На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно.
Еще не держит, не зудит, не требует имитации любви после стольких лет брака.
Еще не держит, не зудит, не требует имитации любви после стольких лет брака.

Вторая половинка делает нас счастливыми, а Вы страдаете. Иллюзия однозначно. 

То есть Вас бы устроило, чтобы Ваша жена таскалась (пардон, каталась) по курортам, а потом тосковала по своим половинкам? 

Я достаточно в себе уверен , чтобы допустить что по мне она будет тосковать больше.
и независимость и привязанность я ценю одинаково ВЫСОКО
и независимость и привязанность я ценю одинаково ВЫСОКО
Сейчас читают
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81646
327
Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так?
109001
317
Предновогодний дозор
189638
1000
аааа. Ну тогда у нас с Вами разные понятия о семье и уважении своего супруга.
Вы так полагаете? Просто если я буду расписывать что для меня Семья - не хватит 100 страниц убористым почерком.
Я Вам лишь хотел показать , что нет ничего однозначного. А жена-шалава мне конечно ни к чему. Но я не боюсь наткнуться на такую, просто буду знать с чем работать.И знаю за какие её достоинства я её буду ценить изначально.
Я вообще считаю что любят всегда вопреки. Любят за недостатки, а за достоинства - ценят. Так мудрая Жизнь распорядилась.
Так что ищите сволочей, а мы будем искать - б..ей
Я Вам лишь хотел показать , что нет ничего однозначного. А жена-шалава мне конечно ни к чему. Но я не боюсь наткнуться на такую, просто буду знать с чем работать.И знаю за какие её достоинства я её буду ценить изначально.
Я вообще считаю что любят всегда вопреки. Любят за недостатки, а за достоинства - ценят. Так мудрая Жизнь распорядилась.
Так что ищите сволочей, а мы будем искать - б..ей

Да нее, нас как раз порядочные мужчины привлекают. Так что не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть на самом деле.

Не лгите сами себе , сексуально нас привлекают развратные женщины.
Вас - мерзавцы.
Страсть это зажженный коктейль из эндорфинов. Любовь - это перегоревшая страсть.
Да - привязанность может проявится и раньше чем страсть, но это еще не любовь.
И любовь будет жить вечно, пока есть уважение и боязнь обидеть другого человека. Иначе любовь превращается в ненависть. Это 2 стороны одной медали. Если не возникает ненависть, значит и настоящией любви не было, а было взаимозависимое сосуществование(впрочем оно тоже чертовски приятно)
Вас - мерзавцы.
Страсть это зажженный коктейль из эндорфинов. Любовь - это перегоревшая страсть.
Да - привязанность может проявится и раньше чем страсть, но это еще не любовь.
И любовь будет жить вечно, пока есть уважение и боязнь обидеть другого человека. Иначе любовь превращается в ненависть. Это 2 стороны одной медали. Если не возникает ненависть, значит и настоящией любви не было, а было взаимозависимое сосуществование(впрочем оно тоже чертовски приятно)
Эээ.
Может, кого-то и привлекают.
Не знаю. Но вот захочет ли порядочная женщина рисковать своей репутацией ради ночи с чужим мерзавцем - это вопрос.
Может, проще поиграть в ролевые игры?
Может, кого-то и привлекают.

Может, проще поиграть в ролевые игры?

Не лгите сами себе , сексуально нас привлекают развратные женщины.Хмм...А если меня привлекают "ботаники", что со мной не так?.
Вас - мерзавцы.
Может, проще поиграть в ролевые игры?Я - согласный

Женщины словно ловчие
опытны, хитроумны:
можешь любить, как хочется,
только люби безумно...
- Все мы, мужчины – сволочи
и лжём всегда безмерно:
но оставайся верной.
- Счастье сосредоточено
в том, что зовётся долгом? –
Можешь любить, как хочется,
только не слишком долго...
- Нашей любви мы зодчие,
ну, а в любви всё сладко:
только не слишком кратко!
- Спрячу за многоточием
шутки остатки страсти:
только не слишком часто...
- Чувства мои как гончие
мчатся куда-то резво:
только не слишком редко!
- Страшно мне одиночество,
мы не бессмертны оба:
только люби до гроба...
- Мыслью душа щекочется,
чувства текут как реки:
только люби навеки!
- Сердце моё источено
мыслью о муках ада.
Буду любить, как хочется,
только скажи, как надо...
- Наша любовь не кончена –
нет в ней конца и края –
можешь любить, как хочется:
вместе ад слаще рая!
Хмм...А если меня привлекают "ботаники", что со мной не так?Всё так, и я даже погу предполжить - почему

С удовольствием выслушаю Ваше мнение.Хмм...А если меня привлекают "ботаники", что со мной не так?Всё так, и я даже погу предполжить - почемуТолько не в рамках этого топа.

...а мне нравятся умные мерзавцы с чувством юмора...тут случайно такие не пробегали?

Да, ребятки, отделали меня будь здоров. Но, помогли. За что спасибо. Позвольте без комментариев оставить «фиговую жизнь», ножовки и «шалаву». Каждый судит по себе, может и злится на себя?
...а мне нравятся умные мерзавцы с чувством юмора...тут случайно такие не пробегали?Чем не красавчик?![]()
Вторая половинка делает нас счастливыми, а Вы страдаете. Иллюзия однозначно.Осознание невозможности приносит страдания, он то здесь при чем.![]()
Просто жизнь дала им шанс встретится, а его
профукали..
Невозможное возможно если оба этого захотят. Напридумывать себе проще простого. Можно продолжать страдать, а можно сказать себе - Я достойна лучшего. 

Зачем ?
Смысл искать черного кота в черной комнате если
свой сидит на коленях...?
нет ..нужно быть достойным счастья.. не все это понимают.
Смысл искать черного кота в черной комнате если
свой сидит на коленях...?
нет ..нужно быть достойным счастья.. не все это понимают.
Счастья!
Но никак не ложной реальности. Один желает быть Богом - котом на коленях, цепко держа мышку в лапах. Второй верит и ищет партнерства. Не стыковка интересов. Связи распадаются.
Слышали когда-нибудь про такие термины "включение в настоящее, спонтанность и близость"?
Вот три кита, делающие счастливым человека.
Но никак не ложной реальности. Один желает быть Богом - котом на коленях, цепко держа мышку в лапах. Второй верит и ищет партнерства. Не стыковка интересов. Связи распадаются.
Слышали когда-нибудь про такие термины "включение в настоящее, спонтанность и близость"?
Так вроде не на коленях, а далече))
Нужно быть достойным счастья. Кажется я действительно не понимаю о чем это? Может о борьбе с комплексами?
Нужно быть достойным счастья. Кажется я действительно не понимаю о чем это? Может о борьбе с комплексами?
Слышали когда-нибудь про такие термины "включение в настоящее, спонтанность и близость"?Не всегда и не всех
- эти игры достаточно опасны для неподготовленных )) и могут дать совершенно непредсказуемый результат.
Я ратую за то чтобы больше доверять себе а не популярным социальным методам и людям вокруг ))...смелости выбратся из оков правильности всем нам не хватает и доверия .....
Понимаю полностью и до самой глубиныВременно выключите орган, который между ног, и всё будет ОК, насколько я понял, чел на вас положил и теперь с другой "с полуслова с полувзгляда"

...смелости выбратся из оков правильности всем нам не хватает и доверия .....Но когда всего этого в избытке тоже не есть гуд.

["включение в настоящее, спонтанность и близость"?
Не всегда и не всех
- эти игры достаточно опасны для неподготовленных )) и могут дать совершенно непредсказуемый результат.
смелости выбратся из оков правильности всем нам не хватает и доверия .....
Счастье всегда неожиданно - это верно, я согласна... а вот что значит ВЫБРАТЬСЯ из оков правильности??? мне -то как раз близок такой подход...но вот что ВЫ имеете в виду? может я это всегда не правильно понимала...
Не всегда и не всех
смелости выбратся из оков правильности всем нам не хватает и доверия .....
Счастье всегда неожиданно - это верно, я согласна... а вот что значит ВЫБРАТЬСЯ из оков правильности??? мне -то как раз близок такой подход...но вот что ВЫ имеете в виду? может я это всегда не правильно понимала...