Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107230
639
А может и не подделку видят, а понимают, что в обсуживании и хранении бриллиант дорог.А вот если бы он сам себя обслужвал, хранил и тюнинговал, ничего не трубуя взамен - расхватали бы на раз.Ой, куда уж бриллиант-то тюнинговать?
:-)))
Самое время, ага.
Не в том я сейчас положении, хм.
Самое время, ага.
Ну вот, и сразу в отказ.
Ваши слова про положение по-разному трактовать можно.
Ваши слова про положение по-разному трактовать можно.
> Всё вы знаете, просто не хотите озвучивать : )
Напишите свои соображения мне в приват, если считаете, что я стесняюсь здесь на эту тему говорить :-)
Но... Я сказала правду.
Напишите свои соображения мне в приват, если считаете, что я стесняюсь здесь на эту тему говорить :-)
Но... Я сказала правду.
Самое время, ага.
Что и требовалось доказать : )
> по-разному трактовать можно
Да нет, как раз только буквально :-)
Да нет, как раз только буквально :-)
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107216
639
Дозор спортивный, оздоровительный!
191528
999
Запах другой женщины
7762
66
эээ, у меня первая мысль - беременность.
вторая - высокий пост чиновника.
и третья (в шутку) - лежите Вы, писАть неудобно.
вторая - высокий пост чиновника.
и третья (в шутку) - лежите Вы, писАть неудобно.
Звездунова М
activist
Меня ж хотели выдавать...или детей мне наделать...уже забыла
Yasya
guru
Так Вы редко в топике пояляетесь. А свято место - оно, знаете ли, пусто не бывает.
Азарт-то уже никуда не деть - хочется выдать кого-нибудь замуж. И чем сложнее задача, тем интереснее.
Вам-то, в 32, да не имея ребенка, вообще не вижу проблемы выйти замуж. Анкета-то на сайте знакомств есть? или не верите в эффективность такого метода?
Азарт-то уже никуда не деть - хочется выдать кого-нибудь замуж. И чем сложнее задача, тем интереснее.
Вам-то, в 32, да не имея ребенка, вообще не вижу проблемы выйти замуж. Анкета-то на сайте знакомств есть? или не верите в эффективность такого метода?
Анкета-то на сайте знакомств есть? или не верите в эффективность такого метода?
У... нафиг такие методы. Вы лучше озвучьте если у Вас в заначке соответсвующий Крыскиной планке мужчина.У меня вот есть, ноя пока ее планку не поняла. Пояла тока что она редкостный брильянт, а таким на всяких там СЗ не место.
У... нафиг такие методы. Вы лучше озвучьте если у Вас в заначке соответсвующий Крыскиной планке мужчина.У меня вот есть, ноя пока ее планку не поняла. Пояла тока что она редкостный брильянт, а таким на всяких там СЗ не место.
Верно, у меня анкет нет :-)
Хотя в своё время я этот способ пробовала, удачно, и в общем не считаю его таким уж плохим.
Меня замуж выдавать не надо, правда :-)
Если судьба - она настигнет, ну а если нет... То тоже.
Хотя в своё время я этот способ пробовала, удачно, и в общем не считаю его таким уж плохим.
Меня замуж выдавать не надо, правда :-)
Если судьба - она настигнет, ну а если нет... То тоже.
А я там мужа нашла.поэтому верю.
У меня шеф холостой.
Крыска, ну если не хотите - тогда, конечно. Вот и мне казалось, что нет у вас желания. Потому как было бы оно - нашелся бы муж.
У меня шеф холостой.
Крыска, ну если не хотите - тогда, конечно. Вот и мне казалось, что нет у вас желания. Потому как было бы оно - нашелся бы муж.
vert
v.i.p.
Ну, вот, а я боялась...Ловите его за... ммм... за язык.
Видать, многим мужчинам лавры Олега Табакова покоя не дают.Что Вы называете лаврами?
Вышвырнуть жену с детьми ради шустрой мокрощелки - это лавры?
Ну что Вы, мадам (простите, если мадемуазель). Речь-то шла совсем о другом. Я оспорил только тезис о том, что "рожать всё равно, от кого, главное воспитывать потом с нужным (или правильным) человеком". От кого попало можно такое родить, (Вам ли как медику не знать), что ни с кем потом не воспитаешь. Весёлый молочник может быть весёлым от какой-нибудь травы или от клея. Дело не в простолюдинах, как Вы почему-то решили.
И про человечность общества мне не надо рассказывать. Знаю слишком много печальных примеров, когда усыновлённые дети (родившиеся не известно от кого) вырастали и отравляли жизнь приёмным родителям. Простые побои сгорбившейся старушонки-матери - это цветочки. А знаю и про убийство отца. Вот такие гены вылазят.
Мне лично известен лишь один очень удачный случай с приёмной дочерью. Так для того, чтобы подобрать себе ребёнка, будущая мать (медик между прочим) специально устроилась на работу в роддом, чтобы наблюдать всю необходимую картину, начиная с матери. И выбрала себе дочку-отказничка. И вырастила прекрасную девчонку. Правда, на этом фоне у неё произошёл какой-то сдвиг в организме, и она смогла чуть позже ещё и сына сама родить.
А насчёт моего потомства Вы напрасно меня уесть (или оскорбить) пытаетесь. Мне настолько грех жаловаться, что даже Ваша желчь не трогает.
И про человечность общества мне не надо рассказывать. Знаю слишком много печальных примеров, когда усыновлённые дети (родившиеся не известно от кого) вырастали и отравляли жизнь приёмным родителям. Простые побои сгорбившейся старушонки-матери - это цветочки. А знаю и про убийство отца. Вот такие гены вылазят.
Мне лично известен лишь один очень удачный случай с приёмной дочерью. Так для того, чтобы подобрать себе ребёнка, будущая мать (медик между прочим) специально устроилась на работу в роддом, чтобы наблюдать всю необходимую картину, начиная с матери. И выбрала себе дочку-отказничка. И вырастила прекрасную девчонку. Правда, на этом фоне у неё произошёл какой-то сдвиг в организме, и она смогла чуть позже ещё и сына сама родить.
А насчёт моего потомства Вы напрасно меня уесть (или оскорбить) пытаетесь. Мне настолько грех жаловаться, что даже Ваша желчь не трогает.
Чтобы выйти замуж не снижая планки, надо начать соответствовать планкам тех, кто легко перешагивает вашуЭто само собой. Но это лишь часть дела.
Никого из здешних не хочу задеть (т.е., совпадения случайны). Но, задирая планку, надо бы и самой (самому) не то что чужой планке соответствовать, но и своей.
Посмотреть на себя со стороны, а что во мне такого, чтобы будущий муж терпел голод (или "доширак") и бессонные ночи? Крайности я не беру (типа обслуживания и храпа, пока жена прыгает с ребёнком).
Им не надо, чтобы мы им соответствовали - им надо, чтобы мы их обслуживали.Чрезвычайно живучий стереотип. От регулярного повторения правдой не становится.
Возможно, я ошибаюсь.
Не совсем. Многим мужчинам все-таки требуется, что с ней было интересно.Совершенно верно. Помните же почти классическое - "закрой рот, дура, я всё сказал"?
Многие мужчины предпочитают добиваться женщин, которые их отвергают. Инстинкт охотника.Я бы сказал менее категорично - "некоторые".В другую крайность, конечно, я бы тоже не впадал - "человек я занятой, ухаживать мне некогда, так что в полночь на сеновале".Но ритуал-то соблюсти надо.
В конечном итоге терпеливый М всегда выигрывает.С этим соглашусь на все 100%.Причём, как во время "охоты" или "осады", так и потом во время долгой совместной жизни. Самое примечательное, что женщина и сама от этого выигрывает, хотя поначалу может и не осознавать своего счастья.
Ну никак не могу себя называть дурой тоскливой... И мои друзья-знакомые-родственники-коллеги так не считают... И чё?.. Помогло мне это найти мужа?.. Нет.И чё? Вы из этого вывели всеобщую закономерность?Сами себе противоречите.
> Помните же почти классическое - "закрой рот, дура, я всё сказал"?
Именно дурак не может оценить уровень того, кто умнее его...
Именно дурак не может оценить уровень того, кто умнее его...
Какое противоречие?..
Вы сами отквотили моё сообщение со словами "Возможно, я ошибаюсь".
Этого недостаточно?
Вы сами отквотили моё сообщение со словами "Возможно, я ошибаюсь".
Этого недостаточно?
выдайте меня у меня приданное большоеееееееееееее
Противоречие в том, что вы подчёркиваете, что не дура и в то же время прекрасно понимаете, в чём причина Ваших проблем, но не хотите сказать об этом вслух.
выдайте меня у меня приданное большоеееееееееееееСписок в студию.Если так, то фото не надо.
Вот еще список им подавай, мне содержанцев не нужно) или равного или выше. А нахлебники мне уже поперк горла сидят.
дак списАк всё равно ж необходим
А как иначе ими меряться ?
А как иначе ими меряться ?
Противоречие в том, что вы подчёркиваете, что не дура и в то же время прекрасно понимаете, в чём причина Ваших проблем, но не хотите сказать об этом вслух.Ну где ж Вы видели, чтобы женщина призналась, в чем причина?Это ж нашей сущности противоречит. Я вот тоже никогда в этом не признаюсь, хоть режьте меня, ага.
А Крыску - очень даже понимаю. Мы с ней многим похожи...
Звездунова М
activist
Да есть у меня анкета, и не на одном сайте знакомств. Ну никто жениться не хочет...просто караул какой-то, только пару раз в неделю в гости приезжать, сладко спать, вкусно есть и т.д. и не больше...
cortes
мелкопоместный лавочник
Довольствуйтесь малым
> Противоречие в том, что вы подчёркиваете, что не дура и в то же время прекрасно понимаете, в чём причина Ваших проблем, но не хотите сказать об этом вслух.
Я даже не знаю, что вам и ответить...
Сказать, что у меня нет проблем - всё равно же не поверите...
И тем не менее. Ей-Богу, я не нуждаюсь в помощи и проговаривании чего-либо... Я здесь не за этим.
... и вообще, я пошутила, ну чего все на меня накинулись... Не до того мне сейчас :-)
Я даже не знаю, что вам и ответить...
Сказать, что у меня нет проблем - всё равно же не поверите...
И тем не менее. Ей-Богу, я не нуждаюсь в помощи и проговаривании чего-либо... Я здесь не за этим.
... и вообще, я пошутила, ну чего все на меня накинулись... Не до того мне сейчас :-)
"А смысл
Если он легко перешагивает, то ему нужна та до которой он недошагивает , а эта ему все равно не нужна, фикли соответствовать"
Смысл в том, чтобы и самой давать взамен то, что нужно человеку, а не только требовать и пытаться решать за него всё, вплоть до того что ему нужно
Если он легко перешагивает, то ему нужна та до которой он недошагивает , а эта ему все равно не нужна, фикли соответствовать"
Смысл в том, чтобы и самой давать взамен то, что нужно человеку, а не только требовать и пытаться решать за него всё, вплоть до того что ему нужно
"Правда, не знаю. Это как раз тот самый случай, когда мои мозги буксуют.
Возможно, со стороны виднее..."
Имхо, у вас просто темперамент задавлен. Я, например, не представляю, как вам можно сказать что-нибудь типа "Поцелуй мне член"
Возможно, со стороны виднее..."
Имхо, у вас просто темперамент задавлен. Я, например, не представляю, как вам можно сказать что-нибудь типа "Поцелуй мне член"
Не искала, но и от случая не отказывалась. И шансов было достаточно много. Но - итог всегда был один - расставание. Причём по непонятным мне причинам. Вернее, выглядели они полным бредом в устах действительно умных людей - из кого удавалось вообще что-то вразумительное вытрясти - ну мне же, блин, интересно :-)Читая Вас здесь на форуме.. могу высказать предположение "что не так". : )
Близость возникает в том числе и из чувства собственной необходимости другому человеку. Причём не только необходимости но и должно присутствовать чувство того что "я компетентен" в оказании поддержки по твоим слабостям. Это дают чувство собственной значимости и т.п.
(Т.е. оба партнёра взаимно чувствуют собственную значимость и необходимость второму и в то же время у каждого есть чувство защищенности по тем вопросам, по которым хочется иметь защиту и уверенность. )
Возможно дело в самодостаточности. Достачно высокой, чтобы напугать и восхитить людей тем что "мне никто не нужен, я сама способна со всем справится, никаких проблем", но не достаточной, чтобы быть настолько сильной, чтобы обнажить и вверить свои слабые стороны близкому человеку. А слабые стороны они есть у всех конечно же... Если выражаться конкретнее недавно видела на форуме АГ (если там вы тоже Крыска) что вас друзья причисляют к штирлицам. : ) значит слабая ваша сторона интуиция времени. Что это такое в двух словах не объяснишь, так чтобы вы могли прям прочувствовать что это такое в вас. Но оно есть.
Еще есть такой вот аспект.. я задумывалась над этим. Что иногда.. женщина сама себе врёт в том что мужчина меня удовлетворяет во всем. Ну не так прям открыто. А так.. подсознательно.. незаметно даже для себя самой. Так что и она сама и он уверны в том что всё - зашибок. А потом происходит расставание. И вроде как никому ничего не понятно.. всё было хорошо.. но расстались..
"Им не надо, чтобы мы им соответствовали - им надо, чтобы мы их обслуживали.
Возможно, я ошибаюсь.
---------------------------------------------------------------------------
Чрезвычайно живучий стереотип. От регулярного повторения правдой не становится."
Имхо, человек не так уж далеко ушёл от обезьяны. Настолько, что достаточно посмотреть на 3-4 людей, с кем он больше всего общается - и про него в общем всё станет ясно. Так что выбирать надолго женщину, с которой неинтересно разговаривать - имхо всё равно что пилить сук, на котором сидишь
Возможно, я ошибаюсь.
---------------------------------------------------------------------------
Чрезвычайно живучий стереотип. От регулярного повторения правдой не становится."
Имхо, человек не так уж далеко ушёл от обезьяны. Настолько, что достаточно посмотреть на 3-4 людей, с кем он больше всего общается - и про него в общем всё станет ясно. Так что выбирать надолго женщину, с которой неинтересно разговаривать - имхо всё равно что пилить сук, на котором сидишь
"надо бы и самой (самому) не то что чужой планке соответствовать, но и своей.
Посмотреть на себя со стороны, а что во мне такого, чтобы будущий муж терпел голод (или "доширак") и бессонные ночи? Крайности я не беру (типа обслуживания и храпа, пока жена прыгает с ребёнком)."
Не согласен. Любят не за то, что человек соответствует собственным фантазиям, а за то что твоим соответствует как родной. Всё остальное имхо наоборот только мешает
Посмотреть на себя со стороны, а что во мне такого, чтобы будущий муж терпел голод (или "доширак") и бессонные ночи? Крайности я не беру (типа обслуживания и храпа, пока жена прыгает с ребёнком)."
Не согласен. Любят не за то, что человек соответствует собственным фантазиям, а за то что твоим соответствует как родной. Всё остальное имхо наоборот только мешает
"список им подавай, мне содержанцев не нужно) или равного или выше"
А нафига ему ваше приданое? У него что, своего барахла мало?
А нафига ему ваше приданое? У него что, своего барахла мало?
Вышвырнуть жену с детьми ради шустрой мокрощелки - это лавры?Нет, что Вы! Я говорила про то, чтобы родить на пенсии.
«Как говорил один мой знакомый (покойник), он слишком много знал». Это к вопросу о ваших негативных знаниях про приемных детей и родителей. Везде есть исключения из правила, а вы рискуете умереть от страха еще до того, как что-то реально случится.
А насчет вашего потомства, мне честно все равно какое оно у вас, только что-то гениями вокруг не пахнет.
По поводу желчи, не вам, сударь, меня учить, перечитайте свои посты и те приятные слова, какие вы нашли для нынешней жены Табакова.
А насчет вашего потомства, мне честно все равно какое оно у вас, только что-то гениями вокруг не пахнет.
По поводу желчи, не вам, сударь, меня учить, перечитайте свои посты и те приятные слова, какие вы нашли для нынешней жены Табакова.
выдайте меня у меня приданное большоеееееееееееееА Вы не боитесь своим приданым поймать только содержанцев?
Нет бы чтобы заявить - Я умная и красивая. И скромная.
Это оценят.
Yasya
guru
Да есть у меня анкета, и не на одном сайте знакомств. Ну никто жениться не хочет...просто караул какой-то, только пару раз в неделю в гости приезжать, сладко спать, вкусно есть и т.д. и не больше...Ээээ, а может, посылать таких любителей сразу подальше, не доводя до встреч? Глядишь, останется время, чтобы найти своего единственного.
"Ну сказал же... как-то :-)))"
Возможно я ошибаюсь - но почему-то не кажется, что симметрия в таких вопросах входит, так сказать, в список ваших жизненных ценностей
Возможно я ошибаюсь - но почему-то не кажется, что симметрия в таких вопросах входит, так сказать, в список ваших жизненных ценностей
> недавно видела на форуме АГ (если там вы тоже Крыска) что вас друзья причисляют к штирлицам. : ) значит слабая ваша сторона интуиция времени. Что это такое в двух словах не объяснишь
Нет, я не бываю на том форуме... Даже интересно стало, что же тем за Крыска :-)
Я не Штирлиц, я Габен. Соционикой сама интересуюсь, так что вполне понимаю, о чём речь. Кстати, с т.з. соционики, самодостаточность - нонсенс :-)
А болевая (не слабая) функция у меня как раз этика эмоций, так что уважаемый ВАХ не так уж и не прав насчёт эмоциональной зажатости...
> иногда.. женщина сама себе врёт в том что мужчина меня удовлетворяет во всем. Ну не так прям открыто. А так.. подсознательно.. незаметно даже для себя самой. Так что и она сама и он уверны в том что всё - зашибок. А потом происходит расставание. И вроде как никому ничего не понятно.. всё было хорошо.. но расстались..
Дык!
Никто не телепат. И если партнёр не склонен обсуждать отношения, а принимает их как они есть, то ничего удивительного. Пока устраивают - всё ОК. Не устраивают - гуд бай.
Проблема на самом деле в межполовых отношениях одна - это проблема выбора. Выбирай подходящего - и всё будет хорошо. У кого-то это получается, или просто везёт. Другим или не везёт или установки не те. То бишь, планка. Которая никак с психотипическими особенностями не коррелируется, а существует отдельно.
Я вот больше склоняюсь к тому, что роль везения в нашей жизни очень велика. Но не может же везти во всём, верно? :-) Существование некого лимита везения - вполне логично.
Нет, я не бываю на том форуме... Даже интересно стало, что же тем за Крыска :-)
Я не Штирлиц, я Габен. Соционикой сама интересуюсь, так что вполне понимаю, о чём речь. Кстати, с т.з. соционики, самодостаточность - нонсенс :-)
А болевая (не слабая) функция у меня как раз этика эмоций, так что уважаемый ВАХ не так уж и не прав насчёт эмоциональной зажатости...
> иногда.. женщина сама себе врёт в том что мужчина меня удовлетворяет во всем. Ну не так прям открыто. А так.. подсознательно.. незаметно даже для себя самой. Так что и она сама и он уверны в том что всё - зашибок. А потом происходит расставание. И вроде как никому ничего не понятно.. всё было хорошо.. но расстались..
Дык!
Никто не телепат. И если партнёр не склонен обсуждать отношения, а принимает их как они есть, то ничего удивительного. Пока устраивают - всё ОК. Не устраивают - гуд бай.
Проблема на самом деле в межполовых отношениях одна - это проблема выбора. Выбирай подходящего - и всё будет хорошо. У кого-то это получается, или просто везёт. Другим или не везёт или установки не те. То бишь, планка. Которая никак с психотипическими особенностями не коррелируется, а существует отдельно.
Я вот больше склоняюсь к тому, что роль везения в нашей жизни очень велика. Но не может же везти во всём, верно? :-) Существование некого лимита везения - вполне логично.
> Возможно я ошибаюсь - но почему-то не кажется, что симметрия в таких вопросах входит, так сказать, в список ваших жизненных ценностей
"Не кажется" или "мне кажется"?
"Не кажется" или "мне кажется"?
Я не Штирлиц, я Габен.очень приятно : )) Драйзер. : )
Соционикой сама интересуюсь, так что вполне понимаю, о чём речь. Кстати, с т.з. соционики, самодостаточность - нонсенс :-)ну, не такой уж нонсенс.. "великие умы" соционики обсуждали даж вводить ли термин "самодуализация" или подождать с этим немножко. Ну якобы когда человек все свои слабые функции (болевую, ролевую, детскую и т.п.) настолько хорошо разовьёт, что сам будет в состоянии по всем аспектам в жизни сам себя поддерживать.
Дык! Никто не телепат. И если партнёр не склонен обсуждать отношения, а принимает их как они есть, то ничего удивительного. Пока устраивают - всё ОК. Не устраивают - гуд бай.так вот говоря о тех своих размышлениях.. я как раз и имела ввиду похожее что-то на телепатию : )) Между людьми всё таки есть какая-то энергетическая взаимосвязь. Ну и эта неудовлетворенность, она, как ее не прикрывай внешне и не обходи сознательно, будет вылазить именно вот на неуловимом энергетичском уровне Вроде всё так.. но что-то не так, сознательно объяснить не могут
Но не может же везти во всём, верно? :-) Существование некого лимита везения - вполне логично.Не верно : ))) точнее не хоче чтоб это было верно. Хочу чтобы и мне и моим дорогим людям и вообще вокруг у всех всё было хорошо, везло и т.п. Чтобы все были просветлённые, мудрые, счастливые
Звездунова М
activist
"Ээээ, а может, посылать таких любителей сразу подальше, не доводя до встреч? Глядишь, останется время, чтобы найти своего единственного. "
Так их же сразу непоймешь, начинается же с малого, со встреч, с совместных выходных...
Так их же сразу непоймешь, начинается же с малого, со встреч, с совместных выходных...
Да, соображения насчёт самодуализации я читала... Но, на мой взгляд, тут потребуется настолько много работы над собой, что ни на что другое просто времени не хватит. Как правило, в жизни людям есть чем заняться, кроме этого. Тем, что приносит доход :-) Обучаемся мы в основном свои болевые точки прикрывать сковородкой - жизнь учит... И то хорошо...
Энергетика между людьми существует. И вполне заменяет телепатию, да. Но таким образом ловишь не мысли человека, его принципы или какие-то морально-этические устои, а скорее настроение, эмоции, чувства. Можешь настроиться на одну волну. Я сама, как сенсорик, на это вполне способна. Но дело-то как правило не в настроении человека, когда его что-то не устраивает. А именно в чём-то таком от-рассудочном. О чём судить по косвенным признакам довольно трудно, будь ты хоть сто раз логик. Короче говоря, это помогает до определённого момента, а дальше - непротык. Особенно если партнёр в телепатии тоже не лаптем щи хлебает, а предпочитает не больно-то приоткрываться.
> точнее не хочу чтоб это было верно. Хочу чтобы и мне и моим дорогим людям и вообще вокруг у всех всё было хорошо, везло и т.п. Чтобы все были просветлённые, мудрые, счастливые
Невозможно... Увы... Все мы отрабатываем то, что должны. Вернее, должны отрабатывать то, что должны.
Энергетика между людьми существует. И вполне заменяет телепатию, да. Но таким образом ловишь не мысли человека, его принципы или какие-то морально-этические устои, а скорее настроение, эмоции, чувства. Можешь настроиться на одну волну. Я сама, как сенсорик, на это вполне способна. Но дело-то как правило не в настроении человека, когда его что-то не устраивает. А именно в чём-то таком от-рассудочном. О чём судить по косвенным признакам довольно трудно, будь ты хоть сто раз логик. Короче говоря, это помогает до определённого момента, а дальше - непротык. Особенно если партнёр в телепатии тоже не лаптем щи хлебает, а предпочитает не больно-то приоткрываться.
> точнее не хочу чтоб это было верно. Хочу чтобы и мне и моим дорогим людям и вообще вокруг у всех всё было хорошо, везло и т.п. Чтобы все были просветлённые, мудрые, счастливые
Невозможно... Увы... Все мы отрабатываем то, что должны. Вернее, должны отрабатывать то, что должны.