Поди тоже, академ? У нас только 20го начнут... осталось 2 дня.
завтра лечу в гости к друзьям на выходные!
не могу уже дождаться вечера пятницы)))
не могу уже дождаться вечера пятницы)))
а я вчера по телефону с родной теткой трещала - они через Москву в Турцию отдыхать едут, а сами живут в Нью-Йорке. уже столько лет не виделись - так вот хоть душу вчера отвела, около часа трещали с ней. теперь вот фото жду - мама там сейчас, сейчас они вместе, привезет фото...
Что радует - этот топик всегоа на 40 постов отстает от "меня раздражает..." Ну-ка - поднажмем!
Сейчас читают
Baldinini и прочее....
15631
53
Как же погиб Юрий Алексеевич Гагарин?
23562
45
Игорные заведения в Новосибирске
14419
62
Уговорили
Опять плохие новости по здоровью, но радует, что могло быть и хуже
Опять плохие новости по здоровью, но радует, что могло быть и хуже
Вчера упала на ровном месте, растянулась на асфальте, ободрала коленку, сегодня хромаю. Но, с другой стороны, хорошо, что не насмерть! Да и новые брюки целы
Муж с утра отзвонился - едет домой, завтра будет.
Поди тоже, академ?Красный пр., Центральный р-н.
А мне. надеюсь, еще день мерзнуть - точнее, тепло дома одеваться нужно будет.
А вам хорошо, за вас рада!
А вам хорошо, за вас рада!
а у нас отопление включилитепло, хорошо и мухи не кусают
Stupid_Girl
guru
А меня радует что сегодня отработала последний день на старой работе! вперед, к высотам карьеры и зар платы
а у нас тихо с отоплением... хорошо еще коты есть - греют... особенно коша - толстая, теплая и мяфкая.
ага - моя теперь ко мне приходит ночью, видимо, и ей не очень-то сладко. а то как лето наступает - так и спит отдельно. у-у-у-у-у, предательница!
Нифига, мои приходят всегда - жарко/холодно, прут. Еще и драться начинают, кто поближе с кем лежать будет... Упс, вспомнила - у нас же кондей, так что, кошаки не потеют
Зашумели стояки - скоро будет тепло!
А я вчера родилась (30 лет назад) Второй день уже все поздравляют, приятно! Сегодня на работе по этому поводу предстоит корпоративчик
на одной стороне дома косяки стали горячими, а на другой, южной, чего-то холодные еще - но подвижка к теплу есть, что радует!
lutsk, с Днем Рождения!
lutsk, с Днем Рождения!
Все выходные провалялась с простудой и лезущим зубом мудрости. Но все равно две радости: наличие обогревателя и то, что по ТНТ Звездные войны показывали. Мне - тока радость, а вот муж чуть под диван не залез
lutsk Пряздрявляю!!!
lutsk Пряздрявляю!!!
Поздравляю!
Радуюсь, что очень неплохо для звериков наших прошли обе выставки - собачья и кошачья. Количество людей, проявляющих внимание к нашему стенду, заметно возросло.
Радуюсь, что очень неплохо для звериков наших прошли обе выставки - собачья и кошачья. Количество людей, проявляющих внимание к нашему стенду, заметно возросло.
irena_vb, Ramilla, Рыжинка - спасибо, спасибо, спасибо! :))
Очень хотелось тоже попасть на выставку, но, к сожалению, времени не хватило...
Очень хотелось тоже попасть на выставку, но, к сожалению, времени не хватило...
lutsk, с юбилеем!!!
А у меня тоже вчера ДР был. Так здорово отметили.
И сегодня на работе продолжим.
А у меня тоже вчера ДР был. Так здорово отметили.
А у меня тоже вчера ДР был. Так здорово отметили.Поздравляю!!!!
Сегодня и погода замечательная выдалась: сухо, не холодно, лепота! Такая осень мне нравится
ой, не косяки, а стояки :o, чего меня на косяки-то потянуло
и на даче на выходных было расчудесно, особенно в воскресенье днем!
столько дел переделали, в огород сделали практически все (чего представить всегда трудно), в таким удовольствием покопалась в грядках и посадила то, что нужно было посадить "в зиму"....
столько дел переделали, в огород сделали практически все (чего представить всегда трудно), в таким удовольствием покопалась в грядках и посадила то, что нужно было посадить "в зиму"....
А я в субботу пироги пекла, и сегодня попросили - тоже пекла. Теперь ем вкусно
Вчера на улице совершенной незнакомый и оочень молодой человек предложил сумки донести до подъезда. Т.к. я уже почти до него дошла, то отказалась, но поблагодарила. Очень приятно - и не просто сам этот факт, а то ,что не перевелись еще такие люди.
Рыжинка, это старость : ) Мне вот тоже начали уступать место в транспорте : ))
Спасибо, Ундина *расшаркивается* Вот этого вполне можно было и не говорить...вообще-то со спины не видно, сколько мне лет.
И мне сегодня место молодой человек уступил Я подумала - что со мной не так? Ехала и анализировала. Так особо и не поняла.
Обрадовалась, что нашла единомышленников: встретила часть коллектива в метро, хотя все мы бывалые водилы.
Мотивация у всех одинаковая: надо рано вставать, сложно припарковаться.
А еще недавно на мои слова многие пальцем у виска крутили...
Мотивация у всех одинаковая: надо рано вставать, сложно припарковаться.
А еще недавно на мои слова многие пальцем у виска крутили...
А у нас рядом с офисом Быстроном. Так что запарковаться всегда можно.
*расшаркивается*
И мне сегодня место молодой человек уступил. Я подумала - что со мной не так? Ехала и анализировала. Так особо и не поняла.
1) Есть сертификат "1С: Профессионал".
2) К дню рождения бывший муж уже подарил вещь, которую хотелось больше года.
2) К дню рождения бывший муж уже подарил вещь, которую хотелось больше года.
по поводу второго пункта:
завидую. белой завистью.
вот бы мои желания исполнились... правда, до ДР еще ох как долго
завидую. белой завистью.
вот бы мои желания исполнились... правда, до ДР еще ох как долго
Ежели б обиделась - мы бы тут не беседовали....))) Я ж понимаю, что шутя)
А у нас рядом с офисом Быстроном. Так что запарковаться всегда можно.Везееет... А у нас рядом несколько бизнес-центров и 2 кармана для парковки
Сейчас заметила, что сотрудники, которые ездили давно, уже "наездились". Теперь "новые силы" купили машины и мучаются
А я сегодня иду на первое занятие в автошколу! работаю в бизнес-центре, это что же меня ждеть-то...
Эхххх... Не знаю
Коллега сегодня на права сдал, думает машину покупать. Еще не сознает своей участи....
Но зато тортиком накормил
Коллега сегодня на права сдал, думает машину покупать. Еще не сознает своей участи....
Но зато тортиком накормил
Вот-вот, подруга моя сегодня уже записалась первой в список приглашенных на "обмыв" прав водит. А мне вокруг все говорят - не видим мы тебя за рулем и все тут. Один муж сказал - утри им нос всем.
Ну, удачи!
Я вот уже не вижу себя, встающей в 6 утра, идущей в гараж и приезжающей на работу к 8 дабы место на парковке занять и пробок больших избежать...
Я вот уже не вижу себя, встающей в 6 утра, идущей в гараж и приезжающей на работу к 8 дабы место на парковке занять и пробок больших избежать...
Осталось всего 3, точнее, 2 сообщения, чтобы радость и позитив сравнялись по количеству с негативом - вот это и радует меня!
Пришлось поправить, что тоже радует
Пришлось поправить, что тоже радует
Вот женщины.. Мужчины наконец-то перевоспитались, начали проявлять галантность))) А мы во всем видим подвох)))
Давайте их стимулировать к совершению таких поступков, чтобы для нас это стало нормой!
Давайте их стимулировать к совершению таких поступков, чтобы для нас это стало нормой!
Да не говорите... таких нужно за оскорбление привлекать : )Ох, девочки, как же трудно Вам радость доставить. То не так сидишь (сколько уже тут "сидячим" кости перемывали), то не так стоишь (опять хреново).
Получается совсем как в том анекдоте (у врача-пессимиста) - и стоять не стоит, и висит хреново.