Уважаемые форумчане, очень прошу вашей помощи, вернее совета – что делать или как поступить. Я очень расстроена… полная безысходность..
Дело вот в чём. Мы живем втроём : я, моя мама-пенсионерка и мой сын 19лет. С отцом ребенка разошлись когда ему было 14лет, денег от него ни копейки, я одна его и кормила и одевала и выпускной и репетиторы перед вступительными. Когда сын поступил в институт, то нами сообща было принято решение бабушке переехать к нам, а её 1комн.квартиру сдавать чтобы платить за обучение потому что моей зарплаты бы не хватило. Отучился 1,5года и бросил. Летом кое как (18лет и нет ни образования ни опыта) нашел работу, проработал 4месяца и бросил. Бабушка получат деньги за свою квартиру, отнимает необходимые платежи, а остальные деньги отдает нам с ним поровну. Сын на эти деньги пьёт. Кормит его бабушка на свою пенсию. Сын днем спит, а ночью сидит за компом и пьёт. Спать ложится в 7-8утра и спит до 5-6 вечера. Я его боюсь, он больше меня намного. Мне очень больно и горько видеть как сын превращается в тупого быдлятину.. Маме 10000раз говорила не давать ему деньги – бесполезно.. Предлагала ей уйти обратно в свою квартиру –сын услышал и сказал мне –раз не нравится, сама вали отсюда. Ему комфортно с бабкой – она дает ему деньги, готовит еду, стирает его вещи, делает уборку в его комнате. Я там лишняя..жить нехочется.. Несколько раз пыталась позвонить бывшему мужу - просто сбрасывает звонок…
Дело вот в чём. Мы живем втроём : я, моя мама-пенсионерка и мой сын 19лет. С отцом ребенка разошлись когда ему было 14лет, денег от него ни копейки, я одна его и кормила и одевала и выпускной и репетиторы перед вступительными. Когда сын поступил в институт, то нами сообща было принято решение бабушке переехать к нам, а её 1комн.квартиру сдавать чтобы платить за обучение потому что моей зарплаты бы не хватило. Отучился 1,5года и бросил. Летом кое как (18лет и нет ни образования ни опыта) нашел работу, проработал 4месяца и бросил. Бабушка получат деньги за свою квартиру, отнимает необходимые платежи, а остальные деньги отдает нам с ним поровну. Сын на эти деньги пьёт. Кормит его бабушка на свою пенсию. Сын днем спит, а ночью сидит за компом и пьёт. Спать ложится в 7-8утра и спит до 5-6 вечера. Я его боюсь, он больше меня намного. Мне очень больно и горько видеть как сын превращается в тупого быдлятину.. Маме 10000раз говорила не давать ему деньги – бесполезно.. Предлагала ей уйти обратно в свою квартиру –сын услышал и сказал мне –раз не нравится, сама вали отсюда. Ему комфортно с бабкой – она дает ему деньги, готовит еду, стирает его вещи, делает уборку в его комнате. Я там лишняя..жить нехочется.. Несколько раз пыталась позвонить бывшему мужу - просто сбрасывает звонок…
Даже не знаю, что тут можно посоветовать... С одной стороны, мне Вас очень жалко. А с другой - это же Вы его воспитали, что он так теперь себя ведет? Ошибки воспитания откликаются на самих воспитателях, как правило.
Разве что сходить с Вашей мамой к психологу? Если вы с ней сможете придерживаться единой позиции в отношении взрослого уже дитяти - вам точно станет легче, а ему придется что-то менять. Особенно, если бабушка найдет в себе силы настоять на том, чтобы сын переехал обратно в Вашу квартиру. Поживет там один, без денег - авось и возьмется за ум. Хотя не факт, конечно.
Разве что сходить с Вашей мамой к психологу? Если вы с ней сможете придерживаться единой позиции в отношении взрослого уже дитяти - вам точно станет легче, а ему придется что-то менять. Особенно, если бабушка найдет в себе силы настоять на том, чтобы сын переехал обратно в Вашу квартиру. Поживет там один, без денег - авось и возьмется за ум. Хотя не факт, конечно.
родня только сыном и бабушкой ограничивается? мужчин нет?
Трудно советовать когда не знаешь семью. Можно навредить. Но первый вопрос который у меня возник - а кто хозяин в доме? - бабушка или сын. Где Вы? Где Ваша позиция? Ощущение что Вы действительно там лишняя.
Бабушкина квартира насколько я понимаю была нужна для оплаты института. Нет института - значит договор (с бабушкой ) можно рассторгнуть. Прчем тут мнение сына? Он же институт бросил., а насколько я поняла деньги на институт искали Вы и договаривались с бабушкой ВЫ. Вот и сейчас договоритесь с ней о том, что она вернеться на свою квратиру. А сын пусть идет работает. С сыном разговор жестки, либо ус траивается на работу и даете ему срок месяц например в течение котоого Вы его кормите , либо собирает манатки и адью. Пусть идет хоть к бабушке. Что тут еще можно сделать. Либо с годами сын переоценит ситуацию, либо нет. ПОскольку личность уже сформирована, воспитывать поздно. НО это всеп исключительно поверхностное ИМХО. А совет могу дать. Пока бабушка у Вас используйте деньги от сдачи квартиры и сходите сами к психологу, проясните ситуацию для себя, и действуйте не сгоряча, а разумно.
Бабушкина квартира насколько я понимаю была нужна для оплаты института. Нет института - значит договор (с бабушкой ) можно рассторгнуть. Прчем тут мнение сына? Он же институт бросил., а насколько я поняла деньги на институт искали Вы и договаривались с бабушкой ВЫ. Вот и сейчас договоритесь с ней о том, что она вернеться на свою квратиру. А сын пусть идет работает. С сыном разговор жестки, либо ус траивается на работу и даете ему срок месяц например в течение котоого Вы его кормите , либо собирает манатки и адью. Пусть идет хоть к бабушке. Что тут еще можно сделать. Либо с годами сын переоценит ситуацию, либо нет. ПОскольку личность уже сформирована, воспитывать поздно. НО это всеп исключительно поверхностное ИМХО. А совет могу дать. Пока бабушка у Вас используйте деньги от сдачи квартиры и сходите сами к психологу, проясните ситуацию для себя, и действуйте не сгоряча, а разумно.
даже не представляю, как человечество раньше без психологов справлялось
мой старший брат есть. Он хоть и дядя моему сыну - с ним не близок, почти не общался. и для моего сына он - не авторитет. А остальные мужчины в родне совсем старенькие дедушки.
Отправьте бабушку домой, а если с сыном будут проблемы - вызывайте милицию, отправляйте в армию, в крайнем случае меняйте замки или сама тоже уходите жить к бабушке. Чем раньше, тем лучше
Хозяин в доме ПО ДОКУМЕНТАМ – сын. Я просто в ней прописана, но собственник только он. Так получилось при разводе.. А фактически эта квартира – моей мамы и папы и я в ней родилась и выросла и живу.
Ну я имела в виду не юридическую сторону, хотя конечно это хреново, что Вы не хозяйка. Но в плане взаимоотношений между Вами и бабушкой, Ваш сын как собственник квартиры что может диктовать? Или у Вас с бабушкой разногласия? Вы можете с ней договориться, чтоб она съехала?
"Хозяин в доме ПО ДОКУМЕНТАМ – сын. Я просто в ней прописана, но собственник только он."
Спрячьте эти документы подальше и если что говорите, что потеряли. Если тем не менее дойдёт до того, что он попытается её сдать или продать, подавайте в суд и тяните время. Жрать захочет - пойдёт работать, появится шанс стать человеком
Спрячьте эти документы подальше и если что говорите, что потеряли. Если тем не менее дойдёт до того, что он попытается её сдать или продать, подавайте в суд и тяните время. Жрать захочет - пойдёт работать, появится шанс стать человеком
От армии он освобождён – с детства спортом занимался, с 14 лет межпозвонковая грыжа.
А милицию один раз попыталась вызвать, вернее даже не вызвать, а сделать вид как будто звоню в милицию когда он пьяный в хлам утром не давал мне на работу собираться – ни в ванну и в туалет не давал пройти, вызывал меня на скандал, цеплял словами чтобы выход агрессии дать..(ужоссс как мерзко и стыдно..) Так вот- когда я взяла трубку и сделала вид что звоню в милицию – он стоял ухмылялся , а бабка-моя мама- накинулась на меня сзади, схватила за шею и волосы, повалила и стала кричать ему чтоб вырывал у меня из рук трубку. Шок ..три дня плакала.. До этого я тоже думала, что такое только в кино дурацком показывают про психов. После этого я боюсь звонить в милицию. У моей мамы высшее образование. У меня тоже.
А милицию один раз попыталась вызвать, вернее даже не вызвать, а сделать вид как будто звоню в милицию когда он пьяный в хлам утром не давал мне на работу собираться – ни в ванну и в туалет не давал пройти, вызывал меня на скандал, цеплял словами чтобы выход агрессии дать..(ужоссс как мерзко и стыдно..) Так вот- когда я взяла трубку и сделала вид что звоню в милицию – он стоял ухмылялся , а бабка-моя мама- накинулась на меня сзади, схватила за шею и волосы, повалила и стала кричать ему чтоб вырывал у меня из рук трубку. Шок ..три дня плакала.. До этого я тоже думала, что такое только в кино дурацком показывают про психов. После этого я боюсь звонить в милицию. У моей мамы высшее образование. У меня тоже.
Уйти в квартиру, которую сдает бабушка и жить одной. Бабушке надоест содержать внука на свою пенсию, да я думаю, что и пить на пенсию не получится и все решится.
Здесь надо вести себя жестче и с бабушкой и с сыном.
Если такой вариант неприемлем, найти съемное жилье и уйти. Жить и перевоспитывать взрослых людей бесполезно.
Да, муж платит алименты? Если нет - подать на алименты, их сейчас гоняют тока так, сразу возьмет трубку и будет как шелковый.
У меня подруга подала иск, выезды запретили, так сразу нашелся и расчитался как миленький.
В конце концов сын - это не только ваша забота, но и его.
Здесь надо вести себя жестче и с бабушкой и с сыном.
Если такой вариант неприемлем, найти съемное жилье и уйти. Жить и перевоспитывать взрослых людей бесполезно.
Да, муж платит алименты? Если нет - подать на алименты, их сейчас гоняют тока так, сразу возьмет трубку и будет как шелковый.
У меня подруга подала иск, выезды запретили, так сразу нашелся и расчитался как миленький.
В конце концов сын - это не только ваша забота, но и его.
А я даже не знаю что посоветовать, так как со стороны советовать легко.Такчто лучше отмолчусь.
Единственно, пожелаю терпения и веры в лучшее.
Готовьтесь, что скажут,что сами такого сына воспитали. Хотя это не связанно никак.
А скольки комнатная квартира и как вы по комнатам распределяетесь?
Может, пусть он с бабкой живет своей семьей, а вы своей жизнью? Как в коммунальной квартире?
А мама вас как дочь не жалеет?
Единственно, пожелаю терпения и веры в лучшее.
Готовьтесь, что скажут,что сами такого сына воспитали. Хотя это не связанно никак.
А скольки комнатная квартира и как вы по комнатам распределяетесь?
Может, пусть он с бабкой живет своей семьей, а вы своей жизнью? Как в коммунальной квартире?
А мама вас как дочь не жалеет?
Думаю, что за сына в 19 лет он не обязан платить алименты. Вот если бы сын учился - другое дело.
_______
Она же говорит, что боится его физически. Спрячет документы и перестанет кормить-он выгонит ее и все из дома. И не факт.что он пойдет работать, может воровать начнет, у нее же.
_______
Она же говорит, что боится его физически. Спрячет документы и перестанет кормить-он выгонит ее и все из дома. И не факт.что он пойдет работать, может воровать начнет, у нее же.
Так есть же другая квартира? Пойти жить туда. Одной. Чем не вариант? Пусть бабушка сама с внуком разбирается, раз добренькой быть хочет.
на своей шкуре испытала жизнь под одной крышей с таким человеком, как ваш сын...
и другого выхода, как вам съехать оттдуда, я не вижу. ситуацию усугубляет еще и то, что бабушка на его стороне...
//если вы переедете, развитие событий будет следующим: бабушка будет помалкивать, регулярно выдавая девиденды внучку, тихо мирясь с тем, как он себя ведет. далее он будет относиться к ней примерно так же как и к вам - начнется агрессия, а может и рукоприкладство... ведь ему все в этой жизни с детства позволительно!//
а воспитывать и наставлять на пусть истинный его уже бесполезно.
и другого выхода, как вам съехать оттдуда, я не вижу. ситуацию усугубляет еще и то, что бабушка на его стороне...
//если вы переедете, развитие событий будет следующим: бабушка будет помалкивать, регулярно выдавая девиденды внучку, тихо мирясь с тем, как он себя ведет. далее он будет относиться к ней примерно так же как и к вам - начнется агрессия, а может и рукоприкладство... ведь ему все в этой жизни с детства позволительно!//
а воспитывать и наставлять на пусть истинный его уже бесполезно.
Думаю, что за сына в 19 лет он не обязан платить алименты. Вот если бы сын учился - другое дело.Вы правы:)
Но с 14 до 18 лет он алименты не платил:) Такчто можно их изъять.
Знакомая подала в суд, муж ей не платил алименты 15 лет,у него тут же отобрали машину.
Готовьтесь, что скажут,что сами такого сына воспитали. Хотя это не связанно никак.Это связано напрямую
Другая квартира принадлежит бабушке, эта внуку, бабушка с сыном заодно.
Да,вопрос топикстартеру: вы поднимали вопрос о переезде в квартиру бабушки Вас?
Да,вопрос топикстартеру: вы поднимали вопрос о переезде в квартиру бабушки Вас?
Да нет же,у одних и тех же родителей могут быть разные дети абсолютно. Вы про то, что его эгоистом воспитали?
Абсолютно согласна с теми , кто посоветовал решить свои личные проблемы уйдя жить к бабушке в квартиру, либо снять, хоть что, хоть комнату. + подать на алименты - а им - бог судья.
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
"когда я взяла трубку и сделала вид что звоню в милицию – он стоял ухмылялся , а бабка-моя мама- накинулась на меня сзади, схватила за шею и волосы, повалила и стала кричать ему чтоб вырывал у меня из рук трубку"
Афигеть. Выбирайтесь из этого гадюшника любыми путями, пока они вам совсем шею не открутили
Афигеть. Выбирайтесь из этого гадюшника любыми путями, пока они вам совсем шею не открутили
Верю что характеры разные у детей разных у одних и тех же родителй, души разные.
Вы про то, что его эгоистом воспитали?Да, про это. И про взаимоотношение в семье друг к другу вообще.
Крепкая бабка, однако:))))Напомнила мне старушку из Мадагаскара.
3-ка, мы и так живем каждый в своей комнате..
Так и живите в своей комнате как в собственном мирке:) Свою зарплату тартьте на себя.Покупайте продукты в холодильник- пусть ест,чтоб уж с голоду не помер, а на остальное пусть бабулька ему дает.
Меньше внимания обращайте. Почаще ходите в кино, с подругами встречайтесь.чтоб дома меньше быть.
И,давайте уже, ищите себе мужа:)))
И ну их всех......
Меньше внимания обращайте. Почаще ходите в кино, с подругами встречайтесь.чтоб дома меньше быть.
И,давайте уже, ищите себе мужа:)))
И ну их всех......
Много раз заводила разговор с мамой чтобы я ушла в её 1шку. Она и сын несогласны категорически. У них тогда не будет денег оплачивать квартплату за 3шку и жить на бабушкину пенсию невозможно.
Анна Каренина
guru
Вы правы:)Это если в свое время она подавала на алименты. А если не подавала, то задним числом ничего не взыскать
Но с 14 до 18 лет он алименты не платил:) Такчто можно их изъять.
Знакомая подала в суд, муж ей не платил алименты 15 лет,у него тут же отобрали машину.
Ясненько:)
А я бы вам пока не советовала куда-то уходить с гордо поднятой головой.В стране кризис. Я сама снимаю квартиру. Снять комнату стоит 6,0, квартиру минимум 10,0. Может быть снимать у мамы вашей квартиру, им же отдавать эти деньги с сыном,но,поверьте,лучше у чужих людей снимать.
Непонятно, сколько Вам лет, но около 40 или больше? Это не 21 год,когда можно где-то жить с бабульками,на чемоданах и т.д. Да и не факт,что вы очень много зарабатываете.
Как то так совпало, что в стране напряженка и т.д.
Я не представляю,что моя мама пошла бы сейчас где-то жилье снимать (тьфу-тьфу-тьфу), это нереально.
Даже сейчас поснимаете, а на пенсии в 55 лет,что будете делать? На пенсию снимать?:)
надо что-то придумывать пофундаментальнее,но что? Главное в вашем случае-решить квартирный вопрос!
А я бы вам пока не советовала куда-то уходить с гордо поднятой головой.В стране кризис. Я сама снимаю квартиру. Снять комнату стоит 6,0, квартиру минимум 10,0. Может быть снимать у мамы вашей квартиру, им же отдавать эти деньги с сыном,но,поверьте,лучше у чужих людей снимать.
Непонятно, сколько Вам лет, но около 40 или больше? Это не 21 год,когда можно где-то жить с бабульками,на чемоданах и т.д. Да и не факт,что вы очень много зарабатываете.
Как то так совпало, что в стране напряженка и т.д.
Я не представляю,что моя мама пошла бы сейчас где-то жилье снимать (тьфу-тьфу-тьфу), это нереально.
Даже сейчас поснимаете, а на пенсии в 55 лет,что будете делать? На пенсию снимать?:)
надо что-то придумывать пофундаментальнее,но что? Главное в вашем случае-решить квартирный вопрос!
может, сынка определить в бабушкину квартиру?
Вам срочно нужно вырваться из этого ада, иначе нервный срыв, как минимум вам обеспечен. Попытайтесь снять комнатку, идите туда жить, и правильно Вам сказали уже, нужен Вам мужчина. Документы на квартиру 3ную спрячьте подальше либо скоро съезжать с нее будите в неизвестность.
2всех. К психологу ходить деньги нужны, у семьи этой их нет. Может кто-нить знает где бесплатную психологическую помощь оказывают?
Вам срочно нужно вырваться из этого ада, иначе нервный срыв, как минимум вам обеспечен. Попытайтесь снять комнатку, идите туда жить, и правильно Вам сказали уже, нужен Вам мужчина. Документы на квартиру 3ную спрячьте подальше либо скоро съезжать с нее будите в неизвестность.
2всех. К психологу ходить деньги нужны, у семьи этой их нет. Может кто-нить знает где бесплатную психологическую помощь оказывают?
Недавно исполнилось 40. в людных местах обращаются «девушка» )))).
Насчет снять жильё не думала, зп 13-14 тыс, реально только комнату..непредставляю..
Насчет снять жильё не думала, зп 13-14 тыс, реально только комнату..непредставляю..
Много раз заводила разговор с мамой чтобы я ушла в её 1шку. Она и сын несогласны категорически. У них тогда не будет денег оплачивать квартплату за 3шку и жить на бабушкину пенсию невозможно.в общем, вы боитесь качать права, потому что боитесь что вас выгонят. но судя по обстоятельствам, они этого не сделают, т.к. без вас не проживут. да и суд (если до этого дойдет) будет на вашей стороне в этих обстоятельствах.
и вы имеете полное право выдвигать свои условия, если они без вас не проживут.смелее, они вас забили совсем морально и уже почти физически. матери надо сказать, что если будет поощрять и растить из внука алкаша и иждивенца - то денег ваших она не увидит больше. Я вот если честно не пойму - как может бабушка так относиться к внуку? она не видит очевидных вещей? или она уже стара, и не всё понимает и осознает?
у бабушки лишние деньги - поэтому она дает внучку на бухло?? вообще супер. значит - лишите ее этих лишних денег, если она не понимает обычной логики. комп продать, мотивируя тем, что у вас на работе сокращение зп, .
давать им меньше денег. и кстати, отличный повод сделать это не в штыки - сказать, что сократили зп на работе в связи с кризисом) и к вам с их стороны не будет претензий, и вы ввыиграете с этого. деньги если лишние - откладывайте лучше, не дай бог могут пригодиться.
13-14 это не 6-7, вможете в комнату снять где-нить на окраине. Родственнички поживут без Вас может хоть что-то поймут, хотя вряд ли
Да,комнату реально. Но вдруг что, уволят или еще чего, а платить за жилье надо,а возвращаться некуда - не пустят.
То,что вы спрячете документы на квартиру-не поможет, их сын восстановит и все сам,а вы вызовете излишнюю агрессию в свой адрес. Чего добьетесь-непонятно!
А если с мамой поговорить,чтобы она свою квартиру на вас переделала-бесполезно?
Она же должна быть в уме,и понимать что и как? Ей дочь не жалко?
То,что вы спрячете документы на квартиру-не поможет, их сын восстановит и все сам,а вы вызовете излишнюю агрессию в свой адрес. Чего добьетесь-непонятно!
А если с мамой поговорить,чтобы она свою квартиру на вас переделала-бесполезно?
Она же должна быть в уме,и понимать что и как? Ей дочь не жалко?
Сын восстанавливать документы будет? вы чего говорите, он и зад свой со стула не поднимет, не то чтоб документы ходить восстанавливать.
да и суд (если до этого дойдет) будет на вашей стороне в этих обстоятельствах.
Собственник-сын. Выпишет в любой момент и пошлет куда подальше. У квартиры есть хозяин и никто не имеет права в ней порядок устанавливать, суд даже разбирать не будет,выпишет ее по решению суда и все.
Правда,ну что вы все ее толкаете на конфликт? Человек же ясно дал понять,что он бесправен. Получает немного, чтоб гордо уходить куда-то.
Посоветуйте кк отношения наладить, может с матерью разговор составить.Как ей мать сделать союзником?
Собственник-сын. Выпишет в любой момент и пошлет куда подальше. У квартиры есть хозяин и никто не имеет права в ней порядок устанавливать, суд даже разбирать не будет,выпишет ее по решению суда и все.
Правда,ну что вы все ее толкаете на конфликт? Человек же ясно дал понять,что он бесправен. Получает немного, чтоб гордо уходить куда-то.
Посоветуйте кк отношения наладить, может с матерью разговор составить.Как ей мать сделать союзником?
Вы возмущаетесь, какой сын плохой и сами толкаете ее на подобные поступки, человек боится физически сына и мать, они пускают руки в ход, вы ей фактически советуете способ лишний раз ощутить на себе визическую агрессию.
Вы наивно полагаете,что если она спрячет документы на собственность,то квартира станет ее,сын ее полюбит, перестанет пить и пойдет работать? Бабка съедет и тд?
Вы наивно полагаете,что если она спрячет документы на собственность,то квартира станет ее,сын ее полюбит, перестанет пить и пойдет работать? Бабка съедет и тд?
В конце декабря меня сокращают, подписала уведомление. Мама свою 1шку завещала мне после своей смерти. Но уменя такое чувство, что я первая
Вы наивно полагаете,что если она спрячет документы на собственность,то квартира ........
я где-то это написала, вы о чем? чем дальше документы будут лежать, тем меньше шансов остаться без всего. то, что это может вызвать агрессию, дак она есть и будет в любом случае- факт, нужно как бы это не было тяжело подняться с колен на ноги и начинать действовать, отстаивать свои позиции, дать понять, что они без мамы сголоду сдохнут.
я где-то это написала, вы о чем? чем дальше документы будут лежать, тем меньше шансов остаться без всего. то, что это может вызвать агрессию, дак она есть и будет в любом случае- факт, нужно как бы это не было тяжело подняться с колен на ноги и начинать действовать, отстаивать свои позиции, дать понять, что они без мамы сголоду сдохнут.
я ей и говорю - единственный не конфликтный способ заставить сына оторвать зад со стула - это сказать УЖЕ сейчас ( а не в конце года), что зп вам сократили. денег пусть не хватает даже на нормальную еду, не то что на пиво. а вы эти деньги, которые им давали, откладывайте в тайне от них. и начинайте искать работу. моё мнение, что только РЕАЛЬНО осознав зависимость от вас, они поймут хоть что-то и, может быть, переосмыслят свое поведение.
Этот совет реальный,искать работу заранее, есть два месяца впереди и жить с раздельным бюджетом.
может и не с раздельным, но сказать, что вот, меня увольняют, и сейчас я вместо 20тр получаю 10, так что извольте - вот вам деньги за квартплату, а остальное - побрейтесь, иди, сына, и зарабатывай, помогай нам с бабушкой. покушает макарошки пару месяцев, и , может, что-то изменится. конечно, нужно смотреть, как дальше будет развиваться обстановка в семье.
Слушайте,спрятать документы на собственность от сына, это сродни тому,что отобрать заграницей паспорт у девушки (при продаже в сесуальное рабство). Что за методы такие? Отобрать официальные бумаги?
Почему у нас все советы сводятся к : пошли его на....уйди сама.....
Она спрячет документы на собственность, он получит их копии, выселит ее по суду насильно и выпишет, да еще пока все это будет длиться будет ей оплеухи отвешивать и унижать.
А у нее нет поддержки.
Вы еще предлагаете и с семьей ей порвать.
И остаться в 40 лет без жилья, плюс и без работы, без семьи. Одна, на улице....
Уйдет она сегодня задрав нос.....Пошли они...пошел сын....пошла мать.....Да ну нафиг эту квартиру.....
Поще всего уйти....
Ндо отношения налаживать.посоветуйте как...А вы советуете,как их разладить.
Почему у нас все советы сводятся к : пошли его на....уйди сама.....
Она спрячет документы на собственность, он получит их копии, выселит ее по суду насильно и выпишет, да еще пока все это будет длиться будет ей оплеухи отвешивать и унижать.
А у нее нет поддержки.
Вы еще предлагаете и с семьей ей порвать.
И остаться в 40 лет без жилья, плюс и без работы, без семьи. Одна, на улице....
Уйдет она сегодня задрав нос.....Пошли они...пошел сын....пошла мать.....Да ну нафиг эту квартиру.....
Поще всего уйти....
Ндо отношения налаживать.посоветуйте как...А вы советуете,как их разладить.
И сын и мама знают что меня сокращают, уведомление висит дома в прихожей на стене.
В самом деле, это плоды того, что сами же и породили, но теперь у вас нет в этой семье ни прав, ни возможностей. Это наказание за прошлые грехи.
А на будущее.... Попробуйте втихаря копить деньги. Чтобы они это не знали. Этот гнойник рано или поздно лопнет. Возможно вы останетесь ни с чем. Формально вам ничего не принадлежит и защитить вас тоже некому. Так что сбережения на черный день могут очень даже пригодиться. Спасать сына уже поздно, ситуация вам неподвластна. Расслабьтесь, и попытайтесь получить удовольствие.
А на будущее.... Попробуйте втихаря копить деньги. Чтобы они это не знали. Этот гнойник рано или поздно лопнет. Возможно вы останетесь ни с чем. Формально вам ничего не принадлежит и защитить вас тоже некому. Так что сбережения на черный день могут очень даже пригодиться. Спасать сына уже поздно, ситуация вам неподвластна. Расслабьтесь, и попытайтесь получить удовольствие.