Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107275
639
Ундина
, на которую хочет смотреть и общаться.
Выбирает тот у кого меньше тараканов
Ундина
Доминирует ... превосходит а подробнее?
Ундина
Выбирает тот, у кого выбор есть. :улыб:
kiriska
А почему Вы думаете, что за нелюбимых...??? Странно.

Просто есть разные формы любви...

Есть очень большая привязанность, хорошее отношение, нежность.

А есть всепоглащающая страсть..... Вот от нее стараюсь всю жизнь держаться подальше. И для брака такая страсть ЛИШНЕЕ.
kiriska
Вот и поделитесь опытом, как выходить за нелюбимых мужчин не снижая планку?

Рожать нужно только по любви!!!!!!

А семья это поддержка, забота.

Я выходила по трем причинам:

1.чувства
2.социальный статус (консервативная семья, родители бы задолбали... стыдно мол, дочь такая-сякая одна с ребенком)
3.ребенку нужна семья. Причем хороший положительный любящий СЕМЬЮ мужской пример.
Азиат

А я-то просто хотела иметь ребёнка. Какая уж тут, на фиг, планка.
ЕленаА
Знакомые рассуждения.Очень.
Но от них так тоскливо....Извините.
ЕленаА
***Просто есть разные формы любви... Есть очень большая привязанность, хорошее отношение, нежность.
А есть всепоглащающая страсть.....***

Любовь либо есть, либо ее нет. Привязанность, хорошее отношение, нежность, страсть - это уже другие чувства. Они могут существовать как вместе с любовью, так и при полном ее отсутствии.
Ундина
пример из жизни дальней родственницы
женщина за 40, разведена, не склонна к резким решениям, последний месяц из-за травмы ноги еле ходит, но когда она дома дозвониться невозможно, на телефоне вечно мужчины, везут подарки, присылают больной такси Сейчас у нее поклонников больше чем в 20 лет.
Причина в оптимизме, в умении не драматизировать, а наоборот :миг:
Она решает с кем дружить :бебе:
Азиат
когда она дома дозвониться невозможно, на телефоне вечно мужчины, везут подарки, присылают больной такси Сейчас у нее поклонников больше чем в 20 лет.
Азиат
А бывший постоянно убеждал и тыкал ее в какие-то недостатки. Кстати вес у нее далек от идельного где-то на 20кг.
-------
Большинство мужчин любят самодостаточных женщин, которых все в себе устраивает. Будь то хоть лишних 50 кг, хоть что....
Ундина
Я не вхожу в их число :смущ:

ПС По 1 каналу как Табаков очаровал Зудину.
Азиат
Я не вхожу в их число

как Табаков очаровал Зудину
А я - ночами вставать. Больше всего терпеть ненавижу.
vert
Вам важнее качество или количество?
(К слову, ведро воды заменяет стакан сметаны).:улыб:
Мне бы хотелось ведро смятаны:yes.gif:
Hoda
Борщи не варить, ручки не пачкать, ночами не вставать (кстати, а когда жить-то?), ведро сметаны и килограммы не считать и рыбку золотую на посылках... хм...

К вопросу о планках...

Да-а... Действительно, голову сломать можно, как же выйти замуж... :dnknow:
vert
Не, я-то как раз на борщи согласна, я только ночами вставать не хочу.
Hoda
Не, я-то как раз на борщи согласна, я только ночами вставать не хочу.
А-а, ну тогда ситуация не такая запущенная.
К тому же жить-то по ночам можно и не вставая.:улыб:Похоже, у Вас меньше всех тут поводов для беспокойства.:улыб:
vert
жить-то по ночам можно и не вставая.:улыб:
Вот и я про то же:yes.gif:
ЕленаА
как как... да никак. Женщин больше чем мужчин, половина мужчин клинические идиоты, наркоманы, сидят в тюрьме, бухают свое вонючее пиво остается не так уж и много. Так тчо всегда были есть и будут одинокие никому не нужные, хорошо елси любовник есть а нет. так вообще труба. Причем то что женятся на дурнушках а гуляют с красивыми это вовсе оказывается не шутка, я не говорю про всех, однако есть наглядный пример когда в кампании 8 девченок одна была самая яркая, все у нее было ну елси не не 5 то на 4+ точно.. остальные так себе.. ну просто симпатичные.. или.. не симпатичныяе даже.. одна так вообще туши свет.. кстати именно она лучше всех и устроилась в жизни и все у нее шоколадно, а та которая самая хорошенькая из них была попинала балду в этом городе, поняла что счастья не найти и уехала на север, так и дивет там одна))) перемена места жительства ничего не дала) не судьба видимо, так что проще или забить.. и не истязать себя мыслями как же так?? или.. фиг его знает что делать)) а никто и не говорил, что жизнь - сахар)
Hoda
А я - ночами вставать. Больше всего терпеть ненавижу.
Так, может, и не придется. У меня дочку не добудиться было даже для того, чтобы покормить: как с вечера засыпала, так до 8 утра - будьте любезны : ) Я недельку помучилась, а потом решила: не хочет есть и не надо, все равно толку никакого, даже если разбудишь... А бессонных ночей помню всего 2 за все ее детство, когда зубки резались. Так что не переживайте раньше времени, все будет хорошо :yes.gif:
ЕленаА
НПП
Смотря какая планка.
Если там присутствуют заведомо взаимоисключающие друг друга качества- может, и стоит - нет, не понизить, а откорректировать с учетом здравого смысла)))

например, если от человека требуется сила и решительность - не следует ожидать от него же мягости и податливости и т .д. И заставлять человека притворяться - тоже не надо. А так - планки могут быть любыми.
ЕленаА
А есть всепоглащающая страсть..... Вот от нее стараюсь всю жизнь держаться подальше. И для брака такая страсть ЛИШНЕЕ.
ППКС

2 Крыска - найти мужчину, который захочет родить и воспитывать детей - само по себе прилитчная планка. Но снижать ее никак нельзя - здесь Вы правы.
Yasya
найти мужчину, который захочет родить и воспитывать детей - само по себе прилитчная планка.
да ладно, ужасы то какие :eek:
кобелей не более 5-10 процентов и то пока гормоны в голову бьют
ЕленаА
Прикольно...меня тут взамуж выдають :ха-ха!:
Азиат
Ой, а мне кажется, что гораздо больше. Иначе почему столько женщин хотят выйти замуж. в то время как их мужчин вполне устраивает вариант сожительства?
Yasya
Если ему красочно расписать как любимая будет счастлива такому ритуалу, то редко кто не пойдет на встречу.
А если хмуро спрашивать: давай распишемся, то тут надо усилие, чтобы сказать, ладно пойдем в загс.
Не все так радужно, коздов хватает и козлиц, но кобелей правда не так много, не надо всех под одну гребенку.

Для Звездуновой:
Мы тимуровцы. Велком, если надо и ребенка поможем сделать. :friends:
Ник шикарный :смущ:
ЕленаА
Я не могу выйти замуж не потому, что планка высока. В 21 год, когда звали, не пошла, не очень хотелось. А теперь, в 32, нет мужчинков, желающих жениться...и не только на мне, а вообще на ком-либо.
Вот, последний раз встречалась с ровесником 1,5 года, бросил, сказал, что жениться не готов.
Сейчас втречаюсь уже год почти, мужику 34!!! Да, говорит, я хочу семью, но как-то не совсем сейчас...
А мне-то ещё рожать...И так каждый раз :dnknow:
Азиат
Если ему красочно расписать как любимая будет счастлива такому ритуалу, то редко кто не пойдет на встречу.
Кто ж объяснять-то будет?:улыб:
Звездунова М
Мужчины чувствуют что женщина хочет замуж? Их чаще всего это дико пугает. Решаются сделать предложение в том случае, если боятся потерять. И чтобы уж наверняка быть рядом с дорогой женщиной бегут за колечком. а если понимают, что и так любимая никуда не денется (больно замуж хочет) расслабляются и в женихи не торопятся.
Satega
Мужчины после 30-ти вообще какие-то странные. Они сами-то когда собираются детей заводить? Такое ощущение, что лет в 50...не знаю, получится ли...
Звездунова М
Видать, многим мужчинам лавры Олега Табакова покоя не дают.:улыб:
Yasya
Кто ж объяснять-то будет?:улыб:
пардон, нечетко сформулировал
Если ему его любимая красочно распишет как она будет счастлива такому ритуалу, то редко кто не пойдет на встречу.
Satega
Сложно мне делать вид, что я никуда не хочу. Я открытый и искренний человек, притворяться не умею. Не говорю, конечно, в лоб на каждом шагу, что хочу замуж. Но, если тебе 32, то и так ясно
Звездунова М
Думаю, что после 30-ти они скорее всего уже побывали в семейных узах, неважно официальных или нет. И если что-то не сложилось значит либо с ним проблема какая-то, либо на данный момент ему, например, важнее карьера. Хотя знаешь бывают и другие случаи, моему знакомому 32, он ранее ни с кем серьезно не дружил. Тут серьезно в девушку влюбился, принял ее с чужим ребенком все делал для нее. А она покрутила и бросила, теперь желания вообще женщинам доверять нет. :dnknow:
Звездунова М
Не говорю, конечно, в лоб на каждом шагу, что хочу замуж. Но, если тебе 32, то и так ясно
-----------------
А что, все незамужние женщина, начиная с определенного возраста начинают замуж хотеть? Или все этого изначально хотят, но с определенного возраста это очень явно видно?
Пишу, а сама понимаю, что в большинстве случае оно так, к сожалению....:хммм:
Звездунова М
> А мне-то ещё рожать...И так каждый раз

Ну и рожайте. Мужиков-то время не подпирает.
Женщине с ребёнком не намного труднее найти себе мужа, даже скорее наоборот - мужчина уже видит модель семьи, а не просто тётку, из которой ещё неизвестно что получится, когда она родит и сядет дома...
Азиат
Если ему его любимая красочно распишет как она будет счастлива такому ритуалу, то редко кто не пойдет на встречу.
Ну если уже до такого отношения дошли, то да. Но если мужчина при первом знакомстве говорит, что семья - это не для него (в принципе, встречные вопросы про отношение к семье, к работе, к религии возникают сразу) , то мало шансов, что женщина решит перевоспитывать такого мужчину.
Хотя у меня есть живой пример тому, как парень при своей девушке и множестве гостей на свадьбе друзей заявил, что не намерен жениться до 30 лет, но в 26 сдался. А тогда ему 18 было. :ухмылка:
vert
[Ого! :eek:
Т.е., с хорошим человеком можно воспитывать и дефективного, прижитого со случайным прохожим?
Другими словами, "своим появлением на свет он был обязан пятиминутному свиданию в кустах маменьки с весёлым молочником"? А потом под случившегося дегенерата подбирать подходящего папашу?

От ваших цитат несет фашизмом.
По отношению к больным, детям и старикам определяется индекс человечности общества.

И еще, в былые времена и от простолюдинов рождались гениальные люди, в частности Ломоносов сын неграмотного и неотесанного рыбака. А вам с вашими Nвысшими такого как Ломоносов произвести слабо?
ЕленаА
Чтобы выйти замуж не снижая планки, надо начать соответствовать планкам тех, кто легко перешагивает вашу:yes.gif:
ВАХ
Чтобы выйти замуж не снижая планки, надо начать соответствовать планкам тех, кто легко перешагивает вашу
Есть очень положительные мужчины! Как я понял из Академа. Ссылку не привожу, дабы не нарушать.
Надо в яндексе ввести "Как сделать много детей быстро, эффективно и с минимумом затрат здоровья и денег?"
Причем он спрашивает не ради процесса делания (как все подумали), а реально хочет 5 своих детей, няньчиться и воспитать, но ему надо сразу и оптом.