На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dalekaya_lyna
experienced
Появилось пузико - не нравится *взохнула*. Как сподвигнуть заняться спортом?
Сам считает, что все впорядке (
Motorola
veteran
Вам же не нравится - вот и учитесь "с этим жить" 
а ему и так хорошо))

а ему и так хорошо))
Lady Di
experienced

Ramilla
КошМария
Читал бы мой муж ПФ, то задал бы вопрос: "Как похудеть жену?" 
Так что присоединяюсь к вопросу, что ему сделать, чтобы я 5-ю точку оторвала и взялась за гантели.

Так что присоединяюсь к вопросу, что ему сделать, чтобы я 5-ю точку оторвала и взялась за гантели.
значит ещё не понимает
а и не поймет, пока проблемы со здоровьем не появятся. Но это надо иметь уж ооочень избыточный вес, а не безобидное "пузико")))
Змей Зелёный
old viper
Читал бы мой муж ПФ, то задал бы вопрос: "Как похудеть жену?"Во-во. Почему, у девушек возникает вопрос про "похудение" мужа. Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".![]()
Сейчас читают
Гражданский брак: за и против?
152262
846
Ситуация в Новороссии (часть 9)
235870
1000
Гражданский брак
51231
315
Мне,как нарциссу,достаточно иметь зеркало чтобы сподвигнуть себя к действиям
dalekaya_lyna
experienced
Во-во. Почему, у девушек возникает вопрос про "похудение" мужа. Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".Неправда, воспринимается как руководство к действию
Ramilla
КошМария
Зато любой намёк на свои лишние кг воспринимается, как смертельное оскорбление, и фразы, типа "ты должен любить меня такой, какая я есть".Да нормально это воспринимается. Мной во всяком случае. А вот действия предпринимаю по мере наличия времени и сил и еще приговариваю: "Хорошо тебе, навернул тарелку картошки с мясом, закусил банкой сгущенки с батоном и пресс кубиками"....
Правда, если потребует, чтобы через полгода была 42 размера, разведусь

Elle Driver
v.i.p.
Появилось пузико - не нравится *взохнула*. Как сподвигнуть заняться спортом?
Никак. "Полюбить и чёрненьким".
А вообще, в пузике много плюсов. Особенно если есть маленькие дети. Мама - сплошные кости, а на папе уютненько
Обниматься приятно. Вид у мужчины солидный. В-общем, было бы желание - плюсы всегда найдутся 
Никак. "Полюбить и чёрненьким".
А вообще, в пузике много плюсов. Особенно если есть маленькие дети. Мама - сплошные кости, а на папе уютненько

Ramilla
КошМария
Прочитала тут вас про пузико и сразу захотелось... другого мужа 
А то кости, мышцы...

А то кости, мышцы...

Змей Зелёный
old viper
Неправда, воспринимается как руководство к действиюЧто-то я далеко не уверен, что всеми так воспринимается.
Раз Вы исключение, подумайте на своем личном примере, чем бы Вас смог заинтересовать муж на сброс кг, и как бы он мог на это намекнуть, чтобы Вас не обидеть. Сообразно этому и действуйте.
Все-таки в любой семье свои "правила". Где-то достаточно жене/мужу стукнуть кулаком по столу и сказать "а ну марш в тренажерку!", где-то любой намёк - оскорбление, кого-то надо "пилить" и т.д.
Могу привести пример (правда, он "обратный"), к-й заставил мою знакомую пойти на фитнесс. Как-то при ней ее, тогда еще будущий, муж восхищенно сказал вслед незнакомой девушке: "какая она спортивная!". Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку.

Motorola
veteran
НПП
по-моему, худеть/поправляться для кого-то - не самая лучшая мотивация, особенно, если сама(а) себя считаешь очень даже ничего)) Тут проще поменять партнера, чем себя))
Вот для себя, любимого/любимой - да, можно расстараться. Чтобы посмотреться в зеркало и от души полюбоваться)))
по-моему, худеть/поправляться для кого-то - не самая лучшая мотивация, особенно, если сама(а) себя считаешь очень даже ничего)) Тут проще поменять партнера, чем себя))
Вот для себя, любимого/любимой - да, можно расстараться. Чтобы посмотреться в зеркало и от души полюбоваться)))
dalekaya_lyna
experienced
Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку.надо попробовать
Попробуйте сами такой же вариант с мужем.

Не проканает. Там то муж был будущий, а здесь уже настоящий. Разве что захочет стать бывшим.Этого хватило, чтобы знакомая резко подорвалась в тренажерку.надо попробовать
Попробуйте сами такой же вариант с мужем.![]()
Змей Зелёный
old viper
Не проканает. Там то муж был будущий, а здесь уже настоящий. Разве что захочет стать бывшим.Эт от человека зависит.

надо попробоватьможет быть, имеет смысл просто урезать его рацион?![]()

ВАХ
v.i.p.
Позвольте ему завести любовницу. Станет заниматься сексом - и похудеет

Kindred
veteran
Лучше - двух любовниц. И сами не отставайте. Или помрет - или похудеет.
может быть, имеет смысл просто урезать его рацион?
А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женаты 

а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага? 

А то кости, мышцы...кости, мышцы - вау!![]()

Мне нравиццо... у мужа. Правда подозреваю, что если бы он вдруг стал пухлым, мне б тоже понравился...
Где то мы это уже проходили

Вот, кстати, да - не кормить : ))Интересно, а долго ли она в таком случае проживёт в статусе жены?

Насоветуете человеку тоже...
Мне,как нарциссу,достаточно иметь зеркало чтобы сподвигнуть себя к действиямА без зеркала уже не видно, что там под пузиком?

А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женаты
Интересно, а долго ли она в таком случае проживёт в статусе жены?
Насоветуете человеку тоже...
О, лет 10, а то и все 15 так протянуть можно... а ежели других пыток не начать применять, то и дольше : )
Beobachter
v.i.p.
Никак. Настоящий муж должен быть злым, пузатым и вонючим 

Что же вы так мужчин-то не любите? Чуть что - сразу скотина... да еще тупая... нехорошо.
ага, вы правы. мужчин не люблю.
женщины мне как-то больше нравятся

кости, мышцы - вау!Мне тоже, когда без одежды
Мне нравиццо... у мужа.
А все, кто видит его в одежде, говорят мне, чтобы лучше кормила![]()
![]()
![]()
Lysihka25
guru
Отправьте мужа в тренажерный зал, там он будет заниматься и заглядываться на женщин, в скоре вы избавитесь от мужа и как следствие от пузика. 
Обожаю мужские пузики, по мне та это оч сексуально

Обожаю мужские пузики, по мне та это оч сексуально

ага, вы правы. мужчин не люблю.
женщины мне как-то больше нравятся
Но это же не повод называть мужчин тупыми скотами...
а он типа такая скотина тупая, что сам не найдет где поесть, ага?конечно найдет![]()

скорее радар по поиску того кто кормить будет
скорее радар по поиску того кто кормить будет
Т.е. оратор, назвавший мужчин тупыми тварями, таки прав? Ведутся на прикорм? Еда в кормушке, пиво в поилке - никуда не денется?

Как, оказывается, живучи мифы об органах, ведущих к сердцам мужчин : )
dalekaya_lyna
experienced
А с чего вы взяли, что она его кормит? Они же уже женатыКормлю и вкусно![]()

Т.е. оратор, назвавший мужчин тупыми тварями, таки прав?однако вы смысл моей фразы исказили до полной противоположности... прочитайте ее еще раз

dalekaya_lyna
experienced
Никак. "Полюбить и чёрненьким".эх, придется, наверное )
А вообще, в пузике много плюсов. Особенно если есть маленькие дети. Мама - сплошные кости, а на папе уютненько Обниматься приятно. Вид у мужчины солидный. В-общем, было бы желание - плюсы всегда найдутся
специально для вас переведу на русский литературный
мое высказывание следует читать так: муж не тупая скотина и сам в состоянии найти себе еду

: )
А хороший - не только себе, но и всему семейству : )
А хороший - не только себе, но и всему семейству : )
LtSolo
veteran
Всё время вспоминаю фильм "Красота по-американски". Когда муж подорвётся спортом заниматься, я бы на Вашем месте серьёзно напрягся бы. 
А если серьёзно, то надо садить не его, а и всё его окружение. Скоро зима и гоните всё стадо на каток в хоккей гонять. Прогнуть ТОЛЬКО мужа почти не реально.

А если серьёзно, то надо садить не его, а и всё его окружение. Скоро зима и гоните всё стадо на каток в хоккей гонять. Прогнуть ТОЛЬКО мужа почти не реально.
А если серьёзно, то надо садить не его, а и всё его окружение. Скоро зима и гоните всё стадо на каток в хоккей гонять. Прогнуть ТОЛЬКО мужа почти не реально.А лучше вместе с мужем - к примеру, на горные лыжи. И время классно вместе проведете, и для фигуры, и для здоровья полезно (обоим)