Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107257
639
surg-NCM
А вас обоих не затруднит общаться на русскоязычном форуме по-русски?
Крыска
всё сказанное я перевожу.
ничто так не противоречит согласию, как угроза насилия (лат.)

Если имеется столь значительная аллергия на язык предков, меня не затруднит молчать :спок:
Крыска
а смысл? и по русски будет тот же поток сознания, чат короче
Азиат
Мысль изреченная есть ложь

Латинский же текст есть истина.
surg-NCM
а может не стоит здесь о своей эрудици, может это не интересно в данном конкертном топе. менее эгоцентрично.
Предалагаю сделать топик "Психологический поток сознания" для разборок кто умнее или эрудирование :спок:
Азиат
я вообще считаю что если поток сознания порождается не ради выстраданной идеи, не ради своей цели - то лучше промолчать. Иначе это будет словоблудие.

я знаю что я не эрудит, и что я не умнее Вас . Поэтому уступаю вам, ничего не нужно придумывать нового. Всё уже давным давно придумано, осталость только реализовать. Действовать!
surg-NCM
Для вас, уважаемые мужчины, тема "Как выйти замуж" выстраданная, что ли?..
Да вам это вообще не актуально. И вашим жёнам тоже...
Крыска
да, у меня сестра единственная есть... одна... и без особых перспектив...

Вот дам ей сегодня почитать этот топик, может быть это изменит её стереотип мышления. А может быть и нет...
surg-NCM
Чёт Вас понесло.Давайте и вправду попроще, а то уже мозг кипит!!!!
RUSY
ПРОЩЕ ТОЛЬКО КОСТЁР (цезарь) А что мозг кипит, это уже хороший знак.

Прощайте :миг:
ЕленаА
2 Jellyfish
если Ваш характер сообразен вашему нику, то вряд ли мужчины видят в Вас сильную, успешную и интересную женщину.
Станьте Акулой. :чмок:
ВАХ
"Это который правдолюбец? Если да, то нам с вами в одной банке не ужиться"

Да и пофиг. Когда меня окончательно здесь забанят, я себе легко другую найду :flowers:
Я быстрее успею :ха-ха!:
Yasya
А зачем - акулой? Как показывает практика, не сильно-то акулы и нужны... В браке.
Hoda
да это же в переносном смысле.

Женщины цепляют яркие, интересные , сильные , успешные в своём деле ...

неужели сложно несколько дней поносить эту акулью маску?:миг:
А под ней может скрываться и нежная хозяйка :agree:
surg-NCM
Хотя женщина порой и сама не знает сколько она носит масок, Женщина как айсберг - на поверхности лишь 10%

Чтобы узнать суть, нужно пережить очень и очень много совместных жизненных ситуаций, которые её хорошо спровоцируют на проявление истинности..

Потому что все Женщины по природе своей очень хорошие Актрисы, это в генах, и поэтому иногда они даже сами не догадываются о такой своей особенности, таком своём стереотипе...
surg-NCM
Женщины цепляют всякие...это все-равно что рассуждать: мужчинам цвета нравятся черный, белый и красный..:улыб:
и более того, образ Деловой Яркой и Успевающей (я уже молчу про Умой и Красивой) зачастую отталкивает и пугает Вашего брата, неуверенного в себе...мужчина начинает комплексовать и думать "зачем я ей нужен, такой толстый, лысый, старый, бедный, больной, без машины и т.д."
Lorik
я говорю про Мужчин, а не про женоподобных мущинок. Вы кого заякорить то собрались?

Про мужеподобных женщин я тоже не говорю. Которые до мозга костей уже такие, и никогда уже не станут нежными хозяйками.
Lorik
Роскошная машина может быть любого цвета, если этот цвет черный

Очаровательная женщина может быть любого цвета, если этот цвет - красный.

Именно так подсознательно рассуждают большинство мужчин. Поэтому с цветами вы погорячились :улыб:
ЕленаА
..поэтому, прежде всего, что бы выйти замуж нужно прикинуться милой пушистой овечкой с длинными ногами и красивой грудью :-y...способной часами слушать мужчину, задавая ему Интересные для Него вопросы...:улыб:
Lorik
дя дя:yes.gif:

только когда у вас проблемы появятся, "этот кретин" клюнувший на овечью шкурку и пышную грудку - Вас уже слушать не будет. А побежит искать ту что его еще раз послушает - это начало процесса формирования Привычки, стереотипного поведения.
Lorik
Ваш метод сногсшибательно работает, но он слишком универсален.

Нужно расставлять более узкие сети, т.е знать примерный портрет(духовный и физический) рыбки , которую вы желаете зацепить.

Ведь можно сшить свои собственные сети раз и навсегда. И уже не бегать за каждым вымирающим подвидом с удочкой и сжавм крючком. Т.е чтобы не действовать методом перебора подходящих кандидатов.
Lorik
образ Деловой Яркой и Успевающей (я уже молчу про Умой и Красивой) зачастую отталкивает и пугает Вашего брата, неуверенного в себе...мужчина начинает комплексовать и думать "зачем я ей нужен, такой толстый, лысый, старый, бедный, больной, без машины и т.д."
тоже верно, всегда когда я отказываю женщине , то делаю именно так. Зачем награждать женщину лишним комплексом, когда есть возможность повысить её самооценку.

Результат то не изменен.
Ундина
Унидина, я имела в виду ЕГО ход мысли еще ДО вступления в какое-то общение с ЯРКОЙ и Успевающей...когда еще нет реальных (возниающих в ходе общения) предпосылок для такого ПОСЫЛА!:миг:
на стадии ЕГо сображений на тему: решиться подойти или нет?
surg-NCM
Думаю, что не очень ошибусь, если предположу, что так поступает большинство : )
Lorik
значит Вы просто НЕ ЕГО женщина. Зачем вы так печетесь о пескариках, если Вы рыба более ценной породы?
Ундина
Вобщем никто еще меня не убедил, никто не убедил аргументированно и с разных точек зрения. Не привёл никакой доказательной базы...

Поэтому я остаюсь при своём мнении (которое появилось после многочисленных наблюдений) - ЧТОБЫ БЫСТРО ВЫЙТИ ЗАМУЖ - "ПЛАНКУ" НУЖНО ПОВЫШАТЬ!

Зачастую все простые вещи - парадоксальны и относительны. А более простой и основопологающей для общества структуры, чем семья - придумать невозможно.
surg-NCM
Твое мнение ТЕбе в данном случае не навредит: тебе замуж выходить не надо! ;)..да и мне, впрочим, тоже...
Lorik
оно могло бы навредить моей невесте и сестре... если бы оно было ошибочным

Кстати сестре я вообще ничего не говорю и не объясняю - у нее своя жизнь. Учить можно лишь на чьем-то жизненном примере(например своём), слова же никогда никого не научили.
surg-NCM
Поэтому я остаюсь при своём мнении (которое появилось после многочисленных наблюдений) - ЧТОБЫ БЫСТРО ВЫЙТИ ЗАМУЖ - "ПЛАНКУ" НУЖНО ПОВЫШАТЬ!
У меня свой вариант есть.

Чтобы выйти замуж за СВОЕГО мужчину - надо быть СОБОЙ.
Не больше и не меньше. :улыб:
surg-NCM
ЧТОБЫ БЫСТРО ВЫЙТИ ЗАМУЖ - "ПЛАНКУ" НУЖНО ПОВЫШАТЬ!

Всем кто хочет выйти замуж – меньше требуйте для себя и больше отдавайте другим.
А планки это только критерий выбора (если есть из чего выбирать).
Таис
Чтобы выйти замуж за СВОЕГО мужчину - надо быть СОБОЙ.
Очень близкий мне вариант :agree:

И еще (по собственному опыту): если жизнь чего-то не дает, а ты к этому стремишься, значит, не время, ты еще не созрел, надо на другое переключиться. И тогда все получается (правда, иногда думаешь, а надо ли это уже?).
Таис
все вариации и даже исключючительные примеры лишь подтверждают основной принцип, основное правило. Если не прямо противоречат его критериям.

Поэтому я в с вами со всеми согласен. :yes.gif: Пока не встречу явных мифов и заблуждений.

Дискуссию для того и придумали великие мужи, - только для того чтобы был способ вычленять основное правило среди множества верных вариаций на тему этого принципа.
surg-NCM
хм . надо будет написать книженцию.

"Как быстро и эффективно выйти замуж по-науке"

и снабдить эту маленькую книжечку множеством примеров обретения счастья простых людей.
surg-NCM
и снабдить эту маленькую книжечку множеством примеров обретения счастья простых людей.
И будет она довольно бесполезна в практическом смысле, по-моему. Так как универсального рецепта нет все равно.
surg-NCM
Очень полезна , вот только вот надо как-то попопсовее язык подобрать...
потому что лучшее искусство для народа - это профанация :улыб:

всё самое личное - оно самое общее. Все очень разные , но одинаковы по своей жизненной сути.
Lorik
и более того, образ Деловой Яркой и Успевающей (я уже молчу про Умой и Красивой) зачастую отталкивает и пугает Вашего брата, неуверенного в себе...мужчина начинает комплексовать и думать "зачем я ей нужен, такой толстый, лысый, старый, бедный, больной, без машины и т.д."
Образ деловой может пугать по причине того, что мужчине, настроенному на семью, нужна жена и мать его детей, а не машина по зарабатыванию денег. Это он и сам делает с успехом.
А вот чтобы кого-то оттолкнули ум и красота - не видела.
Yasya
А вот чтобы кого-то оттолкнули ум и красота - не видела.
Видела, к сожалению. Но тех мужчин мужчинами назвать проблематично было - монолитный комплекс неполноценности :безум:
Ramilla
Таких мы не рассматриваем. :ухмылка:
Yasya
Таких мы не рассматриваем. :ухмылка:
Тогда согласна на все 100% :agree:
Ramilla
баньте уж скорей, хватит уже угрозы слать в личку :спок:

Я и так знаю что Вы умнее и меня и многих других, можете не утруждаться в объяснениях почему.
Ramilla
Видела, к сожалению. Но тех мужчин мужчинами назвать проблематично было - монолитный комплекс неполноценности :безум: [/цита..
...мы их можем не рассматривать...и вообще сделать вид, что рядом с нами таких нет! Но это будет страусиная попытка спрятать голову! :спок:
Hoda
Кстати, а вот правда, ради чего мужчины готовы "голодать и холодать"?
Трудно сказать, наверное, не встречал ещё. А может, встречал, но по молодости не думал о возможном голоде. Ведь пока молод, это не так важно. Чем старше человек, тем труднее ему жениться. И не только потому, что сам с годами страшнее. Но и потому, что более привередливым становится. Знаю таких страдальцев. Над одним вот и посмеивался, и сочувствовал (когда он по секрету делился, что не хочет жениться на тех, которых подбирали родители – дело было в Ереване или сокрушался, что у этой ноги волосатые, у той ещё что-то). Даже начал подозревать неладное. А он возьми и женись наконец-то на радость маме (не помню, дождался ли этого события его отец или раньше умер). Жена родила ему двоих сыновей и сама умерла. Пацаны уже студенты, а мужик больше не женился и героически тащит их по жизни.
А по молодости совместно всему учишься. А ведь ещё можно ненавязчиво и свои навыки передать, чтобы не голодать.:улыб:Разные же скитания, разъезды и лишения позволяют такие навыки приобрести, что становишься очень независимым в бытовом плане, и многие мелочи отходят на второй план. Рад, что вообще домой вернулся. К тому же дом пустым-то отнюдь не бывает.:улыб:А как подросшие дети ждут выходных, когда папа устроит праздник – приготовит какую-нибудь вкуснятину! Рассказывают потом родственникам, что папа лучше мамы готовит (к великому неудовольствию и ревности мамы). :улыб:Это ли не лучшая награда?:улыб:По поводу же бессонных ночей... Ну как тут будешь дрыхнуть, если новорожденный первенец, которому «мудрые» врачи для подстраховки понаставили роковых диагнозов, ночью не то чтобы орёт, а просто издаёт слабый звук! Просыпаешься уже на ногах возле кроватки вопреки опять же «мудрому» совету тёщи – «я вас учу-учу, вставайте по очереди». :улыб:А вообще, конечно же, женщина больше терпит и ждёт. Так что это Вас надо спросить.:улыб:
vert
А вообще, конечно же, женщина больше терпит и ждёт. Так что это Вас надо спросить.:улыб:
Хм. Меня лично заставляла дурость, и ничего более. Как только появилось, с чем сравнить, когда я поняла, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной, как мужчина должен относиться к своей женщине, как-то сразу пропало желание размениваться впредь на мелочи - на мужчин, которые меня неспособны оценитьт:yes.gif: Может, это с возрастом приходит, может, это наконец-то проклюнувшееся самосознание или самоуважение, которого нам порой в молодости не хватает... Может, это надо сказать спасибо моему теперешнему мужчине, который одним своим существованием создал такой фон для всего моего прошлого, что мне теперь даже стыдно вспоминать, это мое прошлое. А кто-то, я знаю. так и доживает до 40-45 лет, ни разу не испытав Настоящего Мужского Отношения к себе. Вот у них мне было бы интересно спросить - каково это вообще верить миру, если на пути попадаются сплошь "не те".
Hoda
Значит, ещё раз Вам скажу, что Вам повезло.:улыб:А насчёт этого -
каково это вообще верить миру, если на пути попадаются сплошь "не те".
выскажу лишь сугубо субъективное скромное мнение.
Когда к человеку приходит убеждённость, что "миру верить нельзя", к тому времени он уже всё равно кому-то удачно поверил (причём взаимно). И в уме всегда подразумевает, что имеются исключения.
Причём даже те, у кого это профессиональное (не верить никому), всё равно кому-то верят и находятся в душевном равновесии.:улыб:
vert
Да, конечно, как-то устраивваются все... :роза: Только вот та самая пресловутая планка становится все ниже и ниже, вот я, честное слово, наблюдаю это все чаще и чаще.
Hoda
Только вот та самая пресловутая планка становится все ниже и ниже, вот я, честное слово, наблюдаю это все чаще и чаще.
Ну здесь, по-моему, виновато общее снижение качества жизни. Раньше и колбаса была лучше (даже докторская), и диктанты писали при поступлении не в ВУЗ, а в ПТУ, и требования к здоровью призывников в армию были жёстче, хоть и армия была намного больше, и детей делали старым, испытанным способом, а не с помощью ЭКО etc...:улыб: