Asket
member
Ходил вчера на свидание с девушкой, виделись первый раз в жизни. Замечательно провели время, пообщались. Мне девушка понравилась, я ей видимо тоже( раз просила погулять еще) Стали прощаться и возникла неловкая ситуация, вроде и хочеться её поцеловать (да и она немногозначительно глазки отпускает), но воспитанность взяла вверх, не стал этого делать. Теперь думаю, а может зря.
А как вы относитесь к поцелуям на первом свидании, такое вообще бывает?
А как вы относитесь к поцелуям на первом свидании, такое вообще бывает?
На первом свидании секс бывает..
Вам лет сколько?
Вам лет сколько?
ну и дурак
Надо было целовать, тем более, что девушка невербальные знаки давала. Так бы ты показал себя решительным, но галантным самцом (надеюсь, под юбку бы сразу догадался бы не лезть?)
А в итоге, девушка жутко разочарована, но, думаю, готова дать еще один шанс.
Так что, на втором свидании ты должен сделать ЭТО.
Надо было целовать, тем более, что девушка невербальные знаки давала. Так бы ты показал себя решительным, но галантным самцом (надеюсь, под юбку бы сразу догадался бы не лезть?)
А в итоге, девушка жутко разочарована, но, думаю, готова дать еще один шанс.
Так что, на втором свидании ты должен сделать ЭТО.
Ничего она не разочарована. Если б она очень хотела. чтобы он ее поцеловал - он бы ее поцеловал, а так оба - деликатные и галантные. Еще нацелуются
да ничего страшного если будет поцелуй, но лучше бы не надо
чего это с незнакомым человеком целоваться?
чего это с незнакомым человеком целоваться?
На первом свидании вместо поцелуя можно просто обняться. Ну, а если поцелуй - то какой-нибудь быстрый чмок...
А на втором свидании не робей, парень!
А на втором свидании не робей, парень!
На первом свидании секс бывает..Не, ну бывает...
Вам лет сколько?
Вопрос в том, что с этими отношениями дальше будет??? Если у людей найдутся обшие интересы, точки соприкосновения кроме секса, то хорошо, а если нет - то останется голый техничный секс, не более.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303400
1000
Копейку рубль любит
12761
52
Разница в возрасте
11788
102
она очень хотела. чтобы он ее поцеловал
---------------------------
Она что должна прям на шею ему кидаться за поцелуем? или прямым текстом говорить?
Атаковать - это все же привилегия мужчин.
А привилегия женщин - сдаваться на милость победителя
---------------------------
Она что должна прям на шею ему кидаться за поцелуем? или прямым текстом говорить?
Атаковать - это все же привилегия мужчин.
А привилегия женщин - сдаваться на милость победителя
Не, ну бывает...Конечно. Но есть немало примеров, когда люди женятся, хотя когда-то на первом свидании был секс! Как раз с него и началась вся история...
Вопрос в том, что с этими отношениями дальше будет??? Если у людей найдутся обшие интересы, точки соприкосновения кроме секса, то хорошо, а если нет - то останется голый техничный секс, не более.
На первом свидании секс бывает..У вас бывает? Или у кого? Примеры? начитаются дамских романчиков, и флудят туть. Я что-то слабо представляю себе, что молодые люди которые первый раз в жизни увиделись и потр...сь, потом бу дут серьезно друг к другу относится, неговоря уж о любви.
Вам лет сколько?
На первом свидании секс бывает..Секс бывает вообще и без свиданий и без имен... и от возраста сильно не зависит. Понятно же что топикстартер пишет сосем о другом.
Вам лет сколько?
- Asket –
Нормально всёЕсли нежность и романтика, то, естественно, что некоторая робость может присутствовать и не только на первом свидании, вообще в начале отношений...
"дамские романчики" не читаю из принципа, да и не интересно - в них слишком все идеально, в жизни так не бывает!
Ладно, не обижайтесь, это форум - не принимайте все всерьез, пусть у вас будут поцелуи на первом свидании! Секса на первом свидании захочется потом..
Ладно, не обижайтесь, это форум - не принимайте все всерьез, пусть у вас будут поцелуи на первом свидании! Секса на первом свидании захочется потом..
женщина должна истомиться (с) поваренная книга людоеда
будь мачо!
гы
будь мачо!
гы
Да, бывает. И секс бывает. И любовь с первого взгляда. Сама видела
В жизни ВСЁ бывает. Тут главное не как к этому относится кто-то, а как относитесь Вы сам.
В жизни ВСЁ бывает. Тут главное не как к этому относится кто-то, а как относитесь Вы сам.
Нормально всёЕсли нежность и романтика, то, естественно, что некоторая робость может присутствовать и не только на первом свидании, вообще в начале отношений...
Ага..ага наблюдал я дамочек пьяных на корпоративах .... у них и нежность и романтика,но я к подобным сентиментальностям более чем равнодушен.
Ага..ага наблюдал я дамочек пьяных на корпоративах .... у них и нежность и романтика,но я к подобным сентиментальностям более чем равнодушен.
В этой жизни конечно всё бывает,но лезть со своим слюнявым ртом к незнакомому человеку считаю на первой встрече лишним(если конечно людям не по 18 лет и гормоны видны неворуженным взглядом в местах ниже пояса).
женщина должна истомиться (с) поваренная книга людоеда
Но в любом случае лучше час подождать,чем....
Ага..ага наблюдал я дамочек пьяных на корпоративах ....Ну, на корпоративах можно узреть не только рассадник "нежности" и "романтики"...
В день, когда произойдёт эта роковая встреча (столь страстная, что перерастёт в поцелуй/секс/любовь с первого взгляда) рот конечно же будет не слюнявым. Эт необходимое условие... Если вы чувствуете свой рот слюнявым (эт обращение к автору темы) или же прыщик на носу или же что от вас дурно пахнет или что-то в этом роде - соваться с нежностями лучше поостеречься.
"что с этими отношениями дальше будет??? Если у людей найдутся обшие интересы, точки соприкосновения кроме секса, то хорошо, а если нет - то останется голый техничный секс, не более."
А вам политику обсуждать не с кем?
А вам политику обсуждать не с кем?
"На первом свидании секс бывает..
Вам лет сколько?
-------------------------------------------------------------------------
У вас бывает? Или у кого? Примеры? начитаются дамских романчиков, и флудят туть. Я что-то слабо представляю себе, что молодые люди которые первый раз в жизни увиделись и потр...сь, потом бу дут серьезно друг к другу относится, неговоря уж о любви."
Думаю, ему лет 14
Вам лет сколько?
-------------------------------------------------------------------------
У вас бывает? Или у кого? Примеры? начитаются дамских романчиков, и флудят туть. Я что-то слабо представляю себе, что молодые люди которые первый раз в жизни увиделись и потр...сь, потом бу дут серьезно друг к другу относится, неговоря уж о любви."
Думаю, ему лет 14
Она что должна прям на шею ему кидаться за поцелуем? или прямым текстом говорить? - зачем говорить прямо или вешаться? - все м.б. иначе. Может, эт вы считали, что атакуете, а на самом деле
хватит стебаться над парнем, сколько бы лет ему ни было.
топикстартеру: почитай книжку Богачева. там все подробно расписано когда и как. а если в двух словах, если девушка не отстраняется от прикосновений, то и целоватся не против
топикстартеру: почитай книжку Богачева. там все подробно расписано когда и как. а если в двух словах, если девушка не отстраняется от прикосновений, то и целоватся не против
А почему и нет?На первом свидании секс бывает..У вас бывает? Или у кого? Примеры? начитаются дамских романчиков, и флудят туть. Я что-то слабо представляю себе, что молодые люди которые первый раз в жизни увиделись и потр...сь, потом бу дут серьезно друг к другу относится, неговоря уж о любви.
Вам лет сколько?
Или данные люди отягощены огромным багажом комплексов?
Все зависит от конкретной ситуации и конкретных людей.
Все, что уместно, то и хорошо)))
Это который пикапер?
Я читала, помнится, эдакий мужской вариант космополитена: как технично "развести" и пр.)) Хотя, как комедийное чтиво - прикольно))
Я читала, помнится, эдакий мужской вариант космополитена: как технично "развести" и пр.)) Хотя, как комедийное чтиво - прикольно))
он самый. но тем не менее советы в принципе полезные.
одно из выдающихся моих свиданий было, когда меня строго по этой книжке соблазняли. ТАК весело мне не было никогда.
ЗЫ а что у всех только мысли о сексе и "развести на секс", а? конфетно-букетный период тоже очень даже ничего. и прогулки просто так... эх, где мои 17 лет...
одно из выдающихся моих свиданий было, когда меня строго по этой книжке соблазняли. ТАК весело мне не было никогда.
ЗЫ а что у всех только мысли о сексе и "развести на секс", а? конфетно-букетный период тоже очень даже ничего. и прогулки просто так... эх, где мои 17 лет...
Вопрос довольно бессмысленный, как мне кажется. Я думаю, что бывают люди, которые прийдя на свиданку заместо "здрасти" чмокнут в щёки и это будет нормально, естественно и ни к чему не обязывать. Всё индивидуально.
Эхх, а я бы хотела, чтобы меня соблазнили красиво, по книжке или не по книжке... Только вот прям красиво.. а не просто "развести на секс".. *мечтательно*
>Только вот прям красиво
В голубых тонах?
Или розовых.
В голубых тонах?
Или розовых.
А мне кажется, что все абсолютно нормально.
Есть люди, которые на первом свидании в постель ложатся и не заморачиваются такими вопросами, а есть те, кто почти месяц встречаются и все колеблются что-то сделать (муж вот у меня такой, все боялся, что оттолкну, а я и хотела, да не допрыгнула бы ).
Главное, чтобы у вас двоих совпадал этот настрой: а то, может, вы тут про первый поцелуй сомневаетесь, а она подругам жалуется, что секса не было
Конечно, я утрирую, но, считаю, для длительного общения такие моменты у людей должны совпадать.
Есть люди, которые на первом свидании в постель ложатся и не заморачиваются такими вопросами, а есть те, кто почти месяц встречаются и все колеблются что-то сделать (муж вот у меня такой, все боялся, что оттолкну, а я и хотела, да не допрыгнула бы ).
Главное, чтобы у вас двоих совпадал этот настрой: а то, может, вы тут про первый поцелуй сомневаетесь, а она подругам жалуется, что секса не было
Конечно, я утрирую, но, считаю, для длительного общения такие моменты у людей должны совпадать.
"Красиво" - у всех понятие разное, особенно в понимании мужчин и женщин... как ваш молодой человек догадается, что вы хотите "красиво", да еще именно в вашем понимании (может быть для него всё совсем по-другому окажется)?
"а я бы хотела, чтобы меня соблазнили красиво, по книжке или не по книжке... Только вот прям красиво.."
Так это только от вас зависит. Если хватает способностей флиртовать, то никто не мешает
Так это только от вас зависит. Если хватает способностей флиртовать, то никто не мешает
Флиртовать хватает, но не я хочу соблазнить, а хочу, чтобы меня соблазнили
Флиртовать хватает, но не я хочу соблазнить, а хочу, чтобы меня соблазнилипо-моему - процесс соблазнения предполагает некую обоюдность и равную заинтересованность в результате))
А иначе - какой смысл распылять чары на персону, занявшую откровенно пассивную позицию?))
"Красиво" - у всех понятие разное, особенно в понимании мужчин и женщин... как ваш молодой человек догадается, что вы хотите "красиво", да еще именно в вашем понимании (может быть для него всё совсем по-другому окажется)?хочу по пикаперской книжке.
Если вы так и будете просто тупо этого хотеть, не пытаясь заинтересовать мужчин, то они так и будут просто тупо разводить вас на секс, нимало вами не интересуясь
Млин, вот че все накинулись?? Пофлудить??
Обсуждайте "поцелуй на 1 свидании"
Обсуждайте "поцелуй на 1 свидании"
У вас бывает? Или у кого? Примеры? начитаются дамских романчиков, и флудят туть. Я что-то слабо представляю себе, что молодые люди которые первый раз в жизни увиделись и потр...сь, потом бу дут серьезно друг к другу относится, неговоря уж о любви.спасибо, поржала
из личного опыта: на первом свидании чуть не разругались в пух и прах, на втором афифифифигительный секс, на третьем предложение жить вместе))) через неделю - признание в любви и все такое)))
прожили вместе 9 месяцев)) не срок, конечно же, по понятиям дамских романчиков , но весьма показательно для вашего комментария))))
Секс был на 2 свидании. Прожили вместе 3 года.
На первом свидании секс бывает..ННП
Вам лет сколько?
Нормальная реакция у человека, ежели цель не постельная лишь.
Целовать конеш стоило, и пригласить домой тоже.)))
Ниче, такое решение тоже сыграет скорее в плюс, чем в минус.
... Если у людей найдутся обшие интересы, точки соприкосновения кроме секса, то хорошо, а если нет - то останется голый техничный секс, не более.И так хорошо, и так хорошо. Вывод: Секс на первом свидании обязателен! )))
У вас бывает? Или у кого? Примеры? начитаются дамских романчиков, и флудят туть. Я что-то слабо представляю себе, что молодые люди которые первый раз в жизни увиделись и потр...сь, потом бу дут серьезно друг к другу относится, неговоря уж о любви.Эм... дык скока вам лет?
В этой жизни конечно всё бывает,но лезть со своим слюнявым ртом к незнакомому человеку считаю на первой встрече лишним...
Эхх, а я бы хотела, чтобы меня соблазнили красиво, по книжке или не по книжке... Только вот прям красиво.. а не просто "развести на секс".. *мечтательно*Интересно. Красиво - это как? Обманом? Выходит так, красивым, но обманом.
А мне кажется лучше нет, когда вы проводите первый но кайфовый вечер, погуляете, поговорите, сходите куда-то, попьете любимого напитка, всё душа в душу, и закончите взаимно желанным сексом. Разве это не лучший сценарий для секса на первом свидании?
фиговый сценарий
А как-же подвиг? спасение прекрасной принцессы от рук злодеев и все такое?
А как-же подвиг? спасение прекрасной принцессы от рук злодеев и все такое?