На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VanniЛЬ
guru
Откуда берутся друзья?
Я наверное не умею дружить, недавно потеряла единственную подругу, теперь ваще никому не верю. Я и так по жизни одиночка, а тут узнала, что была для человека не более, чем "приятельницей, друзьями-то мы никогда и не были", хотя для меня это был близкий человек: и думаю я не так, как другие, и делаю не понятно для других, и не похожа ни на кого, и эгоистка страшная - белая ворона.. конечно, как со мной дружить? Хотя, я считаю, все люди разные. Но друг должен быть похож на тебя или нет?
У других людей непонятные мне проблемы: измены, разводы, свадьбы... а мне кофе не с кем попить! Хочу иметь родственную душу, а не просто знакомых. И при всем при этом, я считаю себя счастливым человеком! Вот есть такие люди в мире этом? Ненормальные.
ЗЫ И настроение у меня депрессивное сегодня! А может все это просто болото будней?
Иногда хочется иметь маленький кораблик и поплыть на нем вокруг света и увидеть разных, интересных людей...
Я наверное не умею дружить, недавно потеряла единственную подругу, теперь ваще никому не верю. Я и так по жизни одиночка, а тут узнала, что была для человека не более, чем "приятельницей, друзьями-то мы никогда и не были", хотя для меня это был близкий человек: и думаю я не так, как другие, и делаю не понятно для других, и не похожа ни на кого, и эгоистка страшная - белая ворона.. конечно, как со мной дружить? Хотя, я считаю, все люди разные. Но друг должен быть похож на тебя или нет?
У других людей непонятные мне проблемы: измены, разводы, свадьбы... а мне кофе не с кем попить! Хочу иметь родственную душу, а не просто знакомых. И при всем при этом, я считаю себя счастливым человеком! Вот есть такие люди в мире этом? Ненормальные.
ЗЫ И настроение у меня депрессивное сегодня! А может все это просто болото будней?
Иногда хочется иметь маленький кораблик и поплыть на нем вокруг света и увидеть разных, интересных людей...
О, вы вся в меня (или я в вас?
)! Да и старше вы всего на 3 дня
Тоже счастливая, тоже дружить не умею... Но самыми главными людьми для меня являются родственники и мой МЧ...
)! Да и старше вы всего на 3 дня
Тоже счастливая, тоже дружить не умею... Но самыми главными людьми для меня являются родственники и мой МЧ...Очень похожая проблема и у меня.
Потеряла одну подругу из-за ссоры (сегодня муж ее стучался в аську, говорил, что она переживает), вторую использую как жилетку.
Откуда берутся друзья - не знаю, с годами они только теряются.
Правда, сейчас для меня лучшая подруга - это муж
Потеряла одну подругу из-за ссоры (сегодня муж ее стучался в аську, говорил, что она переживает), вторую использую как жилетку.
Откуда берутся друзья - не знаю, с годами они только теряются.
Правда, сейчас для меня лучшая подруга - это муж

не знаю, может ли быть муж/МЧ другом. У меня противоположный пол с сексом ассоциируется. Хотя наверное, можно спать и дружить.
У меня нет МЧ и спать я люблю одна.. Клиника!
У меня нет МЧ и спать я люблю одна.. Клиника!
У нас не то, что ссора - у нас многолетнее непонимание.
Наверное по-моей вине.
Наверное по-моей вине.
Я привыкла гулять сама по себе. Быть свободной ото всех. Самостоятельной и бла-бла-бла.. Но мне с годами стало не хватать участия что-ли. Блин, чтобы просто спросили: как у тебя дела? И не просто так, как когда звонят коллеги и говорят как дела, а искренне, чтобы участие чувствовалось, а не простая вежливость!
Ну, это у меня было с третьей подругой
В итоге начала отдаляться и... отдалилась окончательно, обидевшись на сущую ерунду, в которой я была собственно не виновата.
Ссора тоже непонятно прошла - обиделась на мое высказывание, которое я относила совсем на другую девушку и она это знала. Так что, видимо, тут тоже дело именно в том, что человек захотел отдалиться, а теперь, возможно, жалеет (если ее мужу верить, конечно, он еще тот фрухт).
Новых друзей не получается ни под каким соусом завести, на работе везде приятельские отношения, поддерживаю отношения и со старого места. Что делаю не так, не знаю
Говорят, что со стороны очень самоуверенной кажусь.
И только близкие (мама и муж) знают, что я из себя представляю на самом деле.
Может, это своеобразная защита от "не тех" людей в моей жизни, а может, комплекс какой...

В итоге начала отдаляться и... отдалилась окончательно, обидевшись на сущую ерунду, в которой я была собственно не виновата.
Ссора тоже непонятно прошла - обиделась на мое высказывание, которое я относила совсем на другую девушку и она это знала. Так что, видимо, тут тоже дело именно в том, что человек захотел отдалиться, а теперь, возможно, жалеет (если ее мужу верить, конечно, он еще тот фрухт).
Новых друзей не получается ни под каким соусом завести, на работе везде приятельские отношения, поддерживаю отношения и со старого места. Что делаю не так, не знаю

Говорят, что со стороны очень самоуверенной кажусь.
И только близкие (мама и муж) знают, что я из себя представляю на самом деле.
Может, это своеобразная защита от "не тех" людей в моей жизни, а может, комплекс какой...
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
13648
476
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
499419
999
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
233782
1000
дружбу нужно поддерживать, а для этого тратить запасы эмоциональной энергии
а в наше нелегкое время, особенно людям в возрасте после 30, ее и на себя-то и на ближайших родственников мало остается, а тут ещё и на чужих фактически людей растрачивать приходится, часто вхолостую, после чего ничего, кроме опустошения не испытываешь, хотя вроде "с друзьями пообщался"
поэтому люди стараются поджаться и приберечь для себя больше, понятно, что те, кого обделили обижаются
а в наше нелегкое время, особенно людям в возрасте после 30, ее и на себя-то и на ближайших родственников мало остается, а тут ещё и на чужих фактически людей растрачивать приходится, часто вхолостую, после чего ничего, кроме опустошения не испытываешь, хотя вроде "с друзьями пообщался"
поэтому люди стараются поджаться и приберечь для себя больше, понятно, что те, кого обделили обижаются
Энергия???
Дело в том, что у меня ее много (конечно, если на работе устала, то меньше). Мне часто раньше говорили, что она из меня как из фонтана и люди захлебываются этой самой энергией. Я ее не жалею. Я не могу по-другому. Если мне общение нравится и приятен человек, льется..!) Мне ее некуда тратить больше. Особенно если долго не общаюсь с кем-то (работа не в счет), так всё, пипец. Благо, с годами я научилась контролировать её поток..
Дело в том, что у меня ее много (конечно, если на работе устала, то меньше). Мне часто раньше говорили, что она из меня как из фонтана и люди захлебываются этой самой энергией. Я ее не жалею. Я не могу по-другому. Если мне общение нравится и приятен человек, льется..!) Мне ее некуда тратить больше. Особенно если долго не общаюсь с кем-то (работа не в счет), так всё, пипец. Благо, с годами я научилась контролировать её поток..
Все зависит от того, как вы относитесь к дружбе, я очень ценю и люблю своих друзей, я приехала с другой страны, оставив там дорогих сердцу людей (кстати, на днях приехала моя подружка с Казахстана и уже неделю у меня гостит).
В Новосибирске появились новые друзья, смысл дружбы во взаимопомощи, понимании, настоящий друг приедет ночью, если ты позвонить, и скажешь что тебе плохо.
Чтобы не терять друзей, надо всегда быть на связи, если вы хоть на месяц порвете эту связь, все завтра это будут годы, а потом так встречи на юбилеях…
Так надо написать смс подружкам, хотя мы виделись на прошлых выходных…..

В Новосибирске появились новые друзья, смысл дружбы во взаимопомощи, понимании, настоящий друг приедет ночью, если ты позвонить, и скажешь что тебе плохо.
Чтобы не терять друзей, надо всегда быть на связи, если вы хоть на месяц порвете эту связь, все завтра это будут годы, а потом так встречи на юбилеях…
Так надо написать смс подружкам, хотя мы виделись на прошлых выходных…..
Для меня наверное главное чувствовать искренность отношения ко мне, я тогда всё могу отдать, мне не жалко. Не могу только, когда даешь, даешь, даешь - и ничего... в пустоту. Не важно, что это энергия или материальные вещи. Я могу время потратить, могу свои планы нафиг чтобы с человеком побыть. Но опять же быть со всеми не могу. Я как типа среди людей, но одна.
Как отношусь?
Местами эгоистично, конечно. Со мной в детстве мало кто дружил, чаще обижали другие дети, поэтому я да, люблю себя! А кого еще любить, если никого нет. Да и как можно себя не любить. Опять же, я гадким утенком была, сейчас - лебедь. Как можно?
Но я могу любить другого человека, я точно знаю. И могу на время забыть о себе. Только не могу совсем в одну сторону делать.
Про связь... это не стоит проблемой: смски, аськи, мсны, одноклассники всякие, телефоны, интернеты - да не вопрос. Я в общем-то близких людей беспокою, напоминаю так сказать о себе. Я же хочу общаться - я не буду сидеть и ждать, чтобы мне позвонили.
Местами эгоистично, конечно. Со мной в детстве мало кто дружил, чаще обижали другие дети, поэтому я да, люблю себя! А кого еще любить, если никого нет. Да и как можно себя не любить. Опять же, я гадким утенком была, сейчас - лебедь. Как можно?
Но я могу любить другого человека, я точно знаю. И могу на время забыть о себе. Только не могу совсем в одну сторону делать.
Про связь... это не стоит проблемой: смски, аськи, мсны, одноклассники всякие, телефоны, интернеты - да не вопрос. Я в общем-то близких людей беспокою, напоминаю так сказать о себе. Я же хочу общаться - я не буду сидеть и ждать, чтобы мне позвонили.
Может, люди вашей энергии боятся?
У меня был случай, когда встретилась с девчонкой-одноклассницей после 10 лет разлуки (я в другую школу ушла), начали встречаться, ее постоянно тянуло куда-нибудь сходить и вытаскивала она меня исправно. Я ее со своей компанией познакомила, все было ОК.
Но стоило мне познакомиться с моим будущим мужем (и соответственно, мое личное время разделилось), как у нее начались разговоры: "Парней у тебя будет много, подруга одна" и т.п. Я решила отношения прекратить.
Не ваш, конечно случай, но когда мы только с ней встретились, она пожаловалась, что у нее нет друзей. Я еще обрадовалась: ну, вот, друг друга нашли, наивная
У меня был случай, когда встретилась с девчонкой-одноклассницей после 10 лет разлуки (я в другую школу ушла), начали встречаться, ее постоянно тянуло куда-нибудь сходить и вытаскивала она меня исправно. Я ее со своей компанией познакомила, все было ОК.
Но стоило мне познакомиться с моим будущим мужем (и соответственно, мое личное время разделилось), как у нее начались разговоры: "Парней у тебя будет много, подруга одна" и т.п. Я решила отношения прекратить.
Не ваш, конечно случай, но когда мы только с ней встретились, она пожаловалась, что у нее нет друзей. Я еще обрадовалась: ну, вот, друг друга нашли, наивная

Красный цвет в последнее время нравится, это к чему? Хотя, раньше так себе.. А щас прям не могу, всё красное нравится. Агрессия? Или секса не хватает? 

вы с другой стороны стоите - от других хотите эмоциональной отдачи, а им самим своих запасов эмоций мало, на Вас жаль растрачивать
Может быть. Эгоистичная позиция.
Мне ваще надо не только дома посидеть, а где-то быть. В смысле, не важно где, а важны обстоятельства. Я не терплю однообразие, не могу, когда все одинаково, мне частая смена впечатлений нужна, эмоции и все такое.
Мне ваще надо не только дома посидеть, а где-то быть. В смысле, не важно где, а важны обстоятельства. Я не терплю однообразие, не могу, когда все одинаково, мне частая смена впечатлений нужна, эмоции и все такое.
вы с другой стороны стоите - от других хотите эмоциональной отдачи, а им самим своих запасов эмоций мало, на Вас жаль растрачиватьнет же, я даю им свои эмоции и они отдают мне ту же энергию, смешанную со своими маленькими запасами. По-моему нормально. Все все получают.
ну это Вам так кажется
а они могут считать совсем по-другому
а они могут считать совсем по-другому
Да, может, люди и вправду боятся вашей энергии?
Потому как мне, например, было достаточно тяжело поддерживать ритм той девчонки: 2-3 раза в неделю где-то и куда-то и по разным местам, в основном злачным.
Сама по себе я не такая, иногда мне просто надо на природу или посидеть молча в одиночестве или под сопение любимого человека.
Наверно, и у многих ваших знакомых так: энергию забирают семья, работа, хобби, а на вас не остается?
Потому как мне, например, было достаточно тяжело поддерживать ритм той девчонки: 2-3 раза в неделю где-то и куда-то и по разным местам, в основном злачным.
Сама по себе я не такая, иногда мне просто надо на природу или посидеть молча в одиночестве или под сопение любимого человека.
Наверно, и у многих ваших знакомых так: энергию забирают семья, работа, хобби, а на вас не остается?
Ну в злачных местах я не пропадаю. Говорю же, мне не так важно где быть, не место красит человека.. главное, с кем. Конечно, иногда тусняка хочется, экшена.
Я думаю, это правильно, что человек делит свою энергию, эмоции на работу, дом, любимых, не только же другу все отдавать, как и время.
мне не хватает единомышленника, такого же чокнутого как я. наверное только тогда я не буду чувствовать себя одинокой.
Я думаю, это правильно, что человек делит свою энергию, эмоции на работу, дом, любимых, не только же другу все отдавать, как и время.
мне не хватает единомышленника, такого же чокнутого как я. наверное только тогда я не буду чувствовать себя одинокой.
Для меня наверное главное чувствовать искренность отношения ко мне, я тогда всё могу отдать, мне не жалко. Не могу только, когда даешь, даешь, даешь - и ничего... в пустоту.Часто описывая внешний мир, мы описываем на самом деле себя.
Вы часто проявляете искреннее отношение к другим? вот именно не вежливость, не показно-доброжелательное отношение или ещё чего-то там, а именно искренность. Не нравится что-то - говорите что вам то-то и то-то не нравится? Когда боитесь, завидуете, то показываете это?Восхищаетесь - тоже показываете именно восхищение? мне не хватает единомышленника, такого же чокнутого как я.А вы займитесь делом. Единомышленники ведь не для чего-то непонятно абстрактного нужна, а для конкретного дела.
Как бы это попонятнее донести мысль... ну как например помните Том Сойер забор красил.. другие увидели и тоже красить захотелось.
Главное делать это с неподдельным энтузиазмом :)))
А от одиночества с помощью дружбы кажется трудно будет избавится до конца. От этого любовь избавляет. Она даёт чувство общности со всеми людьми (хотя на самом деле ты всего лишь с одним конкретным человеком)
Мож вам любовь попробовать встретить :)) открыться ей например навстречу
Ловкий парень
Томас
Правда, сейчас для меня лучшая подруга - это мужВо попал чувак!!!!!![]()

Ловкий парень
Томас
Откуда берутся друзья?Да видимо вырастают из просто знакомых, с которыми интересно и есть общие темы для общения...
Поддерживаю, тоже возникла мысль предложить автору наладить личную жизнь.
А от одиночества с помощью дружбы кажется трудно будет избавится до конца. От этого любовь избавляет. Она даёт чувство общности со всеми людьмиТолько настоящая любовь, не имитация. И желательно взаимная.Одиночкам просто очень трудно следовать простому принципу: "Лучше быть обманутым - чем обидеть недоверием". А этот принцип правильный....
Я в принципе часто эмоции проявляю. Я эмоциональный, темпераментный человек и если злюсь, то злюсь, если радуюсь, то радуюсь, если у меня плохое настроение, то лучше не подходи, у меня все на лице написано. Эмоции у меня все наружу, я говорю неправду редко, потому что это видно. Я не буду говорить, например, "какой ты умный!", если считаю этого человека дураком. Я так или иначе скажу ему, что он не особо умен или ничего не скажу.
Что касается дела... Я считаю себя лидером, если бы я захотела собрать экспедицию на Северный полюс - собрала бы. Организаторские качества уже проверены. Дела конкретного нет. ))
Про увлеченность, энтузиазм.. я человек увлекающийся, даже слишком. Если дело меня волнует, не важно, что это - я с головой там. Мне в детстве нравилось рисовать, но навыки не развивала и т.д. Как-то раз пристала к уличным художникам, ну знаете портреты рисуют в парках, научите да покажите как. В итоге полдня там провела, нарисовала портрет весьма неплохой, практически затащили меня в тусовку художественную какую-то.. но я вовремя остановилась. Т.е. я к тому, что могу увлечься с головой, все кинуть и т.д.
Любовь? А дружба - это тоже ведь любовь. Не знаю, я хоть и чувства скрывать плохо умею, но сказать "Я тебя люблю" мне сложно. Я даже маме не говорю это, хотя у нас все хорошо и я конечно ее люблю, у меня замечательные родители, всю жизнь вместе, т.е. пример нормальной семьи у меня с детства был и есть. Но вот говорить об этом не могу. Или вот, люди когда встречаются/прощаются, целуются и/или обнимаются - я вот тоже как-то так не могу... Единственное, мне нравится за руки держаться, прикасаться, т.е. наверное, массажистом могла бы быть точно
Любовь к противоположному полу? Я боюсь, что мне надоест, т.к. однообразие это, не могу, мне нужна смена что-ли.. т.е. раз, какие-то новые эмоции возникают - меня это захватывает всецело, но я перегораю быстро наверное.. Хотя люблю мужчин, если вы об этом, люблю флирт, внимание и прочее.. опыт совместного проживания у меня был, че-то больше не хочу.. ваще не представляю, как можно 5, 10 лет просыпаться в одной постели с одним человеком, это же скучно и однообразно.. поэтому не ищу. Как-то так..
Что касается дела... Я считаю себя лидером, если бы я захотела собрать экспедицию на Северный полюс - собрала бы. Организаторские качества уже проверены. Дела конкретного нет. ))
Про увлеченность, энтузиазм.. я человек увлекающийся, даже слишком. Если дело меня волнует, не важно, что это - я с головой там. Мне в детстве нравилось рисовать, но навыки не развивала и т.д. Как-то раз пристала к уличным художникам, ну знаете портреты рисуют в парках, научите да покажите как. В итоге полдня там провела, нарисовала портрет весьма неплохой, практически затащили меня в тусовку художественную какую-то.. но я вовремя остановилась. Т.е. я к тому, что могу увлечься с головой, все кинуть и т.д.
Любовь? А дружба - это тоже ведь любовь. Не знаю, я хоть и чувства скрывать плохо умею, но сказать "Я тебя люблю" мне сложно. Я даже маме не говорю это, хотя у нас все хорошо и я конечно ее люблю, у меня замечательные родители, всю жизнь вместе, т.е. пример нормальной семьи у меня с детства был и есть. Но вот говорить об этом не могу. Или вот, люди когда встречаются/прощаются, целуются и/или обнимаются - я вот тоже как-то так не могу... Единственное, мне нравится за руки держаться, прикасаться, т.е. наверное, массажистом могла бы быть точно

Любовь к противоположному полу? Я боюсь, что мне надоест, т.к. однообразие это, не могу, мне нужна смена что-ли.. т.е. раз, какие-то новые эмоции возникают - меня это захватывает всецело, но я перегораю быстро наверное.. Хотя люблю мужчин, если вы об этом, люблю флирт, внимание и прочее.. опыт совместного проживания у меня был, че-то больше не хочу.. ваще не представляю, как можно 5, 10 лет просыпаться в одной постели с одним человеком, это же скучно и однообразно.. поэтому не ищу. Как-то так..
Да? А в чем правильность?
Обман - это разочарование. Зачем мне это надо?
Обман - это разочарование. Зачем мне это надо?
Поддерживаю, тоже возникла мысль предложить автору наладить личную жизнь.Да не хочу я так, как других, так как принято. Событие под названием свадьба ваще не понимаю.
Юля, привет!
давай дружить, всмысше ходить пить чего-нибудь в кафе, есть правда проблема меня нет до 01.09.2008 в новосибе, но ты ведь меня подождешь, да? Ты же помнишь, я хороший улыбчивый рыжик, не всегда легкая на подъем, но все же :)))))
давай дружить, всмысше ходить пить чего-нибудь в кафе, есть правда проблема меня нет до 01.09.2008 в новосибе, но ты ведь меня подождешь, да? Ты же помнишь, я хороший улыбчивый рыжик, не всегда легкая на подъем, но все же :)))))
ну и пофиг что нет личной жизни, ну не судьба, ну что теперь вешаться что ли? лучше хорошо делать то - что получается (работать например), и получать удовольствие !
дружба это уменее чувствовать другого человека, сопереживать. Не всем это дано.
Да, Людик, помню.. Рыжик ты тот еще! Привет! Давай! 
Только седня ужо 8.09

Только седня ужо 8.09

ну и пофиг что нет личной жизни, ну не судьба, ну что теперь вешаться что ли? лучше хорошо делать то - что получается (работать например), и получать удовольствие !Ну вот я и стараюсь жить в кайф!
Ваще.. я вот бы поехала с Конюховым в плавание.. вот это кайф. Ваще уважаю этого человека, его умение жить, заниматься любимым делом, исследовать мир..
я в принципе еще не уехала :))))
я еще только собираюсь, билеты куплены чеможаны упакованы,
так что сейчас можно, ты как?
я еще только собираюсь, билеты куплены чеможаны упакованы,
так что сейчас можно, ты как?
ой кошмар какой, выходит 01.10.2008приезжай, я буду тебя ждать. А ты где?
Конюхов - это кто такой?
у тебя что отпуск тоже в сентябре?
у тебя что отпуск тоже в сентябре?
ну я вообще на работе, а вмечтах я уже в Алмаате

Конюхов - это путешественник известный. Федор который.
У меня отпуск сейчас неделя - больше не пускают.
Сейчас на работе? Заканчивай - пошли кофе пить!!!
У меня отпуск сейчас неделя - больше не пускают.
Сейчас на работе? Заканчивай - пошли кофе пить!!!

У других людей непонятные мне проблемы: измены, разводыРазочарование, да.... Но это как раз следствие когда то выданного "кредита доверия" другому/другой. Если его никогда не выдавать - всегда будешь один/одна. Все просто.
Сама реши, что тебе ближе.... и проще...
я твой тефон потеряла, аси на работе нету 

Любовь? А дружба - это тоже ведь любовь. Не знаю, я хоть и чувства скрывать плохо умею, но сказать "Я тебя люблю" мне сложно.Знающие толк в любви и счастье в супружеской жизни красивущие тётушки говорят, что когда любишь не говорить эти слова, хотя б изредка, ну просто невозможно. Даже если ты не любительница сю-сю-мусю всяких... ну просто ооочень захачивается порой признаваться в любви своему любимому :)) Так что главное полюбить. точнее не так.. главное найти своего человека. (А когда свой, он вроде как и не надоедает, время с ним летит незаметно).

Любовь к противоположному полу? Я боюсь, что мне надоест,
Про Конюхова прочитала:
«Федора часто спрашивают о том, почему он совершает свои путешествия в одиночку? Сам Федор Филиппович Конюхов объясняет это тем, что он якобы «тщеславный человек» и продолжает: «…Мои одиночные путешествия не только вопрос тщеславия, когда я один, я чувствую, как я живу. Я предоставлен себе, все мы волей-неволей становимся рабами обстоятельств. Мы постоянно должны что-то делать, куда-то ехать, с кем-то встречаться. И в результате у нас не остается времени задуматься над тем, кто мы такие и зачем топчем землю. Одиночество же рождает чистоту. Многие считают меня сумасшедшим. Но, по-моему, оставаться дома - вот настоящее сумасшествие! Когда я долго нахожусь в городе, у меня возникает острая потребность смахнуть с себя «грязь цивилизации», уйти и - начать жить. Время в экспедициях удивительно спрессовано. Его хватает на все: думать, читать, писать книги и картины. Здесь же мы все задыхаемся от его нехватки, бегаем, суетимся. А жизнь проходит».

«Федора часто спрашивают о том, почему он совершает свои путешествия в одиночку? Сам Федор Филиппович Конюхов объясняет это тем, что он якобы «тщеславный человек» и продолжает: «…Мои одиночные путешествия не только вопрос тщеславия, когда я один, я чувствую, как я живу. Я предоставлен себе, все мы волей-неволей становимся рабами обстоятельств. Мы постоянно должны что-то делать, куда-то ехать, с кем-то встречаться. И в результате у нас не остается времени задуматься над тем, кто мы такие и зачем топчем землю. Одиночество же рождает чистоту. Многие считают меня сумасшедшим. Но, по-моему, оставаться дома - вот настоящее сумасшествие! Когда я долго нахожусь в городе, у меня возникает острая потребность смахнуть с себя «грязь цивилизации», уйти и - начать жить. Время в экспедициях удивительно спрессовано. Его хватает на все: думать, читать, писать книги и картины. Здесь же мы все задыхаемся от его нехватки, бегаем, суетимся. А жизнь проходит».

я твой тефон потеряла, аси на работе нетув личке см![]()
>не умею дружить
Это все от душевной жадности. Не хочется продешевить. Всем не хочется, вот и сидят в уголке, зажавши душу в кулачке.
Попробуйте общатся без дружбы. Спорт, хобби, танцы. Глядишь и само придет.
Это все от душевной жадности. Не хочется продешевить. Всем не хочется, вот и сидят в уголке, зажавши душу в кулачке.
Попробуйте общатся без дружбы. Спорт, хобби, танцы. Глядишь и само придет.
"Откуда берутся друзья?"
Когда человеку что-то интересно и он начинает в этом ковыряться, это замечают другие люди, некоторым из которых интересно то же самое. Они начинают общаться на интересующую обоих тему, помогать друг другу, так дружба и возникает. Но не на всякую тему возможна дружба. У вас вот, например, единственное хобби - попытки избавиться от одиночества. Так что даже если вы найдёте единомышленника с таким же хобби, то поначалу вы избавите друг друга от одиночества - и тут же выяснится, что вы остались пустыми неинтересными никому людьми, у которых нет никакого хобби. И вы разочарованно разбежитесь, потому что друг не только не поддержал ваше единственное хобби, но фактически его уничтожил
Когда человеку что-то интересно и он начинает в этом ковыряться, это замечают другие люди, некоторым из которых интересно то же самое. Они начинают общаться на интересующую обоих тему, помогать друг другу, так дружба и возникает. Но не на всякую тему возможна дружба. У вас вот, например, единственное хобби - попытки избавиться от одиночества. Так что даже если вы найдёте единомышленника с таким же хобби, то поначалу вы избавите друг друга от одиночества - и тут же выяснится, что вы остались пустыми неинтересными никому людьми, у которых нет никакого хобби. И вы разочарованно разбежитесь, потому что друг не только не поддержал ваше единственное хобби, но фактически его уничтожил