Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107272
639
Как только появилось, с чем сравнить, когда я поняла, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной, как мужчина должен относиться к своей женщине, как-то сразу пропало желание размениваться впредь на мелочи - на мужчин, которые меня неспособны оценитьДык это, откуда есть уверенность, что сейчас оценена по достоинству? Может еще недооценена процентов на 30-40, что со временем может вылиться в весьма приличную эээ ... недополученность.
Дык это, откуда есть уверенность, что сейчас оценена по достоинству? Может еще недооценена процентов на 30-40, что со временем может вылиться в весьма приличную эээ ... недополученность.оффтоп
это напоминает мне РТС и ММВБ...
наши акции очень недоценены!однако, собака, почему ж они продолжают падать???
2 женщины , поймите меня правильно: нет предела совершенству в искусстве ухаживания за вами, но хотелось бы и обратную связь получать сразу.
иначе двойной стандарт получается : к вам как к товару относиться и сравнивать с кем либо никак нельзя, а ......
Но это будет страусиная попытка спрятать голову!А нафига голову-то прятать, а? Надо выше поднимать ее и сразу понимать, что этот недо-мужчина тебе не нужен, а не кидаться ему на шею с мыслью: "Мужиков мало осталось, стерпится-слюбится". Когда не стерпливается и не слюбливается, начинаем жаловаться: "Все мужики такие" - и... по кругу.
В своих первых отношениях поняла, что надо на переправе решать, для чего отношения нужны и вижу ли я перспективу (с поправкой на то, что воспитывать этого человека я не собираюсь). И вот только с этим знанием можно отношения продолжать. Может, конечно, я слишком сухая и рассудочная - если человек безумно нравился, но умом сознавала, что по жизни нам не по пути, то просто вычеркивала этот эпизод из жизни. Ибо нефиг.
По вашей логике получается, что привлекательная и интересная женщина оттолкнет недомужчину (она слишком хороша для него), но нормальных мужчин мало, потому можно остаться такой, какая есть, авось, кто-нибудь сам найдется...
Ой! Я Вас умоляю... Вы все совершенствуетесь и совершенствуетесь а ухаживать-то когда будете?
2 женщины , поймите меня правильно: нет предела совершенству в искусстве ухаживания за вами, но хотелось бы и обратную связь получать сразу.
иначе двойной стандарт получается : к вам как к товару относиться и сравнивать с кем либо никак нельзя, а ......
Сейчас читают
Если и когда любишь...
15785
141
"У вашего мужа есть любовница"
23623
189
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
189767
1370
"Недомужчины - фантазии недоженщин"
дать пирожок?
дать пирожок?
Вам не нравится как я ухаживаю?Мне не нравиться что Вы только обещаете а делать-то когда будете???
..а "недоженщины" - это Богини, я так понимаю!!
Желаете чтобы я завел топик о своих романтических путешествиях?
Тут и так девушка в соседнем топике переживается, как бы черезмерное усердие в эпистолярном жанре не сказалось на моём соматическом здоровье
Крайняя суббота, Томск , - старые красивые каменные низкие дома, деревянные домишки, осенний парк с опавшей хрустящей листвой, наполненный множеством резвящихся белок и сорок и синичек (там кормушки по всему парку) , старый университет с надписью ссср над входом, куча социалистических ностальгических памятников (я вернулся назад или мне снится?), набережная Томи заросшая ивой, непринужденная беседа с Любимой в кафе за чашечкой горячего двойного эспрессо...
Тут и так девушка в соседнем топике переживается, как бы черезмерное усердие в эпистолярном жанре не сказалось на моём соматическом здоровье
Крайняя суббота, Томск , - старые красивые каменные низкие дома, деревянные домишки, осенний парк с опавшей хрустящей листвой, наполненный множеством резвящихся белок и сорок и синичек (там кормушки по всему парку) , старый университет с надписью ссср над входом, куча социалистических ностальгических памятников (я вернулся назад или мне снится?), набережная Томи заросшая ивой, непринужденная беседа с Любимой в кафе за чашечкой горячего двойного эспрессо...
Желаете чтобы я завел топик о своих романтических путешествиях?Милейший, что-то Вы от темы совсем отклонились.
А впринципе если хотите заводите только подозреваю что кроме Вашей бурной фантазии мы там не чего не прочтём.
если бы вы знали, как вы заблуждаетесь
и не надо было переносить с больной головы на здоровую - каков вопрос, таков ответ. И ничего личного.
Про здоровую я поняла-это моя а вот про больную....?
"Недомужчины - фантазии недоженщин"Не, не нада, правду ведь человек грит Обычно мы сами не замечаем, что за людей привлекаем. И если попадаются только недо-мужчины, то ругать их можно сколько влезет, но прежде всего на себя надо посмотреть, может, и вправду ты сама недоженщина...
дать пирожок?
Разговаривали как-то с подругой, встречалась она с молодым человеком, вначале все замечательно, эйфория и т.п., а потом она поняла, что если семью с ним создавать, то всегда все решать будет она. И за себя, и за него. Решение далось ей непросто: с одной стороны, это большая ответственность, с другой - она поняла, что подобная модель существовала и в ее семье и она повторяет путь своей матери.
Потому решение было положительным. Сейчас не общаемся, но судя по тому, как они живут, они вполне гармоничная пара.
С другой же стороны, я говорила с тогдашним молодым человеком и он сказал, что с ней (т.е. этой подругой) он и месяца бы не пообщался, т.к. ему хотелось бы мужчиной себя чувствовать, а не тряпкой.
То есть подруга правильно рассудила (наверно): с сильным мужчиной она не уживется, а модель матриархата ей близка и знакома.
А когда девчонками были, ждали прЫнцев: чтоб и сильный, и умный, и решения принимал, и как за каменной стеной...
В общем, если вы хотите закадрить Бреда Питта, подумайте, похожи ли вы на Анджелину Джоли...
похожи ли вы на Анджелину Джоли...Моя Любимая совсем не похожа. Зато она много много лучше
Моя Любимая совсем не похожа. Зато она много много лучшеДа и вы не Бред Питт, а, надеюсь, что намного лучше
Много лучше - это Бред Гнан?Не знаю такого
Просто для кого Бред Питт и Бэкхем - идеалы, а для кого Абрамович и Дерипаска
а, надеюсь, что намного лучшеВсмысле побогаче ?
Да они скоро без штанов останутся, если кризис пойдёт такими темпами.
Всмысле побогаче ?Да, 30 млн., 30 машин, 30 см....
На самом деле я о человеческих качествах говорила.
30 машинЕсли верить одному известному цитатнику, мужчины с такими нескромными "человеческими достоинствами" - таких успехов в коллекционировании ненужных тачек не добиваются:
" Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип. " (с) Башорг
Это к вопросу о психологии выбора и компенсации...
" Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип. " (с) БашоргЯ вот абсолютно о том же говорю есичо. Тока в форме шутки, если не заметили.
Заметил конечно.
Получается что женщинам , которые гоняются за мужьями с внушительными "аппаратами" , следует приглядываться к более скромным машинкам )))
Впрочем справедливо, всё же относительно в этом мире (Эйнштейн)
Получается что женщинам , которые гоняются за мужьями с внушительными "аппаратами" , следует приглядываться к более скромным машинкам )))
Впрочем справедливо, всё же относительно в этом мире (Эйнштейн)
Получается что женщинам , которые гоняются за мужьями с внушительными "аппаратами" , следует приглядываться к более скромным машинкам )))Жжоте
А женщинам, которые хотят встретить человека с достойными человеческими качествами, куда податься (мне ужо не надо, другим подскажите )?
Я могу сказать только одно, физические недостатки порождают и душевные комплексы и недостатки...
С другой стороны любые испытания заставляют человека задуматься, сначала о мире, потом о себе... И тут многое зависит от окружения , главное чтобы не позволили человеку уйти в самокопание... И тогда духовно человек расцветает, а вслед за этим и физически. Потому что духовное и физическое очень и очень тесно связано.
Если же человек изначально красив физически, то это порождает эгоцентризм со всеми вытекающими... Человек заботится только о себе, о своих животных потребностях...
И в конце концов - человек затаскивается. За всё приходится платить ВСЕГДА (просто адекватные люди предпочитают утром деньги, а вечером стулья)
Теперь КРАТКО : Искать гармоничного во всем человека, "золотую середину" еще никто не обменял.
С другой стороны любые испытания заставляют человека задуматься, сначала о мире, потом о себе... И тут многое зависит от окружения , главное чтобы не позволили человеку уйти в самокопание... И тогда духовно человек расцветает, а вслед за этим и физически. Потому что духовное и физическое очень и очень тесно связано.
Если же человек изначально красив физически, то это порождает эгоцентризм со всеми вытекающими... Человек заботится только о себе, о своих животных потребностях...
И в конце концов - человек затаскивается. За всё приходится платить ВСЕГДА (просто адекватные люди предпочитают утром деньги, а вечером стулья)
Теперь КРАТКО : Искать гармоничного во всем человека, "золотую середину" еще никто не обменял.
Теперь КРАТКО : Искать гармоничного во всем человека, "золотую середину" еще никто не обменял.Золотые слова о "Золотой середине"
Но все же по практике, похоже, не подскажете.
Как итог: знаем, как найти человека с маленьким... то есть комплексами, знаем, как привлечь Дерипасок и иже с ними (пусть ненадолго, но все же).
Тут важно лишь направление. Я просто "шерше ля фам" , пытался понять кто Она и зачем нужна для Мужчины.
И я думаю это правило универсально и для Женщин.
а по практике невозможно сказать. Потому что практика у каждого своя и она непередаваема. Я раньше сам думал что советами можно помочь , - точно нельзя - только своим личным примером.
Поэтому могу описать лишь свой личный опыт(он общечеловеческий, и думаю универсален для любого пола), но думаю это делать еще рано...
Если совсем кратко, то его можно описать так:
Кто на дне еще не был, не пройдя преисподней,тот не выстроит РАЙ!
если ты не можешь доверить человеку ДУШУ, не доверяй и ТЕЛО !
Человек, который думает только о себе и ищет во всем свою выгоду, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.
И я думаю это правило универсально и для Женщин.
а по практике невозможно сказать. Потому что практика у каждого своя и она непередаваема. Я раньше сам думал что советами можно помочь , - точно нельзя - только своим личным примером.
Поэтому могу описать лишь свой личный опыт(он общечеловеческий, и думаю универсален для любого пола), но думаю это делать еще рано...
Если совсем кратко, то его можно описать так:
Кто на дне еще не был, не пройдя преисподней,тот не выстроит РАЙ!
если ты не можешь доверить человеку ДУШУ, не доверяй и ТЕЛО !
Человек, который думает только о себе и ищет во всем свою выгоду, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.
> думал что советами можно помочь , - точно нельзя - только своим личным примером.
Да и примером нельзя. Чужой опыт бесполезен.
Люди разные, что годится для одного - для другого не факт, что подойдёт.
Да и примером нельзя. Чужой опыт бесполезен.
Люди разные, что годится для одного - для другого не факт, что подойдёт.
а по практике невозможно сказать. Потому что практика у каждого своя и она непередаваема. Я раньше сам думал что советами можно помочьЯ к этому и клонила, что все тут горазды советы давать, а толку приносит это мало
И с Крыской согласна, что пример личный точно такую же пользу приносит, как и совет. Свою голову, опыт и принципы в голову другому человеку не засунешь...
Чужой опыт заставляет задуматься , и избежать чужих ошибок.
ЛИШЬ в этом его польза. И она ОГРОМНА и неоценима по своей значимости.
Потому что ЕСЛИ вы не застреваете в чужих тупиках, не повторяете чужих ошибок, - то вы быстрее идете(и даже не идёте, а летите) своей неповторимой , никем не проторенной интереснейшей дорогой, и совершаете свои неповторяемые ошибки.
Естественно у Вас найдутся и последователи, но это уже их трудности, что они не умеют проживать свою жизнь. А пытаются прожить ВАШУ.
ЛИШЬ в этом его польза. И она ОГРОМНА и неоценима по своей значимости.
Потому что ЕСЛИ вы не застреваете в чужих тупиках, не повторяете чужих ошибок, - то вы быстрее идете(и даже не идёте, а летите) своей неповторимой , никем не проторенной интереснейшей дорогой, и совершаете свои неповторяемые ошибки.
Естественно у Вас найдутся и последователи, но это уже их трудности, что они не умеют проживать свою жизнь. А пытаются прожить ВАШУ.
Чужой опыт заставляет задуматься , и избежать чужих ошибок.Хм... К сожалению, вряд ли те, кто здесь ищет совета, задумываются о чужих ошибках. Обычно говорят: "Это не про меня, это меня не коснется".
"Обычно говорят: "Это не про меня, это меня не коснется"."
В России одна беда.....
непроторенные дороги я за беду не считаю, это испытание во благо.
Эксперимент есть эксперимент!
В России одна беда.....
непроторенные дороги я за беду не считаю, это испытание во благо.
Эксперимент есть эксперимент!
кстати дураки тоже беда относительная . Потому что кол-во дураков прямо пропорционально кол-ву гениев. Это давно известно, и так же известно что кол-во тех и других будет расти с течением времени.
Неизменна лишь масса...
Неизменна лишь масса...
Эксперимент есть эксперимент!Еще большинство людей все же предпочитают учиться не на чужих, а на своих ошибках. Дескать, а вдруг грабли дядю Петю ударили, а меня - не ударят.
Правда, признаюсь, сама я тоже такой любитель. Только, наверно, вопрос больше в авторитете того, кто опыт свой описывает...
в детстве нужно как можно больше экспериментировать, испытывать БОЛЬ. Т.к совершать СВОИ ошибки.
Потому что только так формируются причинно-следственные связи.
А после 25 лет на своих ошибках учатся только инфантильные люди(т.е. те у которых подобные связи не сформировались)
***На самом деле в обществе очень много "взрослых" людей, которые даже не знают что если кинуть камень в окно, то оно разобъется. Если воткнуть в человека нож из-за 100 руб., то его уже не вернуть.
поисхождение жестокости именно в детскости, они просто инфантильны,они не больны и не психи. Они как дети, а все дети "жестоки",потому что не знают связи своих действий и последствий этих действий.***
Но такие люди ПФ не интересуются.
Потому что только так формируются причинно-следственные связи.
А после 25 лет на своих ошибках учатся только инфантильные люди(т.е. те у которых подобные связи не сформировались)
***На самом деле в обществе очень много "взрослых" людей, которые даже не знают что если кинуть камень в окно, то оно разобъется. Если воткнуть в человека нож из-за 100 руб., то его уже не вернуть.
поисхождение жестокости именно в детскости, они просто инфантильны,они не больны и не психи. Они как дети, а все дети "жестоки",потому что не знают связи своих действий и последствий этих действий.***
Но такие люди ПФ не интересуются.
Человеку не нужна никакая шкала оценок,никакая оценочная система извне.
Потому что подобная система критериев добра и зла изначально заложена в САМОМ человеке.
ЭТО система эндорфинов.
Когда человек что-то делает правильно - он испытывает удовольствие. Когда неправильно - БОЛЬ.
Другое дело что Человек уже давно научился обманывать сам себя, обманывать эту ниверсальную систему принципов.
Именно поэтому так важно развивать свою духовность, особенно для СЕМЬИ.
Потому что подобная система критериев добра и зла изначально заложена в САМОМ человеке.
ЭТО система эндорфинов.
Когда человек что-то делает правильно - он испытывает удовольствие. Когда неправильно - БОЛЬ.
Другое дело что Человек уже давно научился обманывать сам себя, обманывать эту ниверсальную систему принципов.
Именно поэтому так важно развивать свою духовность, особенно для СЕМЬИ.
А после 25 лет на своих ошибках учатся только инфантильные люди(т.е. те у которых подобные связи не сформировались)Поняла о чем, значит, на изучение этих связей у меня еще один год...
это не правило. Поэтому у вас еще гораздо больше времени.
5-33 года. Такой временной период, только в этот период человек может реализоваться и найти свой истинный Талант. Потом ему придется искать смысл жизни только в детях, и продолжать испытывать БОЛЬ
Так завещала Жизнь, Природа, Аллах... перечислять можно бесконечно
5-33 года. Такой временной период, только в этот период человек может реализоваться и найти свой истинный Талант. Потом ему придется искать смысл жизни только в детях, и продолжать испытывать БОЛЬ
Так завещала Жизнь, Природа, Аллах... перечислять можно бесконечно
Человеку не нужна никакая шкала оценок,никакая оценочная система извне.Что не нужна извне... Не знаю, о таких материях не задумывалась. В основном злилась на эти критерии, составленные внешней средой, если они с моими не совпадали или мне хотелось сделать что-то по-своему. А вот насчет необходимости... не знаю, не знаю Вот кому-то они действительно не нужны (и этот человек принципы и характер считает злом), а для кого-то это хоть какой-то шанс остаться в человеческом обществе, т.к. ему внушили простые истины и он их соблюдает. И на том спасибо.
Про эндорфины, мне кажется, все немного по-другому: получаю удовольствие, значит, все правильно. Как у животного. Поэтому и духовность нужна.
При сексе с нелюбимой эндорфины выделяются тоже, пусть и не в взрывном количестве.
Поэтому не всегда " получаю удовольствие, значит, все правильно"
духовность нужна чтобы различать истинное удовольствие от ложного, ДАЖЕ НЕ задумаваясь об этом(т.е опиум для народа, для массы).
ОДНАКО т.к по силе эти естественные удовольствия очень сильно отличаются, поэтому можно умному человеку придти к истине просто изучая себя, экспериментируя с энтузиазмом, НО без фанатизма.
Поэтому не всегда " получаю удовольствие, значит, все правильно"
духовность нужна чтобы различать истинное удовольствие от ложного, ДАЖЕ НЕ задумаваясь об этом(т.е опиум для народа, для массы).
ОДНАКО т.к по силе эти естественные удовольствия очень сильно отличаются, поэтому можно умному человеку придти к истине просто изучая себя, экспериментируя с энтузиазмом, НО без фанатизма.
Поэтому не всегда " получаю удовольствие, значит, все правильно"Ну, дык, я ап чем и грю Я в ответ писала на это:
Когда человек что-то делает правильно - он испытывает удовольствие. Когда неправильно - БОЛЬ.Что эндорфинов недостаточно. Они и у животных, думаю, есть. А вот духовность, мне кажется, все равно извне приходит. То есть, понятно, что в человеке что-то заложено изначально, но невозможно без внешних критериев сформироваться полноценно.
Познавая себя - познаешь БОГА (с)
Потому что духовность - всегда приходит изнутри наружу.
Потому что духовность - всегда приходит изнутри наружу.
Потому что духовность - всегда приходит изнутри наружу.В этом смысле да. Немного о другом говорила, т.к. человек я косноязычный Я о том, что безоценочном обществе, где человеку не будут даваться принципы и правила, что "правильно", а что - нет, буйство эндорфинов может сыграть дурную роль.
По-моему, сейчас как раз процесс такой пошел - духовности у окружающих людей все меньше и меньше, а удовольствия от действий - все больше и больше. Прям культ удовольствий какой-то...