Ну, если уж искать выход... А если не искать, то пусть чё хотят, то и делают.да. не пущать какое-то время можно. и даже паспорт съесть. Но все ж это временноЕсли не перегорит, то через полгода этой резины уедет-таки.
Ну, если уж искать выход... А если не искать, то пусть чё хотят, то и делают.
Хорошая память у Вас.
"Спрашивайте - отвечаем".
"Спрашивайте - отвечаем".
Эх... Узнаю себя
Если бы я была этими девочкой и мальчиком, я бы лучше усыновила ребенка
(меня, конечно, там никто не спросит, но это я так... для себя)
(меня, конечно, там никто не спросит, но это я так... для себя)
Драть вас таких надоДрали. "А как же, кажинный вторник" Тока не помогает
Да ну не жена же она декабриста, чтобы ждать его годами. И он не святой - может найдёт себе там кого-нибудь, или его найдут... Новые впечатления, учёба, путешествия по Европе, дело молодое... Да там и менталитет другой - никто там не женится в 18 лет, а культурный обмен ещё никто не отменял.
Сейчас читают
"Культурный минимум" (о литературе)
13026
90
Случай из детства, или «Я благодарен родителям»
3762
47
Охота на мэров
3620
31
Драли. "А как же, кажинный вторник" Тока не помогает
Да зачем ломать их любовь? Жизнь сама всех, кого надо, и всё, что надо, пообломает.
"Если не перегорит, то через полгода этой резины уедет-таки."
А вы её до пенсии собрались опекать?
А вы её до пенсии собрались опекать?
Боюсь, и через день - бесполезно было быМеня, знаете ли, проще убитьЕще до рождения
Ну, если бы моя дочь такое учудила с братом, я бы наверное не сильно радовалась такой любви. Хотя, видит Бог, не ханжа - и в этом вопросе тоже.
Да че я-то? Пусть едет. Это я с позиции мамы ее говорю - мама-то имеет право переживать.
Ну а вы хотите сказать, что если муж может уйти и бросить такого ребенка, то он не уйдет и не бросит в случае, если я ему на 2 месяца раньше скажу? Если уйдет, то уйдет в любом случае.ну?
и на фига его с собой рядом эти 2 месяца удерживать в таком случае?
Почему удерживать? Не говорю, потому как ровно никакого значения это не имеет в данной ситуации... То есть можно было сказать, но если не сказала - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО.
если не сказала - вообще сразу валить надо )))
ибо естественно о важных вещах, сопровождающих беременность, мужу рассказывать
"То есть можно было сказать, но если не сказала - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО."
Ну так и он к вам симметрично относиться будет - начали самостоятельно решения о ребёнке принимать, так флаг вам в руки и дальше. Разведётся и скажет - можно было бы конечно платить алименты, но я не плачу - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО
Ну так и он к вам симметрично относиться будет - начали самостоятельно решения о ребёнке принимать, так флаг вам в руки и дальше. Разведётся и скажет - можно было бы конечно платить алименты, но я не плачу - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО
Да, правильно, и это его право. Уж названивать ему, умолять там о чем-то не буду точноЯ ж оговорила условие - если бы я была уверена в том. что муж бросит меня с больным ребенком. Знаете, как это бывает... Когда во время беременности узнаешь вот эту сторону мужа... Или до беременности - обсуждаешь, скажем, сюжет в новостях, а он тебе "да я бы из такой семьи сбежал, нах-нах". По прошествии пары лет у тебя самой беременность, срок 7 месяцев, врачи объявляют тебе диагноз, и сразу вспоминается тот момент. И что - бежать сообщать в надежде, что "со мной он не такой"?
И так тоже бывает. И вот в этом случае я бы точно не стала ставить его в известность. Вы, конечно, скажете - надо было разводиться после того, как он высказал то мнение о сюжете... Надо, ага. Только делают это, и прислушиваются к таким сигналам единицы. Вон в соседнем топе - далеко за примером ходить не надо. Уже и избили ее, и за справкой она мотается, а все грезит о создании семьи, все жалеет его, бедненького. Думаете, таких мало? Да в разы больше, чем тех, кто с головой дружит.
Так что... Не зарекаться. Не дай бог конечно (ТТТ).
И так тоже бывает. И вот в этом случае я бы точно не стала ставить его в известность. Вы, конечно, скажете - надо было разводиться после того, как он высказал то мнение о сюжете... Надо, ага. Только делают это, и прислушиваются к таким сигналам единицы. Вон в соседнем топе - далеко за примером ходить не надо. Уже и избили ее, и за справкой она мотается, а все грезит о создании семьи, все жалеет его, бедненького. Думаете, таких мало? Да в разы больше, чем тех, кто с головой дружит.
Так что... Не зарекаться. Не дай бог конечно (ТТТ).
если не сказала - вообще сразу валить надо )))Пральна, нах и ребенок и жена-то нужны?Тем более, такая жена, которая тебя сразу раскусила, а потому и выстраивает свою жизнь так, как нужно ей и ее ребенку
Поясню - есть такое понятие как инбридинг. Инбридинг - это спаривание близких родственников, например, отца с дочерью, матери с сыном, брата с сестрой и т.п Для получения каких фенотипических признаков. Ну например королевской осанки ))) или голубого цвета глаз и крови.Инбридинг у кошек только используют, заводчики.
И как раз для "красоты", усиления внешних признаков породы.
У людей все таки, сие не приветствуется и называется не инбридинг, а инцест.
Танюша, так цеж стеб смысл то понятен...
Кстати скопипасчено отсюда http://www.airedogs.org/glossary/inbriding.html
Кстати скопипасчено отсюда http://www.airedogs.org/glossary/inbriding.html
Вы всегда придираетесь , или...... )))) ?
Я знаю что Вам нравится имя "Танюша" , и ничего на свете так не ласкает слух как звучание собственного имени... Допускаю, что Вы неверно интерпретировали интонацию
Я знаю что Вам нравится имя "Танюша" , и ничего на свете так не ласкает слух как звучание собственного имени... Допускаю, что Вы неверно интерпретировали интонацию
я не придираюсь, просто спросила. А Вы что мой тайный поклонник, раз много знаете?
. Пока что в курсе всего этого только она одна - боится рассказывать бывшему мужу, у него больное сердце и что-то еще, короче, он может просто не выдержать такой новости.В курсе, как видно, не одна она. Вы ж тоже знаете. А теперь и весь наш форум.
А ребенки-то дружат с ИТ? Может, им ссылочку на этот топик подбросить?
Как-то после прочтения топика не создается впечатление, что они уж больно умные. Как минимум похотливые и неразумные.
Кстати, а чего они сразу разговор о детях заводят? может, девушка уже беременна?
Знаете. у меня даже не было такой мысли, что уже беременная... Думаете?
А с компом дружат, но они живут-то не в Нске, а потому сильно вряд лди сюда забредут. Не, детям не стоит давать ссылку, я хочу потом маме дать почитать.
А с компом дружат, но они живут-то не в Нске, а потому сильно вряд лди сюда забредут. Не, детям не стоит давать ссылку, я хочу потом маме дать почитать.
Просто не могу себе представить ситуации, когда молодые дети, еще не поженившись, уже всем говорят, что будут рожать детей.
надеюсь, что я ошибаюсь.
надеюсь, что я ошибаюсь.
А, ну это нет... Бывают такие. Я видела. И в своей молодости тоже.
... сын, сейчас ему 20 лет. У ее первого мужа, соответственно, тоже др семья, в ней - дочь, 17 лет. ...В общем, жизнь половая у деток идет полным ходом. да не только жизнь, а и любовь....В семье одного очень известного в Новосибирске мужчины в семье такая же фишка. Так об этом в журналах в интервью рассказывалось. В порядке вещей.
Да никто не спорит, что инцест явление довольно распространённое, просто обычно до брака и даже до разговоров о браке не доходит, поразвлекались великовозрастные детки, и успокаиваются, переключаются на других.
Просто не могу себе представить ситуации, когда молодые дети, еще не поженившись, уже всем говорят, что будут рожать детей.
----------------
Иногда это означает серьезное планирование семьи.
----------------
Просто не могу себе представить ситуации, когда молодые дети, еще не поженившись, уже всем говорят, что будут рожать детей.Ну даже когда я была студенткой несовершеннолетней, у нас такое было. Те, правда, были "дети цветов", но тем не менее детей хотели очень силно и родили, когда ей было неполных 18, а ему 20, что ли... Есть, есть такие, которые хотят детей и в очень юном возрасте.
----------------
А что за мужчина? Я не читала ни одного интервью такого. Чтобы еще и ТАКОЕ на люди выносить из своей семьи...
Green eyes
experienced
Есть, есть такие, которые хотят детей и в очень юном возрасте.Прямо зобмирование какое-то.
По теме: пусть ваша знакомая научить сына проивозачаточными средствами пользоваться, а еще лучше - сама купит для них презервативов, а то они может стесняются их покупать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Прямо зобмирование какое-то.ну, им (этим молодым людям) казалось, что ничего плохого в этом нет, окромя хорошего. Кстати, одну пару знаю - до сих пор вместе, и у них уже трое детей.
Green eyes
experienced
Ну, например, гомосексуалистам тоже кажется что ничего плохого нет, а многим не нравится. Так что ж теперь?
Hoda
Княжья птица Паулин
На самом деле это проблема, конечно же, тех, кому он не нравится. Гомосексуалисты вступают в связь по обоюдному согласию и если это так, то они никому не причиняют вреда, не ломают чужих жизней. Поэтому это только их личное дело - с кем жить и с кем спать. Но если люди заранее, еще до зачатия знают о том, что произведенный ими на свет ребенок будет мучиться (заранее, а не во время беременности), то рожать такого ребенка - нельзя. Я вспонимаю репортаж о судебном процессе в Израиле. где мать судилась с гос-вом за право на компенсацию ребенку (то ли 12 лет мальчику было, то ли 15), который родился неполноценным (по-моему. он был прикован к кровати) по вине как раз-таки гос-ва... Так вот, компенсацию она, кажется, получила, зато ребенок прессе так и заявил: я никогда ей не прощу, что она меня выпустила в этот мир, зная о том. КАК я буду жить... Я не просил ее об этом, лучше бы она сделала аборт. Ребенок страдал настолько, что никакая жизнь была ему уже не нужна... Я надолго запомнила эти слова.
Вот запомнили и стереотипное мышление у вас сформировалось , что все рожденные инвалидами такие. Я вам могу привести массу обратных примеров. Только не подумайте что я пропагандируют рождение уродов, совсем наоборот. Наоборот , я считаю что этого нельзя допускать - я против перекосов, я против того чтобы тех кто уже родился считали изгоями. При правильном воспитании они очень талантливы, забрав меньшее , Жизнь дала им большее. Необходимо просто создавать условия для их полноценного существования, и они безусловно будут более полезны обществу чем любой другой его член.
ИТАК
1) Пока не доказано обратное - дети у этой пары родятся абсолютно здоровыми.
2) Если вам так хочется верить что они родятся непременно неполноценными по сравнению с Вами, далеко не факт что они чувствовали бы себя более несчастными чем Вы. Возможности человеческого организма к адаптации безграничны, и лишь жалость к себе(и спроецированная жалость близких людей) эти возможности сводит к нулю.
ИТАК
1) Пока не доказано обратное - дети у этой пары родятся абсолютно здоровыми.
2) Если вам так хочется верить что они родятся непременно неполноценными по сравнению с Вами, далеко не факт что они чувствовали бы себя более несчастными чем Вы. Возможности человеческого организма к адаптации безграничны, и лишь жалость к себе(и спроецированная жалость близких людей) эти возможности сводит к нулю.
http://slil.ru/26249204 Догадываюсь , что вам понравится ....
Потому что про то , что мы есть те , что о себе думаем.
ИМХО потрясающий и очень лаконичный, ёмкий, запоминающийся рассказ.
Потому что про то , что мы есть те , что о себе думаем.
ИМХО потрясающий и очень лаконичный, ёмкий, запоминающийся рассказ.
При таком близком родстве опасность первой линии - бесплодие, а не уродство.
Забыли имхо добавить ? или вы генетик ? пожалуйста ссылку на крупномасштабное рандомизированное исследование. Родство близкое, но не ближайшее.
PS Вы в курсе сколько сейчас бесплодных женщин в возрасте 25-30 лет? И всё это на 90% благоприобретенное. Может не стоит искать истину там где ее нет ? а ?
PS Вы в курсе сколько сейчас бесплодных женщин в возрасте 25-30 лет? И всё это на 90% благоприобретенное. Может не стоит искать истину там где ее нет ? а ?
Я не генетик, хотя доктор, не без генетических знаний, как и Вы, наверное.
Иммунное бесплодие в случае большого процента общих генов - вещь изученная. Не могу сказать, что банальная, поскольку таких пар все же мало, но ожидаемая. В странах с развитым институтом оплодотворения от доноров уже описаны курьезы, когда при обследовании бесплодных пар обнаруживалось, что у них общий отец-донор. О чем они, естественно, не знали.
И еще - давайте умерим агрессию. Как Вы себе представляете исследование на тысячах пар вступивших в брак братьев и сестер? Вот если здраво, а не эмоционально? Но литература по иммунному бесплодию есть, ищите и обрящите.
Иммунное бесплодие в случае большого процента общих генов - вещь изученная. Не могу сказать, что банальная, поскольку таких пар все же мало, но ожидаемая. В странах с развитым институтом оплодотворения от доноров уже описаны курьезы, когда при обследовании бесплодных пар обнаруживалось, что у них общий отец-донор. О чем они, естественно, не знали.
И еще - давайте умерим агрессию. Как Вы себе представляете исследование на тысячах пар вступивших в брак братьев и сестер? Вот если здраво, а не эмоционально? Но литература по иммунному бесплодию есть, ищите и обрящите.
Поясните для чайников... Иммунная система у родственников должна быть похожа, и по логике как раз наоборот конфликтов должно быть меньше... А выходит, что всё не так, и это (или не это?) как раз мешает?
Если очень грубо и приблизительно описывать, то зачатию и вынашиванию, а так же воспроизводсту в следующем поколении, может помешать как чрезмерная генетическая общность, так и чрезмерная генетическая разнородность отца и матери.
Но в описываемом случае суетиться рано. Беременность либо наступит, либо не наступит :). Если наступит, ее придется вести внимательнее, чем принято в рутинной практике. Ну и что? Евреи-ашкеназы, скажем, в Штатах проходят дополнительные тесты к рутинным и ничего, не жалуются. Так же как выходцы из некоторых других стран.
Но в описываемом случае суетиться рано. Беременность либо наступит, либо не наступит :). Если наступит, ее придется вести внимательнее, чем принято в рутинной практике. Ну и что? Евреи-ашкеназы, скажем, в Штатах проходят дополнительные тесты к рутинным и ничего, не жалуются. Так же как выходцы из некоторых других стран.
Green eyes
experienced
который родился неполноценным (по-моему. он был прикован к кровати) по вине как раз-таки гос-ва...
зато ребенок прессе так и заявил: я никогда ей не прощу, что она меня выпустила в этот мир, зная о том. КАК я буду жить... Я не просил ее об этом, лучше бы она сделала абортОпять что-то с логикой: родился неполноценным по вине гос-ва, а все притензии матери?
И потом, назовите мне хоть одного человека, который бы просил о том, что б его родили???
Скорее всего ребенок-инвалид просто страдает от повышенного внимания к своей персоне, ему хочется спрятаться "в футляр" что бы не кто не видел его физических недостатков, а вместо этого его заставляют давать интервью прессе, показывают по ТВ. Отсюда и такие слова. Да и вообще, с головой у парня все нормально, если он способен давать интервью, он обучаем, может найти работу и т.д. . Поэтому его слова (или приписываемые ему слова) - грех.
surg-NCM
guru
Скорее всего ребенок-инвалид просто страдает от повышенного внимания к своей персоне, ему хочется спрятаться "в футляр" что бы не кто не видел его физических недостатков, а вместо этого его заставляют давать интервью прессе, показывают по ТВ.Инвалид хочет быть как все, а формы протеста когда его не признают как обычного человека могут быть разными - обвинение матери это всего лишь протест, это не значит что он действтильно не хотел родиться.
http://www.gzt.ru/sport/2007/12/24/220016.html
surg-NCM
guru
И вообще покажите мне двух человек в мире:
1) Без физических недостатков
2) Здорового человека, НЕ компенсированного, а именно здорового. У которого нет пары-тройки патологий, заболеваний.
Я считаю что не следует скрывать свои недостки, стыдиться их. Но и выставлять их напоказ, это тоже тот еще эксгибиционизм. И нужно стремиться не к избавлению от болезней или отрицанию их, а к гармоничному существованию обладая тем комплексом жизненных систем и резервов которые нам дарованы.
1) Без физических недостатков
2) Здорового человека, НЕ компенсированного, а именно здорового. У которого нет пары-тройки патологий, заболеваний.
Я считаю что не следует скрывать свои недостки, стыдиться их. Но и выставлять их напоказ, это тоже тот еще эксгибиционизм. И нужно стремиться не к избавлению от болезней или отрицанию их, а к гармоничному существованию обладая тем комплексом жизненных систем и резервов которые нам дарованы.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот знаете, если вы не видели этого ТВ-репортажа, то и не говорите. и не клевещите на больного ребенка, ибо именно это - грех. Человечек страдает от постоянных болей, у него нормально ничего не работает, он не может есть почти ничего из-за кишечника и желудка. он не может двигаться, у него постоянные судороги... И страдает он, к вашему сведению, именно от этого, а не от повышенного внимания прессы, как вы тут выразились. До 12 лет о нем вообще никто ничего не знал, и матери удалось привлечь внимание журналистов, дабы те хоть как-то помогли ей. И я не намерена вам тут рассказывать подробности этого ужасного дела - слишком много в вас самодовольства и неприкрытой агрессии, честное слово, уже читать физически неприятно ваши посты.