Три года вместе, а он ушел.Я сама виновата. Что де
29273
175
Наташенька_88
А откуда он знает, что что-то было?? Кто-то сказал? Сказать можно все что угодно.
Держитесь! Больно только первое время, а потом вы еще и благодарны будете судьбе, что она вас развела с этим человеком. Представляете, что он проявил бы свою сущность лет так через 15. Начал бы вас бить, потому что соседка сказала, что вас с кем-то видела. А вам уже за 30, личную жизнь устроить уже труднее (можно, конечно, в любом возрасте, но с годами все-таки легче не будет). А сейчас вы молодая и все самое лучшее еще впереди. Знакомьтесь, общайтесь, заводите новых подруг, миритесь со старыми. Все будет хорошо!
Альфа
спасибо. а разве можно просто так вычеркнуть три года и то, что я этого человека действительно люблю...мало того, что люблю...есть такое страшное слово "привычка"...как с этим то быть? я сейчас приду, а меня никто не ждет..это действительно страшно...:хммм:
Наташенька_88
опять же имхо: человек видит то, что хочет видеть. повелся на пьяные россказни - значит сам искал повод.
из личного опыта: где бы мы ни были с парнем, каким бы пьяным (ну не в хлам, конечно) он ни был, но! спим мы всегда вдвоем в одной кровати. хоть где.

доверие - самое ценное, что есть у людей. а если жить в постоянном доказывании и оправдании... ну было б тебе лет 40, была бы ты без образовния, работы и денег, уродиной как последняя мымра - тогда ладно, понимаю, что готова унижаться, лишь бы не ушел. а так - :dnknow:
Отношения в три года - это в вашем возрасте на самом деле серьезно.
и еще вопрос. необязательно ответ здесь писать. просто подумай. ты своей дочке такого мужа пожелаешь?
Nastia438
он всегда меня ревновал...ругал за юбки...не верил, что мне позвонил мужчина действительно по работе ( и правда коллектив мужской был), и его слова в ту ночь были "ты меня три года обманывала и голову морочила, и на самом деле е....сь с ними"....не могуя ...
Наташенька_88
Попробуйте никого не казнить. Ну случилось так -физического изнасилования Вам удалось избежать, а моральное - переживёте (хотя заметно то, что это Вас сильно покалечило). Я бы, возможно, ещё и наехала в смысле - "Сам-то с кем спал? Вот и живи со своим В. теперь!" Шмотки срочно упаковать в коробки и выдать (может - кому знакомым - чтоб передали). Детей нет, а так - женщины сильные - многое выдерживают.
Галинка
а любовь мне мою куда деть то?? привычку - куда???!!!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Наташенька_88
Так, стоп! Любите себя больше! Что вы в самом деле пишете-то. В чем это вы виноваты? В том, что поехали? Вас что удерживали, не хотели с собой брать, а вы рвались туда, устраивали истерики, чтобы попасть туда? Нет. Не закричали сразу? А вы что, были готовы, что к вам сейчас кто-то заломится? Вы явно были в шоке и не сразу сообразили, как поступить. Я вот тоже не знаю, как поступила бы. К тому же это не какой-то посторонний мужчина, а друг вашего мужа. Вы же не ожидали от него такого.
Не надо себя накручивать. Вы поступили так, как на тот момент вы могли поступить. Вы - нормальная женщина. А вот мужчина ваш - г...но. Имхо, конечно.
Наташенька_88
Вот знаете - после подобного любовь умирает очень быстро, сама.
Наташенька_88
жить дальше. без него. самой. привычка вырабатывается в среднем 40 дней (это не я сказала, а психологи).
сейчас стиснуть зубы, через не боль и "не могу" прожить этот период. пока мыло не смылится, будет больно. будешь оборачиваться на запах одеколона, на каждый звонок телефона. будешь искать его среди толпы. потом рана зарубцуется. правда.
Наташенька_88
а любовь мне мою куда деть то?? привычку - куда???!!!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Вы знаете, многие это переживают, очень многие. И каждый считает, что его боль - самая больная боль. Но это пройдет. Вам правильно говорят. Отвлекайтесь! Чем больше вы жалеете себя, тем больше вы зацикливаетесь на этом. Надо через себя, через силу брать себя в руки. У вас все получится, правда. Чем вы любите заниматься? Есть у вас какие-нибудь увлечения? Или может всегда чем-то хотели заняться, но не было времени? Да, и еще: обязательно смените прическу и покрастесь. Очень хорошо помогает.:улыб:
Nastia438
у меня сотрясение...все болит...у меня к душевной боли, девочки, еще и физическая примешана...я боюсь...я боюсь именно того, о чем вы все говорите, ожидание, звонки, запах одеколона...всего...
Альфа
мне сейчас жалко себя - это я не отрицаю..возможно это жестоко и эгоистично...но на самом деле я просто даже боюсь себе представить о чем он сейчас думает и что делает...ему больнее...он себе сейчас такое прокручивает в голове....я мне жаль только то, что я не смогу ему ничем облегчить его боль...свою я заглушу куском мыла, а его то мне чем заглушитььььь??????!!!!!!!
Наташенька_88
Вот о его ощущениях я б в последний момент думала. Может, циничная такая.
Наташенька_88
Я пошла в больницу и сделала экспертизу, она покажет, что у меня не было вообще никакого секса за эти три дня.
А где, если не секрет, вам такую экспертизу делали? Насколько мне известно, подобные обследования делает судмедэкспертиза по решению суда или в рамках уголовного дела, и они даже за деньги не будут обслуживать частных лиц. Вы в клинику ходили? Вам какой-то докуи\мент обещали дать?
Iris
После всего, что ты сказала, "я сама виновата"-в названии топика-это нечто... :eek:
ППКС. Действительно нечто.
Iris
тут полфорума сошлось во мнении, что его поведение кхм недостойное. мягко говоря.
Если он думает, что ты б***ь, потому что носишь юбки и разговариваешь с мужчинами, то, может, его не сильно переубеждать? носить юбки, разговаривать с мужчинами, работать в мужском коллективе, ходить на аэробику, чтобы попка была :live:. а он будет с упоением рассказывать друзьям, что все бабы - б***и.
а ты будешь НОРМАЛЬНОЙ девушкой с НОРМАЛЬНОЙ жизнью.
Наташенька_88
А зачем глушить его боль? Если у него мозгов нет, так кто ж ему виноват...
Галинка
нужен ли Вам такой мужик, который сам же Вас и подставил - напился и уснул на диване (и с кем? - с мужиком рядом, что Вам было, видимо, не втиснуться), не подумав о Вас, о Вашей безопасности, оставив Вас в компании малознакомых пьяных мужиков, а потом обвинивший Вас со слов этих же алкашей и не выслушав Вас?
И после всего этого девушка еще и переживает за НЕГО же. за этого алкаша, считает, что ему больно.
Наташенька_88
у меня сотрясение...все болит...
Это в смысле последствия побоев? сотрясение мозга?
в милицию. щас прямо. ноги в руки.
Hoda
да. я нашла частную клинику, объяснила им ситуацию, и они сказали что дадут мне справку, но юр. силы она иметь не будет, т.е. я не смогу с ней пойти не в милицию не в т.п. места...а мне этого и не надо))
Наташенька_88
он всегда меня ревновал...ругал за юбки...не верил, что мне позвонил мужчина действительно по работе ( и правда коллектив мужской был), и его слова в ту ночь были "ты меня три года обманывала и голову морочила, и на самом деле е....сь с ними"....не могуя ...
Вы уж меня простите, но мне кажется, проблемы именно у вас, а не у него. Вы держали возле себя этакое быдло 3 года, а сейчас удивляетесь и льете слезы - и как оно могло со мной так поступить? Ну вы еще наркомана себе в любовники возьмите, а потом ужасайтесь потере всех ценных вещей.

Все-таки хотелось бы знать, где вам сделали эту экспертизу, что за гинекология. И фамилию врача, если помните.
Nastia438
девоньки, не смогу я в милицию...и что самое смешное, я за эти три дня действительно уже внушила себе свою вину..мне жаль...мне жаль его, мне жаль себя, мне жаль нашу семейную жизнь....много хорошего было у нас...я все понимаю...и то что и он не прав, и все остальное...мне больше ничего не остается, кроме как ждать...ждать возможности просто поговорить с ним и показать это злосчастное заключение...если не захочет говорить со мной, то передам в конверте через кого-нибудь...это единственное, что я смогу сделать в этой ситуации...если любит, то сможет трезво взвесить и оценить всю ситуацию, а если нет...то...придется начинать все заново...но для этого желание нужно...а вот когда оно появится неизвестно...а его не жалеть я не могу...это все таки мой родной человечек, которого я искренне полюбила... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Наташенька_88
Ох...как знакомо...вот тоже так жалела и оправдывала мол. чела, который мне 2 года нервы трепал. Потом самой было непонятно...как это меня угораздило...
Iris
да я и сама не раз знакомых успокаивала в разных подобных ситуациях...но себя не могла представить..как мы всегда думаем "со всеми, только не со мной"...самой гораздо тяжелее себя в чем то убедить))
Наташенька_88
если действительно сотрясение - его просто лечить надо. последствия у него могут быть нехорошими.
если уж так сильно хочешь - положи эту бумажку под дворник его машины и колесо одно спусти.
три года - это срок на самом деле. тем более в 20 лет. понятно, что первая любовь, живете вместе... это все здорово.
понятно, что больно, что ты сейчас потерянная ходишь и не знаешь, за что браться.
если сейчас поунижаться перед ним, возможно, ты его вернешь. но станешь для него тряпкой, об которую можно ноги вытирать. учитывая его склонность к алкоголю :безум:
свое мнение я уже написала, повторяться не хочу.
Жизнь твоя, и какой она будет, зависит от тебя.
самобичевание - не самое продуктивное занятие.
Наташенька_88
да. я нашла частную клинику, объяснила им ситуацию, и они сказали что дадут мне справку, но юр. силы она иметь не будет, т.е. я не смогу с ней пойти не в милицию не в т.п. места...а мне этого и не надо))
У друзей был случай, когда было подозрение на то, что 12-летнюю дочку их насилуют... Ни одна клиника в городе не согласилась в частном порядке обследовать ее, чтобы безо вской справки просто сказать - есть там следы спермы или нет. Я лично звонила знакомым в судмедэкспертизу. и мне там объяснили, почему так и не иначе... Можно адрес клиники этой узнать - на всякий случай? И фамилию врача, который обещал дать справку.

ЗЫ. Скажите честно - вот тлько честно (тут ведь нет вашего МЧ). Вас действительно обследовали на предмет наличия спермы, или вошли в положение и за денежное вознаграждение пообещали выдать справку?
Nastia438
ннп
Пить надо меньше...Тем более в мутных компаниях...
Наташенька_88
Как-то странно все. Довольно длительные отношения рвать вот так, не объяснившись, не выслушав, не проверив, наконец.. :dnknow:
ИМХО, или ему просто нужен повод; или подобные инциденты уже были с Вашей стороны (дико извиняюсь, если это не так) и этот случай был последней каплей; или он сам уже все осознал давно, мол, погорячился, дров наломал, а теперь обдумыват, как бы так это все замять теперь.. :безум:

Но, как бы там ни было, поговорить вам нужно обязательно.
Крепитесь, все, что ни делается- к лучшему :улыб:
silvanus
Кстати, как необходимость повода-тоже вариант.
Hoda
Скажите честно - вот тлько честно (тут ведь нет вашего МЧ). Вас действительно обследовали на предмет наличия спермы, или вошли в положение и за денежное вознаграждение пообещали выдать справку?
ну вы вообще уже... такие вопросы задавать :шок:
в личку никак не спросить, если уж так распирает?
Наташенька_88
Прошу прощения, что впрягаюсь, но на эти детские оправдания со справкой будет ответ: - "Купила"... и Вам придётся доказывать (безуспешно) что - нет. На месте Вашего мужа в той ситуации, я вначале начистил бы рыло тому, кто якобы спал с Вами и только потом стал бы задавать вопросы остальным. Этого не произошло и этим всё сказано. Если он впоследствии даже "милостливо простит" Вас, то Вы должны будете понимать, что руки у него будут развязаны в дальнейших отношениях с Вами - во всех смыслах, как в плане физического воздействия, так в плане супружеских измен с его стороны. Чувство вины у Вас уже создано... Выводы делайте сами.
(Помнится, в молодости была ситуация, когда я тоже уснул здорово нетрезвым (ну, устал до этого сильно), так моя жена не поленилась меня разбудить, когда вся компания стала укладываться спать - хотя люди все были хорошо знакомы и не не в пример приличные )
Цветок
в личку никак не спросить, если уж так распирает?
Я рад что Инга спросила, потому как жутко уж интересно где можно заказать справочку типа "Справка дана гражданину Х в том что он не трахался на этой неделе" :ха-ха!:
Цветок
Во-первых, меня, как вы выразились, не распирает. А во-вторых, у меня имеются причины задавать вопрос именно не в личку, уж простите, что у вас разрешения не испросила :ха-ха!:
Наташенька_88
Ну не знаю, мне кажется для развода нужен разговор как минимум, и не с другом, а с Вами. Я конечно прошу прощения, но Вы с этим МЧ лежали обнаженные? От куда такие подозрения на измену? А то что он поднял руку... бегите от него по дальше, я бы даже оглядываться не стала. Но это только мое мнение.
Наташенька_88
Девушка, перестаньте называть этого подонка мужем - это первое, и непременное. Он жил с вами несовершеннолетней, а жениться после этого за три года не удосужился. Причём, к тому же в вашей квартире жил, и в доме ваших родителей поднял на вас руку. Это вообще ни в какие ворота не лезет.

Любовь пройдёт - поверьте, после такого она проходит быстро. Оставаться с этим мужчиной вам нельзя - со временем будет только хуже, это только начало. Трезвый человек ещё может себя контролировать, пьяный же всегда будет распускать руки, раз уж начал. Оно вам надо?

Позвоните кому-нибудь из его приятелей, выставьте его вещи за дверь - путь приятель заберёт. Лучше всего именно тот, который якобы видел. Или любой другой, не суть важно. Можете курьерскую службу вызвать, пусть ему доставят под расписку, если денег не жалко. Замки смените. Сами поживите несколько дней у родителей, просто чтобы сменить обстановку. Лежите, поправляйтесь после сотрясения.
Крыска
По правильному с сотрясом надо бы в стационар дней на 10. С одной стороны - вроде как в больнице лежать - удовольствия мало, но с другой стороны - смена обстановки, забота врачей и близких, какое-то новое общество - поможет отодвинуть эти все события подальше...
Галинка
Да, я тоже подумала про больницу. Может быть и лучше будет там. Но сначала нужно здесь закончить историю - вернуть вещи, сменить замки.
Наташенька_88
Посылай в сад и радуйся что вовремя.

Моя родственница узнала про измену мужа, а нажили двоих маленьких детей, с жутким скандалом (он разгромил что мог при уходе) развелись. Но, чувство женской конкуренции (не знаю как назвать, то что "а чем я хуже, той") привело к постепенно к примерению и через 1,5 года ему сказали можно вернуться.
Прошло 15 лет. Кусает локти, не знает как избавиться от алкоголика и тунеядца. Хотя он таким был и 15 лет назад, только симпатичнее.

Если он вернется, то будет все намного хуже. То что уже писалось, и походы налево, и бить, и пьянки по полнойс лучшими верными друзьями. Приготовься к роли половичка.
Наташенька_88
Наташа, Вам тут в основном все правильно написали.

Я понимаю, что 3 года трудно вычеркнуть из жизни. Их и не надо вычеркивать. ЕСли Вы были счастливы в течение этих трех лет, то Вам есть что хорошего вспомнить. В свое время мне пришлось перечеркнуть целых 10 лет семейно жизни, имея на руках 7-летнего сына. Это я к тому, что бывают ситуации и потяжелее.

Тяжело Вам будет забыть именно этот случай. Думаю, что не забудете.

Вины Вашей тут нет. Просто мужик Вам попался на букву М.

Может быть, скажу сейчас нечто неожиданное для Вас. Мой немалый жизненный опыт убедил меня в том, что в жизни с нами ничего не происходит случайно. Бывает, что жизнь подкидывает нам ситуации, из которых мы должны извлечь уроки. А мы не извлекаем. По разным причинам. Тогда жизнь снова подкидывает нам ситуацию, более жесткую. И так ситуации становятся все серьезнее - пока наконец не извлечем урок.

Какой урок надо бы извлечь из Вашей ситуации? Это Вам самой решать. Возможно, были у Вас в жизни уже случаи убедиться в том, что это не тот мужчина. Не защита и опора. Не муж на всю жизнь. А Вы, возможно, не замечали этого. Потому что любовь часто бывает слепа.

Попробуйте воспринять этот случай не как наказание за вину (которой нет) - а как возможность чему-то научиться. Вот увидите, стоит только посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, и постепенно боль отступит.

Что Вам делать сейчас?
1) Выговориться. Моя аська доступна в рабочее время, стучитесь. С чужими людьми легче выговориться иногда.
2) Что-то поменять - прическу, цвет волос, сходить в салон красоты (маски, маникюры-педикюры), купить себе что-нибудь симпатичное/оригинальное, заняться чем-нибудь (фитнесс/плавание/тренажерный зал, изучение языков, курсы вышивания/кройки и шитья и т.д. и т.п.). Когда есть чем занять руки, а еще лучше - и голову, боль отступает и жить становится легче.
3) Понять, что жизнь на этом не заканчивается. Что есть люди, которым приходится гораздо хуже. Что и у Вас могло бы быть хуже, будь Вы уже официально замужем и имея ребенка/детей.
4) Учиться жить дальше. Развесьте по квартире лозунги типа "Я самая обаятельная и привлекательная", "У меня все будет хорошо, ведь я этого достойна" и т.п. Читайте вслух каждый раз, как взглядом наткнетесь.
5) Аутотренинг (мой брат придумал). Утром, делая макияж или просто прическу, глядя в зеркало, говорите вслух: "Все девки как девки, одна я - БОГИНЯ!" Поверьте, это работает.

А в целом - время пройдет, рана затянется. :роза:
вот как раз только вы сами и можете сейчас себе помочь, вы "поработайте" над собой! Что вы так зациклились над тем, что и как он там думает...вы сейчас о СЕБЕ любимой подумайте, меняйте все вокруг - срочно!!! Выкинуть из жизни человека, с которым провела больше трех лет, сложно, но МОЖНО (по своему опыту говорю), а такого мужчину мне было бы не жаль выкинуть (извините уж)! И запомните вы уже точно ни в чем не виноваты!!!
Рыжинка
Вины Вашей тут нет.
Не хотелось бы огорчать девушку (и так уже ей достаточно), но всё же факт того, что в разгар скандала она легла и заснула (!), вместо того, чтобы быть рядом со своим мужчиной, как-то странен. Я уж не говорю о вялом отпоре "другу".
Автору: вы не прокручивайте всю эту историю снова и снова, не взращивайте свою вину, всё равно это ни к чему не приведет и ничего уже не исправит, а просто сделайте выводы на будущее и не допускайте больше таких ошибок. Да, и бросьте эту затею со справками, унизительно это и бессмысленно.
А вообще держитесь, всё, что нас не убивает, делает нас только сильнее.
Hoda
Скажите честно - вот тлько честно (тут ведь нет вашего МЧ). Вас действительно обследовали на предмет наличия спермы, или вошли в положение и за денежное вознаграждение пообещали выдать справку?
------------------------------------
Да нет конечно же... купила однозначно.... и что та здесь не то....

"Мой муж и друг В. пьяные уснули на диване. Я пошла спать на лоджию.....,"
----------------------------------------------------
Странно.... вместо того, что бы расстолкать мужа, она решает не буду мешать, пойдука в лоджию, там ведь веселее........ так, что ли????
Она, что присутствие этого м/ч только тогда заметила, когда он приставать стал?????

".....а этот случайный знакомый пришел ко мне и начал приставать. Я решила не обострять ситуацию (мой муж пьяный может все не так понять) и попыталась сама отбиться от этого парня. Длилось это довольно долго, потому что конфликта я не хотела, а он не понимал."
------------------------------------------------------
бред какой та.... "Я решила не обострять ситуацию" - это как????? Вам не намёками... а прямь прёт на вас мужик(пянный)...., тут уж некуда обостряться, куда уже???? ".....и попыталась сама отбиться от этого парня" - попытаться отбиться от него только могла в единственном случае - дав ему....

И заметьте...... "Длилось это довольно долго," - а объяснения те же "не хотела конфликта" - бред.....

А это как вам нравится??? -
"В общем, мои разговоры с ним перешли в крики и Я ЕГО ВЫТАЛКНУЛА С КРОВАТИ.....
---------------------------------------------------------
То есть он пристаёт, пристаёт(при чём долго) и случайно оказывается в кровати(наверно голый)... ой, интересно , что он хочет???? Давайте поговорим..... :ха-ха!:

"А я не стала выбегать и объяснять что-то, потому что я ничего не сделала, и с ним не спала. Моя совесть чиста. Я отвернулась и уснула."
-------------------------------------------------------
Вот здесь фраза - " Я отвернулась и уснула" - меня вообще вымораживает..... то есть, там судьба решается кто скем.... а она спать......

Даааааа, милочка - что тут можно сказать.......
Удачи вам....:хммм:
Наташенька_88
НПП.
Почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
например тут
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm

Возможно сейчас вы не сможете воспринять/принять информацию к размышлению. Так хоть толчек будет.
Наташенька_88
После того, как он меня избил
Значит так. Пройдет еще несколько дней и он успокоится, отойдет и попытается поговорить. Так-что у вас совсем мало времени на то, чтоб успеть разобраться в ситуации и понять, что вам просто дико повезло. 20 лет, есть жилье, работа, деньги, и еще этот недочеловек свалил сам. Вам бы радоваться.
нет у меня подруг..и друзей нет...ибо они были потеряны во время моей семейной жизни, т.к. они были "не подходящими"
Вас это не настораживает? Вы потеряли друзей, потеряли себя, растворившись в человеке, который легко может поднять руку на женщину. еще один повод почитать книгу Р.Норвуд.

а у него их (детей) быть не может
У него бесплодие? Вот свезло так свезло.

я за эти три дня убедила себя в том, что я виновата...виновата
Ну конечно. виноватее вас на всем свете никого нет. А любить себя не пробовали? Если не верите себе, поверьте тем, кто вам говорит здесь на форуме (нас-то больше) - ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ. Это факт.
а любовь мне мою куда деть то?? привычку - куда???
Любовь - никугада. нехай себе живет где-то внутри. И 3 года вычеркивать не нужно. Это ваша жизнь, важный этап в жизни, ценный опыт. Но не единственный. А привычка - как привыкнется так и отвыкнется.

у меня сотрясение...все болит..
Вам бы заявление в ментовку написать по факту избиения. эх.

представить о чем он сейчас думает и что делает...ему больнее
свою я заглушу куском мыла, а его то мне чем заглушитььььь
Пипец. "Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую. глядишь - челюсть на место встанет".
Объясняю: это его проблема о чем он там думает, что он себе накручивает. ЕГО а не ваша.
Наташенька_88
Сочувствую вашим родителям, к сожалению можно констатировать факт, что они вырастили просто очень большую дуру.
Вы животное или человек? Если человек, то учитесь уважать себя. Справки какие-то – бред сивой кобылы.
Даже слепому очевидно, что вы неразборчивы в связях, включая и вашего друга и его друзей, а своих друзей видите ли из-за него легко разбазарили. Ни характер, ни принципы у вас не сформировались, их заменили животные инстинкты и привычки. Вы простите напоминаете собаку Павлова, у той на лампочку слюна выделяется, а у вас на привычного мужика ….
СЕ ЛЯ ВИ
ОТЛИЧНО! :live:
А, то развели муси пуси......
Greider
И чё, даже ногами не попинаете?
Ундина
Жалко живонинку-то.

Таких пинать, только время терять. Они и сами себе гораздо злобнее буратины. Только не понимают этого. Потому и счастливцы.
Наташенька_88
Провели три года с человеком, который вас не знает и знать не хочет, да и для вас его поведение тоже оказалось неожиданным. Хотите продолжать менять жизнь на привычку? Флаг в руки. Хотя вообще-то в жизни есть вещи и поинтереснее:бебе: