Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107141
639
Причем он спрашивает не ради процесса делания (как все подумали), а реально хочет 5 своих детей, няньчиться и воспитать, но ему надо сразу и оптом.
У меня дочку не добудиться было даже для того, чтобы покормить: как с вечера засыпала, так до 8 утра - будьте любезны : ) Я недельку помучилась, а потом решила: не хочет есть и не надо, все равно толку никакого, даже если разбудишь... А бессонных ночей помню всего 2 за все ее детство, когда зубки резались. Так что не переживайте раньше времени, все будет хорошоДай-то Бог:) Ну, мой перс по-любому будет вставать, если что, они такие - вышколенные своими женЧинами:) Поэтому у нас заранее договоренность, я ж умная, ага. Пусть хоть кенгурятник на себе ночами носитНо им это, кстати, и не в тягость, как я заметила. Когда мущщына не знает лучшей доли, ему и переживать не о чем
Когда мущщына не знает лучшей доли, ему и переживать не о чем
Не думаю, я еще не доконца досмотрел всё написаное.
В начале он пишет, что у него проблем нет. из своего материала т.с.
Может он член Единой России, год семьи, всё такое...
Хотя мне надо это все почитать внимательно, тема мне близка, эко нам не миновать.
В начале он пишет, что у него проблем нет. из своего материала т.с.
Может он член Единой России, год семьи, всё такое...
Хотя мне надо это все почитать внимательно, тема мне близка, эко нам не миновать.
Уж сильно в черном теле не держите, чешите иногда за ушком, пусть помурлычит : )Я-то чешуПока. Это не я в черном теле держу, это бывшая жена его так вышколила, что он теперь плачевно радуется любому проявлению чувств со стороны женщиныИ готов за это отдавать и отдавать... Это неправильно, ИМХО. У него вообще интерес к жизни завязан на наличие любимой женщины, вот есть она - он горы готов свернуть, а если он одинок, то ничего и не нужно, хоть ложись во гроб. А та даже и детей не хотела - на фига себе жизнь усложнять? Короче, скрутила парня в бараний рог, как это он еще умудрился развестись? ИМХО, подвиг покруче любого его рабочего проекта
Кстати, у той мадам тоже планка была... И разводясь с моим нынешним чудом в перьях, она была уверена, что выйдет чуть ли не за министра. В итоге тот самый "чуть ли не министр" испарился, и она коротает свой бабий век с мальчишкой, в два раза себя моложе, у которого за душой ни гроша и работать не хочет... Вот вам и планка. Слишком много хотеть - тоже...
Вот вам и планка. Слишком много хотеть - тоже...
Это не слишком много, это ровно столько, чтобы люди соответствовали друг другу, совпадали во взглядах на жизнь, разделяли одни и те же ценности, чтобы им было комфортно друг с другом (в самом широком смысле слова).
Это не слишком много, это ровно столько, чтобы люди соответствовали друг другу, совпадали во взглядах на жизнь, разделяли одни и те же ценности, чтобы им было комфортно друг с другом (в самом широком смысле слова).
Чтобы выйти замуж не снижая планки, надо начать соответствовать планкам тех, кто легко перешагивает вашуА смысл
Если он легко перешагивает, то ему нужна та до которой он недошагивает :), а эта ему все равно не нужна, фикли соответствоватьА по теме. Все эти планки от простого несоответсвия друг другу М и Ж. На лицо факт перепроизводства вполне ликвидных Ж, с в/о, м/о и желанием замуж, особенно после 25-30.
И такое же перепроизводство неликвидных М, за которых замуж не хотят. Тут надо или налаживать сбыт себя любимой в места скопления таких же ликвидных М или же заняться полным тюнингом неликвидных М.
Сейчас читают
Перейти границу в ссоре
9094
70
проблема на работе твоюжма !
4615
26
не могу понять-цинизм или эгоизм?
10185
81
Да я-то согласна. Я к тому, что та тоже употребляла слово "планка" (уровень). Изначально по этому самому уровню она была ниже своего мужа - во всех отношениях. Однако ж когда он "вырос" (у мужа) - профессиональный и финансовый, решила почему-то, что она (которая не работала и считала, что достижения мужа распространяются и на нее вполне справедливо) теперь достойна уровня повыше. Как та старуха в "Рыбаке и рыбке". Погналась за иллюзиями, потеряла хорошего человека, сейчас у разбитого корыта.
не слишком много, это ровно столько, чтобы люди соответствовали друг другу, совпадали во взглядах на жизнь, разделяли одни и те же ценности, чтобы им было комфортно друг с другом (в самом широком смысле слова).Вот-вот. Ей и не надо было слишком много - только купить аппартаменты в Париже и жить там 6 месяцев в году, чтобы мужчина соответствовал ей во всех ее начинаниях (не мелочился опять же в таких вещах как покупка аппартаментов в Париже) и чтобы ей было комфортно с ним в самом широком смысле этого слова - чтоб он не просил ее родить ребенкаА бывший муж уже перестал устраиввать по этим параметрам и возникло ложное чувство поменявшейся планки.
Ей и не надо было слишком много - только купить аппартаменты в Париже и жить там 6 месяцев в году, чтобы мужчина соответствовал ей во всех ее начинаниях (не мелочился опять же в таких вещах как покупка аппартаментов в Париже) и чтобы ей было комфортно с ним в самом широком смысле этого слова - чтоб он не просил ее родить ребенка А бывший муж уже перестал устраиввать по этим параметрам и возникло ложное чувство поменявшейся планки.
Забавно : ) Это говорит лишь о том, что ее планка ориентирована исключительно (или преимущественно) на материальную составляющую, а не на человека как такового.
Потому и такой казус...
Я тоже думаю, что планка - это не только удачное сочетание психотипов и менталитета\воспитания, но материальные аспекты тоже...
Конечно, сочетание (включая материальные аспекты). Но не перевес же, переходящий в крен...
У нее был реальный крен. Ей, я считаю, сильно повезло с мужем, вот правда повезло. И именно от добра она пошла искать добра. Захотелось ей богатств "настоящих". А тут еще и попался тип, который вроде как поддавался влиянию... Но не предусмотрела она, что у типа - родня, которая предпочла женить его на такой же богатой девушке из семьи папиного друга. Поэтому наказана была за глупость свою и жадность.
Ещё мне представляется, что важна планка только для женщин.
У большинства мужчин есть в лучшем случае первичный отбор (грубо говоря, стоит - не стоит, плюс ещё пара-тройка чисто житейских моментов), остальное в женщинах их волнует мало. Им не надо, чтобы мы им соответствовали - им надо, чтобы мы их обслуживали.
Возможно, я ошибаюсь.
У большинства мужчин есть в лучшем случае первичный отбор (грубо говоря, стоит - не стоит, плюс ещё пара-тройка чисто житейских моментов), остальное в женщинах их волнует мало. Им не надо, чтобы мы им соответствовали - им надо, чтобы мы их обслуживали.
Возможно, я ошибаюсь.
А мне кажется, что выходить замуж за состоятельного человека чревато последствиями. Особо быстрое привыкание ко всему хорошему, женщина перестает стремится сама чего-нибудь достичь. И в итоге заканчивается упреками мужа "Да кем ты была до меня..." По моему мнению, люди должны расти вместе, добиватся и материального благополучия и гармоничных отношений. Тогда все отлично будет.
Пока муж не предпочтёт более молодую женщину своей боевой подруге, с которой всего добивался - да. А такое случается у успешных мужчин довольно часто.
Ещё мне представляется, что важна планка только для женщин.Обслуживали это святое. И еще терпеливой должна быть Ж.В конечном итоге терпеливая Ж всегда выигрывает.
Возможно, я ошибаюсь.
Им не надо, чтобы мы им соответствовали - им надо, чтобы мы их обслуживали.
Хм... не думаю, что все настолько печально... Во всяком случае, мой личный опыт говорит об обратном. В том смысле, что есть мужчины, которые сами в состоянии себя обслуживать, а женское внимание в этом смысле ценят и воспринимают как проявление заботы о нем, а не как обязанность... И о таком мужчине действительно приятно заботиться.
Хм... не думаю, что все настолько печально... Во всяком случае, мой личный опыт говорит об обратном. В том смысле, что есть мужчины, которые сами в состоянии себя обслуживать, а женское внимание в этом смысле ценят и воспринимают как проявление заботы о нем, а не как обязанность... И о таком мужчине действительно приятно заботиться.
Когда ей самой этот выигрыш уже не нужен...
По моему мнению, люди должны расти вместе, добиватся и материального благополучия и гармоничных отношений. Тогда все отлично будет.
Так хорошо звучит в теории и так ужасно все получается на практике. Увы.
Так хорошо звучит в теории и так ужасно все получается на практике. Увы.
В любом случае, скакать через жёрдочку - не их амплуа. Если не влюблены до отвала башки.
Когда ей самой этот выигрыш уже не нужен...
Это засисит от женщины в первую очередь, думаете что богатые уходят от своих содержанок реже чем успешные от боевых подруг? И многие успешные ребята в определенный момент времени понимают, что без своих боевых подруг они по сути никто!!!
В конечном итоге терпеливая Ж всегда выигрывает.Аха. Еще бы стоила игра свечБыло бы ради кого терпеть-то...
Ещё мне представляется, что важна планка только для женщин.Гг, многое о себе можно узнать из интернета...
Возможно, я ошибаюсь.
Многие мужчины предпочитают добиваться женщин, которые их отвергают. Инстинкт охотника.Или просто недоступны. Мой меня буквально высидел - я его кроме как другом вообще ж не видела в упор "В итоге побеждает более терпеливый М"
Не, не так:
В конечном итоге терпеливый М всегда выигрывает.
> Многим мужчинам все-таки требуется, что с ней было интересно.
Ну никак не могу себя называть дурой тоскливой... И мои друзья-знакомые-родственники-коллеги так не считают... И чё?.. Помогло мне это найти мужа?.. Нет.
Ну никак не могу себя называть дурой тоскливой... И мои друзья-знакомые-родственники-коллеги так не считают... И чё?.. Помогло мне это найти мужа?.. Нет.
> Гг, многое о себе можно узнать из интернета...
Оспорьте.
Оспорьте.
Крыска, да вы вообще бриллиант. Без шуток. Этакий порш, на который вдруг, по неизвестным причинам, дали офигенную скидку. И вот стоит этот порш - новенький, блестящий, и у народа есть деньги на него, а покупать боятся... Ходят кругами, зырят, облизываются, но не покупают. Отгадайте с трех раз - почему?
У Вас видимо не было планки или он не дотягивал, но Вы снизошлиУверена ликвидный М в большинстве случаев высиживать не будет.Многие мужчины предпочитают добиваться женщин, которые их отвергают. Инстинкт охотника.Или просто недоступны. Мой меня буквально высидел - я его кроме как другом вообще ж не видела в упор "В итоге побеждает более терпеливый М"
Тока не оправдывайтесь по вашему конкретному случаю, я про общую картину мира.
Да я и не буду оправдыватьсяУ нас вообще история уникальная, поэтому в нее сложно
поверить. Просто хочу сказать, что бывает и такое, что мужчина любит женщину больше. чем она его, и готов высиживать ее сколько понадобится. Одержим он этой идеей. И не всегда этот мужчина - неликвидныйК тому же он у меня иностранец, живет не у нас, там немножко другой расклад в отношениях М и Ж.
поверить. Просто хочу сказать, что бывает и такое, что мужчина любит женщину больше. чем она его, и готов высиживать ее сколько понадобится. Одержим он этой идеей. И не всегда этот мужчина - неликвидныйК тому же он у меня иностранец, живет не у нас, там немножко другой расклад в отношениях М и Ж.
А хз.
Я была замужем, в 18 лет выскочила. Видимо, там, наверху, считается, что этого вполне достаточно.
Я была замужем, в 18 лет выскочила. Видимо, там, наверху, считается, что этого вполне достаточно.
У Вас видимо не было планкиИгорь ОК, вставь свое веское слово насчет моей планки
Ну хорошо. Видели сюжет "скрытой камеры" о том, как в Украине на улице подходили к прохожим и за 3 рубля продавали им кучу вской дорогой аппаратуры? Цифровик. МР3 плэйер, сотовый телефон, и что-то еще? Сразу все. За 3 рубля. Знаете. очень интересный опыт они провели. Техника вся новая была, из магазина, на гарантии, тут не прикопаешься. А народ пугался. Первый предмет еще брали, на втором начинали сомневаться и отнекиваться, на третьем уже все бросали и убегали. НИ ОДИН прохожий из 100 не взял халявную технику за малую денежку. Понятен мой ход мыслей?
Ходят кругами, зырят, облизываются, но не покупают. Отгадайте с трех раз - почему?Даже если на такую модель скидка, то в обслуживании она все равно будет дорога.
Ну никак не могу себя называть дурой тоскливой... И мои друзья-знакомые-родственники-коллеги так не считают... И чё?.. Помогло мне это найти мужа?.. Нет.Ну так Вы особо и не искали.
Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Э... На***а?.. Что-то тут не так?.. :-)))
Похоже на то.
Потому и в Вас не бриллиант видят, а пытаются найти какой-от дефект, дабы убедиться, что это подделка.
Потому и в Вас не бриллиант видят, а пытаются найти какой-от дефект, дабы убедиться, что это подделка.
К тому же он у меня иностранец, живет не у нас, там немножко другой расклад в отношениях М и Ж.
Ну так о чем спич. У меня знакомая вышла замуж туда 7 лет назад. Отсюда уехала замученной теткой с двумя детьми, работой за гроши (в школе), плохим здоровьем. Уехала, чтобы выжить и поднять детей.
И там она уже стала симпатичная леди среднего возраста, с нормальной работой, мужем и прочими делами.Но мы сейчас о том, как здесь что-нить словить.
Ну так о чем спич. У меня знакомая вышла замуж туда 7 лет назад. Отсюда уехала замученной теткой с двумя детьми, работой за гроши (в школе), плохим здоровьем. Уехала, чтобы выжить и поднять детей.
И там она уже стала симпатичная леди среднего возраста, с нормальной работой, мужем и прочими делами.Но мы сейчас о том, как здесь что-нить словить.
> Ну так Вы особо и не искали.
Не искала, но и от случая не отказывалась. И шансов было достаточно много. Но - итог всегда был один - расставание. Причём по непонятным мне причинам. Вернее, выглядели они полным бредом в устах действительно умных людей - из кого удавалось вообще что-то вразумительное вытрясти - ну мне же, блин, интересно :-)
Не искала, но и от случая не отказывалась. И шансов было достаточно много. Но - итог всегда был один - расставание. Причём по непонятным мне причинам. Вернее, выглядели они полным бредом в устах действительно умных людей - из кого удавалось вообще что-то вразумительное вытрясти - ну мне же, блин, интересно :-)
Похоже на то.А может и не подделку видят, а понимают, что в обсуживании и хранении бриллиант дорог.А вот если бы он сам себя обслужвал, хранил и тюнинговал, ничего не трубуя взамен - расхватали бы на раз.
Крыска, не надо вот этого кокетства: помогло - не помогло : ) Если бы выйти замуж было самоцелью, вышли бы, причем особо не напрягаясь...
Сами ведь знаете, что дело в другом : )
Может потому, что с вами непросто. А мало людей способных на непростые решения.
Правда, не знаю. Это как раз тот самый случай, когда мои мозги буксуют.
Возможно, со стороны виднее...
Возможно, со стороны виднее...
Да бросьте : ) Всё вы знаете, просто не хотите озвучивать : ) Я бы тоже не стала
Крыска, а хотите - мы Вас замуж выдадем? всем форумом!
Да неужто в Новосибе не найдется подходящего мужчины? Не верю.
Да неужто в Новосибе не найдется подходящего мужчины? Не верю.