На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да конечно найдется хороший человек, просто пройдет немного время, потому что обжегшись на молоке дуют на воду.
Надеюсь оптимизма добавили?
Надеюсь оптимизма добавили?
Считаю Ваше решение абсолютно правильным. И вовремя! 
верно отметила Satega:

верно отметила Satega:
он просто не созрел для семьи. Это ему сейчас не нужно. Если равнодушен к вашим просьбам (не смотря на беременность)сейчас, то о чем речь через пару лет. Зачем растягивать это во времени. Вы не одна! Ребенок достоин хорошего отца!!Который будет ценить самое важное в жизни - семью!
Интересно, а кто же тогда, как не наши дети, в будущем будет ездить на кладбище и убирать наши могилки, класть свежие цветы? Может быть немного мрачновато, но это жизнь. Почему сейчас на родительское столько людей бросают все дела и едут туда, когда вокруг столько альтернатив? Это и есть память, когда мы своим детям показываем старые фотографии и рассказываем какие хорошие у нас в роду были люди. Когда мы ходим в Церковь и ставим свечки за упокой, и многое другое. Когда близкие люди продолжают жить в наших сердцах.
Может я пложой менеджер
но я, принимая решения, максимально пыталась его привлеч. Говорила: "Давай обсудим, а ты как глава семьи, примешь решение". Ему это было очень приятно слышать
Может я иногда и насаждала свою позицию, но я всегда ее аргаментировала. Были случаи когда я была не права, тогда я говорила: "Учись отстаивать свою точку зрения". 

Честно говоря, я сама еще до конца не разобралась что меня больше беспокоит, то что мы одни остались или то, что я его одного оставила.
Он вчера спрашивал можно ли звонить, узнавать как у нас дела и как мы живем. Не знаю что делать, но понимаю если верну его, то опять будет тоже самое. Даже думать об этом не хочу.
Он вчера спрашивал можно ли звонить, узнавать как у нас дела и как мы живем. Не знаю что делать, но понимаю если верну его, то опять будет тоже самое. Даже думать об этом не хочу.
Вот и ответ! Если скажешь, что не надо звонить, он послушается и не будет беспокоить. Даже здесь не может сам решить. 

Сейчас читают
Очередь в дет.сад и переезд в другой район Новосибирска
18922
36
Детский сад переполняется
3663
23
Обучение английскому языку
17420
20