Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107247
639
Звездунова М
activist
Надеюсь, что на форуме его нет, он не любитель таких занятий
surg-NCM
guru
он не любитель таких занятийДостойный претендент
Если не любит поп-ть в рабочее время, значит гребет бабло лопатой
Звездунова М
activist
Работа у него, граждане, не в офисе
А поп...деть-то кто не любит
А поп...деть-то кто не любит
Читать тута
Сама решила тоже почитать, вдруг зря соглашалась...
Но оказалось, что мы все уже проговаривали и не раз.
Сама решила тоже почитать, вдруг зря соглашалась...
Но оказалось, что мы все уже проговаривали и не раз.
ВАХ
v.i.p.
"Когда свадьба ещё не решали, потому что я ещё не ответила"
Срочно зубрите шесть вопросов! Нарвались бы без меня на развод однозначно
Срочно зубрите шесть вопросов! Нарвались бы без меня на развод однозначно
и еще 7й - как тебе зовут
Я думаю что большинство пар , как и Ramilla если достаточно близки, то так или иначе затрагивают все эти вопросы
Я думаю что большинство пар , как и Ramilla если достаточно близки, то так или иначе затрагивают все эти вопросы
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
155976
1000
дневной дозор
133980
1001
Самый лучший способ отдохнуть!
5387
98
"и еще 7й - как тебе зовут"
Это несущественно! Если забудешь имя, всегда можно сказать - муж
Это несущественно! Если забудешь имя, всегда можно сказать - муж
"Сама решила тоже почитать, вдруг зря соглашалась...
Но оказалось, что мы все уже проговаривали и не раз."
А поскандалить не забыли? Там сказано, что если до свадьбы мало скандалили - все шесть вопросов насмарку
Но оказалось, что мы все уже проговаривали и не раз."
А поскандалить не забыли? Там сказано, что если до свадьбы мало скандалили - все шесть вопросов насмарку
Я думаю что большинство пар , как и Ramilla если достаточно близки, то так или иначе затрагивают все эти вопросыКак бы не так... В самом начале отношений проболталась маме, что мы решили, кто убираться, а кто посуду мыть будет, так она завозмущалась: "Зачем вы романтику заранее себе убиваете!?"
Вот теперь думаю, была бы романтика, когда приду я домой, задержавшись на работе, а в раковине - гора посуды и любимый на диване телик смотрит
"Взамуж" - не сама цель, цель - создание семьи.
Так что говорить и проговаривать нужно, не откладывая на потом. Это я и Козлова, и у других психологов читала.
"А поскандалить не забыли? Там сказано, что если до свадьбы мало скандалили - все шесть вопросов насмаркуЗа мной не заржавеет
Мы, как оказалось, тоже эти вопросы заранее прорешали.
Удивительно, но нет ни одного вопроса, связанного так или иначе с религией.
Удивительно, но нет ни одного вопроса, связанного так или иначе с религией.
Удивительно, но нет ни одного вопроса, связанного так или иначе с религией.Знаете, мне кажется, в современном мире это не настолько важно стало, истинных приверженцев веры мало, а если вера имеет лишь формальный характер, всегда можно договориться.
Слишком часто потом появляются семти, где мама хочет покрестить ребенка, а отец заявляет: "Только через мой труп!".
Во всяком случае, я несколько таких семей знаю. В одной мать тайно ребенка покрестила.
Во всяком случае, я несколько таких семей знаю. В одной мать тайно ребенка покрестила.
Слишком часто потом появляются семти, где мама хочет покрестить ребенка, а отец заявляет: "Только через мой труп!".
Эм... Я в основном встречала: "Милый, ну давай обвенчаемся, я ТАК этого хочу," - и ответ: "Да фиг с этим, делай что хочешь, главное, меня сильно не трогай".
В случае, если один является ярым сторонником веры, другой - ортодоксальным атеистом, действительно, конфликт неизбежен. Хотя, мне кажется, на начальном этапе отношений все равно кто-нибудь про веру скажет, а второй - уже ответит.
Что ценно в статье - это утверждение, что нельзя ожидать изменений в характере человека. И тем более, перевоспитывать его под себя (не помню, было ли там это, но добавить точно нужно).
Ну, и забывать себя тоже. Одно время на мужа ругалась, что он мне во всем уступает. Парадокс, конечно, но мне это не нравилось.
А чистить?А может и не подделку видят, а понимают, что в обсуживании и хранении бриллиант дорог.А вот если бы он сам себя обслужвал, хранил и тюнинговал, ничего не трубуя взамен - расхватали бы на раз.Ой, куда уж бриллиант-то тюнинговать?
:-)))А чего... Мне вот хоть в свахи подавайся, я кому хошь че хошь найдуКрыска, будет желание - обращайтесь, есть у меня на примете кое-что подходящее, не сильно трусливое и довольно-таки порядочное, к тому ж и зарабатывающее
Самое время, ага.
Не в том я сейчас положении, хм.
Меня замуж выдавать не надо, правда :-)А может, я - это как раз ваша судьба и есть? Ну, образно выражаясь
Если судьба - она настигнет, ну а если нет... То тоже.
Посмотреть на себя со стороны, а что во мне такого, чтобы будущий муж терпел голод (или "доширак") и бессонные ночи?Кстати, а вот правда, ради чего мужчины готовы "голодать и холодать"?
vert
v.i.p.
Ну, можно же чуть-чуть повыпендриваться...Даже нужно.Но не переборщите, а то опять сюда со слезами вернётесь.Лучше так, по***деть приходите.Да, кстати, на свадьбу-то приглашайте. Мы тут почти все переживали за Вас.
Теперь вот Neakriss надо снимать с лианы (или с батута, где она сейчас?) и замуж выдавать.Разуйте глаза и в очередь, сукины дети, девушки пропадают!
выдайте меня у меня приданное большоеееееееееееееЯ всех выдам, огаМне тока дай волю
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну никто жениться не хочет...просто караул какой-то, только пару раз в неделю в гости приезжать, сладко спать, вкусно есть и т.д. и не больше...Цволачи
Я не Штирлиц, я Габен.очень приятно : )) Драйзер. : )
Тоже здрасьти:) Наполеон:)
Глянул - я Робеспьер (Аналитик).Это который правдолюбец? Если да, то нам с вами в одной банке не ужиться
[Прям собрание интровертов какое-то.. : )А как же я? (тянет руку). Не, это еще Бальзаки не пришли
Лично я так устроен, что если у меня вдруг нет женщины - я весь город переверну, да хотя бы даже революцию устрою, но через месяц-другой она у меня будет. Конечно не с прицелом на всю жизнь, но на какое-то время по крайней мере. Так что мне сложно понять тех, кто годами жалуется на одиночествоЯ и в другую страну вот не поленилась съездить, утерямши свой отечественный самовар
Да, кстати, на свадьбу-то приглашайте. Мы тут почти все переживали за Вас.Да мы, можно сказать, почти и выдали
Цитата: "А мне вчера друг предложение сделал...в годовщину знакомства:)
Neakriss
veteran
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
Я рада за вас)) чесна чесна) ну просто читала ваши посты.. так за душу задевали.. потому что.. близко мне видимо, то о чем вы писалИ))
а это он сам помнил что годовщина? или вы напомнили ему?
Я рада за вас)) чесна чесна) ну просто читала ваши посты.. так за душу задевали.. потому что.. близко мне видимо, то о чем вы писалИ))
а это он сам помнил что годовщина? или вы напомнили ему?
Как вообще выйти замуж? Мне кажется, это нереально
10 баллов мне тоже начинает казаться что с наркотиками надо завязывать) что все эти белые платья - это плод моего больного воображения) а на само мделе ничего этого нет)
При чём тут наркотики? Речь идет о потенциальных кандадатах в мужья, точнее, об их отсутствии.
не надо, это правда грустно.
Колись, окольцован?
Колись, окольцован?
Не окольцован ))) как и большинство моих друзей )
Но надеюсь это ненадолго, уже страстно жаждется заиметь сей атрибут спокойной жизни.
Но надеюсь это ненадолго, уже страстно жаждется заиметь сей атрибут спокойной жизни.
Вы чё? В личку ушли?
А я уже приготовился (чай, рулет) к развитию событий он-лайн...
А я уже приготовился (чай, рулет) к развитию событий он-лайн...
Это практически крик души, а вы...Mens agitat molem
можно думать и более позитивно ))) тогда и ситуации такой не возникнет
на самом деле в асю пишут часто, но в основном с проблемами и я этому рад на личное переходить бессмысленно . всё равно я за реал развитие и начинание. могу в личку лишь пояснить откуда этот принцип
А когда такая ситуация (все подруги по парам) возникла, то намного, намного сложнее вернуть себе оптимизм. ... такой вот замкнутый круг.
порочные круги явление повсеместное, не мне вас учить.
разомкнуть любой круг возможно лишь осознав причину ситуации. И она явно не в следствии, не в отсутствии достойных умных веселых и разностроннеразвитых высокодуховных и с моральными принципами целеустремеленных кандидатов
разомкнуть любой круг возможно лишь осознав причину ситуации. И она явно не в следствии, не в отсутствии достойных умных веселых и разностроннеразвитых высокодуховных и с моральными принципами целеустремеленных кандидатов
вот здесь полегче, это очень чувствительная тема для самооценки человека, которая и так часто подорвана самокопанием. Поэтому я не указываю на неизвестные мне недостатки, а показываю направление (уверенность, оптимистичная самодостаточность)
и реально мужчин меньше
и реально мужчин меньше
поострожнее то да... Но изредка бывает и наоборот из-за неадекватной самооценки идёт постоянный перебор дефицитных мужиков.
только я с вами лишь веду беседу, надеюсь нас никто не поймет ;). хорошо , я тоже так думаю- про верное направление. перебазируемся в личку-асю.
только я с вами лишь веду беседу, надеюсь нас никто не поймет ;). хорошо , я тоже так думаю- про верное направление. перебазируемся в личку-асю.
в яблочко . Я кстати жила вот себе никого не трогала, занималась своей машиной, развлекалась как могла, пока.. не нашлась вся звездобратия, то есть звездосестрия, всех девченок с кем учились в универе, и все до единой вышли замуж, у всех дети есть в школу ходят и все до единой задают одни и те же вопросы, для них то естественно елси тебе за 30 - то должна быть семья все дела.. для меня может тоже естественно было бы.. засыпать рядом с любимым, делать там все... заботиться как то.. а вот бох не дал такой возможности, и после того как 3-я подряд спросила, мне стало не по себе. и я начала.. не то чтоыб истерить, однако чувствовать себя какой то не такой.. как.. будто бракованной.. и ничего не могу теперь с этим поделать( Не то чтобы грустно даже.. - паника.. внутри. Я понимаю, что все, это надо было или раньше или уже все. А тоже же хочется .. надеть белое платье, и быть самой красивой.. и чтобы все улыбались, и мама.. переживает, что ... что то не задалось у меня, а я не хочу её огорчать, а сделать уже ничего не могу. Но видимо тут совсем печалиться не стоит. ведь действительно мужчин меньше чем девушек, кому то придется побыть и одной, чтобы кто то другой был счастлив, тоже вариант))
Я тоже вчера написала из-за очередного вопроса мамы. Вот, все подруги уже замужем, а ты одна. Подруги не все, а только наполовину, но всё же прогресс прослеживается (это в отношениях подруг). три года назад я могла выйти замуж, и кандидат был действительно подходящий, но подумала, еще рано. И отказалась. А вот теперь, видимо, уже поздно. Сменила работу, расширила круг общения, машиной занялась... Действительно, не все же находят свою вторую половинку, и мужчин меньше, чем женщин.
Согласна, кандидаты есть. Но: высокодуховные разностороннеразвитые остроумные игроки/ жадные/ большие любители женщин/ женатые (!!!)/ в 40 лет без квартиры и перспективы на нее меня не очень устраивают.
огласите именно ваши критерии для потенциального жениха, я скажу кто из моих друзей им удовлетворяет
Ну например я кого-то встречаю
Я: Я свободный , а Вы ?
Девушка: Есть куча поклонников, но все чем то не устраивают
Я: Я не переношу когда девушка имеет вредные для здоровья будущего ребенка привычки. вы готовы от них избавиться?
Девушка: Мне кажется что это ограничит мою свободу
Я: Ну таково условие, а у тебя есть какие нибудь условия. Например моя подруга не переностила мою забывчивость-рассеянность. Есть у тебя подобные критерии?
Девушка: Сквернословие, я не переношу когда мужчины говорят неприятные мне слова
....
....
....
(подтвержение что мы друг друга правильно понимаем и что наши планы на жизнь совпадают)
Я : Ты готова выйти за меня замуж?
Девушка : нужно подумать
Занимает этот разговор день, но это лучше чем бояться друг друга полгода. А потом разойтись с разочарованием. Спрашивается, зачем было тогда очаровываться?
Любовь это не чувство,- это действие. Влюбленность лишь иллюзия. И эту иллюзию можно и нужно усливать.
На востоке будущего супруга подбирают родители по известным всем критерям, и ничего - любят друг друга и не расходятся. У нас же бесконечный перебор , а толку ноль.
Любовь как счастье это - нахождение в одном времени(в настоящем, а не как обычно - один в прошлом, другая в будущем) , спонтанность (творить безумные поступки), близость (не бойтесь друг друга, любите друг друга за недостатки)
ДЕЙСТВУЙТЕ ! Потом ДЕЙСТВУЙТЕ ! и снова ДЕЙСТВУЙТЕ!
и поменьше думайте,- вон из головы дурные мысли)))))
Ну например я кого-то встречаю
Я: Я свободный , а Вы ?
Девушка: Есть куча поклонников, но все чем то не устраивают
Я: Я не переношу когда девушка имеет вредные для здоровья будущего ребенка привычки. вы готовы от них избавиться?
Девушка: Мне кажется что это ограничит мою свободу
Я: Ну таково условие, а у тебя есть какие нибудь условия. Например моя подруга не переностила мою забывчивость-рассеянность. Есть у тебя подобные критерии?
Девушка: Сквернословие, я не переношу когда мужчины говорят неприятные мне слова
....
....
....
(подтвержение что мы друг друга правильно понимаем и что наши планы на жизнь совпадают)
Я : Ты готова выйти за меня замуж?
Девушка : нужно подумать
Занимает этот разговор день, но это лучше чем бояться друг друга полгода. А потом разойтись с разочарованием. Спрашивается, зачем было тогда очаровываться?
Любовь это не чувство,- это действие. Влюбленность лишь иллюзия. И эту иллюзию можно и нужно усливать.
На востоке будущего супруга подбирают родители по известным всем критерям, и ничего - любят друг друга и не расходятся. У нас же бесконечный перебор , а толку ноль.
Любовь как счастье это - нахождение в одном времени(в настоящем, а не как обычно - один в прошлом, другая в будущем) , спонтанность (творить безумные поступки), близость (не бойтесь друг друга, любите друг друга за недостатки)
ДЕЙСТВУЙТЕ ! Потом ДЕЙСТВУЙТЕ ! и снова ДЕЙСТВУЙТЕ!
и поменьше думайте,- вон из головы дурные мысли)))))
Ну ладно, сами захотели
Из вышеперечисленного мною следует, что:
- не жадный
- ответственный
- внимательный
- без патологий и пагубных привычек (таких как игра и т.п.)
- с ч/ю
- умный
- в состоянии обеспечить семью
- НЕ эгоист.
Я думаю, у всех девушек требования в принципе похожие.
Из вышеперечисленного мною следует, что:
- не жадный
- ответственный
- внимательный
- без патологий и пагубных привычек (таких как игра и т.п.)
- с ч/ю
- умный
- в состоянии обеспечить семью
- НЕ эгоист.
Я думаю, у всех девушек требования в принципе похожие.