Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107168
639
Тут согласен . Дурак безопасен - страшен лишь дурак с инициативой.
Потому что убивать можно тоже с инициативой, с энтузиазмом и с рвением, и если это войдет в привычку то удовольствие будет несравненным.
Возьмем для ПРИМЕРа такую аддикцию как курение. Изначально удовольствие совсем небольшое. А потом мозги Человека клинит, и он становится жертвой мифа, что курение приносит успокоение и проч. и проч. И он начинает получать ложноистинное удовольствие от самого процесса...
Потому что убивать можно тоже с инициативой, с энтузиазмом и с рвением, и если это войдет в привычку то удовольствие будет несравненным.
Возьмем для ПРИМЕРа такую аддикцию как курение. Изначально удовольствие совсем небольшое. А потом мозги Человека клинит, и он становится жертвой мифа, что курение приносит успокоение и проч. и проч. И он начинает получать ложноистинное удовольствие от самого процесса...
Всем дня доброго. Интересно узнать: зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён. Соответствую я чьей нибудь "ПЛАНКЕ" или нет.
Дурак безопасен - страшен лишь дурак с инициативой.Угу. Мне вот часто казалось, что инициатива наказуема (в моей жизни это так, усвоила несколько уроков: "Сиди и невыскакивай. Все само будет"). Потом поняла почему
если у Вас есть дети, то моей планке однозначно не соответствуете.
И еще хотелось бы Ваш IQ узнать.
IQ узнать
.......если у Вас есть дети, то моей планке однозначно не соответствуете.
..... ребёнок есть, живёт с бывшей. 3 года назад проходил какие то тесты, интеллект выше среднего. ..... а почему если есть дети уже не соответствую ?
..... ребёнок есть, живёт с бывшей. 3 года назад проходил какие то тесты, интеллект выше среднего. ..... а почему если есть дети уже не соответствую ?
Сейчас читают
Если и когда любишь...
15746
141
Угадайка - играют все! (часть 2)
267322
1000
Ливия - альтернативная информация
206185
804
Вполне допускаю.
И тем не менее общаться с человеком, чей IQ еле дотягивает до сотни, мне как-то никогда не хотелось.
И тем не менее общаться с человеком, чей IQ еле дотягивает до сотни, мне как-то никогда не хотелось.
Да уже сам факт, что оставил женщину с ребёнком, уже свидетельствует не в пользу мужчины - потенциального мужа. Равно как и то, что она его оставила.
Вообще я давно уже замужем, так что понятие "планки" как таковое акутальным не назовешь.
Но я никогда не рассматривала как варианты мужчин, имеющих детей.
Может, эгоизм. Может, страх, что все может повториться. Не знаю.
Выше среднего - не так плохо, но хочется большего.
Вы не обижайтесь. Просто Вы спросили - я отвечаю.
Но я никогда не рассматривала как варианты мужчин, имеющих детей.
Может, эгоизм. Может, страх, что все может повториться. Не знаю.
Выше среднего - не так плохо, но хочется большего.
Вы не обижайтесь. Просто Вы спросили - я отвечаю.
Вполне допускаю.
........ ради интереса посмотрел заключение тестов, рассматривался на руководящую должность. Тестирование длилось шесть часов. про IQ ничего не написано, написано .. дословно "уровень интеллекта достаточно высокий".... так что я думаю и с IQ всё тип топ.......
........ ради интереса посмотрел заключение тестов, рассматривался на руководящую должность. Тестирование длилось шесть часов. про IQ ничего не написано, написано .. дословно "уровень интеллекта достаточно высокий".... так что я думаю и с IQ всё тип топ.......
Может, для должности и достаточно. А для меня, быть может, нет.
Всем дня доброго. Интересно узнать: зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён. Соответствую я чьей нибудь "ПЛАНКЕ" или нет.Разведены (поди и дети есть) значит чьей-то планке уже не соответствуете (чем-то не подошли бывшей, а теперь в смысле алиментов большинству будущих). Ха-ха.
Ну, к примеру, мне само по себе наличие у мужчины детей не критично... Критично, чтобы они у меня перед носом не мелькали. И не были бы для этого мужчины приоритетнее, чем его новая семья - и в плане уделяемого времени, и в финансовом тоже.
Но это никак не выяснишь по анкете на сайте знакомств. Только в процессе общения, и достаточно продолжительного.
Но это никак не выяснишь по анкете на сайте знакомств. Только в процессе общения, и достаточно продолжительного.
Разведены (поди и дети есть) значит чьей-то планке уже не соответствуете (чем-то не подошли бывшей, а теперь в смысле алиментов большинству будущих). Ха-ха.
..... а почему не рассматривается вопрос что моей планке не соответсвует........ про алименты не понятно и причём здесь ха-ха ????
кстати, интерес взял про IQ, не подскажете где пройти можно, результаты обязательно сообщу ?
..... а почему не рассматривается вопрос что моей планке не соответсвует........ про алименты не понятно и причём здесь ха-ха ????
кстати, интерес взял про IQ, не подскажете где пройти можно, результаты обязательно сообщу ?
Я всегда мыслила так – меня (а значит и его) дети не делают чем-то ущербнее тех, кто без детей. И для меня первично то какой человек есть по сути своей.
Остальное (приоритеты его и мои) выяснится по ходу пьесы и с разумным человеком всегда можно побеседовать конструктивно.
Остальное (приоритеты его и мои) выяснится по ходу пьесы и с разумным человеком всегда можно побеседовать конструктивно.
Хе-хе... Ну нельзя же так в интернете себя вести, особенно когда речь заходит про интеллект. Уж поиском-то уметь пользоваться надо. Яндексом там, или Гуглем.
Анекдот в тему.
Вчера мы в школе походили экспресс-тест на IQ.
Он состоял из одного вопроса - что такое IQ.
Вы в интернете - учитесь пользоваться поиском.
Вчера мы в школе походили экспресс-тест на IQ.
Он состоял из одного вопроса - что такое IQ.
Вы в интернете - учитесь пользоваться поиском.
и я о том же.
Занятно после этого узнать цифирку.
У меня цифровые задачи там не идут совершенно :-)
Вот хоть умри.
Но я никогда не натаскивалась на них, ничего не читала и т.п. Как-нибудь можно этим заняться, когда совсем делать нечего будет. Только, боюсь, число называть уже никому не придётся. Последние разбегутся :-)))
Вот хоть умри.
Но я никогда не натаскивалась на них, ничего не читала и т.п. Как-нибудь можно этим заняться, когда совсем делать нечего будет. Только, боюсь, число называть уже никому не придётся. Последние разбегутся :-)))
Занятно после этого узнать цифирку.
Лично Вам сообщу.
Лично Вам сообщу.
Ну не кокетничайте.
"когда совсем нечего делать будет" - Вам это не грозит.
"когда совсем нечего делать будет" - Вам это не грозит.
разведён
"А женщинам, которые хотят встретить человека с достойными человеческими качествами, куда податься (мне ужо не надо, другим подскажите )?"
Для меня нет отныне ни высших, ни низших
Всяк, кто страждет, в лачугу мою поспеши
Понял истину я: нет богатых и нищих
Лишь одно есть: богатство и бедность души
(c) Леони Дантес
Для меня нет отныне ни высших, ни низших
Всяк, кто страждет, в лачугу мою поспеши
Понял истину я: нет богатых и нищих
Лишь одно есть: богатство и бедность души
(c) Леони Дантес
"Чужой опыт бесполезен.
Люди разные, что годится для одного - для другого не факт, что подойдёт."
Не чужой опыт бесполезен, а упрямство некоторых безгранично
Люди разные, что годится для одного - для другого не факт, что подойдёт."
Не чужой опыт бесполезен, а упрямство некоторых безгранично
Спасибо, буду ждать.
..... 123 из 180 это нормально или мало ?
..... 123 из 180 это нормально или мало ?
Да бесполезен, бесполезен.
Ну, вышла, допустим, девушка по имени Фёкла замуж. Чем это поможет девушке по имени Прасковья, я не знаю. Скорее всего, Фёкле просто повезло, что нашёлся парень, которому понравилась именно она. А Прасковье и грудь увеличивать и IQ повышать бесполезно, ибо не везёт, так не везёт.
Ну, вышла, допустим, девушка по имени Фёкла замуж. Чем это поможет девушке по имени Прасковья, я не знаю. Скорее всего, Фёкле просто повезло, что нашёлся парень, которому понравилась именно она. А Прасковье и грудь увеличивать и IQ повышать бесполезно, ибо не везёт, так не везёт.
"общаться с человеком, чей IQ еле дотягивает до сотни, мне как-то никогда не хотелось."
А я вообще тест на IQ не смог осилить, но сильно подозреваю что сотни мне не светило
А я вообще тест на IQ не смог осилить, но сильно подозреваю что сотни мне не светило
ибо не везёт, так не везёт.Такого не бывает, у стремящихся к просветлённости людей- и грудь "растёт" в чужих глазах и iq повышается.
Фёкле просто повезлоКрыся , не судите людей по себе
Везения как такового не существует, это миф.
Только практика, практика , практика ! Ну и с генами кому-то больше посчастливилось, все разные изначально.
Для меня очень мало.
... если не секрет, у вас какой IQ ?
"Ну, вышла, допустим, девушка по имени Фёкла замуж. Чем это поможет девушке по имени Прасковья, я не знаю. Скорее всего, Фёкле просто повезло, что нашёлся парень, которому понравилась именно она. А Прасковье и грудь увеличивать и IQ повышать бесполезно, ибо не везёт, так не везёт."
Если Прасковья спросит и Фёклу, и парня, то полезные выводы сможет сделать. А если отмахнётся и будет ждать везения, то не сможет
Если Прасковья спросит и Фёклу, и парня, то полезные выводы сможет сделать. А если отмахнётся и будет ждать везения, то не сможет
Если Прасковья спросит и Фёклу, и парня, то полезные выводы сможет сделать. А если отмахнётся и будет ждать везения, то не сможетА если Фекла с Прасковьей совершенно разные люди, то Прасковья может решить, что надо быть такой, как Фекла. Замуж-то, может, и выйдет, но обман все равно раскроется
Ой, BAX, что-то не верится.
У женщин это называется кокетство. У мужчин - набивание цены. Вам оно ни к чему.
У женщин это называется кокетство. У мужчин - набивание цены. Вам оно ни к чему.
Для меня очень мало.160.
"А если Фекла с Прасковьей совершенно разные люди, то Прасковья может решить, что надо быть такой, как Фекла. Замуж-то, может, и выйдет, но обман все равно раскроется"
Если Прасковья настолько глупа, то всё равно решит, что для того, чтобы выйти замуж, надо быть такой как Фёкла. Разница в том, будет у неё реальный опыт замужества или нет
Если Прасковья настолько глупа, то всё равно решит, что для того, чтобы выйти замуж, надо быть такой как Фёкла. Разница в том, будет у неё реальный опыт замужества или нет
> А если Фекла с Прасковьей совершенно разные люди, то Прасковья может решить, что надо быть такой, как Фекла. Замуж-то, может, и выйдет, но обман все равно раскроется
Максимум, что сможет сделать Прасковья - это попытаться отбить мужа у Фёклы...
Максимум, что сможет сделать Прасковья - это попытаться отбить мужа у Фёклы...
Максимум, что сможет сделать Прасковья - это попытаться отбить мужа у Фёклы...Чот тоже так подумалось Но какая-то совсем тууупая Прасковья получается. Вряд ли такая зайдет на ПФ и попросит совета
Это понятно, что она не зайдёт сюда... Но наверняка и в их забытой Богом деревне есть кто-то, кто подсказал ей поучиться на чужом опыте.
Для меня очень мало.
... кем работаете, если это не является секретом, а мы может где нибудь имеются точки соприкосновения ?
... кем работаете, если это не является секретом, а мы может где нибудь имеются точки соприкосновения ?
Угу.
И все же в везение я не верю. Если что-то в жизни не так, я прежде всего думаю, не виновата ли я. Может, это вредное самокопание, но все же помогает по жизни меняться и становиться другой.
Например, в состоянии себя лет 5 назад я бы замуж не вышла (но не от того, что не за кого). Хотя проблемы особой не видела, но чувствовала, что надо меняться, т.к. не устраивала саму себя.
А тут получается: "Я тут такая красивая, хорошая, никто замуж не берет. Так вам и надо"
И все же в везение я не верю. Если что-то в жизни не так, я прежде всего думаю, не виновата ли я. Может, это вредное самокопание, но все же помогает по жизни меняться и становиться другой.
Например, в состоянии себя лет 5 назад я бы замуж не вышла (но не от того, что не за кого). Хотя проблемы особой не видела, но чувствовала, что надо меняться, т.к. не устраивала саму себя.
А тут получается: "Я тут такая красивая, хорошая, никто замуж не берет. Так вам и надо"
Экономистом.
... у меня так получилось, что всю жизнь трудился руководителем кадровых аппаратов крупных организаций, немного совмещая с юридическими специальностями. Теперь вот почти два года тружусь в коммерческой организации. Чувствувю что элементарных знаний иногда не хватает, потому как образование немного не то. Тем не менее пока получается и неплохо. Но всё равно, на следующий год пойду на второе высшее. тоже попытаюсь стать экономистом. Думаю получится, главное этого хотеть, сильно. Если что, потом посоветуюсь в какой ВУЗ пойти....
... у меня так получилось, что всю жизнь трудился руководителем кадровых аппаратов крупных организаций, немного совмещая с юридическими специальностями. Теперь вот почти два года тружусь в коммерческой организации. Чувствувю что элементарных знаний иногда не хватает, потому как образование немного не то. Тем не менее пока получается и неплохо. Но всё равно, на следующий год пойду на второе высшее. тоже попытаюсь стать экономистом. Думаю получится, главное этого хотеть, сильно. Если что, потом посоветуюсь в какой ВУЗ пойти....
Вот ведь парадокс - есть люди, которые устраивают самих себя, а замуж всё равно выходят. Если подворачивается человек подходящий - потому что сами не ищут, в общем-то... Везение. Я иначе думать отказываюсь.
Вот ведь парадокс - есть люди, которые устраивают самих себя, а замуж всё равно выходят.Хм, а вы спрашивали, насколько они себя устраивают? И каждый ли честно ответит?
И вообще, я не ради "замужа" менялась, а ради себя. Чтобы быть в гармонии с собой (правда, пока не достигла, но дюже стараюсь).
Если подворачивается человек подходящий - потому что сами не ищут, в общем-то... Везение. Я иначе думать отказываюсь.Хорошее слово. "Подворачивается". Правильное. Из той же оперы - "валяется"...
И "подходящий" - ту да же.
Мне кажется, как относишься в этому вопросу, так и бывает...
Был тут один человек с "девахой" на моей памяти...
"Максимум, что сможет сделать Прасковья - это попытаться отбить мужа у Фёклы..."
Даже если и так, что в этом страшного? Муж - не недвижимость. Гораздо хуже, если Прасковья просто плюхнется на зад и будет ныть, как ей не везёт
Даже если и так, что в этом страшного? Муж - не недвижимость. Гораздо хуже, если Прасковья просто плюхнется на зад и будет ныть, как ей не везёт
"Вот ведь парадокс - есть люди, которые устраивают самих себя, а замуж всё равно выходят."
Не вижу парадокса. Устраивать себя - не означает не устраивать других
Не вижу парадокса. Устраивать себя - не означает не устраивать других