делает способным на невероятные вещи! Направьте Ваше чувство на что-нибудь созидательное: стихи попробуйте писать, музыку, рисуйте, выразите себя в чем-нибудь, пока у Вас длится это состояние полета! Главное - не драматизируйте ситуацию, потому что к печальному, грустному человеку не тянет так, как к счастливому... :роза:
lutsk
Спасибо.....))) да с человеком с кислой миной действительно не хочеться общаться...если я буду счастлива и не буду о нем думать это и будет самой большой моей "местью"
m_arisha
Вот-вот, не каждому дано испытать такие чувства, так что это уже хорошо, а взаимно часто не бывает, значит еще лучшее у вас впереди.:миг:
m_arisha
Спасибо.....))) да с человеком с кислой миной действительно не хочеться общаться...если я буду счастлива и не буду о нем думать это и будет самой большой моей "местью"
Я влюбилась, а он еще нет, я ему отомщу.....
У вас все в порядке с головкой? На его месте, как нормальныый чел. .я бы от такой дуры бежал.

Вдумайтесь. Как это все видится с его колокольни. - Психбольная поклонница.

см топик на эту тему
Be
"Месть" написано в ковычках.......
m_arisha
Народ, а если уже вышла замуж?? В смысле чувства были у обоих..и любовь и страсть..долгое время вместе (больше 5 лет)
, а сейчас как будто живешь с безответной любовью.Ему бывает просто все равно на отношения..и периодически ощущение, что ты любишь - а тебя нет.. :cray-1:
Petunia
Любые отношения подвержены стагнации. Возможно в Вашей ситуации так и есть и данный период нужно просто пережить/переждать :роза:
Petunia
Надеюсь, что это стагнация)) просто такие моменты повторяются периодически...и человек не боится открыто говорить - что на наши отношения ему все равно..а в итоге поступками своими доказывает обратное..короче жуть..просто жить с этим очень тяжело..начинают терзать сомнения - а тот ли этот человек??и стоит ли вообще все это внимания...в любом случае - спасибо, что выслушали):хммм:
День
данный период нужно просто пережить/переждать
Я бы не сказала, что нужно ПРОСТО переждать, т.е. сидеть ничего не делая и ждать пока само наладится. Само по себе ничего не налаживается. Если только подразумевать фразу "время лечит", ну так это применительно уже к последствиям, а когда что-то происходит сейчас, то сейчас и нужно действовать, потому что ПОТОМ, что-то может быть утеряно, утрачено уже безвозвратно.
Наталиина
И что нужно делать прямо сейчас???????
m_arisha
Мой пост имел больше отношение к посту Petunia.

А ваши чувства отвергли почему? Потому что есть другая, или он свободен, но в вас не заинтересован? Какая история и предыстория?
Наталиина
"Других" женщин у него много, у нас с ним был секс, но при этом он говорил что как женщина я его не интересую.......
m_arisha
у нас с ним был секс, но при этом он говорил что как женщина я его не интересую
m_arisha
%%бу и плАчу, %%бу и плАчу! (с)

Извините, конечно, но это бред) не интересовать как женщина, но при этом устраивать как сексуальный объект...
или Вы его насильно принуждали к процессу, против его желания?
Солца
Скорее всего автор устраивает его, как сексуальный партнер, но не устраивает, как спутница жизни...
Тру-ля-ля
ну тут сложно предполагать какое определение "женщины" автор и объект ее воздыхания имеют в виду
но в моем понимании интерес МУЖЧИНЫ к ЖЕНЩИНЕ неразрывно связан с сексуальным влечением

или альтернативный вариант - мужчина крайне неразборчив в своих связях. попросту, имеет все что движется, без какой-либо заинтересованности "как к женщине" :ухмылка:
Солца
блин это то все понятно..вопрос в том как выкинуть его из головы, когда нам приходиться с ним общаться я на него неадекватно реагирую.....
m_arisha
Попробуйте не общаться :улыб:
m_arisha
вопрос в том как выкинуть его из головы
Это самое сложное,я хочу его видеть , общаться с ним.......заставляю себя этого не делать, отвлечься на че нить.....
m_arisha
у меня тоже интересная ситуация, у мужа любовница, мы разъехались, очень долго переживала, но теперь когда я его не вижу, не общаюсь с ним, мне легче... Попробуйте ограничить общение с ним и больше времени уделять себе и людям, которые вас любят и окружают
m_arisha
вот именно - отвлекайтесь
спорт, хобби, путешествия - главное насытить жизнь новыми чувствами и ощущениями, вытеснить ими старые мысли.
для вас сейчас главное - снять эмоциональную зависимость от человека, а для этого нужно прикладывать усилия, просто так она может и не пройти.

меня в свое время спасло то, что я уехала на пару месяцев в другой город. по возвращении остались факты и опыт, а эмоций было минимум.
m_arisha
блин это то все понятно..вопрос в том как выкинуть его из головы, когда нам приходиться с ним общаться я на него неадекватно реагирую.....
Клин клином вышибают.
В виде клина может быть не обязательно другой, это может быть нечто экстремальное или просто яркое и острое на впечатления.
Вам нужно не просто знать об этом, вам нужно сделать это! Через силу. Понятно что сейчас всё только о нём... Поэтому - через него! Через себя.
Наталиина
спасибо вам всем за советы!!!!!!!!!!!))))))))))
Солца
"Извините, конечно, но это бред) не интересовать как женщина, но при этом устраивать как сексуальный объект..."

Этот бред есть норма жизни. И все профессии говорят из него пошли :ха-ха!:
ВАХ
Ну не для всех это норма жизни ))))
m_arisha
У Вас это не впервые (сами говорите, что и на работе было) - вспомните, как Вы решали поблему в прошлый раз (разы). Наверняка, пригодится.