Ундина
Все-таки рожать - это естественно для женщины. Вы не находите? А как раньше жили племенами и рожали непонятно от кого?
А гомосексуалисты, на мой взляд, действительно больные люди. Я поэтому не понимаю людей, испытывающих к ним ненависть. За что?
Yasya
Нет, по этому вопросу мы с вами не договоримся, давайте и не будем углубляться :nea.gif:
Ундина
Боже сохрани от таких радостей :шок:
Это да. Я кстати не знаю, почему она не делала аборт - спрашивать-то было неудобно.
Yasya
А гомосексуалисты, на мой взляд, действительно больные люди.
Вот неправы вы. Как это - на мой взгляд? Есть медицинская точка зрения, гласящая, что это вовсе не болезнь, это их НОРМАЛЬНАЯ, природная ориентация. Среди животных тоже полно гомосексуалистов, что ж они - тоже психически больные? Другое дело. что это вам не нравится, но говорить, что они больные - это все ранво что заявить "люди с ростом меньше 160 см - больные, на мой взгляд":хехе:
Hoda
Ну не 160, а, скажем, 140.:улыб:

Хорошо, скажем, эти люди НЕ ТАКИЕ. Я к тому, что они не плохие, не заразные, и уж ненавидеть их не за что. Особенно мужчинам. А то часто слышишь: "Фу... гомик." Радовались бы, что им женщин больше достанется. :ухмылка:
Yasya
Во-во. А то ишь, паразиты :ха-ха!:. Я таких фу с их стороны тоже не понимаю.
Yasya
Не знаю даже, что страшнее - с другим или с другой.
Если с другим, то вообще нормальным мужиком считать странно (imho, больные люди)...Все-таки, наверное, когда с другой, то больше предательства.
Ни фига себе! Даже на такой "мальчишник" согласны? Лишь бы не с девчонкой?!
Т.е., с другим это так, по-пацански?
Господи, чего только на ночь не начитаешься! :eek:
Yasya
Насчёт "не заразные" - это как посмотреть.
А насчёт "женщин больше достанется" - так ведь и так не голод, в соседнем топике уже разобрались, что дефицит должен больше женщин волновать.:улыб:
Ундина
"сложно как-то представить себе умственно и психически полноценную женщину, которая станет рожать от насильника"

Можно конечно считать их умственно и психически неполноценными, но множество женщин поступают так по религиозным соображениям :спок:
Галинка
Похоже, не платит алименты стало нормой :хммм: смотреть тут
Green eyes
Думаю, многие "алиментщики" использовали бы как отмазку то, что мать ребёнка вышла замуж, что наблюдается в данном случае.
Наверное, при желании она может устроить папочке неприятности...
Галинка
Думаю, многие "алиментщики" использовали бы как отмазку то, что мать ребёнка вышла замуж, что наблюдается в данном случае.
Видимо, новый муж женился на ней из-за того, что они втроём смогут жить на алименты первого мужа, теперь он её шантажирует, что если она не сможет выбить алиментов, то он с ней разведётся, вот она и беспокоится….:dnknow:
Галинка
Может, и сможет. Но зачем?
Если ребенок ни в чем не нуждается, то стоит ли бегать по судам? И потом, мы не знаем, как сын относится к отцу. Если обожает, то зачем портить их отношения? Берет ли отец к себе сына? может, он на прогулках ему столько денег дает, что просить алименты как-то странно?
Я так понимаю, женщине есть на что содержать своего ребенка. Тогда зачем все это?
Yasya
Ну, хотя бы для того чтобы сын знал, что мужчина должен финансово обеспечивать своих детей... На будущее ему это пригодится.
Крыска
Я не уверена, что у мальчишки подходящий длдля этого возраст. Ему сейчас главнее, чтобы вокруг мир был.
Yasya
чтобы показать ребенку этот мир тоже нужны деньги и немалые. Даже если своих средств хватает на что-то, то почему бы не показать больше чем это что-то?
Ленча
Думаете, лучше, чтобы мама сейчас по судам дергалась? Вряд ли отец после такого даст ей много денег. Мальчику лучше, чтобы ничего не менялось.
А чтобы в семье был мир и покой, не обязательно иметь много денег.:хехе: