Появилось пузико - не нравится *взохнула*. Как сподвигнуть заняться спортом?
Сам считает, что все впорядке (
dalekaya_lyna
Вам же не нравится - вот и учитесь "с этим жить" :хехе:
а ему и так хорошо))
dalekaya_lyna
:help.gif:Присоединяюсь к вопросу. Пузико у мужа уже внушительное, но со спортом он вообще не дружит. На фитнесс, куда я хожу - не хочет. Бегать - ленится. Сам уже понимает, что надо что-то делать, но НИЧЕГО не делает:хммм:
dalekaya_lyna
Читал бы мой муж ПФ, то задал бы вопрос: "Как похудеть жену?" :tease:
Так что присоединяюсь к вопросу, что ему сделать, чтобы я 5-ю точку оторвала и взялась за гантели.
Lady Di
значит ещё не понимает
cortes
а и не поймет, пока проблемы со здоровьем не появятся. Но это надо иметь уж ооочень избыточный вес, а не безобидное "пузико")))
Ramilla
Читал бы мой муж ПФ, то задал бы вопрос: "Как похудеть жену?" :tease:
Во-во. Почему, у девушек возникает вопрос про "похудение" мужа. Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".
Motorola
Мне,как нарциссу,достаточно иметь зеркало чтобы сподвигнуть себя к действиям
Змей Зелёный
Во-во. Почему, у девушек возникает вопрос про "похудение" мужа. Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".
Неправда, воспринимается как руководство к действию
Змей Зелёный
Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".
Да нормально это воспринимается. Мной во всяком случае. А вот действия предпринимаю по мере наличия времени и сил и еще приговариваю: "Хорошо тебе, навернул тарелку картошки с мясом, закусил банкой сгущенки с батоном и пресс кубиками"....

Правда, если потребует, чтобы через полгода была 42 размера, разведусь :злорадство:
dalekaya_lyna
Появилось пузико - не нравится *взохнула*. Как сподвигнуть заняться спортом?
Сам считает, что все впорядке (

Никак. "Полюбить и чёрненьким".

А вообще, в пузике много плюсов. Особенно если есть маленькие дети. Мама - сплошные кости, а на папе уютненько :улыб: Обниматься приятно. Вид у мужчины солидный. В-общем, было бы желание - плюсы всегда найдутся :миг:
Elle Driver
Прочитала тут вас про пузико и сразу захотелось... другого мужа :ха-ха!:
А то кости, мышцы... :beee:
dalekaya_lyna
Неправда, воспринимается как руководство к действию
Что-то я далеко не уверен, что всеми так воспринимается.
Раз Вы исключение, подумайте на своем личном примере, чем бы Вас смог заинтересовать муж на сброс кг, и как бы он мог на это намекнуть, чтобы Вас не обидеть. Сообразно этому и действуйте.
Все-таки в любой семье свои "правила". Где-то достаточно жене/мужу стукнуть кулаком по столу и сказать "а ну марш в тренажерку!", где-то любой намёк - оскорбление, кого-то надо "пилить" и т.д.

Могу привести пример (правда, он "обратный"), к-й заставил мою знакомую пойти на фитнесс. Как-то при ней ее, тогда еще будущий, муж восхищенно сказал вслед незнакомой девушке: "какая она спортивная!". Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку. :улыб:Попробуйте сами такой же вариант с мужем. Может проканает. А может и в глаз получите за восхищение другими мужиками. :хехе:Тут Вам виднее.
dalekaya_lyna
НПП
по-моему, худеть/поправляться для кого-то - не самая лучшая мотивация, особенно, если сама(а) себя считаешь очень даже ничего)) Тут проще поменять партнера, чем себя))

Вот для себя, любимого/любимой - да, можно расстараться. Чтобы посмотреться в зеркало и от души полюбоваться)))
Motorola
Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку.
Попробуйте сами такой же вариант с мужем.
надо попробовать :улыб:
dalekaya_lyna
Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку.
Попробуйте сами такой же вариант с мужем.
Не проканает. Там то муж был будущий, а здесь уже настоящий. Разве что захочет стать бывшим.
Be
Не проканает. Там то муж был будущий, а здесь уже настоящий. Разве что захочет стать бывшим.
Эт от человека зависит. :улыб:Может ему станет так обидно из-за восхищения жены другими мужиками, что и он побежит в тренажерку.
dalekaya_lyna
может быть, имеет смысл просто урезать его рацион? :улыб:или готовить чуть менее вкусно, тогда сам меньше есть станет и сдуется потихоньку
dalekaya_lyna
Позвольте ему завести любовницу. Станет заниматься сексом - и похудеет:yes.gif:
dalekaya_lyna
Лучше - двух любовниц. И сами не отставайте. Или помрет - или похудеет.
Motorola
Вот для себя, любимого/любимой - да, можно расстараться. Чтобы посмотреться в зеркало и от души полюбоваться)))
Ундина
а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага? :улыб:
Ramilla
А то кости, мышцы... :beee:
кости, мышцы - вау!:улыб:
Мне нравиццо... у мужа. Правда подозреваю, что если бы он вдруг стал пухлым, мне б тоже понравился...
steel
а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага? :улыб:
Где то мы это уже проходили :ухмылка:
Ундина
Вот, кстати, да - не кормить : ))
Интересно, а долго ли она в таком случае проживёт в статусе жены? :ухмылка:
Насоветуете человеку тоже...
cortes
Мне,как нарциссу,достаточно иметь зеркало чтобы сподвигнуть себя к действиям
А без зеркала уже не видно, что там под пузиком? :ухмылка:
ВАХ
А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женаты
Насоветуете человеку тоже...
Ундина
Что же вы так мужчин-то не любите? Чуть что - сразу скотина... да еще тупая... нехорошо.
кости, мышцы - вау!:улыб:
Мне нравиццо... у мужа.
Мне тоже, когда без одежды :wub1.gif:

А все, кто видит его в одежде, говорят мне, чтобы лучше кормила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
dalekaya_lyna
Отправьте мужа в тренажерный зал, там он будет заниматься и заглядываться на женщин, в скоре вы избавитесь от мужа и как следствие от пузика. :улыб:

Обожаю мужские пузики, по мне та это оч сексуально
:wub1.gif:
cortes
Где то мы это уже проходили :ухмылка:
женщины мне как-то больше нравятся
конечно найдет :eek: в него, скорее всего, еще и радар встроен по поиску залежей еды :улыб:
juvenile
скорее радар по поиску того кто кормить будет
cortes
скорее радар по поиску того кто кормить будет
А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женаты :dnknow:
Кормлю и вкусно :миг:Просто он у меня еще сладкоежка ))) Здоровую пищу признает, но все равно потом чего - нить сладенькое сжует.
Ундина
Т.е. оратор, назвавший мужчин тупыми тварями, таки прав?
однако вы смысл моей фразы исказили до полной противоположности... прочитайте ее еще раз:улыб:
Elle Driver
Никак. "Полюбить и чёрненьким".

А вообще, в пузике много плюсов. Особенно если есть маленькие дети. Мама - сплошные кости, а на папе уютненько Обниматься приятно. Вид у мужчины солидный. В-общем, было бы желание - плюсы всегда найдутся
эх, придется, наверное )
steel
Я смыслы не трактую, я цитирую.
Ундина
специально для вас переведу на русский литературный:улыб:мое высказывание следует читать так: муж не тупая скотина и сам в состоянии найти себе еду
steel
: )
А хороший - не только себе, но и всему семейству : )
dalekaya_lyna
Всё время вспоминаю фильм "Красота по-американски". Когда муж подорвётся спортом заниматься, я бы на Вашем месте серьёзно напрягся бы. :ха-ха!:

А если серьёзно, то надо садить не его, а и всё его окружение. Скоро зима и гоните всё стадо на каток в хоккей гонять. Прогнуть ТОЛЬКО мужа почти не реально.
LtSolo
А если серьёзно, то надо садить не его, а и всё его окружение. Скоро зима и гоните всё стадо на каток в хоккей гонять. Прогнуть ТОЛЬКО мужа почти не реально.
А лучше вместе с мужем - к примеру, на горные лыжи. И время классно вместе проведете, и для фигуры, и для здоровья полезно (обоим)
lutsk
Что то не представляю, как горные лыжи поспособствуют похуданию, разве что если на еду денег не останется после оплаты всей экипировки, подъемника, бензина и жилья.