А правда, почему выгоняет? Мог бы просто вторую жену в дом привести... Если только совсем уж осточертела... но это же исхитриться надо: не дать этого понять. Может действительно Штирлиц? : )
Родне наверняка сказал, что она сама уехала и детей забрала.
А она, должно быть, в последнее время жила в основном интересами детей и бизнеса...
А она, должно быть, в последнее время жила в основном интересами детей и бизнеса...
Может действительно Штирлиц? : )А что, Ширлиц частенько жён выгонял?
Родне наверняка сказал, что она сама уехала и детей забрала.вполне возможно, что мусульманских родственников не очень устраивал его выбор. Подобрали с учётом особенностей своего уклада (что-то вроде немецкого ККК). Начерта им бизнес-вумен, когда скромнее надо быть?
Вт и я о чем. Вообще даже у них это редко бывает, они, если и выгоняют, то в детей вцепляются мертвой хваткой - и никуда не деться. живешь вот, чтоб с детьми встречаться. А тут такое. Ладно, он чего-то там не давал понять (хотя это тоже в голове не укладывается), но как она могла этого не видеть?
мусульманских родственников не очень устраивал его выбор.Это может быть, но спустя 16 лет...
Родне наверняка сказал, что она сама уехала и детей забрала.Говорит, сначала звонила ему, он трубку не брал. Начала звонить его родне. те молчат - это дело ваше, семейное. Ну. может, и сказал именно так... Вообще дикая история.
Сейчас читают
Как побороть неприязнь и гнев?
12930
81
Любимый продукт
8953
43
Нравиться, не нравиться, спи моя красавица....
9850
54
Ну, есть и там козлы. Видимо, это единственное объяснение.
Как не могла видеть??
Да обычная самонадеянность... Я-Я-Я, такая опупенная...
А просят не возвращаться наверное потому, что наша русская бизнесс-вумен всем там покажет КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! И фату новой невесте в рот засунет и через жопу высунет...
Вот и ховаются.... Чтоб всех не разгромила..
Даже деток на расстоянии держат, чтоб у нее не было шансов вернуться..
Была бы поскромнее, так и они (арабы) повели бы себя более традиционно по отношению к детям...
Вы что не знаете русских бизнесс-леди...
Типаж из старого анекдота: "Что бизнесс-леди отличает от бульдога??? А бульдог не пользуется губной помадой")
Да обычная самонадеянность... Я-Я-Я, такая опупенная...
А просят не возвращаться наверное потому, что наша русская бизнесс-вумен всем там покажет КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! И фату новой невесте в рот засунет и через жопу высунет...
Вот и ховаются.... Чтоб всех не разгромила..
Даже деток на расстоянии держат, чтоб у нее не было шансов вернуться..
Была бы поскромнее, так и они (арабы) повели бы себя более традиционно по отношению к детям...
Вы что не знаете русских бизнесс-леди...
Типаж из старого анекдота: "Что бизнесс-леди отличает от бульдога??? А бульдог не пользуется губной помадой")
Вообще-то, тётки там бизнесом занимаются ещё как.
Скорее всего, всем не понравилось, что она увезла детей, пусть даже и учиться, в Россию. Моментально стала чужой.
Скорее всего, всем не понравилось, что она увезла детей, пусть даже и учиться, в Россию. Моментально стала чужой.
А что, Ширлиц частенько жён выгонял?
И не говорите! Развелось ледей этих!
Все мартышки мнят себя ледями.
Все мартышки мнят себя ледями.
Ну, есть и там козлы. Видимо, это единственное объяснение.
Это некошерно... тьфу, не по-мусульмански :-)
А что, Ширлиц частенько жён выгонял?Фу ты! А я-то думал...
Ой, ну что за глупости? Вы знакомы со многими бизнес-леди?
А кого это волнует? : ))) Ей что его - есть? : ))))
Видела-перевидела.
Хватка, организованность и русский характер - гремучая смесь!!!
Не зря же говорят: когда хохол родился, еврей заплакал : )То же любят говорить про себя татары.
Скорее всего, всем не понравилось, что она увезла детей, пусть даже и учиться, в Россию. Моментально стала чужой.Так договоренность же с мужем об этом была, все пришли к мнению, что наше образоване лучше... Вот и поехала.
"мусульманских родственников не очень устраивал его выбор.
---------------------------------------------------------------------------
Это может быть, но спустя 16 лет..."
Неспроста же она 16 лет квартиру в Москве придерживала. Вот надежды и оправдались
---------------------------------------------------------------------------
Это может быть, но спустя 16 лет..."
Неспроста же она 16 лет квартиру в Москве придерживала. Вот надежды и оправдались
Да нет, конечно, просто раз не продавала квартиру в Москве, то чего-то боялась. Тогда почему бы не оформить на себя еще какую-нибудь недвижимость?
Ну если имелось в виду, что дети когда-нибудь приедут учиться в Москву, то зачем продавать... Да и не стояла она пустой, квартира эта, наверняка сдавалась, а денежки может быть шли отнюдь не в Палестину...
Ну за 16 лет арендная плата должна быть вполне приличной, чтобы не бедствовать сейчас.
"Да нет, конечно, просто раз не продавала квартиру в Москве, то чего-то боялась. Тогда почему бы не оформить на себя еще какую-нибудь недвижимость?"
Да потому что всё на самом деле скорее всего обстояло совсем не так, как она теперь пытается изобразить. И у другой стороны есть не менее романтичная и возвышенная история
Да потому что всё на самом деле скорее всего обстояло совсем не так, как она теперь пытается изобразить. И у другой стороны есть не менее романтичная и возвышенная история
>они, если и выгоняют, то в детей вцепляются мертвой хваткой - и никуда не деться.<
------------------------------------------
Не факт. Особенно у них....
Если пацаны, то да, вцепятся....
А вот если девчёнки, то........
У них ведь как..... родилась девочка и они оплакивают, типа аллах покарал за, что та, и по этому наследника не послал... Так, что думаю процентов 60, в этом причина. Да и то, что девчёнки от "не верной", тоже не мало имеет значения. Из за этого, их ни кто не возмёт в жёны. А в мусульманских странах, это ещё и унижение.
------------------------------------------
Не факт. Особенно у них....
Если пацаны, то да, вцепятся....
А вот если девчёнки, то........
У них ведь как..... родилась девочка и они оплакивают, типа аллах покарал за, что та, и по этому наследника не послал... Так, что думаю процентов 60, в этом причина. Да и то, что девчёнки от "не верной", тоже не мало имеет значения. Из за этого, их ни кто не возмёт в жёны. А в мусульманских странах, это ещё и унижение.