На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как принять безответные чувства.....
4616
34
m_arisha
activist
Очень долго запрещала себе влюбляться, и вот это случилось, такой сильной эмоции не было очень давно. Но мои чувства остались без ответа с его стороны. Теперь я не могу эту ситуацию принять, я жду от него чего то ........в душе я надеюсь что мы будем вместе....как избавиться от этой зависимости....???????? Мне надоело бесконечно о нем думать..........Можно ли в такой ситуации остаться друзьями?????????
можно остаться друзьями, (особенно, если он не подозревает о ваших чувствах), но СТРАДАТЬ то будете ВЫ
Он в курсе моих чувств, вот я и незнаю....как избавиться от "страданий"
тогда лучше растаться, чтоб не видеть друг друга....
на своем примере: мы работаем вместе, безответные чувства... скрываю как могу, чтоб не было вопросов со стороны коллектива, чтоб и ему было легче со мною общаться... но когда глаза встречаются - очень тяжело мне!!! и ему - нелегко...
на своем примере: мы работаем вместе, безответные чувства... скрываю как могу, чтоб не было вопросов со стороны коллектива, чтоб и ему было легче со мною общаться... но когда глаза встречаются - очень тяжело мне!!! и ему - нелегко...
Да на работе все намного сложнее......у меня такое тоже было...
поищите общество, где много приятных молодых людей, може "западете" на кого-нить... отвлечетесь. И НЕ оставайтесь одной, так еще тяжелее...
Да на работе все намного сложнее......у меня такое тоже было...раз такое с Вами уже приключалось - это хорошо. Значит, что Вы - девушка влюбчивая, и что это не последняя любовь в Вашей жизни

Сейчас читают
Грибы-2018
671846
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
225121
953
Ситуация в Новороссии
231877
999
Спасибо.....))) да с человеком с кислой миной действительно не хочеться общаться...если я буду счастлива и не буду о нем думать это и будет самой большой моей "местью"
Вот-вот, не каждому дано испытать такие чувства, так что это уже хорошо, а взаимно часто не бывает, значит еще лучшее у вас впереди.

Спасибо.....))) да с человеком с кислой миной действительно не хочеться общаться...если я буду счастлива и не буду о нем думать это и будет самой большой моей "местью"Я влюбилась, а он еще нет, я ему отомщу.....
У вас все в порядке с головкой? На его месте, как нормальныый чел. .я бы от такой дуры бежал.
Вдумайтесь. Как это все видится с его колокольни. - Психбольная поклонница.
см топик на эту тему
Народ, а если уже вышла замуж?? В смысле чувства были у обоих..и любовь и страсть..долгое время вместе (больше 5 лет)
, а сейчас как будто живешь с безответной любовью.Ему бывает просто все равно на отношения..и периодически ощущение, что ты любишь - а тебя нет..
, а сейчас как будто живешь с безответной любовью.Ему бывает просто все равно на отношения..и периодически ощущение, что ты любишь - а тебя нет..

Любые отношения подвержены стагнации. Возможно в Вашей ситуации так и есть и данный период нужно просто пережить/переждать 

Надеюсь, что это стагнация)) просто такие моменты повторяются периодически...и человек не боится открыто говорить - что на наши отношения ему все равно..а в итоге поступками своими доказывает обратное..короче жуть..просто жить с этим очень тяжело..начинают терзать сомнения - а тот ли этот человек??и стоит ли вообще все это внимания...в любом случае - спасибо, что выслушали)

данный период нужно просто пережить/переждатьЯ бы не сказала, что нужно ПРОСТО переждать, т.е. сидеть ничего не делая и ждать пока само наладится. Само по себе ничего не налаживается. Если только подразумевать фразу "время лечит", ну так это применительно уже к последствиям, а когда что-то происходит сейчас, то сейчас и нужно действовать, потому что ПОТОМ, что-то может быть утеряно, утрачено уже безвозвратно.
И что нужно делать прямо сейчас???????
Мой пост имел больше отношение к посту Petunia.
А ваши чувства отвергли почему? Потому что есть другая, или он свободен, но в вас не заинтересован? Какая история и предыстория?
А ваши чувства отвергли почему? Потому что есть другая, или он свободен, но в вас не заинтересован? Какая история и предыстория?
"Других" женщин у него много, у нас с ним был секс, но при этом он говорил что как женщина я его не интересую.......
у нас с ним был секс, но при этом он говорил что как женщина я его не интересую
Да нет удачный, это было не один раз.....
%%бу и плАчу, %%бу и плАчу! (с)
Извините, конечно, но это бред) не интересовать как женщина, но при этом устраивать как сексуальный объект...
или Вы его насильно принуждали к процессу, против его желания?
Извините, конечно, но это бред) не интересовать как женщина, но при этом устраивать как сексуальный объект...
или Вы его насильно принуждали к процессу, против его желания?
Скорее всего автор устраивает его, как сексуальный партнер, но не устраивает, как спутница жизни...
ну тут сложно предполагать какое определение "женщины" автор и объект ее воздыхания имеют в виду
но в моем понимании интерес МУЖЧИНЫ к ЖЕНЩИНЕ неразрывно связан с сексуальным влечением
или альтернативный вариант - мужчина крайне неразборчив в своих связях. попросту, имеет все что движется, без какой-либо заинтересованности "как к женщине"
но в моем понимании интерес МУЖЧИНЫ к ЖЕНЩИНЕ неразрывно связан с сексуальным влечением
или альтернативный вариант - мужчина крайне неразборчив в своих связях. попросту, имеет все что движется, без какой-либо заинтересованности "как к женщине"

блин это то все понятно..вопрос в том как выкинуть его из головы, когда нам приходиться с ним общаться я на него неадекватно реагирую.....
вопрос в том как выкинуть его из головы
Не общаться никак. Не видеть, не слышать, не писать.
Это сложно дается, можно сорваться. Но попробуйте. Этот способ единственный мне известный : )
Это самое сложное,я хочу его видеть , общаться с ним.......заставляю себя этого не делать, отвлечься на че нить.....
у меня тоже интересная ситуация, у мужа любовница, мы разъехались, очень долго переживала, но теперь когда я его не вижу, не общаюсь с ним, мне легче... Попробуйте ограничить общение с ним и больше времени уделять себе и людям, которые вас любят и окружают
вот именно - отвлекайтесь
спорт, хобби, путешествия - главное насытить жизнь новыми чувствами и ощущениями, вытеснить ими старые мысли.
для вас сейчас главное - снять эмоциональную зависимость от человека, а для этого нужно прикладывать усилия, просто так она может и не пройти.
меня в свое время спасло то, что я уехала на пару месяцев в другой город. по возвращении остались факты и опыт, а эмоций было минимум.
спорт, хобби, путешествия - главное насытить жизнь новыми чувствами и ощущениями, вытеснить ими старые мысли.
для вас сейчас главное - снять эмоциональную зависимость от человека, а для этого нужно прикладывать усилия, просто так она может и не пройти.
меня в свое время спасло то, что я уехала на пару месяцев в другой город. по возвращении остались факты и опыт, а эмоций было минимум.
блин это то все понятно..вопрос в том как выкинуть его из головы, когда нам приходиться с ним общаться я на него неадекватно реагирую.....Клин клином вышибают.
В виде клина может быть не обязательно другой, это может быть нечто экстремальное или просто яркое и острое на впечатления.
Вам нужно не просто знать об этом, вам нужно сделать это! Через силу. Понятно что сейчас всё только о нём... Поэтому - через него! Через себя.
спасибо вам всем за советы!!!!!!!!!!!))))))))))
"Извините, конечно, но это бред) не интересовать как женщина, но при этом устраивать как сексуальный объект..."
Этот бред есть норма жизни. И все профессии говорят из него пошли
Этот бред есть норма жизни. И все профессии говорят из него пошли

У Вас это не впервые (сами говорите, что и на работе было) - вспомните, как Вы решали поблему в прошлый раз (разы). Наверняка, пригодится.