Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71300
227
Друзья есть друзья. Абсолютно ни к чему рисковать чтобы они жене не понравились. А то ещё придётся потом кого-то бросать - либо друзей, либо жену. И так и так хорошего мало
Да что вы говорите!!! Чудненько услышать от мужика про гамму чувств к бабе!!! Браво!!!
Да, времена! Не хватает романтизьму, как говорил герой Вицина в х/ф «Не может быть».
Так вот возвращаясь к далеким дням моей юности, хочу сказать, что если бы тогда я понимала природу мужской любви, отбросив прочь большую часть той романтической чепухи, что была набита в мою голову родителями, учителями и зацементирована русско-советской литературой, прибавим сюда отсутствие книг по психологии и сексологии, то всю эту глупость, как вы изволили выразиться мне не пришлось бы испытать на собственной шкуре. И вот когда я на практике убедилась в природной мужской мотивации, засунув куда подальше вздохи, мЕчты и ожидания того чего не может быть (потому что природой устроено по-иначе), жить, знаете ли, стало намного легче. Нет ожиданий невозможного и как следствие нет неожиданных ударов и неожиданных потерь.
Природа это стихия, а человек часть природы. Только в отличие от животных его инстинкты трансформируются через призму личности (на низком или на высоком уровне). Зависит от уровня развития личности.
Рассматривать людей и их отношения можно через разные призмы, только не нужно загонять в угол или недооценивать их сексуальную составляющую. Вот это может действительно кончится очень и очень плохо. Игры разума в этом вопросе могут далеко увести от сути отношений между мужчиной и женщиной.
Да, времена! Не хватает романтизьму, как говорил герой Вицина в х/ф «Не может быть».
Так вот возвращаясь к далеким дням моей юности, хочу сказать, что если бы тогда я понимала природу мужской любви, отбросив прочь большую часть той романтической чепухи, что была набита в мою голову родителями, учителями и зацементирована русско-советской литературой, прибавим сюда отсутствие книг по психологии и сексологии, то всю эту глупость, как вы изволили выразиться мне не пришлось бы испытать на собственной шкуре. И вот когда я на практике убедилась в природной мужской мотивации, засунув куда подальше вздохи, мЕчты и ожидания того чего не может быть (потому что природой устроено по-иначе), жить, знаете ли, стало намного легче. Нет ожиданий невозможного и как следствие нет неожиданных ударов и неожиданных потерь.
Природа это стихия, а человек часть природы. Только в отличие от животных его инстинкты трансформируются через призму личности (на низком или на высоком уровне). Зависит от уровня развития личности.
Рассматривать людей и их отношения можно через разные призмы, только не нужно загонять в угол или недооценивать их сексуальную составляющую. Вот это может действительно кончится очень и очень плохо. Игры разума в этом вопросе могут далеко увести от сути отношений между мужчиной и женщиной.
***Да что вы говорите!!! Чудненько услышать от мужика про гамму чувств к бабе!!! Браво!!!***
Спасибо. Беспокоюсь за ваши ладони. Можно небольшой вопрос? Можно простой ответ? Крепостной мужик с крепостной бабой живущие в прихожей у барина, убирающие за скотиной, пожененные по воле хозяина - была ли там возможна Любовь, Настоящая?
***Да, времена! Не хватает романтизьму, как говорил герой Вицина в х/ф «Не может быть».***
Да, не хватает, зато хватает с лихвой простейших жизненных принципов заработанных опытом и шишками которые Вами так любимы. "Всем мужикам нужно только одно." "Все мужики кобелины" и т.п. С такими убеждениями жить очень просто и понятно. Нет неожиданных потерь и разочарований. Вам это нравиться, ну чтож, каждому свое. Живите в плоском сером мире. Одно скажу - Ваш жизненный опыт и отрицание "шелухи" чувств - это не жизненная мудрость, а совсем наоборот.
***Только в отличие от животных его инстинкты трансформируются через призму личности (на низком или на высоком уровне). Зависит от уровня развития личности.***
Инстинкты? Трансформируются? Как это? Во что трансформируются?
*** только не нужно загонять в угол или недооценивать их сексуальную составляющую.***
Согласен, я обратного и не утверждал. Жаль что кроме сексуальной составляющей Вы ничего не замечаете.
Спасибо. Беспокоюсь за ваши ладони. Можно небольшой вопрос? Можно простой ответ? Крепостной мужик с крепостной бабой живущие в прихожей у барина, убирающие за скотиной, пожененные по воле хозяина - была ли там возможна Любовь, Настоящая?
***Да, времена! Не хватает романтизьму, как говорил герой Вицина в х/ф «Не может быть».***
Да, не хватает, зато хватает с лихвой простейших жизненных принципов заработанных опытом и шишками которые Вами так любимы. "Всем мужикам нужно только одно." "Все мужики кобелины" и т.п. С такими убеждениями жить очень просто и понятно. Нет неожиданных потерь и разочарований. Вам это нравиться, ну чтож, каждому свое. Живите в плоском сером мире. Одно скажу - Ваш жизненный опыт и отрицание "шелухи" чувств - это не жизненная мудрость, а совсем наоборот.
***Только в отличие от животных его инстинкты трансформируются через призму личности (на низком или на высоком уровне). Зависит от уровня развития личности.***
Инстинкты? Трансформируются? Как это? Во что трансформируются?
*** только не нужно загонять в угол или недооценивать их сексуальную составляющую.***
Согласен, я обратного и не утверждал. Жаль что кроме сексуальной составляющей Вы ничего не замечаете.
Речи с таким пафосом. Ой-ой-ой. Сдается мне, что вы еще очень юны или так и не повзрослели.
И кто вам сказал, что я отрицаю чувства? Я вам о подоплеке чувств толкую. Цветок родится не только из семени, но еще при участии света, воды, земли (навоза). Т.е. из грязи, по-вашему. А, по-моему, из необходимых составляющих. Так и любовь замешана на сексе как цветок на земле.
Мужик с бабой в прихожей у барина однозначно мерялись интеллектом или с горящими глазами стихи читали. Чем же еще им было там заниматься? Возможно и любили, только не так как вы тут настрочили, а так как я вам говорю. Проще, ближе к природе.
Опыт и шишки, эт вы верно заметили, мне дороги и как память и как выводы человека, увы и ах, уже без иллюзий. Про то, что всем мужикам-кобелям нужно одно эт вы себе накрутили. Я этого не говорила. Я вам о двигателе всех процессов. Вот сердце кровь толкает и для дыхания и для выведения шлаков, оба процесса важны для организма. Так и мужика его сексуальная энергия много на что толкает (и на политику, карьеру, деньги в т.ч.). В этих областях в частности компенсируется нереализованная сексуальность.
А насчет плоского серого мира… зря эпитетами кидаетесь. Уже не греет. Терпеть не могу «благих» порывов по улучшению мира, от которых никому не хорошо, а то и всем плохо.
И кто вам сказал, что я отрицаю чувства? Я вам о подоплеке чувств толкую. Цветок родится не только из семени, но еще при участии света, воды, земли (навоза). Т.е. из грязи, по-вашему. А, по-моему, из необходимых составляющих. Так и любовь замешана на сексе как цветок на земле.
Мужик с бабой в прихожей у барина однозначно мерялись интеллектом или с горящими глазами стихи читали. Чем же еще им было там заниматься? Возможно и любили, только не так как вы тут настрочили, а так как я вам говорю. Проще, ближе к природе.
Опыт и шишки, эт вы верно заметили, мне дороги и как память и как выводы человека, увы и ах, уже без иллюзий. Про то, что всем мужикам-кобелям нужно одно эт вы себе накрутили. Я этого не говорила. Я вам о двигателе всех процессов. Вот сердце кровь толкает и для дыхания и для выведения шлаков, оба процесса важны для организма. Так и мужика его сексуальная энергия много на что толкает (и на политику, карьеру, деньги в т.ч.). В этих областях в частности компенсируется нереализованная сексуальность.
А насчет плоского серого мира… зря эпитетами кидаетесь. Уже не греет. Терпеть не могу «благих» порывов по улучшению мира, от которых никому не хорошо, а то и всем плохо.
Спор благополучно зашел в тупик. Спасибо за беседу. Прощавайте.
Опытные "ходоки" рассказывают, что со временем у жены и любовницы даже циклы синхронизируются. А они досадуют, что скользящего графика не выходит, одновременные перерывы в "жизни" получаются.
Вот прикол-то когда обе залетают... а ведь и такое встречается!
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
171627
375
женская измена
22323
143
Что хотят митингующие
55077
291
Или не обе, а вообще втроем
Не перечитывала все топики, отвечу на ваш первый. Просто хочу вас поддержать, на счет того, что соперницу в любом случае жена почувствует, своим каким то внутренним миром. Если жена искренне любит мужа, чувствует она его очень хорошо, тут даже не по внешним признакам и поведению, а просто как-то душевно поймет, что была или есть другая. На эту тему мне знакомая одна высказала такую версию, не совсем земную, но объясняющую такое чутье жены: когда мужчина любит женщину, то ее образ, ее энергии находятся в его ауре, как только появляется другая женщина, соответственно в его ауре тоже появляется и образ и энергии другой женщины, вот жена на энергетическом уровне начинает чувствовать энергии другой женщины, становится неуютно, непривычно соседство других энергий женщины рядом с мужем. А если бы еще и обладала жена ясновидением, то и образ могла бы увидеть, но не каждый может, многие просто чувствуют. Вот такое простое объяснение.
Я-то согласна. Наверное. у некоторых с годами просто притупляются чувства.
Может, все проще? Жена просто чувствует вину перед любимым мужем, что не была достаточно заботлива, добра, ласкова. И вынужден он искать хоть частичку счастья на стороне. Ведь давно известно, что от добра добра не ищут. А если дома вечные склоки, конфликты, женщина заботится только о своей внешности, гулянках и прочих удовольствиях, тогда и мужчина чахнет, как цветок без солнца.
Думается мне, что сейчас появится много женщин, которые скажут, что такое их поведение объясняется недостаточной заботой о них со стороны мужчин, недостатком внимания, ласки, подарков и т.д. и т.п. И получится как всегда заколдованный круг, выхода из которого нету..
Вот не соглашусь с вами. Бывает, что в семье все идеально, любовь, взаимопонимание, а мужчина все равно идет налево - некоторым просто хочется чувства влюбленности, мимолетного увлечения... И никакого чувства вины тут женщина испытывать не может, потому что как не крутись, а трепетать и робеть друг перед другом как в первый раз через энное количество лет совместной жизни просто невозможно. (естесственно, я не утверждаю, что это главная причина измен, просто отмечаю, что и такое бывает :))
что не была достаточно заботлива, добра, ласкова. И вынужден он искать хоть частичку счастья на стороне. Ведь давно известно, что от добра добра не ищут. .Да от добра добра не ищут.....
Если бы еще мужчины это понимали ,а не рыскали в поисках удовлетворения своей сущности. Да и сколько волка не корми, а он все в лес смотрит.
Женщины тоже, к сожалению, не всегда и не сразу это понимаюта иногда и понимают, а перед соблазнами нового возможного "добра" устоять не могут
Да и сколько волка не корми, а он все в лес смотрит.Никто не рассматривает здесь клинические неизлечимые случаи, я надеюсь?
Кто-то клиникой считает, а кто-то (особенно мужская часть населения) считает, что в порядке вещей. К сожалению.
Алексей11111
experienced
Не поверите, но клиника присутствует и у большинства женщин. Это факт! Привыкли вы это слышать или нет.
Ramilla
КошМария
Насчет большинства - не знаю, но про так называемую "клинику" согласна.
Некоторые и после 3 месяцев после свадьбы начинают к другим мужикам прижиматься, аж противно
Некоторые и после 3 месяцев после свадьбы начинают к другим мужикам прижиматься, аж противно
+1
Почему то мужчинам иногда, не говорю, что всем, (но мы же сейчас про клинику , да? ) даже стыдно бывает не иметь любовницу. Как так, друзьям же надо о своих победах рассказать. А слыть верным семьянином и не принято в большей части мужской компании.
Почему то мужчинам иногда, не говорю, что всем, (но мы же сейчас про клинику , да? ) даже стыдно бывает не иметь любовницу. Как так, друзьям же надо о своих победах рассказать. А слыть верным семьянином и не принято в большей части мужской компании.
И еще, может, не в тему (по опыту знакомых):
Каждого, кто жене оказывает знаки внимания, в чем-то слушает, но не дает пообсуждать друзьям, записывают мигом в подкаблучники.
Если же при этом мужик слушается, но за глаза хает свою благоверную, то это "наш парень".
Каждого, кто жене оказывает знаки внимания, в чем-то слушает, но не дает пообсуждать друзьям, записывают мигом в подкаблучники.
Если же при этом мужик слушается, но за глаза хает свою благоверную, то это "наш парень".
Если же при этом мужик слушается
Слушается - не слушается... какой-то неправильный формат, вам не кажется?
Прислушивается, советуется - другое дело.
Прислушивается, советуется - другое дело.
Да, то и имелось в виду, сорри за косноязычие
Вот вот, принято у них такое вот лицемерство. В мужской компани он такой. Дома с женой совсем другой. Зачем ? Не понимаю. От друзей еще конечно многое зависит. Ну и от возраста еще наверное. Чем старше, тем меньше вот таких дешевых понтов.
Чем старше, тем меньше вот таких дешевых понтов.Не заметила, честно. Мои дяди в 60-летнем возрасте абсолютно аналогично 30-летним сверстникам мужа ведут.
Кстати да, не все..))) У моей подруги папа, ему уже 70 лет. Так мы как на Д.Р у нее собираемся, он подвыпьет и начинает рассказывать сколько у него теток. Я в шоке бываю от его рассказов.
Да конечно по сути все люди разные и непредсказуеиые.
Да конечно по сути все люди разные и непредсказуеиые.
Вообще все от человека зависит, а не от возраста. У женщин все точно так же - кто-то считает хорошим тоном с подругами перемыть косточки своему мужу, рассказать, какой он такой-сякой.... а кто-то предпочитает отзываться о муже исключительно уважительно
Да проблем нет о муже чего нехорошего сказать, если он неправ, но другим, кроме его родственников - не позволю!
Я вот по этой причине не люблю классические женские коллективы, где утро начинается с рассказов марь-иванны в духе "а мой-то козел вчера че учудил...")))
Я одной такой коллеге сказала, мол, раз он - козел, то ты - коза, и у вас прекрасная пара. А она обиделась чего-то)))
Я одной такой коллеге сказала, мол, раз он - козел, то ты - коза, и у вас прекрасная пара. А она обиделась чего-то)))
ОФФ: я вообще женские коллективы не люблю, так сказать.
Мужские, конечно, не панацея, но в них хотя бы подставят за большой размер годовой премии, а не за красивое сочетание сумочки с сапогами
Я вообще пока почти ни с кем не перемываю косточки мужу. А если и рассказываю, то очень сухо. И в основном маме. Если ей рассказать в духе перемывания косточек, она подделает почерк и подаст мне на развод. Ну или как минимум всю ночь проплачет...
Мужские, конечно, не панацея, но в них хотя бы подставят за большой размер годовой премии, а не за красивое сочетание сумочки с сапогами
Я вообще пока почти ни с кем не перемываю косточки мужу. А если и рассказываю, то очень сухо. И в основном маме. Если ей рассказать в духе перемывания косточек, она подделает почерк и подаст мне на развод. Ну или как минимум всю ночь проплачет...
Я вообще пока почти ни с кем не перемываю косточки мужу.Избавляйтесь от этого "почти". пожалейте мамины нервы.
Избавляйтесь от этого "почти". пожалейте мамины нервы.Да уже избавилась, только иногда сама догадывается, что что-то не так и начинает оперативно-разыскные мероприятия
Другой вопрос, что для дочери нормально обсудить с мамой свое здоровье, но вот только новость о совершенно обыкновенной болячке опять вызывает слезы ночи напролет
Хобби, видимо, такое... Скро добьется, что вообще ничего говорить не буду, только из-за ее здоровья.
Вообще-то болячки лучше с доктором обсуждать. и маме спокойнее, и толку больше. Если только Ваша мама не врач.
Да просто народные средства врачи сейчас не рекомендуют, к сожалению. Им бы по 1000 руб. лекарства выписать, а 300 - считают, что недорого (особенно когда штук 5 препаратов).
Да и просто, спрашивает, что случилось, приходится говорить.
А с врачами обсуждаю, только что-то каждый врач на себя одеяло тянет. Вот из-за растройства кишечника назначили процедуру, которая дает лучевую нагрузку, от которой пару лет отходить придется. С другими специалистами обсудила, все у виска покрутили. Вот и обсуждай... Да заобсуждаешься
Впрочем, это уже офф.
Пришла к выводу, что с мамой только новые шмотки обсуждать можно, а раньше она для меня была самым близким и верным другом, ни с кем не было более искренних отношений. Тут дело даже не в моем взрослении, а в том, что она слишком уж драматично на все реагирует. Раньше она судила очень взвешенно и спокойно. Самый лучший советчик был.
Да и просто, спрашивает, что случилось, приходится говорить.
А с врачами обсуждаю, только что-то каждый врач на себя одеяло тянет. Вот из-за растройства кишечника назначили процедуру, которая дает лучевую нагрузку, от которой пару лет отходить придется. С другими специалистами обсудила, все у виска покрутили. Вот и обсуждай... Да заобсуждаешься
Впрочем, это уже офф.
Пришла к выводу, что с мамой только новые шмотки обсуждать можно, а раньше она для меня была самым близким и верным другом, ни с кем не было более искренних отношений. Тут дело даже не в моем взрослении, а в том, что она слишком уж драматично на все реагирует. Раньше она судила очень взвешенно и спокойно. Самый лучший советчик был.
С одно стороны есть и "клинические" женщины, которых ничто и никогда не изменит, а с другой и мужчины, у которых жизнь не сложится, если за день никого не уложит.
Вот их бы объединить и жили бы душа в душу.. он налево, она направо
Вот их бы объединить и жили бы душа в душу.. он налево, она направо
Канва разговора ушла так далеко от заявленной темы. Предлагаю всем вернуться именно к тому, как же долго (основываясь на опыте) одна женщина не чувствует присутствия соперницы.
Опыт,но не мой.Хорошая пара друзей жили вместе здесь 4 года,она почувствовала сразу измену,высказала сомнения мне по поводу мужа,но не приняла действий.Уехали за границу живут там уже 7 лет,двое детей.У него здесь осталась якобы,как он называет "жена№2" и ребенок от него,приезжает и сюда в отпуск,живет как семьей и там как семья.Жена плачет,говорит ведь чувствовала же.но... .Вот такая жизнь,а я всего лишь свидетель,без желания
Измена ведь не начинается соб-но по факту оной. Ведь не сразу ребенок появился и не сразу любовь возникла, что-то же этому предшествовало? Отчуждение, недовольство друг другом, нежелание/усталость проблемы решать, а уже и потом появляется третий...
Извините,но я с вами не соглашусь.Измена это измена,это когда человек не хочет решать свои проблемы и пытается уйти или,что-то найти,а наступает на те же грабли.Сразу, оговорюсь.это лишь мое мнение измена в понимании каждого зависит от воспитания
Я к тому. что когда почувствовала или нет - было все шоколадно и славно вечером и ночью, а утром измена и ее сразу она должна почувствовать или через час после оной? - вот этому я не верю!
Все и от мужчины зависит, ИМХО.
Сама с такой ситуацией, к счастью, не встречалась.
Но сама всегда чувствовала, когда моему бывшая звонила, опять куда-то звала. Ему самому не по себе было и видно сразу же...
Правда, он еще тот законник. Никогда специально не спрашивала, т.к. всегда показывала доверие, но через пару дней - недельку сам раскалывался.
Сама с такой ситуацией, к счастью, не встречалась.
Но сама всегда чувствовала, когда моему бывшая звонила, опять куда-то звала. Ему самому не по себе было и видно сразу же...
Правда, он еще тот законник. Никогда специально не спрашивала, т.к. всегда показывала доверие, но через пару дней - недельку сам раскалывался.
топик ходит по замкнутому кругу)) мы немного выше уже обсуждали этот вопрос, и я как раз писала, что не всегда причиной или катализатором измены (и со стороны мужчины, и со стороны женщины) бывают проблемы в семье.
"измена,это когда человек не хочет решать свои проблемы и пытается уйти или,что-то найти,а наступает на те же грабли."
Тем не менее судя по фактам это именно ваша знакомая не хочет решать свои проблемы. Как те ёжики, которые плакали, кололись - но продолжали есть кактус
Тем не менее судя по фактам это именно ваша знакомая не хочет решать свои проблемы. Как те ёжики, которые плакали, кололись - но продолжали есть кактус
почувствовать можно. говорю на собственном опыте прошлых отношений. находилась в тот момент в отпуске за 3,5 тыс км. от дома и почувствовала именно в этот вечер именно в то время. вот прям накрыло волной что с другой, заволновалась - стала звонить в Нск, ему, фиг знает зачем может чтобы избавить от навязчивого ощущения, так захотелось услышать любимого, родного... а он не брал трубку. а когда позвонила утром сказала чтобыне встречал.что я все знаю.
отпирался как мог, да что ты придумала фигню какую-то..по приезду все подтвердилось.
отпирался как мог, да что ты придумала фигню какую-то..по приезду все подтвердилось.