На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Для такого плохо надеюсь ума хватит не довести.
Так что для меня вся моя ситуация: совсем плохо, хуже некуда!

Так же давлю,тыкаю,подтруниваю над ним и не могу забыть его измену,а он всё терпит и пытается показать что он другим стал..,типо всё стерплю любовь моя,ради тебя...(бред собачий)..Вернётся он к своему первоначальному образу..я убеждена и люди спасибо помогли..Я и не верила что мой когда нибудь так поступить,а сколько было слов,слёз..ты у меня единственная,любимая,родная..рвыходи замуж,роди мне ребёночка....тьфу,тьфу,тьфу...что бы было потом с лялей,не возможно даже представлять.,а папашка бы ходил и вольничал и уем(пардон) своим ходил бы и болтал на лево и направо. Я верю что может быть лучше..,только впердь подумайте теперь и не открывайте так широко своё сердечко..,и пусть сначала полюбят вас..
"по-поводу виновности, я не согласна... Т.е. если следовать этому рассуждению, то люди с невысокими моральными принцыпами склонные к изменам и предательствам не виноваты? Может, в каких-то сложных ситуациях человек не выдерживает и изменяет, но когда все хорошо? Как эти измены понимать? Просто захотелось и плевать на весь остальной мир?"
Так ведь это точно так же и в обратную сторону работает - вам просто захотелось сделать человека своим персональным секс-рабом, и плевать на то что он не согласен. Главное что у вас всё хорошо, а если у него нет, то так и быть, можно иногда простить если хорошо попросит и даст как следует себя поунижать
Так ведь это точно так же и в обратную сторону работает - вам просто захотелось сделать человека своим персональным секс-рабом, и плевать на то что он не согласен. Главное что у вас всё хорошо, а если у него нет, то так и быть, можно иногда простить если хорошо попросит и даст как следует себя поунижать

"хотелось бы узнать, как в таких ситуациях поступают мудрые и умные люди?"
Так же, как и в любых других. Анализируют причины возникновения неприятности и находят способы больше не наступать на подобные грабли. Только в отличие от обычных людей и причины и способы устранения собственных неприятностей они в себе же и ищут, а не там где светлее
Так же, как и в любых других. Анализируют причины возникновения неприятности и находят способы больше не наступать на подобные грабли. Только в отличие от обычных людей и причины и способы устранения собственных неприятностей они в себе же и ищут, а не там где светлее

"Она придерживается позиции: "Женщина не должна следить за своим мужчиной, она должна следить за собой." "
Вам повезло с подругой
Вам повезло с подругой

"Очень много ошибок происходит от того, что люди потакают своим любым желаниям, не задумываясь о последствиях.
Ведь понять можно кого угодно и причины на те или иные действия есть у всех. Даже у Чикотило были. Только вот к чему приведет наше понимание и прощение всего?"
К тому, что вы не станете очередным Чикотило. А пока что вы от него по сути мало чем отличаетесь
Ведь понять можно кого угодно и причины на те или иные действия есть у всех. Даже у Чикотило были. Только вот к чему приведет наше понимание и прощение всего?"
К тому, что вы не станете очередным Чикотило. А пока что вы от него по сути мало чем отличаетесь

Сейчас читают
пограничный дозор.
135570
1000
Дозор намагниченный
85110
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
220731
1000
"Может, жизнь вас научит еще..."
А это уж жизнь решает, кого и чему учить. И как бы вам ни хотелось решать за неё, ей на ваше мнение плевать - и в данном случае домашнее задание она задала именно вам, а не кому-либо, и решать его предстоит именно вам, ни на кого спихнуть не удастся
А это уж жизнь решает, кого и чему учить. И как бы вам ни хотелось решать за неё, ей на ваше мнение плевать - и в данном случае домашнее задание она задала именно вам, а не кому-либо, и решать его предстоит именно вам, ни на кого спихнуть не удастся

" "Прощайте". Вот не умею я прощать! Хотела бы научиться, вот только чего-то не хватает
Хочется дать сдачи всегда и в три раза сильнее, чем прилетело
А вот теперь хочеться простить, а не можеться"
Простить вы можете только сама себе свою собственную глупость, и то не стоит. А у других есть просто другая жизнь, отличная от ваших иллюзий, и им вашего прощения не требуется
Хочется дать сдачи всегда и в три раза сильнее, чем прилетело
А вот теперь хочеться простить, а не можеться"
Простить вы можете только сама себе свою собственную глупость, и то не стоит. А у других есть просто другая жизнь, отличная от ваших иллюзий, и им вашего прощения не требуется

"могу сказать только одно. "Совсем плохо" - это когда у тебя на шее 3 иждивенца, из них хотя бы один инвалид, ты работаешь на 3-х работах, в квартире произошел пожар, а банк в котором все твои сбережения, обанкротился.
А то, что у Вас - это так, мелочи жизни..."

А то, что у Вас - это так, мелочи жизни..."

Max Hawk III
veteran
Хочется дать сдачи всегда и в три раза сильнее, чем прилетелоНе уверен, что топикстартер слышит то, что тут говорится. Жить в иллюзиях, что тебе "должны" гораздо легче. А по поводу сдачи в 3 раза сильнее - так это прямой путь к разрушению отношений. Если цель именно такова - то это самый верный способ. Это и есть та самая "вина невиновного".
В отношениях оень важен баланс, причем как хорошего так и плохого. Если один дает другому что-то хорошее, другой должен дать взамен то-же что-то хорошее, но чуть больше. тогда не только сохранится баланс но и еще будет возрастать объем ОБМЕНА. Аналогично - если один партнер причинил вред другому, другой вправе причинить в ответ вред, но чуть в меньшей степени. В этом случае и равновесие будет восстановлено и отношения не пострадают.
Kindred
veteran
Топикстартер попросту сомневается в своей позиции, но менять ее отнюдь не собирается. Слишком она удобная.