Ну, если уж искать выход... А если не искать, то пусть чё хотят, то и делают.да. не пущать какое-то время можно. и даже паспорт съесть. Но все ж это временноЕсли не перегорит, то через полгода этой резины уедет-таки.
Ну, если уж искать выход... А если не искать, то пусть чё хотят, то и делают.
Хорошая память у Вас.
"Спрашивайте - отвечаем".
"Спрашивайте - отвечаем".
Эх... Узнаю себя
Если бы я была этими девочкой и мальчиком, я бы лучше усыновила ребенка
(меня, конечно, там никто не спросит, но это я так... для себя)
(меня, конечно, там никто не спросит, но это я так... для себя)
Драть вас таких надоДрали. "А как же, кажинный вторник" Тока не помогает
Да ну не жена же она декабриста, чтобы ждать его годами. И он не святой - может найдёт себе там кого-нибудь, или его найдут... Новые впечатления, учёба, путешествия по Европе, дело молодое... Да там и менталитет другой - никто там не женится в 18 лет, а культурный обмен ещё никто не отменял.
Сейчас читают
Марафон стройности- 23
152943
986
Марафон стройности -11
210674
1000
Марафон стройности- 24
154811
995
Драли. "А как же, кажинный вторник" Тока не помогает
Да зачем ломать их любовь? Жизнь сама всех, кого надо, и всё, что надо, пообломает.
"Если не перегорит, то через полгода этой резины уедет-таки."
А вы её до пенсии собрались опекать?
А вы её до пенсии собрались опекать?
Боюсь, и через день - бесполезно было быМеня, знаете ли, проще убитьЕще до рождения
Ну, если бы моя дочь такое учудила с братом, я бы наверное не сильно радовалась такой любви. Хотя, видит Бог, не ханжа - и в этом вопросе тоже.
Да че я-то? Пусть едет. Это я с позиции мамы ее говорю - мама-то имеет право переживать.
Ну а вы хотите сказать, что если муж может уйти и бросить такого ребенка, то он не уйдет и не бросит в случае, если я ему на 2 месяца раньше скажу? Если уйдет, то уйдет в любом случае.ну?
и на фига его с собой рядом эти 2 месяца удерживать в таком случае?
Почему удерживать? Не говорю, потому как ровно никакого значения это не имеет в данной ситуации... То есть можно было сказать, но если не сказала - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО.
если не сказала - вообще сразу валить надо )))
ибо естественно о важных вещах, сопровождающих беременность, мужу рассказывать
"То есть можно было сказать, но если не сказала - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО."
Ну так и он к вам симметрично относиться будет - начали самостоятельно решения о ребёнке принимать, так флаг вам в руки и дальше. Разведётся и скажет - можно было бы конечно платить алименты, но я не плачу - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО
Ну так и он к вам симметрично относиться будет - начали самостоятельно решения о ребёнке принимать, так флаг вам в руки и дальше. Разведётся и скажет - можно было бы конечно платить алименты, но я не плачу - вообще ничего страшного в этом нет. ИМХО
Да, правильно, и это его право. Уж названивать ему, умолять там о чем-то не буду точноЯ ж оговорила условие - если бы я была уверена в том. что муж бросит меня с больным ребенком. Знаете, как это бывает... Когда во время беременности узнаешь вот эту сторону мужа... Или до беременности - обсуждаешь, скажем, сюжет в новостях, а он тебе "да я бы из такой семьи сбежал, нах-нах". По прошествии пары лет у тебя самой беременность, срок 7 месяцев, врачи объявляют тебе диагноз, и сразу вспоминается тот момент. И что - бежать сообщать в надежде, что "со мной он не такой"?
И так тоже бывает. И вот в этом случае я бы точно не стала ставить его в известность. Вы, конечно, скажете - надо было разводиться после того, как он высказал то мнение о сюжете... Надо, ага. Только делают это, и прислушиваются к таким сигналам единицы. Вон в соседнем топе - далеко за примером ходить не надо. Уже и избили ее, и за справкой она мотается, а все грезит о создании семьи, все жалеет его, бедненького. Думаете, таких мало? Да в разы больше, чем тех, кто с головой дружит.
Так что... Не зарекаться. Не дай бог конечно (ТТТ).
И так тоже бывает. И вот в этом случае я бы точно не стала ставить его в известность. Вы, конечно, скажете - надо было разводиться после того, как он высказал то мнение о сюжете... Надо, ага. Только делают это, и прислушиваются к таким сигналам единицы. Вон в соседнем топе - далеко за примером ходить не надо. Уже и избили ее, и за справкой она мотается, а все грезит о создании семьи, все жалеет его, бедненького. Думаете, таких мало? Да в разы больше, чем тех, кто с головой дружит.
Так что... Не зарекаться. Не дай бог конечно (ТТТ).
если не сказала - вообще сразу валить надо )))Пральна, нах и ребенок и жена-то нужны?Тем более, такая жена, которая тебя сразу раскусила, а потому и выстраивает свою жизнь так, как нужно ей и ее ребенку
Поясню - есть такое понятие как инбридинг. Инбридинг - это спаривание близких родственников, например, отца с дочерью, матери с сыном, брата с сестрой и т.п Для получения каких фенотипических признаков. Ну например королевской осанки ))) или голубого цвета глаз и крови.Инбридинг у кошек только используют, заводчики.
И как раз для "красоты", усиления внешних признаков породы.
У людей все таки, сие не приветствуется и называется не инбридинг, а инцест.
Танюша, так цеж стеб смысл то понятен...
Кстати скопипасчено отсюда http://www.airedogs.org/glossary/inbriding.html
Кстати скопипасчено отсюда http://www.airedogs.org/glossary/inbriding.html
Вы всегда придираетесь , или...... )))) ?
Я знаю что Вам нравится имя "Танюша" , и ничего на свете так не ласкает слух как звучание собственного имени... Допускаю, что Вы неверно интерпретировали интонацию
Я знаю что Вам нравится имя "Танюша" , и ничего на свете так не ласкает слух как звучание собственного имени... Допускаю, что Вы неверно интерпретировали интонацию
я не придираюсь, просто спросила. А Вы что мой тайный поклонник, раз много знаете?
. Пока что в курсе всего этого только она одна - боится рассказывать бывшему мужу, у него больное сердце и что-то еще, короче, он может просто не выдержать такой новости.В курсе, как видно, не одна она. Вы ж тоже знаете. А теперь и весь наш форум.
А ребенки-то дружат с ИТ? Может, им ссылочку на этот топик подбросить?
Как-то после прочтения топика не создается впечатление, что они уж больно умные. Как минимум похотливые и неразумные.
Кстати, а чего они сразу разговор о детях заводят? может, девушка уже беременна?
Знаете. у меня даже не было такой мысли, что уже беременная... Думаете?
А с компом дружат, но они живут-то не в Нске, а потому сильно вряд лди сюда забредут. Не, детям не стоит давать ссылку, я хочу потом маме дать почитать.
А с компом дружат, но они живут-то не в Нске, а потому сильно вряд лди сюда забредут. Не, детям не стоит давать ссылку, я хочу потом маме дать почитать.
Просто не могу себе представить ситуации, когда молодые дети, еще не поженившись, уже всем говорят, что будут рожать детей.
надеюсь, что я ошибаюсь.
надеюсь, что я ошибаюсь.
А, ну это нет... Бывают такие. Я видела. И в своей молодости тоже.
... сын, сейчас ему 20 лет. У ее первого мужа, соответственно, тоже др семья, в ней - дочь, 17 лет. ...В общем, жизнь половая у деток идет полным ходом. да не только жизнь, а и любовь....В семье одного очень известного в Новосибирске мужчины в семье такая же фишка. Так об этом в журналах в интервью рассказывалось. В порядке вещей.
Да никто не спорит, что инцест явление довольно распространённое, просто обычно до брака и даже до разговоров о браке не доходит, поразвлекались великовозрастные детки, и успокаиваются, переключаются на других.
Просто не могу себе представить ситуации, когда молодые дети, еще не поженившись, уже всем говорят, что будут рожать детей.
----------------
Иногда это означает серьезное планирование семьи.
----------------
Просто не могу себе представить ситуации, когда молодые дети, еще не поженившись, уже всем говорят, что будут рожать детей.Ну даже когда я была студенткой несовершеннолетней, у нас такое было. Те, правда, были "дети цветов", но тем не менее детей хотели очень силно и родили, когда ей было неполных 18, а ему 20, что ли... Есть, есть такие, которые хотят детей и в очень юном возрасте.
----------------
А что за мужчина? Я не читала ни одного интервью такого. Чтобы еще и ТАКОЕ на люди выносить из своей семьи...
Green eyes
experienced
Есть, есть такие, которые хотят детей и в очень юном возрасте.Прямо зобмирование какое-то.
По теме: пусть ваша знакомая научить сына проивозачаточными средствами пользоваться, а еще лучше - сама купит для них презервативов, а то они может стесняются их покупать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Прямо зобмирование какое-то.ну, им (этим молодым людям) казалось, что ничего плохого в этом нет, окромя хорошего. Кстати, одну пару знаю - до сих пор вместе, и у них уже трое детей.
Green eyes
experienced
Ну, например, гомосексуалистам тоже кажется что ничего плохого нет, а многим не нравится. Так что ж теперь?
Hoda
Княжья птица Паулин
На самом деле это проблема, конечно же, тех, кому он не нравится. Гомосексуалисты вступают в связь по обоюдному согласию и если это так, то они никому не причиняют вреда, не ломают чужих жизней. Поэтому это только их личное дело - с кем жить и с кем спать. Но если люди заранее, еще до зачатия знают о том, что произведенный ими на свет ребенок будет мучиться (заранее, а не во время беременности), то рожать такого ребенка - нельзя. Я вспонимаю репортаж о судебном процессе в Израиле. где мать судилась с гос-вом за право на компенсацию ребенку (то ли 12 лет мальчику было, то ли 15), который родился неполноценным (по-моему. он был прикован к кровати) по вине как раз-таки гос-ва... Так вот, компенсацию она, кажется, получила, зато ребенок прессе так и заявил: я никогда ей не прощу, что она меня выпустила в этот мир, зная о том. КАК я буду жить... Я не просил ее об этом, лучше бы она сделала аборт. Ребенок страдал настолько, что никакая жизнь была ему уже не нужна... Я надолго запомнила эти слова.
Вот запомнили и стереотипное мышление у вас сформировалось , что все рожденные инвалидами такие. Я вам могу привести массу обратных примеров. Только не подумайте что я пропагандируют рождение уродов, совсем наоборот. Наоборот , я считаю что этого нельзя допускать - я против перекосов, я против того чтобы тех кто уже родился считали изгоями. При правильном воспитании они очень талантливы, забрав меньшее , Жизнь дала им большее. Необходимо просто создавать условия для их полноценного существования, и они безусловно будут более полезны обществу чем любой другой его член.
ИТАК
1) Пока не доказано обратное - дети у этой пары родятся абсолютно здоровыми.
2) Если вам так хочется верить что они родятся непременно неполноценными по сравнению с Вами, далеко не факт что они чувствовали бы себя более несчастными чем Вы. Возможности человеческого организма к адаптации безграничны, и лишь жалость к себе(и спроецированная жалость близких людей) эти возможности сводит к нулю.
ИТАК
1) Пока не доказано обратное - дети у этой пары родятся абсолютно здоровыми.
2) Если вам так хочется верить что они родятся непременно неполноценными по сравнению с Вами, далеко не факт что они чувствовали бы себя более несчастными чем Вы. Возможности человеческого организма к адаптации безграничны, и лишь жалость к себе(и спроецированная жалость близких людей) эти возможности сводит к нулю.
http://slil.ru/26249204 Догадываюсь , что вам понравится ....
Потому что про то , что мы есть те , что о себе думаем.
ИМХО потрясающий и очень лаконичный, ёмкий, запоминающийся рассказ.
Потому что про то , что мы есть те , что о себе думаем.
ИМХО потрясающий и очень лаконичный, ёмкий, запоминающийся рассказ.
При таком близком родстве опасность первой линии - бесплодие, а не уродство.
Забыли имхо добавить ? или вы генетик ? пожалуйста ссылку на крупномасштабное рандомизированное исследование. Родство близкое, но не ближайшее.
PS Вы в курсе сколько сейчас бесплодных женщин в возрасте 25-30 лет? И всё это на 90% благоприобретенное. Может не стоит искать истину там где ее нет ? а ?
PS Вы в курсе сколько сейчас бесплодных женщин в возрасте 25-30 лет? И всё это на 90% благоприобретенное. Может не стоит искать истину там где ее нет ? а ?
Я не генетик, хотя доктор, не без генетических знаний, как и Вы, наверное.
Иммунное бесплодие в случае большого процента общих генов - вещь изученная. Не могу сказать, что банальная, поскольку таких пар все же мало, но ожидаемая. В странах с развитым институтом оплодотворения от доноров уже описаны курьезы, когда при обследовании бесплодных пар обнаруживалось, что у них общий отец-донор. О чем они, естественно, не знали.
И еще - давайте умерим агрессию. Как Вы себе представляете исследование на тысячах пар вступивших в брак братьев и сестер? Вот если здраво, а не эмоционально? Но литература по иммунному бесплодию есть, ищите и обрящите.
Иммунное бесплодие в случае большого процента общих генов - вещь изученная. Не могу сказать, что банальная, поскольку таких пар все же мало, но ожидаемая. В странах с развитым институтом оплодотворения от доноров уже описаны курьезы, когда при обследовании бесплодных пар обнаруживалось, что у них общий отец-донор. О чем они, естественно, не знали.
И еще - давайте умерим агрессию. Как Вы себе представляете исследование на тысячах пар вступивших в брак братьев и сестер? Вот если здраво, а не эмоционально? Но литература по иммунному бесплодию есть, ищите и обрящите.
Поясните для чайников... Иммунная система у родственников должна быть похожа, и по логике как раз наоборот конфликтов должно быть меньше... А выходит, что всё не так, и это (или не это?) как раз мешает?
Если очень грубо и приблизительно описывать, то зачатию и вынашиванию, а так же воспроизводсту в следующем поколении, может помешать как чрезмерная генетическая общность, так и чрезмерная генетическая разнородность отца и матери.
Но в описываемом случае суетиться рано. Беременность либо наступит, либо не наступит :). Если наступит, ее придется вести внимательнее, чем принято в рутинной практике. Ну и что? Евреи-ашкеназы, скажем, в Штатах проходят дополнительные тесты к рутинным и ничего, не жалуются. Так же как выходцы из некоторых других стран.
Но в описываемом случае суетиться рано. Беременность либо наступит, либо не наступит :). Если наступит, ее придется вести внимательнее, чем принято в рутинной практике. Ну и что? Евреи-ашкеназы, скажем, в Штатах проходят дополнительные тесты к рутинным и ничего, не жалуются. Так же как выходцы из некоторых других стран.
Green eyes
experienced
который родился неполноценным (по-моему. он был прикован к кровати) по вине как раз-таки гос-ва...
зато ребенок прессе так и заявил: я никогда ей не прощу, что она меня выпустила в этот мир, зная о том. КАК я буду жить... Я не просил ее об этом, лучше бы она сделала абортОпять что-то с логикой: родился неполноценным по вине гос-ва, а все притензии матери?
И потом, назовите мне хоть одного человека, который бы просил о том, что б его родили???
Скорее всего ребенок-инвалид просто страдает от повышенного внимания к своей персоне, ему хочется спрятаться "в футляр" что бы не кто не видел его физических недостатков, а вместо этого его заставляют давать интервью прессе, показывают по ТВ. Отсюда и такие слова. Да и вообще, с головой у парня все нормально, если он способен давать интервью, он обучаем, может найти работу и т.д. . Поэтому его слова (или приписываемые ему слова) - грех.
surg-NCM
guru
Скорее всего ребенок-инвалид просто страдает от повышенного внимания к своей персоне, ему хочется спрятаться "в футляр" что бы не кто не видел его физических недостатков, а вместо этого его заставляют давать интервью прессе, показывают по ТВ.Инвалид хочет быть как все, а формы протеста когда его не признают как обычного человека могут быть разными - обвинение матери это всего лишь протест, это не значит что он действтильно не хотел родиться.
http://www.gzt.ru/sport/2007/12/24/220016.html
surg-NCM
guru
И вообще покажите мне двух человек в мире:
1) Без физических недостатков
2) Здорового человека, НЕ компенсированного, а именно здорового. У которого нет пары-тройки патологий, заболеваний.
Я считаю что не следует скрывать свои недостки, стыдиться их. Но и выставлять их напоказ, это тоже тот еще эксгибиционизм. И нужно стремиться не к избавлению от болезней или отрицанию их, а к гармоничному существованию обладая тем комплексом жизненных систем и резервов которые нам дарованы.
1) Без физических недостатков
2) Здорового человека, НЕ компенсированного, а именно здорового. У которого нет пары-тройки патологий, заболеваний.
Я считаю что не следует скрывать свои недостки, стыдиться их. Но и выставлять их напоказ, это тоже тот еще эксгибиционизм. И нужно стремиться не к избавлению от болезней или отрицанию их, а к гармоничному существованию обладая тем комплексом жизненных систем и резервов которые нам дарованы.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот знаете, если вы не видели этого ТВ-репортажа, то и не говорите. и не клевещите на больного ребенка, ибо именно это - грех. Человечек страдает от постоянных болей, у него нормально ничего не работает, он не может есть почти ничего из-за кишечника и желудка. он не может двигаться, у него постоянные судороги... И страдает он, к вашему сведению, именно от этого, а не от повышенного внимания прессы, как вы тут выразились. До 12 лет о нем вообще никто ничего не знал, и матери удалось привлечь внимание журналистов, дабы те хоть как-то помогли ей. И я не намерена вам тут рассказывать подробности этого ужасного дела - слишком много в вас самодовольства и неприкрытой агрессии, честное слово, уже читать физически неприятно ваши посты.