Гипа_Патамовна
ещё раз
Гипа_Патамовна
У меня после аварии проблемы с памятью. Компьютер и 1.4тб на винте очень мне помогают. +поисковики +16мбит инет+ 300контактов в icq. Сейчас планирую разработать программу которая будет заменять мне память (было время когда я забывал как пишуться буквы)
redflash
"300контактов в icq"

Нифига себе проблемы с памятью. Я у себя в сотовом среди 30 контактов время от времени кого-нибудь не могу вспомнить :а\?:
Гипа_Патамовна
Да, мальчику повезло с фотографией, только год назад его сбила машина и он до сих пор по больницам, полтела раздроблено...

Ну если он у вас все время занят, тогда ладно. В принципе, я их сама фотографировала, кое-что есть на память. А так, если надумаете - пишите, я не хочу абы кого звать их снимать. Котов надо караулить, да, вот в этом-то и весь смысл, что при ващем сыне они постесняются минут 30, да и перестанут, а к другим даже и не вылезут из-под кровати.
Гипа_Патамовна
Вот это КОТ у вас!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: Настоящий мультяшный персонаж! Хоть на аватарку бери:yes.gif:
Гипа_Патамовна
Мне кажется, что тебе кажется. Про игнор на форуме. Просто мы старая фармация, предыдущее форумское поколение и все такое прочее. К тому же, не ходим на тусы и тыпы.

В психушку на госпитализацию - очередь. Так что никого на амбулаторном приеме сачком не ловят и туда не уволакивают. Сходи, пусть тебе выпишут какой-нибудь антидепрессант.
И-услышь меня наконец- надо какой-нибудь ресурс. Лично для тебя. Подпиточный и отвлекающий. Ты только тратишь, эмоции и силы, но не восполняешь. Вот и мелеет колодец.
Надо выходить одной, заниматься чем-нибудь одной и иметь время, пусть немножко, только на себя.
Пеппи
+500
Тигре надо одной побыть хотя бы пару дней. И пожить для себя.
Консуэло
Есть такие люди, для которых вся жизнь - борьба. Потому они и тигры, и топики у них про пора сдаваться. Имхо, они просто не могут отпустить окружающих - не с кем будет бороться :cray-1:
Гипа_Патамовна
А Вы не пробовали рисовать? В ситуации, когда включается "телевизор"? Может получиться дать выход внутреннему напряжению через творчество. Без сына рисовать. Просто одной..... Или лепить. Работа с глиной часто используется как терапевтическое средство.
Пеппи
Мне кажется, что тебе кажется. Про игнор на форуме.

Присоединяюсь.
Никакого игнора нет.

Иногда, просто, кажется, что Гипа пишет топик для узкого круга лиц, и просто туда не отписываешь, чтобы не мешать.
Честно:улыб:
Elle Driver
Мне и этого не кажется. Что пишет для узкого круга лиц. Зато я считаю, что Гипа пишет - замечательно. Талантливо, не побоюсь этого слова.
> я не могу выключить свой внутренний телевизор. Он мне показывает очень страшное, очень плохое....с периодичностью день-два, а иногда в день по нескольку раз. У меня как будто сломался пульт, и мне всё-время "кажут" одно и то же. Я не могу это выключить, совершенно измучена.

С этим бы на Эзотерический...

Есть такие люди, которые видят. Ничего не поделаешь - дар это или проклятие, но борясь с этим, ты борешься с собой. Прекрати. Лучше тебе не станет. Хотя бы потому что ты и так уже видела достаточно...
Как христианка, ты должна знать, что Бог не посылает нам испытаний, которые нам не под силу. Делай, что должен, и будь, что будет - как говорят англичане.

Я только что из больницы выписалась - из 7 женщин в палате 6 потеряли своих ещё не родившихся детей. После этого как-то проще начинаешь относиться и к жизни и к смерти.
На самом деле, по-христиански...
Крыска
на пп

Всё-таки хорошо, что есть место (вроде как его нет, а вот оно и есть :-), где можно пожаловаться !!!
Спасибо, люди, за терапевтические беседы !

А ещё как раз было то ли полнолуние, то ли новолуние, а на психических (к коим я себя причисляю) оно очень действует...
Ну вот и обострилось. Вот и напечаталось.

Я больше не буду, я буду терпеть, я схожу к врачу, я буду хорошей :-)
:flowers:

Большая просьба к модераторам закрыть топик, душевный кризис миновал, я продолжу вполне вялотекуще :-) Буду молчать !
Гипа_Патамовна
Не надо молчать никогда:хехе:Я, ежели чего, всегда помогу - ну мало ли, обращайтесь, одним словом... :flowers:
Хотела Вас поддержать, но приватно, а при отправке ЛС сообщение об ошибке "пользователь не желает принимать личные сообщения"... Так что просто :flowers:

p.s. если все-таки захочется получить кучку текста размером с А4, пишите в личку мне свой мэйл. и просто приглашаю писать мне, когда снова станет тяжко
Пончита
Бедные...
Бедные женщины...
Бедные женщины с богатой виртуальной жизнью...
"Буду молчать!" "Не надо молчать..."(с) Как это трогательно со стороны... И трагично.

"Наталья Валентиновна, молчать!" Всего-то три слова. Сделать их подписью.
Или повторять на форуме в полнолуние, новолуние, в последнюю четверть и в первую треть. Три раза в день, утром, днем и после шести вечера перед едой или во время метели.
Наталья Валентиновна, конечно, не гусар, но "РРР" в в одном из первых её ников имеется!
И хрен она тогда молчать будет! А то ишь, чё надумала. Все, значит, говорят, а она молчать собралась!
Эгоистка, одним словом!
..:)
Крыска
> я не могу выключить свой внутренний телевизор...

С этим бы на Эзотерический...
Куда уехал цирк...
Beggar
это Гипино дело делиться своими переживаниями и особенностями здоровья сына или нет и просить помощи или нет.
я бы не хотела в публичный обзор выкладывать диагнозы близких людей, и как мы это пережили. Если Гипе нужна эта инфа - сброшу. Не нужна - и слава богу.

Так что, не ржите, поручик. Ни хрена смешного нет в онкологии :(.
Пончита
Спасибо, доктор. Не грустите. Я знаю.
Beggar
Топик закрыт по просьбе автора.