схожу с ума + отношения с замужней женщиной
155937
766
gameover
"если сумели..." я написала. Год назад, когда я читала эти темы, там было только то, что он не может расстаться с женой и не может не любить любовницу. И не знает, можно так жить или нельзя))) Я ему тогда разрешила любить двух...
(*скромно так...*)
Но сомневалась, что у него получится. Вот, вроде получилось)))))
SkwoT
Ну, если количество женщин вокруг героя увеличилось до трех, то "получилось" аж с превышением лимита... Только я как-то не уловила того, что герой любит свою жену.
gameover
Как как же, вспомните еще подругу, которую жена под него положила - получается уже 4.
А вообще ИМХО - никого он не любит. Да и вообще последующее продолжение этой истории и с третьей девушкой, и с тем как впоследствии Макс стал о жене своей отзываться, да и поведение самой его жены в этой ситуации - все это отвратительно :bad:
finity
А вообще ИМХО - никого он не любит. :bad:
И умрёт от полового истощения. :bad:
finity
Я этих подробностей не знала - ушла из темы... А жаль, если оно так(((
Наверно тот, кто умеет достойно относится к своим женщинам, не пишет здесь об этом.
SkwoT
вот интересно
А женщины умеющие с уважением относится к своим мужчинам где пишут ?
Nеt
Им и пишут ... в личку. Или в асю. Или СМС. При условии, конечно, что это все не читают и не комментируют на здешних или нездешних - московских, например - форумах другие женщины, которые не умеют с уважением относиться к своим мужчинам.
Я правильно Вас поняла, мадам клон?
:ухмылка:
SkwoT
Я скорее падре уважаемая .
На мадам даже в отдалении не тяну ))
А что клон, так кто ж не без греха?
Все мы клоны Адама и Евы ))
Max Hawk III
Ну расскажите, как события-то развивались? Неужели до сих пор встречаетесь? Как муж? вы с женой еще вместе?
Lillac
Ну расскажите, как события-то развивались? Неужели до сих пор встречаетесь?
Да:улыб:Я пытался заставить себя расстаться, но это оказалось насилием над собой.

Как муж?
Все знает.

вы с женой еще вместе?
да
Max Hawk III
Лаконично.. Не понятно только, вы еще любите обоих, так и живете целый год? Муж вас еще не убил обоих? Шучу... Хотя тяжело все это, наверное... А почему расстаться хотели... ? верху топика написано, что вам все очень нравилось, быть с любимой женщиной, не мучая признаниями жену. (здесь я с вами согласна... лучше не знать)
Мне знаете что непонятно... Как так долго можно все это скрывать от жены.. Неужели она ничего не чувствует? Мне кажется чтоб за год ничего не понять, необходимо полное отсутствие эмоционального общения в паре. У вас так?
Lillac
Случаи бывают разные. Жизнь богаче любой фантазии на ее тему.

На мой взгляд есть три варианта.
1. Пара нашла в сибе силы преодолевать кризис. Не преодолеть, а именно преодолевать.
2. Пара рассталась, чтобы появилась надежда на новые отношения.
3. Пара оставила все, как было. Причин можно придумать много.

Для меня, третий вариант самый неудачный. Хотя, ворзможно, и самый частый.
Lillac
Жена уже давно все знает.
finity
Жена уже давно все знает.
И даже подругу "на помощь" в кроватку приводила :tease:
Ramilla
Ничего не понимаю.... видимо вы знаете этих людей в реале?
Lillac
Нет, по другим темам. Везде "наследил".
Нет времени вам ссылки на темы давать.
Lillac
Max в дальнейшем сменил ник, он отписался в этой теме на 5 постов выше Вашего ответа. Можете через историю пользователя поискать все его темы - много нового узнаете :ухмылка:.