На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но все равно за ниточки дергать интересно, да?Ага, ты за ее "ниточки", она за твои.

Ага, ты за ее "ниточки", она за твои.
Не всегда понятно, кто кролик, кто удав.
Очень увлекательное занятие : )
Мероприятие действительно интересное,бывало активно сидя на сайтах знакомств пытался определить по стилистике,интересам,мыслям... человека его психофизический портрет,сравнить свои домыслы с увиденным,проанализировать,посмотреть реакции на те или иные раздражители и браться за следующего,благо материала для изучения много.
...бывало активно сидя на сайтах знакомств пытался...
а жизнь то проходит, Витя
а жизнь то проходит, Витя

Раньше времени было больше и приоритеты другие.
Нынче ушёл в работу и как человек практически женатый-в семейные отношения.
Нынче ушёл в работу и как человек практически женатый-в семейные отношения.
пытался определить по стилистике,интересам,мыслям... человека его психофизический портрет,сравнить свои домыслы с увиденным,проанализировать,посмотреть реакции на те или иные раздражители
"Есть очень красивые и умные девушки
-------------------------
Которых, тем не менее, хочется..... того"
Вот ещё! Обходитесь некрасивыми и глупыми
-------------------------
Которых, тем не менее, хочется..... того"
Вот ещё! Обходитесь некрасивыми и глупыми

мне кажется, что все должно идти само по себе: хочется поцеловать девушку-целуй, не хочется ну и не надо.
Более того, если же ты видишь, что и она не против, тогда сам Бог велел
Более того, если же ты видишь, что и она не против, тогда сам Бог велел

мне кажется, что все должно идти само по себе: хочется поцеловать девушку-целуй, не хочется ну и не надо.Согласна. Главное, чтобы цели совпадали.
А вообще мой муж говорит: "Женщину и курицу надо брать руками" (вот меня и взял

То есть довольно сложно представить поцелуй по-французски и тем более секс с человеком, который тебя даже за руку не держал. А вот некоторые вьюноши этого не понимали и недоумевали сильно

Все должно быть постепенно и естественно.
Ловкий парень
Томас
В качестве "отдачи" могут ведь пойти симметричные время, заинтересованность, общение и т.д?Могут.Главное чтоб игра шла не в одни ворота....