Мне все говорят, что я бесчувственный, что не могу выражать свои чувства, что не умею любить, искренне радоваться, злиться, только вселенская ненависть ко всему живому... Но я-то знаю, что я просто закаленный ... Чувства у меня глубоко светятся теплым голубым огоньком... Это только меня и согревает внутри, остальное все холодный металл снаружи. Как жить?
А еще вдруг понял, что безразличен к жизни... Еду, а на повороте поворачивать не хочется... Ну, думаю, въеду в забор, ну и что... Как-то не страшно даже...
А еще вдруг понял, что безразличен к жизни... Еду, а на повороте поворачивать не хочется... Ну, думаю, въеду в забор, ну и что... Как-то не страшно даже...
Вас такое положение дел устраивает? Если да,ну так и живите спокойно дальше. Главное тогда,заранее информировать тех представительниц слабой половины чел-ва,которые захотят избавить вас от этого одиночества, о вашем стойком нежелании что-то менять в своей жизни. Ну и быть готовым,что к старости начнут посещать мысли,что вроде и жизнь прожил неплохо и вреда никому не принес. а следа-то на земле не осталось. А если все-таки такое положение дел не устраивает, тогда потихоньку начинать что-то менять в себе, ставить небольшие цели,достигать их,анализировать и иметь достаточно неплохую поддержку ближнего,главное только,чтобы он знал,что вам нужна его поддержка. Правда,тяжело это на практике все, умом многие понимают,но вот сделать что-то,увы .....
Вы знаете, доброжелательным людям живется легче и проще.
Нет людей вокруг, у которых нет достоинств. Если стараться видеть эти достоинства, то с людьми приятно общаться в определенном ракурсе.
С автолюбителем можно получить удовольствие от толкового разговора о машинах. Со строителем посоветоваться по ремонту. С соседским дедулей поболтать о том какие блестна лучше на судака. Ну это я так, к примеру.
Если человек тебе радуется. Если он настроен к тебе хорошо. То это поднимает настроение.
Безчувственных людей не бывает. Вы просто от чего-то устали. От работы. Или от негатива в общении.
Если просто в день хоть кому-то сказать что-то приятное, поднять настроение, то и у Вас настроение поднимется. "Марь-Иванна, Вам так идет новый цвет волос!!!", "Сидор Петрович, как там сегодня улов?".
Люди будут Вам рады. Вам же нравится, когда собака виляет хвостом при виде хозяина. И люди должны чувствовать в Вас человека С КОТОРЫМ ПРИЯТНО. И дарить свою радость.
Нет людей вокруг, у которых нет достоинств. Если стараться видеть эти достоинства, то с людьми приятно общаться в определенном ракурсе.
С автолюбителем можно получить удовольствие от толкового разговора о машинах. Со строителем посоветоваться по ремонту. С соседским дедулей поболтать о том какие блестна лучше на судака. Ну это я так, к примеру.
Если человек тебе радуется. Если он настроен к тебе хорошо. То это поднимает настроение.
Безчувственных людей не бывает. Вы просто от чего-то устали. От работы. Или от негатива в общении.
Если просто в день хоть кому-то сказать что-то приятное, поднять настроение, то и у Вас настроение поднимется. "Марь-Иванна, Вам так идет новый цвет волос!!!", "Сидор Петрович, как там сегодня улов?".
Люди будут Вам рады. Вам же нравится, когда собака виляет хвостом при виде хозяина. И люди должны чувствовать в Вас человека С КОТОРЫМ ПРИЯТНО. И дарить свою радость.
У меня есть подруга, которая вышла замуж за "безчувственного человека".
Ему глубоко безразлично, что там у друзей, коллег, сестры, брата. Но при этом он ОЧЕНЬ сильно любит свою мать и свою жену.
Может это и неплохо. Кто-то дарит свой свет всем окружающим. Согревая их заботой и вниманием. А кто-то всю энергию тратит на самых-самых близких.
Найдите человека, который сможет в Вас увидеть то, что Вы видите сами. Которому захотите открыться без страха, что плюнут в душу.
Любите и будьте любимы. Все же в мире печали от одиночества и непОнятости...
Ему глубоко безразлично, что там у друзей, коллег, сестры, брата. Но при этом он ОЧЕНЬ сильно любит свою мать и свою жену.
Может это и неплохо. Кто-то дарит свой свет всем окружающим. Согревая их заботой и вниманием. А кто-то всю энергию тратит на самых-самых близких.
Найдите человека, который сможет в Вас увидеть то, что Вы видите сами. Которому захотите открыться без страха, что плюнут в душу.
Любите и будьте любимы. Все же в мире печали от одиночества и непОнятости...
Да я все это прекрасно понимаю. Только что-то исправить не могу. Сил не хватает, что бы я ни делал, я делаю еще хуже. То же самое касается и моих женщин... Я вообще наверно никого не люблю...
Найдите человека, который сможет в Вас увидеть то, что Вы видите сами. Которому захотите открыться без страха, что плюнут в душу.а таких нет...
Я вообще наверно никого не люблю...Ищите и ОБРЯЩЕТЕ!!!
Найдите человека, который сможет в Вас увидеть то, что Вы видите сами. Которому захотите открыться без страха, что плюнут в душу.а таких нет...
Хорошо, уже то, что Вы ЧЕСТНЫ. И не строите из себя то, чего нет. Не испытываете чувств, а, значит, и не корчите из себя влюбленного-заботливого.
Главное в комфортных отношениях между мужчиной и женщиной это ДОВЕРИЕ. А если его нет. То возникает непонимание, оно множится и приводит к разрыву.
Все будет хорошо! Просто Вы еще не встретили того человека, с кем будете счастливы.
Значит все ВПЕРЕДИ!
УДАЧИ ВАМ!
Мне все говорят, что я безчувственный, что не могу выражать свои чувства, что не умею любить, искрене радоваться, злиться, ттолько вселенская ненависть ко всему живому... Но я то знаю, что я просто закаленный ... Чувства у меня глубоко светятся теплым голубым огоньком... Это только меня и согревает внутри, остальное все холодный металл снаружи. Как жить?В чем выражается эта вселенская ненависть?
А еще вдруг понял, что безразличен к жизни... Еду, а на повороте поворачивать не хочется... Ну думаю вьеду в забор ну и что... Как то не страшно даже...
Бесчувственность - это когда ни ненависти, не любви - только безразличие.
Вы настолько одиноки, что не для кого жить?
Может, Вам еще не пришло время любить?
Начните с малого - купите воздушных шариков и раздайте их днем детишкам в парке. Их искренний восторг и улыбки родителей не оставят Вас равнодушным.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107075
639
Стишки про маленького мальчика и др.
1197943
978
Завтра до Бийска
5614
26
Наверное надо попытаться понять причину сначала....
Каким вы были в 5 лет, а в 15, а в 22, в 30, потом?
Ведь это не сразу началось? Или сразу?
Если не сразу, то что стало причиной?
Я знаю много людей, которые похожим образом ощущают мир и себя, и у всех у них наросла толстая-толстая кожа, как результат разочарования в людях, отношениях, а где-то в самом себе. У вас не с этим же связано? Может кто-то когда-то предал и вы не смогли это пережить? Или произошла еще какая-то беда?
Вы - не бесчувственный, у вас толстая защитая кирпичная стена, ну или мне так показалось...
Каким вы были в 5 лет, а в 15, а в 22, в 30, потом?
Ведь это не сразу началось? Или сразу?
Если не сразу, то что стало причиной?
Я знаю много людей, которые похожим образом ощущают мир и себя, и у всех у них наросла толстая-толстая кожа, как результат разочарования в людях, отношениях, а где-то в самом себе. У вас не с этим же связано? Может кто-то когда-то предал и вы не смогли это пережить? Или произошла еще какая-то беда?
Вы - не бесчувственный, у вас толстая защитая кирпичная стена, ну или мне так показалось...
Да все не то... Все не так. При чем тут любовь. Ищите и обрящите - бееее ненавижу такие штампы. Нет вкуса жизни, не понимаю вообще для чего жить. У меня и жена была и дети есть и родители, и любят меня, влюбляются, смс-ки вон любовные пишут... только мне вообще по ровну все это. Для меня вообще весь мир прост, а все вокруг путаются в собственных умозаключениях, не могут связать два конца, считают себя умнее других, меня это раздражает просто.
А вообще думал, мне кто то сможет открыть на что то глаза, но по этим сообщениям я понял, что не туда вообще написал...
А вообще думал, мне кто то сможет открыть на что то глаза, но по этим сообщениям я понял, что не туда вообще написал...
>>>но по этим сообщениям я понял, что не туда вообще написал
наверное
наверное
Простите!
Не хотела писать штампами.
Если Вы вылили негатив на нас, это значит, что Вашего негатива стало меньше. Значит хорошо.
Просто Вы писали в одном настроении/ состоянии, а мы в другом.
Я, когда писала ответ, не знала сколько Вам лет. Есть ли у Вас дети. Полагала, что Вы очень молоды.
Если у Вас середина жизни, то на Вас, как и на большинстве из нас, ВИСИТ ТЯЖКИЙ КРЕСТ: работа, старые родители, не оперившиеся дети, бытовуха. Бывают периоды, когда все раздражает.
Бывает так. Просто надоело и все.
Сказать, что Вы уникальны? Нет. Людей считающих себя черствыми достаточно много. Особенно среди мужчин.
Девки с СМС-ками раздражают из-за того, что возбуждают одни параметры в девушках (блондинко там, волосы до пояса, ножки длинные в красивых сапожках и пр...), а как дело коснется общения, то человек просто выбешивает. Ни ума, ни искренности, ни умения разглядеть Ваш свет, понять, и по достоинству оценить Вас. (Я не про всех. Есть и исключения, когда внешность подходящая и характер замечательный. Только редко такие бриллианты встречаются).
Не думайте про нас плохо. Я не профи в психологии. Просто по работе очень много общаюсь с людьми. Часто улаживаю конфликты. Получается.
Череда обязанностей и мимолетных романов с кем-попало опустошает. Создается впечатление, что ты никому не нужен. И тебе никто не дорог.
Вон старый режиссер встретил 10-ую жену, Юлию Высоцкую. И живет с ней давно. Комфортно ему. Всем говорит, что счастлив. А если почитать его высказывания 10-летней давности, то сплошной негатив. И он безчувственный. И весь мир - дерьмо.
Не хотела писать штампами.
Если Вы вылили негатив на нас, это значит, что Вашего негатива стало меньше. Значит хорошо.
Просто Вы писали в одном настроении/ состоянии, а мы в другом.
Я, когда писала ответ, не знала сколько Вам лет. Есть ли у Вас дети. Полагала, что Вы очень молоды.
Если у Вас середина жизни, то на Вас, как и на большинстве из нас, ВИСИТ ТЯЖКИЙ КРЕСТ: работа, старые родители, не оперившиеся дети, бытовуха. Бывают периоды, когда все раздражает.
Бывает так. Просто надоело и все.
Сказать, что Вы уникальны? Нет. Людей считающих себя черствыми достаточно много. Особенно среди мужчин.
Девки с СМС-ками раздражают из-за того, что возбуждают одни параметры в девушках (блондинко там, волосы до пояса, ножки длинные в красивых сапожках и пр...), а как дело коснется общения, то человек просто выбешивает. Ни ума, ни искренности, ни умения разглядеть Ваш свет, понять, и по достоинству оценить Вас. (Я не про всех. Есть и исключения, когда внешность подходящая и характер замечательный. Только редко такие бриллианты встречаются).
Не думайте про нас плохо. Я не профи в психологии. Просто по работе очень много общаюсь с людьми. Часто улаживаю конфликты. Получается.
Череда обязанностей и мимолетных романов с кем-попало опустошает. Создается впечатление, что ты никому не нужен. И тебе никто не дорог.
Вон старый режиссер встретил 10-ую жену, Юлию Высоцкую. И живет с ней давно. Комфортно ему. Всем говорит, что счастлив. А если почитать его высказывания 10-летней давности, то сплошной негатив. И он безчувственный. И весь мир - дерьмо.
Нет вкуса жизни, не понимаю вообще для чего жить.Так покопайтесь в своей душе. Что Вам интересно. О чем Вы мечтали в детстве. Куда хотели поехать, что построить, чем заняться.
/// А вообще думал, мне кто то сможет открыть на что то глаза, но по этим сообщениям я понял, что не туда вообще написал... ///
Как Вам можно на что-то "открыть глаза", если мы все не знаем ситуацию.
Не всегда же Вам было все по-фигу. Чем-то и кем-то же Вы дорожили....
А, с другой стороны, у Вас есть полное право считать нас всех недоумками. И не писать сюда больше.
Белка лучезарка
member
Обыкновенное поведение обыкновенного мужчины. Все вы примерно такие- молчаливо-спокойные, не фонтанирующие, с виду равнодушные, внутри с огоньком... Мы же сами учим сыновей:" Не плачь, не болтай лишнего, будь мужчиной!"
Любят же Вас- значит есть за что. Полюбите в ответ- погреете своим огоньком. А если по фигу- то и не стоит эмоциями делиться
Любят же Вас- значит есть за что. Полюбите в ответ- погреете своим огоньком. А если по фигу- то и не стоит эмоциями делиться
процентов на 40 в точку.
А еще вдруг понял, что меня привлекают "брошеные" с детьми... Мне хочется дать им то, чего не дал предыдущий... Есть у меня женщина знакомая, ну пряма душечка, но с 2-мя детьми... Я не хочу брать на себя обязательства так как у самого есть дети. Она влюбилась в меня, а я ее не стал обманывать и сказал честно, что мне сейчас не до этого... и мы расстались. Жена на меня всегда злилась, что я не постоянный, что нет у меня какого то расписания, графика. Сегодня тут, а завтра там... Как ветер. Когда развелись, я стал наоборот таким педантом в делах о котором она мечтала просто .
Любят же Вас- значит есть за что. Полюбите в ответ- погреете своим огоньком.А может боюсь любить... Сейчас же знаешь как: Тебя любят, начинаешь в ответ любить, а оппонент добившись любви находит другой обьект своих желаний. Не верю в искренность.
А еще вдруг понял, что меня привлекают "брошеные" с детьми... Мне хочется дать им то, чего не дал предыдущий... Есть у меня женщина знакомая, ну пряма душечка, но с 2-мя детьми... Я не хочу брать на себя обязательства так как у самого есть дети. Она влюбилась в меня, а я ее не стал обманывать и сказал честно, что мне сейчас не до этого... и мы расстались. Жена на меня всегда злилась, что я не постоянный, что нет у меня какого то расписания, графика. Сегодня тут, а завтра там... Как ветер. Когда развелись, я стал наоборот таким педантом в делах о котором она мечтала просто .
А еще вдруг понял, что безразличен к жизни... Еду, а на повороте поворачивать не хочется... Ну думаю вьеду в забор ну и что... Как то не страшно даже...Знакомо. У меня так депрессия проявилась. Это лечится.
У меня стрессовые ситуации с лет 10 без передышки, депрессия лет 10 уже точно, тоже без продыха. Года 3-4 пью, раньше просто так по "пятницам" теперь почти каждый вечер. Не в "стельку" конечно, но... В декабре прошлого года попал в аварию, без серьезных последствий (хотя как сказать, наверно от того что живой, вот и не кажется мне авария серьезной), но... Я в очередной раз понял, что по сути мне вообще нечего терять... Умерать не страшно и не больно, хуже всего когда тебя пытаются возвратить к жизни, так и хочется через пелену сказать "оставьте меня , мне хорошо..."А еще вдруг понял, что безразличен к жизни... Еду, а на повороте поворачивать не хочется... Ну думаю вьеду в забор ну и что... Как то не страшно даже...Знакомо. У меня так депрессия проявилась.
Умирать пока не хотите? Может, к психологу? Могу дать координаты своего.
Это ваш недавно был топик про антидепрессанты?
Хорошенький коктейльчик с выпивкой...
Может таки завязать? И с тем, и с другим?
Хорошенький коктейльчик с выпивкой...
Может таки завязать? И с тем, и с другим?
Мне как-то церковь посоветовали... Я прихожу туда посидеть и вдруг проноситься мысль, а консультация "батюшки" бесплатна? Берут ли они визу? И я понял всю несерьезность этой затеи и ушел оттуда. К психологу? Расскажите о ней.
Красота в глазах смотрящего. Умная. Я подозреваю, что Вы сейчас не совсем трезвый?
Красота в глазах смотрящего. Умная. Я подозреваю, что Вы сейчас нетрезв?Если вы про алкоголь , то непил со вчерашнего дня ничего кроме кофе.
Умная... А что за проблема у вас была и как она помогла? Со мной обычно психологи не могут работать... Сложный клиент.
Прошу прощения за ошибку. У меня была депрессия. Я тоже сложный клиент, а т.к. она лекарства не применяет, то процесс лечения может затянуться. Она единственный человек, которому я могу рассказать о себе все.
Да знаете, проблемы с психологами сейчас нет. Каждый 2-й после педа "практикующий" психолог. Но... В ЛС можно телефончик Вашего психолога... Попробуем пообщаться.
Блин, мне кажется я вас понимаю, у меня похожее состояние. Только меня все считают крайне эмоциональным человеком. Таким веселым и жизнерадостным. Ну, я вроде и веселюсь и радуюсь, а бывает и ору иногда. Но внутри - пустынно, и совершенно по фигу, все равно и спокойно. Ничего не колышет по настоящему сильно.
Может, это особенности личности и не надо мозгокопателей?
Может, это особенности личности и не надо мозгокопателей?
У меня бывают вспышки эмоциональности, я прямо взрываюсь. и реально начинает глючить электронника, зависают телефон, гудят магнетроны, что нибудь ломается на физическом уровне. ну полный ппц. У моей бывшей жены начинается мигрень, собака скулить начинает... Соседи суицидом заканчивают....
У меня часы наручные ломаются. И комп глючит.
А Вы всегда-всегда таким были..бесчувственным? или просто в какой-то момент "замкнуло"?
И бесчувственность проявляется в отношениях с людьми или Вы равнодушны ко всему? Не знаю..к животным, фильмам, детям..?
А вообще Вы написали, что Вас тянет к "брошенным дамам с детьми". Я вот подумала, почему так.
Потому что именно им найти спутника жизни очень сложно, а Ваше присутствие меняет что-то в их жизни и они благодарны Вам за эту возможность и считают Вас "хорошим" не обращая внимания на характер?
И бесчувственность проявляется в отношениях с людьми или Вы равнодушны ко всему? Не знаю..к животным, фильмам, детям..?
А вообще Вы написали, что Вас тянет к "брошенным дамам с детьми". Я вот подумала, почему так.
Потому что именно им найти спутника жизни очень сложно, а Ваше присутствие меняет что-то в их жизни и они благодарны Вам за эту возможность и считают Вас "хорошим" не обращая внимания на характер?
Даже интересно стало... Вопросы...
- Нафига Вам бороться с безчувственностью? Ответ на этот вопрос можете дать? Безчувственность это же очень безопасно и здорово! С ней очень легко перестать быть собой, действовать руководствуясь установленными самим собой правилами, можно легко адаптироваться к среде, да и быть разным в разных окружениях. Можно нравиться людям и всё такое. Смотреть на них безчувственно, понимать чё они ваще хотят и... очень так легко давать им это. Так что может забить? Нет чувств, вот и ладушки, вот и баиньки. Установить одно правило для всех обстоятельств "жить" и хватит этого.
Тем более, что Вы-то знаете, что чувства есть... или проблема в том, чтобы вылечить не себя, а окружающих, чтобы они не напрягались, что чувства есть.
- Нафига Вам бороться с безчувственностью? Ответ на этот вопрос можете дать? Безчувственность это же очень безопасно и здорово! С ней очень легко перестать быть собой, действовать руководствуясь установленными самим собой правилами, можно легко адаптироваться к среде, да и быть разным в разных окружениях. Можно нравиться людям и всё такое. Смотреть на них безчувственно, понимать чё они ваще хотят и... очень так легко давать им это. Так что может забить? Нет чувств, вот и ладушки, вот и баиньки. Установить одно правило для всех обстоятельств "жить" и хватит этого.
Тем более, что Вы-то знаете, что чувства есть... или проблема в том, чтобы вылечить не себя, а окружающих, чтобы они не напрягались, что чувства есть.
Ловкий парень
Томас
... Есть у меня женщина знакомая, ну пряма душечка, но с 2-мя детьми... Я не хочу брать на себя обязательства так как у самого есть дети. Она влюбилась в меня, а я ее не стал обманывать и сказал честно, что мне сейчас не до этого... и мы расстались.А почему так поступил? Нет, ну красиво конечно....Но мог ведь подзарядиться от тетки положительной энергией....Принять её любовь...На время...Ну а там может быть и сам бы привязался...А так обломал и тетку и себя.
Я в очередной раз понял, что по сути мне вообще нечего терять... Умерать не страшно и не больно, хуже всего когда тебя пытаются возвратить к жизни, так и хочется через пелену сказать "оставьте меня , мне хорошо..."А обязательства перед детьми Вас не останавливают? Сколько им?
А вам самому от этого как? Я может невнимательно читала, но не создалось ощущения, что плохо именно вам. Как будто вы описываете чувства людей, которым плохо от того, что вы такой. И вы из-за этого переживаете.
Как рады люди полечить... нормального человека! Ну, психотип достаточно редкий и что? В нем столько плюсов, которых нет у остальных! Вы копните в себе глубже, коль уж занимаетесь самокопанием, найдите преимущества в том, что считаете недостатками - и смело используйте их.
Не знаю, как ответит топикстартер, но в моей ситуации именно другим плохо. При том, что сначала создается совсем иное впечатление обо мне, а потом оказывается... И что-то в голове начинает говорить - ай-ай, как нехорошо, ты делаешь больно людям, а потом еще что-то глубже отвечает - да, ладно, переживут.
Да, и кстати на предыдущий вопрос. Yasya, у меня тоже есть дите, в общем и целом я его люблю, раньше, когда он был совсем маааленький, меня что-то останавливало, а теперь я думаю, случись что со мной, он переживет, тем более, что не один на белом свете - у него много родственников.
Да, и кстати на предыдущий вопрос. Yasya, у меня тоже есть дите, в общем и целом я его люблю, раньше, когда он был совсем маааленький, меня что-то останавливало, а теперь я думаю, случись что со мной, он переживет, тем более, что не один на белом свете - у него много родственников.
Мне все говорят, что я бесчувственный, что не могу выражать свои чувства, что не умею любить, искренне радоваться, злиться, только вселенская ненависть ко всему живому... Но я-то знаю, что я просто закаленный ... Чувства у меня глубоко светятся теплым голубым огоньком... Это только меня и согревает внутри, остальное все холодный металл снаружи. Как жить?Я такой же , просто твой идеал в подсознании , может снаружи материализоваться в противоположной форме. Т.е например я многим кажусь циничным , злым и черствым, бессердечным и бездушным. И очень удивляются познакомившись мо мной подлиже что в душе я совершенно другой. Вобщем зеркало.
Да, я кажусь именно таким, но все ко со мной знакомятся, по первому времени просто влюбленны в меня, говорят таких просто не бывает. А я как вирус, точу изнутри... Потом люди понимаю, о боже! А поздно уже, я изгрыз их... Они потом плачут ,страдают, пытаются меня забыть. Даже та женщина, я ей через некоторое время сказал (она меня идеализировала) что я не такой каким кажусь (не хотел с ней играть в эту игру, она такая чистая...), но она сказала что ей все равно...
И вот прошло некоторое время, мы не видимся, не встречаемся, а она помнит обо мне и пишит что устала плакать. А я понимаю, что это я виновен в этом, но что мне сделать что бы она не плакала больше?
Дети маленькие, с женой... Она довольно взрослая женщина и я уверен в ней.
И вот прошло некоторое время, мы не видимся, не встречаемся, а она помнит обо мне и пишит что устала плакать. А я понимаю, что это я виновен в этом, но что мне сделать что бы она не плакала больше?
А Вы всегда-всегда таким были..бесчувственным?Ну примерно лет 10 точно. Иногда становлюсь сентиментальным до соплей, но это быстро проходит.
Дети маленькие, с женой... Она довольно взрослая женщина и я уверен в ней.
Ну и вредный же ты... хотя я медик и контролирую свои иллюзии целенаправленно. иначе бы пошел по твоему пути. Принцип - одна женщина и баста. Все остальные - "духовные сёстры", ну там подруги. Между м и ж , дружба еще как возможна.
Просто у нас очень широкое информационное поле(вследствии ускоренных биохим. реакций в ГМ, и более быстром формировании мыслеформ ) , и мы сильнее действуем на женщин чем обычные мужчины. Зачем этим злоупотреблять? Этот дар нам дан вовсе не для свовершенствования в искусстве любви.
Рад, если сообщил для тебя что то новое.
Просто у нас очень широкое информационное поле(вследствии ускоренных биохим. реакций в ГМ, и более быстром формировании мыслеформ ) , и мы сильнее действуем на женщин чем обычные мужчины. Зачем этим злоупотреблять? Этот дар нам дан вовсе не для свовершенствования в искусстве любви.
Рад, если сообщил для тебя что то новое.
"Иногда становлюсь сентиментальным до соплей, но это быстро проходит."
это нормально, более сильный ребёнок(животный интеллект) будет сидеть в тебе до 40 лет , а может быть и дольше.
Мой выбор был просто воспитывать в себе мужчину, вобщем иду в этом направлении.
- развивать физический интеллект
- развивать логику, разум.
это нормально, более сильный ребёнок(животный интеллект) будет сидеть в тебе до 40 лет , а может быть и дольше.
Мой выбор был просто воспитывать в себе мужчину, вобщем иду в этом направлении.
- развивать физический интеллект
- развивать логику, разум.
"А еще вдруг понял, что меня привлекают "брошеные" с детьми... Мне хочется дать им то, чего не дал предыдущий... Есть у меня женщина знакомая, ну пряма душечка, но с 2-мя детьми... Я не хочу брать на себя обязательства так как у самого есть дети. Она влюбилась в меня, а я ее не стал обманывать и сказал честно, что мне сейчас не до этого... и мы расстались. Жена на меня всегда злилась, что я не постоянный, что нет у меня какого то расписания, графика. Сегодня тут, а завтра там... Как ветер. Когда развелись, я стал наоборот таким педантом в делах о котором она мечтала просто."
То есть вас привлекает собственная бывшая жена. Ну так сделайте что-нибудь по этому поводу
То есть вас привлекает собственная бывшая жена. Ну так сделайте что-нибудь по этому поводу
Попробуйте попить ципрамил 20 мг ежедневно, думаю существенно полегчает
Торговое наименование:
Ципрамил
Международное наименование:
Циталопрам (Citalopram)
Групповая принадлежность:
Антидепрессант
Описание действующего вещества (МНН):
Циталопрам
Лекарственная форма:
таблетки покрытые оболочкой
Фармакологическое действие:
Антидепрессант с минимальным седативным эффектом. Селективный ингибитор обратного захвата серотонина в ЦНС, взаимодействие с H1-гистаминовыми, D1- и D2-дофаминовыми, альфа1-, альфа2- и бета-адренергическими, ГАМК, бензодиазепиновыми и м-холинорецепторами - весьма незначительное, что обусловливает практически полное отсутствие таких нежелательных эффектов, как отрицательное хроно-, дромо- и инотропное действие, ортостатическая гипотензия, седативный эффект и сухость во рту. Не оказывает влияния на массу тела, гематологические показатели, функцию печени и почек, репродуктивную функцию, не обладает тератогенным действием. Нормализует эмоциональную сферу, улучшает патологически измененное настроение, устраняет тоску, меланхолию. Стимулирует двигательную активность и ускоряет процессы мышления при депрессии. Эффект развивается через 1-4 нед терапии.
Показания:
Депрессии различного генеза, панические расстройства (в т.ч. с агорафобией), обсессивно-компульсивные расстройства.
Торговое наименование:
Ципрамил
Международное наименование:
Циталопрам (Citalopram)
Групповая принадлежность:
Антидепрессант
Описание действующего вещества (МНН):
Циталопрам
Лекарственная форма:
таблетки покрытые оболочкой
Фармакологическое действие:
Антидепрессант с минимальным седативным эффектом. Селективный ингибитор обратного захвата серотонина в ЦНС, взаимодействие с H1-гистаминовыми, D1- и D2-дофаминовыми, альфа1-, альфа2- и бета-адренергическими, ГАМК, бензодиазепиновыми и м-холинорецепторами - весьма незначительное, что обусловливает практически полное отсутствие таких нежелательных эффектов, как отрицательное хроно-, дромо- и инотропное действие, ортостатическая гипотензия, седативный эффект и сухость во рту. Не оказывает влияния на массу тела, гематологические показатели, функцию печени и почек, репродуктивную функцию, не обладает тератогенным действием. Нормализует эмоциональную сферу, улучшает патологически измененное настроение, устраняет тоску, меланхолию. Стимулирует двигательную активность и ускоряет процессы мышления при депрессии. Эффект развивается через 1-4 нед терапии.
Показания:
Депрессии различного генеза, панические расстройства (в т.ч. с агорафобией), обсессивно-компульсивные расстройства.
Топикстартер мне так и не ответил, поэтому отвечу вам. Понимаете, эта установка "людям от меня плохо", достаточно сложная. Мне очень близкие мне люди на протяжении многих лет говорили, что я создаю им проблемы, беспокойства, что им тяжело со мной. И я из кожи вон лезла, пытаясь это исправить. Это стоило мне многих лет нервотрепки и...много чего другого. Прошло довольно много времени, прежде чем я поняла, что людям плохо от того, что я не оправдываю их ожиданий, не вписываюсь в их представления обо мне, не живу так как нужно им....
а я обязана это делать?
Один мудрый человек когда-то сказал мне вещи, от которых мне сначала резко поплохело, а потом я поняла, что он прав. Мы не обязаны жить так, как это нужно другим людям, пусть даже самым близким, то есть, мы можем делать это ровно до того момента, пока это не начинает разрушать нас самих, пока мы не начинаем от этого мучиться, потому что при таком раскладе даже те, ради кого мы это делаем не получат от нас того, что им на самом деле нужно. Плохо будет всем.
а я обязана это делать?
Один мудрый человек когда-то сказал мне вещи, от которых мне сначала резко поплохело, а потом я поняла, что он прав. Мы не обязаны жить так, как это нужно другим людям, пусть даже самым близким, то есть, мы можем делать это ровно до того момента, пока это не начинает разрушать нас самих, пока мы не начинаем от этого мучиться, потому что при таком раскладе даже те, ради кого мы это делаем не получат от нас того, что им на самом деле нужно. Плохо будет всем.
Понимаете, эта установка "людям от меня плохо", достаточно сложная.да это не установка, им реально плохо. У меня нет сейчас друзей, нет постоянной девушки...Не могу с одно, знаю ей будет плохо, вот то с одной, до с другой... Мне постоянно нужна новая. Я недавно начал осознавать, что в меня просто влюбляются (я не мачо , не плэйбой) А мне становиться трудно кому то сказать нет, обидеть боюсь. Мне проще не начинать такие отношения, но чуть передержишь и начинается... "я тебя люблю" Пытаюсь обьяснить, что как можно меня любить за 3 встречи, девушки этого не понимают, начинаю истерики закатывать, голыми по морозу бегать (избавляться от любви видимо) А у меня начинается паника... не могу сделать выбор, не могу решить КОГО я люблю и люблю ли вообще кого то в этом мире...
И пускай себе эти девушки дальше по морозу голые бегают. Вы же не хотите всерьёз связываться с сумасшедшими?
Как просто снять ответственность с себя и "помочь" другим сделать то же самое - лишь порекомендовав таблеточки!
Им реально плохо потому что они от вас ждут чего-то...отношений, любви...а вы им дать этого не можете... вы ж в этом не виноваты...ну нет в вас этого или на данный момент,или к конкретным людям...
В "Саге о Форсайтах" есть замечательная фраза "я не могу дать ему того, чего у меня нет".
Нужна новая-ищите новую...только сразу предупреждайте человека о каких-то вещах... ваше дело-обозначить какой -то момент...все, если он не принят, то все истерики и накрутки-уже не ваши проблемы, это выбор другого человека, реагировать так, а не иначе.
Вы думаете, если вы себя к чему-то принуждать будете, побоитесь обидеть, кому-то легче станет? Вам, девушке? не фига...вы только проблемы продлите, и себе и ей...
В "Саге о Форсайтах" есть замечательная фраза "я не могу дать ему того, чего у меня нет".
Нужна новая-ищите новую...только сразу предупреждайте человека о каких-то вещах... ваше дело-обозначить какой -то момент...все, если он не принят, то все истерики и накрутки-уже не ваши проблемы, это выбор другого человека, реагировать так, а не иначе.
Вы думаете, если вы себя к чему-то принуждать будете, побоитесь обидеть, кому-то легче станет? Вам, девушке? не фига...вы только проблемы продлите, и себе и ей...
Во-первых, я с себя ответственности не снимаю.
Во-вторых, у меня этой самой ответственности на троих вполне хватит, могу поделиться с тем, кому ее не хватает.
В-третьих, и самых главных – если человек уже дошел до точки безысходности, после которой все равно хоть в забор хоть в петлю, то одними душеспасительными разговорами горю не поможешь.
Ясно?
Во-вторых, у меня этой самой ответственности на троих вполне хватит, могу поделиться с тем, кому ее не хватает.
В-третьих, и самых главных – если человек уже дошел до точки безысходности, после которой все равно хоть в забор хоть в петлю, то одними душеспасительными разговорами горю не поможешь.
Ясно?