Мы не про ту армию говорим
А про ту, где занимаются казнокрадством, интригами, устраиванием жизни и должностей любовницам и т.п.
Прямо образцы чести и идеальные защитники Родины
А про ту, где занимаются казнокрадством, интригами, устраиванием жизни и должностей любовницам и т.п.
Прямо образцы чести и идеальные защитники Родины
Ramilla, нет такого, в этой в/ч все отлично, а в той в/ч то, что Вы описали. Везде также пристраивают своих, те же подковерные интриги и всячески выгораживают. С тем же столкнулась и в коммерческой структуре.
Есть и положительный пример. На одном из наших складов тоже одна сидит, которая поначалу пыталась пальцы гнуть и тоже разве что самую малость не хамила. Я с ней очень терпеливо и насколько мог дружелюбно поговорил несколько раз, почему моему начальству начхать на её правила, она несколько месяцев дулась и нарочно тянула всё что могла, заставляла приходить снова и снова, а потом постепенно всё же оттаяла и теперь даже уже сама со мной первая здоровается
От них тоже травму получить можно
Вообще мне на работе первое время многие хамили, просто получалось, что мне нужно было работу ставить, а ей никто до этого не занимался, плюс, и доплачивать не собирались.
Действовала по принципу 3 предупреждений - на третий раз шла к руководителю и рассказывала, что да как с вызовом на ковер.
Люди фишку просекли и успокоились.
Хотя сложно мне было на 4 курсе вуза тетенек 40-летних принуждать...
Вообще мне на работе первое время многие хамили, просто получалось, что мне нужно было работу ставить, а ей никто до этого не занимался, плюс, и доплачивать не собирались.
Действовала по принципу 3 предупреждений - на третий раз шла к руководителю и рассказывала, что да как с вызовом на ковер.
Люди фишку просекли и успокоились.
Хотя сложно мне было на 4 курсе вуза тетенек 40-летних принуждать...
Вот, а это называется, что доброта спасет мир! Вы "взяли" ее добротой, честь Вам и хвала.
Ramilla, нет такого, в этой в/ч все отлично, а в той в/ч то, что Вы описали. Везде также пристраивают своих, те же подковерные интриги и всячески выгораживают.Да, согласна, что есть это везде в большей или меньшей степени. Я как-то про бОльшую от сестры слышу.
Вот теперь сижу и думаю, почему одни являются объектами для нападок, а другие вполне комфортно существуют?...
Точно сказали! И я всегда недоумеваю. Но люди очень хорошо чувствуют кто может за себя постоять, а кто нет, тому можно и нахамить. Мне моя порядочность поперек горла стоит, как в мультике про кота Леопольда, так порой хочется озверину выпить!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
173734
1000
Разница в возрасте....
29581
174
Ирония
169501
841
люди очень хорошо чувствуют кто может за себя постоять, а кто нет.. Мне моя порядочность поперек горла стоит,А почему вы неумение постоять за себя именуете порядочностью? По-моему, это абсолютно разные вещи
согласна. Просто того, кто тебе может ответить тем же - трогать не будут, а для меня опуститься до уровня хама - ниже моего достоинства. Я именно это имела ввиду.
Мне моя порядочность поперек горла стоит, как в мультике про кота Леопольда, так порой хочется озверину выпить!Та же самая проблема. Люблю в уме потом помахать руками после драки...
Единственное мое спасение это отсутствие реакции на хамство как таковой.
И если надо (что касается работы), многократное повторение своей позиции и ненавязчивое высказывание ее "провинившимся". В конце концов люди оттаивают в большинстве.
Правда, один раз, каюсь, довела человека до слез в ответ на ее хамство (было это на 2 месяце работы на новом месте). Крик был слышен на 3 отдела. А все началось с того, что я что-то в документе желтым не пометила
Попыталась спокойным голосом выяснить, какие еще ко мне претензии, а у человека истерика началась.
Потом был момент, когда могла серьезно ее подставить перед руководством (на совместном совещании), но я многозначительно посмотрела ей в глаза и не высказала своих претензий.
С тех пор мои вопросы рассматриваются одними из первых и чаек вместе попиваем
Согласна, не стоит опускаться до уровня хама. Но ведь для того, чтобы противостоять хамству, не обязательно хамить в ответ! Спокойная реакция, негромким голосом уверенным тоном...можно добиться гораздо большего! А водители почти везде чувствуют себя практически первыми лицами компании (вы все тут кто такие? а я директора вожу!) Я стараюсь с такими людьми общаться по минимуму. Говорю, куда мне надо ехать - и еду молча. Если отказывается ехать - иду к руководству и говорю об этом. Ничего им доказывать или объяснять просто не вижу смысла
так вот водитель так или иначе пытается узнать - зачем в магазин, для кого и чуть ли не что нужно купить. Оговорюсь, что водитель - "свой" человек руководителя.Ну что же вы, обескуражте противника
Я тонко давала понять, что не нужно так интересоваться ...
И вот как мне угомонить этого товарища, я не знаю.
Ответьте ему тем же, т.е. его же оружием - он неадекватен к вам и вы будьте неадекватны к нему, но не орать друг на друга - это бесполезно (в том вашем случае). Не тратьте на него свои нервные клетки пытаясь честно добиться от него адекватного к вам отношения. Если начальница вам здесь не помощник, найдите свой метод, если вам по долгу службы всё равно приходится с ним ездить, а увольняться вы не собираетесь.
Например, будет в следующий раз допытываться куда да зачем, а потом, мол, вранье! Так вы тяжело вздохнув, присев на краешек кресла и ответьте ему, мол, вы правы, на самом деле нужно заехать, например, пачку презервативов купить за тем-то и тем-то, но это маленький секрет, кто кому о таком рассказывает, или что-то в этом роде - историю какую-нибудь увлекательную придумайте, совершенно из ряда вон выходящую, но с многообещающим началом. И каждый раз новые истории на разные неожиданные темы. Или, например, начнет исходиться в криках на вас, вы спокойно смотрите на него, а потом скажите, например, что он вас сейчас так возбуждает или еще что-нибудь... ну, в общем, тут уже хитрость и остроумие нужно, а правдой вы тут уже ничего не измените и только его раздражать будете, что вы вся такая правильная и ответственная.
Но это, конечно при условии тет-а-тет, чтобы вы, если что и отрицать могли, а то он же этим пользуется, почему бы и вам на эту волну не настроиться...
с водителем я делаю сейчас именно так.
А от крика я в стопор впадаю, хотя со стороны этого не видно, это внутренние ощущения, просто те нужные слова, которые необходимо сказать, приходят в голову позже.
А от крика я в стопор впадаю, хотя со стороны этого не видно, это внутренние ощущения, просто те нужные слова, которые необходимо сказать, приходят в голову позже.
у самой такое бывает. Как в "Амели", помните: вот бы все время поблизости был суфлер и на каждое колкое слово вовремя помогал давать колкий ответ (что-то в этом духе, точно не помню).
от крика я в стопор впадаю, хотя со стороны этого не видно, это внутренние ощущения, просто те нужные слова, которые необходимо сказать, приходят в голову позже.А вы натренируйте себя дома, будьте заранее готовы. А как актеры работают, они тоже заранее готовятся, в роль входят, перед спектаклем...
А вы натренируйте себя дома, будьте заранее готовы. А как актеры работают, они тоже заранее готовятся, в роль входят, перед спектаклем...Лично мне не помогает тренировкаРазве что вторым заходом получается, если проблема и вопрос такой же.
Хотя, случайся это со мной чаще (не дай Бог, конечно), думаю, тоже бы клыки вырастила...
Лично мне не помогает тренировкаРазве что вторым заходом получается, если проблема и вопрос такой же.Значит мало тренируетесьА клыки не всегда помогают, особенно если противник превосходит размерами своих клыков, а тем более, когда у него еще и покровители имеются...
Значит мало тренируетесь ;)Наверно, я всегда в обучении непоследовательна...
А как иначе бороться с теми, у кого большие клыки и покровители? Только показать, что ты либо невкусный (как я делаю), либо показать пусть и меньшие, но клыки, из-за которых человеку не захочется связываться...
Девушки, ваши хитроумные способы срабатывают в общении с нормальным человеком (а такой вряд ли себе позволит разносы, приставанья (разве уж если очень понравилась), а вот с этими властными психопатами и энерговампирами не сделать ничего. Вы сами писали насчет "выживать, сокращать итд). Выхода два, первый это стать настолько ценным работником, что даже психопату стало ясно, что без вас он потеряет деньги. Второй выход - бежать с такой работы (если есть куда), и третий (сомнительный)- смириться с существующей ситуацией, улыбаться и кивать головой в ответ на хамство и произвол, а по вечерам "отрываться" на муже (жене) или тихо "зализывать раны" (но это чревато для сердца, мозга, да и для всего организма, ведь в условиях депресняка даже иммунитет снижается. ВЫ меня убедили, что в нашей стране и этот закон, что я предлагал не сработает (увы населению).
Можно, конечно выносить в какую-либо рубрику какой-либо газеты случаи самодурства, но, думаю не опубликуют, так как многие СМИ у властьимущих и богатеев " с руки едят", а у других не по профилю.
Можно, конечно выносить в какую-либо рубрику какой-либо газеты случаи самодурства, но, думаю не опубликуют, так как многие СМИ у властьимущих и богатеев " с руки едят", а у других не по профилю.
На моей памяти был один занятный пример (как раз по теме). Одна мадам, будучи всю жизнь не очень обеспеченной, удачно вышла замуж за владельца сети строительных компаний. Как говорится, "из грязи в князи". Муж сделал ее довольно крупной шишкой в одной из своих фирм. Так вот, как-то раз выпало услышать, как она общается со своими подчиненными (а это, к слову сказать, взрослые мужчины, состоявшиеся, с семьями). "Скотина", "идиот", "сволочь" - это лишь немногие эпитеты, которые она себе позволяла в их адрес. Как такой можно терпеть?! А ведь терпели! Ради зарплаты и т.д. С одной стороны, понятно, что такой, как она, власть давать противопоказано. С другой - она вела себя так, как ей позволяли ее подчиненные! Если бы на их месте был мой муж - ни дня терпеть бы не стал, и я бы поддержала его в этом. Никакая работа, никакая зарплата не стоит того, чтобы позволять так к себе относиться! И я уверена: если бы ее подчиненные собрались все вместе и поговорили бы с ее мужем (только вместе!) о том, что с ней просто невозможно работать, возможно, он бы принял меры, потому что если человек хочет заработать деньги, он предпочтет, чтобы дело не страдало из-за личных амбиций его жены. А если нет - то уволиться всем вместе. Больше ничего с этим не поделать. И ни один закон не заставит человека уважать других людей, если он - быдло. И никак не отфильтруешь таких от начальственных должностей.
[Ну что же вы, обескуражте противника
Ответьте ему тем же, т.е. его же оружием - он неадекватен к вам и вы будьте неадекватны к нему ...
Наталиина, спасибо за совет, но это нереально:
1. Я не такая фантазерка
2. он клюнет на подобное
3. мне не 20 лет, а в 2 раза больше
Поэтому я пытаюсь цивилизованно как-то решить вопрос. Хотя предложение интересное очень, чувство юмора, слава Богу, пока присутствует.
Ответьте ему тем же, т.е. его же оружием - он неадекватен к вам и вы будьте неадекватны к нему ...
Наталиина, спасибо за совет, но это нереально:
1. Я не такая фантазерка
2. он клюнет на подобное
Поэтому я пытаюсь цивилизованно как-то решить вопрос. Хотя предложение интересное очень, чувство юмора, слава Богу, пока присутствует.
Вот и я хочу еще сказать, что если бы сотрудники того отдела, которые тоже возмущены его поведением и которые слышали его крик в мой адрес, зашли к руководству все вместе на счет водителя, тогда бы лед тронулся. Но на мой вопрос им - смогут ли они нач-це подтвердить то, что слышали, они опустили глаза! Причем, это мужчины! Никто не хочет идти на конфликт, хотя конфликта бы не было!
Эппи, хочу порекомендовать один приемчик, работает шикарно, сам проверял. Думаю у вас тоже получится. Для начала надо потренироваться дома. Нарисуйте круг, размером с рублевую монетку, и поставьте его на расстоянии метра. Научитесь смотреть на него не моргая в течении минуты - двух. Поначалу глаза немного режет, потом привыкается. Потом, когда на вас кто-то начинает наезжать, и вы впадаете в ступор, просто посмотрите этому человеку на переносицу. Вот так же, в течении минуты, чтобы на лице при этом небыло никаких эмоций, как замороженное. Человек скорее сам отведет глаза, а если нет, то через минуту сами отвернитесь, и просто помолчите. У него при этом возникает ощущение, что вы его видите насквозь. Желание орать, как то сразу пропадает. Я проверял этот приемчик на дурных кондукторшах, которым лень задницу отрывать от сидения, и они начинают орать на весь автобус. Язык проглатывают уже через 10 секунд.
Девушки, ваши хитроумные способы срабатывают в общении с нормальным человеком (а такой вряд ли себе позволит разносы, приставанья (разве уж если очень понравилась), а вот с этими властными психопатами и энерговампирами не сделать ничего. Выхода два, первый ... Второй ... и третий ...А психопат он или просто злой мужчина еще не известно. Так как он не начальник, то экспериментировать, при поиске определенного способа общения с ним, можно свободней и не сковывая себя предрассудками. В принципе, к каждому человеку можно найти подход, за редким исключением. Вполне вероятно, что здесь исключение, но может быть и нет, мы же с вами лично не знаем этого человека. Неожиданным вопросом или репликой поставить в тупик можно почти любого человека, если он, конечно, не умен чертовски и не изобретателен, описанный Эппи тип, по-моему, таковым не является.
Насколько я понимаю, два варианта решения проблемы предложенных вами для Эппи не подходят, иначе, наверное, она уже давно так поступила бы...
Мне понравилось про ТРЕТИЙ вариант из ДВУХИ третий, из выходов, которых только два, тоже не выход, но кто-то живет и так. Тратит своё здоровье на уродов (просто левых, на тех кто - НИКТО в их жизни...), рискует семейным счастьем - мне, например, такие жертвы не понятны, а у кого-то это осознанный выбор.
Супер, спасибо! Попробую. Я именно сторонница таких вот "нешумовых" (или нешумных) методов.
А если нет - то уволиться всем вместеБольшей утопии я не слышал! Это ведь НЕ ВОЗ МОЖ НО! Всегда найдутся "штрехбрейкеры", коорые настучат о намерениях, и выиграют (начальство любит таких, так как ценит не деловые качества, а личную преданность прежде всего).
А насчет мадамы, все ведь знают, что нет более свирепого барина, чем тот, который внезапно вышел из холопов. А чисто психологически "институт" холопства у нас сохранился. Хозяин, считает своих работников холопами, а не служащими, а служащие, не считащие себя холопами имеют массу проблем.
У него при этом возникает ощущение, что вы его видите насквозь. Желание орать, как то сразу пропадает.Милые и смешные девушки.....напугать взглядом бывшего братка или психопата?....Это уж из области не научной фантастики. В лучшем случае дождётесь вопроса: " чо глазки-то пУчишь дура, в натуре".
Неожиданным вопросом или репликой поставить в тупик можно почти любого человека, если он, конечно, не умен чертовски и не изобретателенА если туп как "дерево", и ему просто наплевать на ваши реплики, так как он слышит только себя?Короче, есть три варианта, остальное- выдумки (ИМХО).
Мне понравилось про ТРЕТИЙ вариант из ДВУХЯ его вообще-то обозначил как сомнительный, поэтому не отнёс к основным
Большей утопии я не слышал!Если Вы ни разу чего-то не видели, это не значит, что этого не существует, не правда ли? А на моих глазах не просто один отдел - целая фирма уволилась в один день в полном составе. И Директор остался один. Мало того, коллектив еще и в прокуратуру пошел. Причем не весь сразу, а поочереди идут! И нервы директору уже почти год мотают. Так что не будьте так категоричны относительно того, что может быть, а чего нет.
[Милые и смешные девушки.....напугать взглядом бывшего братка или психопата?....Это уж из области не научной фантастики. В лучшем случае дождётесь вопроса: " чо глазки-то пУчишь дура, в натуре".
В десятку попали, он действительно из бывших братков, но попробую, кто его знает. Хотя, надеюсь, не понадобится. За год было 2 раза, о которых я написала, а в случае чего, скажу нач-це, чтобы она ему задачу сама ставила, что мне и муж советовал.
Кстати, на домашних у меня с работы ничего не переносится и под угрозу семейная жизнь не ставится, т.к. ума хватает и опыта семейной жизни
В десятку попали, он действительно из бывших братков, но попробую, кто его знает. Хотя, надеюсь, не понадобится. За год было 2 раза, о которых я написала, а в случае чего, скажу нач-це, чтобы она ему задачу сама ставила, что мне и муж советовал.
Кстати, на домашних у меня с работы ничего не переносится и под угрозу семейная жизнь не ставится, т.к. ума хватает и опыта семейной жизни
спасибо за совет, но это нереально:Ну, такой изощренный вариант и не рассчитан на 20-летнюю, такую быстрее "морально заломать" можно даже хотя бы просто с "высоты лет", а зрелая женщина тут более устойчивой будет
1. Я не такая фантазерка
2. он клюнет на подобное
А как можно решить цивилизованно вопрос, там где нет такой возможности?
Если с юмором всё в порядке, то вот есть еще один вариант, который не требует особенного фантазерства.Вариант Ве, конечно, такой где вообще особенно напрягаться не нужно, но всё же озвучу еще один, когда из клиента "делаем клоуна" (вариант Ве - "делаем кролика").
Вы его так же молча слушаете, а когда он начинает орать вы просто корчите ему рожи. Язык показываете, искривляете рот, глаза выпучиваете, и всё молча так, и с серьезным выражением лица, и вам потом смешно самой станет и уж точно вы не станете расстраиваться и ходить в унынии или в злости на этого типа, короче сбережете свои нервные клетки. От такого приемчика, а если еще и нескольких применений, у него не только желание орать отпадет (потому что будет чувствовать себя идиотом), но и сексуальное желание. Вы, такая с кривляющимся лицом, точно сексуально его оттолкнете, может и успокоится тогда мужчина.И насчет лет, "кривляния" 20-летней будут восприниматься как бы это выразиться - "легче" что ли, а вот от зрелой женщины, это достаточно неожиданно
"Вы его так же молча слушаете, а когда он начинает орать вы просто корчите ему рожи".
Представляю такой вариант поведения с директором Такое возможно только с человеком, которым не выше по должности. Или хотя бы не твой непосредственный начальник.
"а в случае чего, скажу нач-це, чтобы она ему задачу сама ставила, что мне и муж советовал".
Эппи, правильно Вам муж советует! Сведите общение с буяном до минимума, и только через руководство. Самый верный способ.
Представляю такой вариант поведения с директором Такое возможно только с человеком, которым не выше по должности. Или хотя бы не твой непосредственный начальник.
"а в случае чего, скажу нач-це, чтобы она ему задачу сама ставила, что мне и муж советовал".
Эппи, правильно Вам муж советует! Сведите общение с буяном до минимума, и только через руководство. Самый верный способ.
который раз убеждаюсь - насколько Вы разносторонний человек.
Но, полагаю, мои кревляния будут создавать впечатления душевнобольной.
Да ну его, много чести столько говорить о нем. Хотя мне очень интересны все мнения. Скажу, что есть еще несколько интересных и щепетильных ситуаций на работе, которые бы тоже хотелось обсудить и узнать- а как у других в таких случаях.?
Милые и смешные девушки.....напугать взглядом бывшего братка или психопата?....Это уж из области не научной фантастики. В лучшем случае дождётесь вопроса: " чо глазки-то пУчишь дура, в натуре".Про напугать ничего небыло, это ваши фантазии. Этот взгляд не пугает. Хотя среди мужчин он может быть принят за вызов и браток попытается устроить драку. Драться же с женщиной братку западло, если вам это неизвестно. Но это так, для справки.
Второе обстоятельство - браток и водила - вещи несовместные. Браток никогда не опустится до холопской должности. Водила при начальнице - это шестерка изначально, пытающаяся из себя чего-то корчить. Она ставится на место на раз.
полагаю, мои кревляния будут создавать впечатления душевнобольной.Ну и ладно, а вам чего еще надо?Вам важно что он о вас думает? Вам важно сохранить свое лицо в ЕГО глазах? Да он вас уже ни в грош ни ставит, какая разница что он там себе о вас подумает?Это вам кажется, что всё равно в его глазах вы сохраняете своё достойное лицо - достойного сотрудника - верной правильной женщины, а на самом деле, он в вашем лице не видит этого, а видит другое, простите, сексуальный объект, только почему-то еще пока недоступный.
Тем более вам на руку, будет думать - да чур меня еще к ней приставать к "больной" такой)))
А если туп как "дерево", и ему просто наплевать на ваши реплики, так как он слышит только себя?Короче, есть три варианта, остальное- выдумки (ИМХО).Если туп как "дерево", значит без реплик, молчаНа самом деле напрасно вы предвзяты к вариантам кроме ваших трех. Не во всех жизненных ситуациях действует только одна схема поведения и реакций.
Да и потом, браток не браток, он же всё равно не полено с глазами, а еще с какими-никакими инстинктами, рефлексами и потребностями
Представила себе на минутку, как взрослая женщина в здравом уме и трезвой памяти корчит рожи и лупит глаза... Жуткая картина : ) Тем более ради того, чтобы обескуражить какое-то убожество : ))
Куда уж лучше действительно (как здесь выше советовали) поставить руководителя перед фактом, что контакт с водителем - только после ее личных распоряжений в его адрес. И вообще с ним не разговаривать не по делу: села, озвучила маршрут, когда приехали, сказала, сколь времени ее ждать, вышла.
Куда уж лучше действительно (как здесь выше советовали) поставить руководителя перед фактом, что контакт с водителем - только после ее личных распоряжений в его адрес. И вообще с ним не разговаривать не по делу: села, озвучила маршрут, когда приехали, сказала, сколь времени ее ждать, вышла.
Да и потом, браток не браток, он же всё равно не полено с глазами, а еще с какими-никакими инстинктами, рефлексами и потребностями
"Представила себе на минутку, как взрослая женщина в здравом уме и трезвой памяти корчит рожи и лупит глаза... Жуткая картина : )"
Именно! Вот! Отлично представляю, поэтому и говорюЭто такой метод, который применяют, когда не на однин НОРМАЛЬНЫЙ нет адекватной реакции
"Тем более ради того, чтобы обескуражить какое-то убожество" - не-е-е-е, это не ради него, это ради себя! Насколько было понятно – увольняться не собирается, начальство игнорирует, коллеги трусливы, а ездить приходится постоянно, ситуация серьезных последствий не имеет (в виде отражения на семье), только убивает кучу нервных клеток. Цель такая – оставить всё как есть (если всё равно никто не помощник), только добиться того, что бы нервные клетки на ЭТО не тратились.
"Да пусть пропадет пропадом со своими инстинктами и рефлексами : ) Игнорировать : )"
Сказать-то так можно, только он никуда не пропадет, и Эппи будет продолжать работать и смотреть на злобную рожу и выслушивать эту рожу.
Ну, на самом деле, это ведь не ему надо, а ейЕму и так хорошо, мужики его боятся, тетки ему отдаются (где-то такая характеристика персонажа озвучивалась Эппи), начальница его не трогает, а тут появилась та, которая не вписывается в его стройную картину мира, вот и будет ее мучить дальше пока она сама не найдет способ "управы" на него...
Именно! Вот! Отлично представляю, поэтому и говорюЭто такой метод, который применяют, когда не на однин НОРМАЛЬНЫЙ нет адекватной реакции
"Тем более ради того, чтобы обескуражить какое-то убожество" - не-е-е-е, это не ради него, это ради себя! Насколько было понятно – увольняться не собирается, начальство игнорирует, коллеги трусливы, а ездить приходится постоянно, ситуация серьезных последствий не имеет (в виде отражения на семье), только убивает кучу нервных клеток. Цель такая – оставить всё как есть (если всё равно никто не помощник), только добиться того, что бы нервные клетки на ЭТО не тратились.
"Да пусть пропадет пропадом со своими инстинктами и рефлексами : ) Игнорировать : )"
Сказать-то так можно, только он никуда не пропадет, и Эппи будет продолжать работать и смотреть на злобную рожу и выслушивать эту рожу.
Ну, на самом деле, это ведь не ему надо, а ейЕму и так хорошо, мужики его боятся, тетки ему отдаются (где-то такая характеристика персонажа озвучивалась Эппи), начальница его не трогает, а тут появилась та, которая не вписывается в его стройную картину мира, вот и будет ее мучить дальше пока она сама не найдет способ "управы" на него...
Не-не, Наталиина, спасибо, но, правда, я не смогу кривляться, хоть убейте. Хотя неординарные решения нравятся.
А на моих глазах не просто один отдел - целая фирма уволилась в один день в полном составе. И Директор остался один.Да..это, что-то! Допускаю, что ТАКОЕ могло произойти в фирме с численностью 10-12 челов, но отнюдь не 100-200.
Кстати, на домашних у меня с работы ничего не переносится и под угрозу семейная жизнь не ставитсяБез шуток, это настоящее самопожертвование. Так редко кто сможет.
точно сексуально его оттолкнете, может и успокоится тогда мужчина.Успокоится и вас оттолкнёт, типа зачем ему ненормальная корчащая рожиВы, предлагаете какие-то фантастические варианты. Сами-то пробовали "корчить рожи" директору?
Драться же с женщиной братку западло, если вам это неизвестноДля справки сообщаю, что самолично видел каким образом "браток" реагирует. Влепить по "физии" женщине, ему ничего не стОит. Не говоря уже о другом. Один известный новосибирский, бензиновый король не только тырил своих подчиненных, но ещё и поножовщину устраивал. Правда сидит в колонии сейчас, но это уже за другое (скорее всего его бизнес кому-то понравился (ИМХО))
Браток никогда не опустится до холопской должностиК сожалению, вы СОВСЕМ не понимаете, то, что написано. Речь идёт о служащих-холопах, а не о братках. Всё ещё не ясно? Не хотелось бы обострять, но вот явное непонимание- раздражает.
Вам важно сохранить свое лицо в ЕГО глазах?Кривляющее лицо душевнобольной? ВЫ такого работника держать будете?
да те слова больше к Наталиине относились, просто приурочила к Вашему ответу. Да я бы не назвала самопожертвованием, я не думаю, что нужно бежать и увольняться сразу из-за ограниченного и невоспитанного типа, не факт, что на другом месте такой же не встретится.Кстати, на домашних у меня с работы ничего не переносится и под угрозу семейная жизнь не ставитсяБез шуток, это настоящее самопожертвование. Так редко кто сможет.
Но за розу спасибо.
Один известный новосибирский, бензиновый король не только тырил своих подчиненных, но ещё и поножовщину устраивал.Кстати, на одном из его дней рождений подчиненные ему подарили державу и скипетр и хором кричали "Виват, король!" А он снисходительно им улыбался. Такое подобострастие - обхохочешься