На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подниматься, без подъемника думаю 100% результат будет !!!
А если серьезно хотите приучить мужа следить за собой делайте все вместе, ходите вместе в тренажерный зал.
А если серьезно хотите приучить мужа следить за собой делайте все вместе, ходите вместе в тренажерный зал.
Особенно если лыжи грузить на подьёмник и бежать следом, чтобы успеть снять наверху 

ДжэйнЭйр
guru
Сам считает, что все впорядкевот и радуйтесь, будет хуже если он начнёт комплексовать по этому поводу и гундеть "ах какой я толстый" , но при этом, заметьте, в спортзал таки не пойдёт.
Хотя бы тем, что это времяпрепровождение достаточно активное и способствует сжиганию калорий. Мы с друзьями если едем - то катаемся с утра до вечера. И есть при этом особо не хочется, почему-то.
dalekaya_lyna
experienced
Особенно если лыжи грузить на подьёмник и бежать следом, чтобы успеть снять наверху![]()

Горные лыжи - не то. Это максимум раз в неделю сгонять если уж маньяки-маньяки...
Прошлой зимой было:
- три раза в неделю хоккей по два часа до 7го пота
- в субботу (а иногда и в воскр.) 10 км на лыжах
Ну как-то так... самая здоровая зима была.

Прошлой зимой было:
- три раза в неделю хоккей по два часа до 7го пота
- в субботу (а иногда и в воскр.) 10 км на лыжах
Ну как-то так... самая здоровая зима была.
10 км на лыжах

Сейчас читают
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
434217
380
Межрассовый
10101
47
Джентльмены предпочитают истеричек
24175
127
10 км на лыжахЗачем? Если рекорды не ставить, то очень приятственное занятие

Потом на каждых выходных катались.
Теперь спим и видим, когда снежок выпадет. Правда, вот похудеть мне с этого не удалось, если честно... Но зато свежий воздух и здоровье

regionmebel
experienced
Похудеть-значит правильно питаться...нужен режим! И не обязательно спорт зал... обычного спускания не на лифте а по ступенькам хватит...
Ramilla
КошМария
Эхх... Если бы. Мне, если честно, похудеть спортзал и не помогал. Только спортивней и веселей была.
На самом деле похудеть мне помогало разве что голодание или когда болела (чаще всего отравление), то скидывала по 5 кг за 2 дня, особенно если при этом на работу ходить.
Больше никакие усилия к похудению, к сожалению, не вели
Да, ем я немного, стараюсь соблюдать правило не есть по вечерам, чаи с печеньками не гоняю (только утром вафельку схрумкаю, т.к. чай с сахаром не пью).
В общем, от метаболизма это все зависит. ИМХО.
На самом деле похудеть мне помогало разве что голодание или когда болела (чаще всего отравление), то скидывала по 5 кг за 2 дня, особенно если при этом на работу ходить.
Больше никакие усилия к похудению, к сожалению, не вели

Да, ем я немного, стараюсь соблюдать правило не есть по вечерам, чаи с печеньками не гоняю (только утром вафельку схрумкаю, т.к. чай с сахаром не пью).
В общем, от метаболизма это все зависит. ИМХО.
когда болела (чаще всего отравление),А вот и эффективный способ нашелся. Может его травить почаще? Схудает.
А вот и эффективный способ нашелся. Может его травить почаще? Схудает.Вам "5" (баллов) за доброту душевную

А вообще еще по теме:
подруга замуж вышла и начала над мужем измываться: "Ты толстый, давай за тебя печеньку съем!"
Ну, в общем, сама поправилась. Чем все закончилось, не знаю, но они теперь друг на друга похожи

Про нашу пару не знаю даже, ведь говорят, что пары со временем становятся похожи, что и сказать: то ли я стану худой до ребер, то ли муж кругленьким

dalekaya_lyna
experienced
еще способ нашла - нравится ему баскетбол. Ищу теперь, где можно заниматься. Может сходит в зал, посмотрит - да и решиться 

Yasya
guru
Да хоть баскетбол, хоть теннис - лишь бы ЕМУ нравилось. А не Вам. Иначе через месяц сбежит. Или из спортзала, или от Вас.
Готовьте мужу здоровую пищу да почаще ходите на вечерние прогулки.
Готовьте мужу здоровую пищу да почаще ходите на вечерние прогулки.