Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107085
639
ЕленаА
guru
В одном из топиков увидела КРИК ДУШИ :
Давайте что-нибудь человеку подскажем!!!! Ведь это плохо, когда КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!
Давайте что-нибудь человеку подскажем!!!! Ведь это плохо, когда КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!
По себе знаю, если встречаешь ТОГО человека, то о планке вовсе забываешь. Вернее, получается потом, что часть требований совпадает, а остальные - уже не важны, то есть не копаешься к мелочам, которые так выискивала в других...
А что тут подскажешь?
В чем проблема? Как выйти замуж?
В чем проблема? Как выйти замуж?
Ну может и не важна эта "планка"???
И что является самым "краеугольным"? Деньги? Внешность? Воспитание? Происхождение? Не понимаю я современных женщин?? Что самое важное-то?? Что им мешает????
И что является самым "краеугольным"? Деньги? Внешность? Воспитание? Происхождение? Не понимаю я современных женщин?? Что самое важное-то?? Что им мешает????
для современных женщин самый главный прямой и косвенный показатель всего и вся это деньги и власть...
это не утверждение, а наблюдение .... всё остальное меркнет
это не утверждение, а наблюдение .... всё остальное меркнет
Конечно, не важна. Я думаю, у любого найдутся примеры, когда люди забывали про задранную планку и, задрав юбку, бежали замуж. И очень даже неплохие семьи получаются.
Крайние ситуации не берём (типа феминизма, которым часто пытаются маскировать фригидность).
С задранной же планкой можно пробегать всю жизнь. Примеров здесь немало.
Крайние ситуации не берём (типа феминизма, которым часто пытаются маскировать фригидность).
С задранной же планкой можно пробегать всю жизнь. Примеров здесь немало.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107083
639
Дозор ноябрьский, зимний
155942
1000
Какой прогой открыть (просмотреть) *.3gp ?
1835
4
Сомневаюсь, что у многих женщин вообще это понятие "планки" в сознании присутствует.
А кас. краеугольного камня...я тут несколько раз слышала такое объяснение замужества : "а почему бы и нет?...". Типа, очевидных минусов нет, пусть будет.
А кас. краеугольного камня...я тут несколько раз слышала такое объяснение замужества : "а почему бы и нет?...". Типа, очевидных минусов нет, пусть будет.
Лично я не собираюсь снижать планку. Это и моя планка тоже.
Не берут замуж - ну, значит, нет мужчин с похожими устоями, взглядами, духовным уровнем. Переживу. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Гордыня и зацепка за интеллект, знаю. Но работать над собой в этом плане, похоже, придётся в будущих жизнях... Потому что хрен ли тратить время, которого не так уж много, и в результате неизбежно войти в возраст, в котором замуж уж точно выходить незачем :-)))
Не берут замуж - ну, значит, нет мужчин с похожими устоями, взглядами, духовным уровнем. Переживу. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Гордыня и зацепка за интеллект, знаю. Но работать над собой в этом плане, похоже, придётся в будущих жизнях... Потому что хрен ли тратить время, которого не так уж много, и в результате неизбежно войти в возраст, в котором замуж уж точно выходить незачем :-)))
Я думаю, что в вашем случае вам туда, взамуж, особо-то и не хочется. Страданий и стенаний замечено не было... (но не могу сказать, что уж слишком отслеживала ваши посты, но мнение все равно сложилось). Так что и снижать ничего не нать
А меня хоть и брали, да я сама за них не шла. Не скажу, что у меня планка такая уж высокая, просто есть вещи, с которыми ну никак нельзя смириться в совместной жизни, при наличии ребенка. Вот показатель для меня - это когда понимаешь, что от этого мужчины (именно от него) хочешь ребенка родить. Не по национальному признаку, а здраво рассуждая - уважаешь его настолько, настолько он тебе нравится и ты уверена в нем, что допускаешь такую мысль. Я пока только двоих таких встречала.
Вот показатель для меня - это когда понимаешь, что от этого мужчины (именно от него) хочешь ребенка родить... Я пока только двоих таких встречала.И от обоих по ребёнку?
А что значит "только"? Коллекцию собираете?
ИМХО, от кого родить, не так уж важно... Важно, с кем ребёнка воспитывать... Слишком разные люди (неподходящая пара) будут дёргать ребёнка в разные стороны и психовать из-за этого, и не думаю, что проживут вместе долго.
ИМХО, от кого родить, не так уж важно... Важно, с кем ребёнка воспитывать...Ого!
Т.е., с хорошим человеком можно воспитывать и дефективного, прижитого со случайным прохожим?
Другими словами, "своим появлением на свет он был обязан пятиминутному свиданию в кустах маменьки с весёлым молочником"? А потом под случившегося дегенерата подбирать подходящего папашу?
для современных женщин самый главный прямой и косвенный показатель всего и вся это деньги и власть...
Потому что хрен ли тратить время, которого не так уж много, и в результате неизбежно войти в возраст, в котором замуж уж точно выходить незачем :-)))
Вот показатель для меня - это когда понимаешь, что от этого мужчины (именно от него) хочешь ребенка родить.
Hoda!! +1...абсолютно согласна! твой мужчина, тот, от которого хочешь ребенка...я тож не встретила ЕГО еще...хотя уже трижды была замужем...и не исключаю четвертый... *(если чудо все-таки успеет случиться до пенсии и ОН появится в моей жизни :)):o
...более того, я вообще уже теряю смысл выхода замуж!!! мне и так хорошо живется!!! ..и убеждена Брак действительно убивает что-то в отношениях...
...более того, я вообще уже теряю смысл выхода замуж!!! мне и так хорошо живется!!! ..и убеждена Брак действительно убивает что-то в отношениях...
Вы не поняли. Выходить замуж нужно за того, с кем хочешь воспитывать совместных детей. Я так считаю.
А не просто выходить за того, от кого хочешь родить.
> И правда, Крыска, чего вам взвылось-то? : ) Люди вон как прониклись : )
Это не я взвыла, а тот, кто ЕленуА усадил на задницу...
Я-то пошутила просто :-)
Это не я взвыла, а тот, кто ЕленуА усадил на задницу...
Я-то пошутила просто :-)
Для меня осознание мой это мужчина или нет и насколько мой,наступает довольно быстро. Там не то, что до ребенка, до менее интимных вещей еще не дойдет.
А я решила, что это из-за вас такой сыр бор : ) Пойду перечитаю...
Вот показатель для меня - это когда понимаешь, что от этого мужчины (именно от него) хочешь ребенка родить.Да где ж таких на всех напасёшься?
Просто так не падаю...
А пытался усадить....
Просто так не падаю...
Да где ж таких на всех напасёшься?
Вы не поняли. Выходить замуж нужно за того, с кем хочешь воспитывать совместных детей. Я так считаю.А-а-а...
Т.е., в одном случае в процессе выбора используется голова, а в другом - вовсе даже и не голова?Вот задачка-то - совместить всё это...
Как как... клюв причешут и вперед
Глянула, кстати, пару сообщений мадам Звездуновой... удивительно, как это она с таким подходом и не замужем ни разу
Глянула, кстати, пару сообщений мадам Звездуновой... удивительно, как это она с таким подходом и не замужем ни разуНеправильный у неё подход - пятой точкой. Чему тут удивляться.
И от обоих по ребёнку?Ни одного ребенка пока нет. При чем тут вообще коллекция? Я говорю о том. что в моей жизни я всего лишь дважды встречала мужчин, за которых мне хотелось выйти замуж и соответственно, родить ребенка.
А что значит "только"? Коллекцию собираете?
Я б все ж приоритет голове отдала.Наверное, не всем это под силу. Про некоторых же говорят, "два дела одновременно (жевать резинку и думать) она не в состоянии".
Или это только про блондинок?
Важно, с кем ребёнка воспитывать...Это безусловно. Но мне требуется в одном флаконе - чтобы это был его родной ребенок и чтобы он его воспитывал вместе со мной У меня тут свои соображения - я человек ленивый, нуждающийся тоже в заботе, и папа-наседка мне просто жизненная необходимость.
ЦИТАТА:
Так это легче всего так отмахнуться В БУДУЩИХ МОЛ ЖИЗНЯХ...
А почему-бы не поискать для души и сердца милого друга?!!!
Главное же не заморачиваться.... А просто быть там, где хороших мужчин больше...
Для кого-то это Госдума, для кого-то экстримальный поход, для кого-то просто сугубо почти мужская успешная организация....
Ведь есть почти-женские "школа-больница-детский сад"
и почти-мужские организации...
Так это легче всего так отмахнуться В БУДУЩИХ МОЛ ЖИЗНЯХ...
Главное же не заморачиваться.... А просто быть там, где хороших мужчин больше...
Для кого-то это Госдума, для кого-то экстримальный поход, для кого-то просто сугубо почти мужская успешная организация....
Ведь есть почти-женские "школа-больница-детский сад"
и почти-мужские организации...
На кого клюют мужчины? С кем хотят знакомиться?
Секрета нет, все это слышали в разных вариантах, но по настоящему многим его сложно получить.
Пример.
Мама миа, многие наверно посмотрели. Главная героиня далека от совершанства, встретил бы такую на улице хмурую и взгляд не задержался бы. А в фильме хочется смотреть на нее и смотреть. Из нее прет веселье, энергия, оптимизм. Это кино, это игра. Конечно. Так и я привел как пример. Как некрасавица превращается в привлекательную очаровашку, на которую хочется смотреть и общаться.
Если человек не мучается комплексами, если он выкинул проблемы, если не может не улыбаться, то другие так и липнут. Можно потренироваться, посмотреть на себя в зеркало. Видно бездну ума и море нерастраченных чувств? Нет, нихрена не видно, хотя они внутри есть (или должны быть). Так и другие, смотрят на оптимистичных, жизнерадостных, незагруженных.
А потом как звезды сложатся и какая планка у двух.
не совсем по теме
Обаятельный человек (положительный или отрицательный) тоже самое, он не раздумывает, ведет себя органично, т.е. тараканы в голове ему не мешают, не задумывается о самооценке, о своих явных или надуманных недостатках. Таких сразу видят и отбирают на конкурсах в театральные. Евстигнеев, Леонов, Табаков, Чурикова... далеко не красавцы, просто море обаяния.
Секрета нет, все это слышали в разных вариантах, но по настоящему многим его сложно получить.
Пример.
Мама миа, многие наверно посмотрели. Главная героиня далека от совершанства, встретил бы такую на улице хмурую и взгляд не задержался бы. А в фильме хочется смотреть на нее и смотреть. Из нее прет веселье, энергия, оптимизм. Это кино, это игра. Конечно. Так и я привел как пример. Как некрасавица превращается в привлекательную очаровашку, на которую хочется смотреть и общаться.
Если человек не мучается комплексами, если он выкинул проблемы, если не может не улыбаться, то другие так и липнут. Можно потренироваться, посмотреть на себя в зеркало. Видно бездну ума и море нерастраченных чувств? Нет, нихрена не видно, хотя они внутри есть (или должны быть). Так и другие, смотрят на оптимистичных, жизнерадостных, незагруженных.
А потом как звезды сложатся и какая планка у двух.
не совсем по теме
Обаятельный человек (положительный или отрицательный) тоже самое, он не раздумывает, ведет себя органично, т.е. тараканы в голове ему не мешают, не задумывается о самооценке, о своих явных или надуманных недостатках. Таких сразу видят и отбирают на конкурсах в театральные. Евстигнеев, Леонов, Табаков, Чурикова... далеко не красавцы, просто море обаяния.
я вообще уже теряю смысл выхода замуж!!! мне и так хорошо живется!!! ..и убеждена Брак действительно убивает что-то в отношениях...Вне брака действительно хорошо живется и без бракаДо тех пор, пока не появляется ребятенок. Вот для него, ребятенка, и нужен брак во всех аспектах - ИМХО, конечно.
У меня тут свои соображения - я человек ленивый, нуждающийся тоже в заботе, и папа-наседка мне просто жизненная необходимость.
Я говорю о том. что в моей жизни я всего лишь дважды встречала мужчин, за которых мне хотелось выйти замуж и соответственно, родить ребенка.Ничего себе "всего лишь"! Да Вам повезло!
Большинство уверены, что все мужики - козлы (ну, или другие домашние животные).
Мне уже даже блондинок жалко становится....за что ж их так?
Думать головой может и сложнее, но надежнее.
Думать головой может и сложнее, но надежнее.
Во. Я давно уже поняла, что мужчины шарахаются просто от женщин "с проблемами". От кого негативом веет. Не любят они у нас этого И никакая красота тут не поможет...
----------------
Вот точно...никогда никого не искала, тем более скопления мужчин. Как-то по жизни все само находится.
----------------
Вот точно...никогда никого не искала, тем более скопления мужчин. Как-то по жизни все само находится.
У меня тут свои соображения - я человек ленивый, нуждающийся тоже в заботе, и папа-наседка мне просто жизненная необходимость.Вот теперь понятно все, где собака порылась А что ж, вы уже не ленивая? Исправились никак?
Мама миа, многие наверно посмотрели. Главная героиня далека от совершанства, встретил бы такую на улице хмурую и взгляд не задержался бы. А в фильме хочется смотреть на нее и смотреть. Из нее прет веселье, энергия, оптимизм. Это кино, это игра. Конечно. Так и я привел как пример. Как некрасавица превращается в привлекательную очаровашку, на которую хочет смотреть и общаться.
Слушайте, вот правда, Чурикова же просто страшная до жути (что уж кривить душой : ), но вот что характерно: с возрастом она как-то похорошела, по-моему : )
Слушайте, вот правда, Чурикова же просто страшная до жути (что уж кривить душой : ), но вот что характерно: с возрастом она как-то похорошела, по-моему : )
[Ничего себе "всего лишь"! Да Вам повезло!Дааа? А вот у Машки было больше (пинает ногой дверь).
Большинство уверены, что все мужики - козлы (ну, или другие домашние животные).
А что ж, вы уже не ленивая? Исправились никак?
Ну как сказать... лень она такая... избирательная очень : ) На работу не распространяется (если тебе нравится то, чем ты занимаешься, профессия по душе), на порядок-уют в доме тоже... а вот на кухню меня не загонишь, кофе, чай, салатик - пожалуйста, но вот борщи варить точно не стану : )
Ну как сказать... лень она такая... избирательная очень : ) На работу не распространяется (если тебе нравится то, чем ты занимаешься, профессия по душе), на порядок-уют в доме тоже... а вот на кухню меня не загонишь, кофе, чай, салатик - пожалуйста, но вот борщи варить точно не стану : )
Да пресловутая Машка, может быть, вовсе не тем местом думает.Чего же с ней соревноваться?
И вообще, Вам важнее качество или количество?
(К слову, ведро воды заменяет стакан сметаны).
И вообще, Вам важнее качество или количество?
(К слову, ведро воды заменяет стакан сметаны).