Когда человеку все равно он ничего не хочет ни слышать, ни понимать.
Вы просто упражняетесь в риторике, пока предмет ваших риторических бесед ищет способы свести счеты с жизнью.
Вы просто упражняетесь в риторике, пока предмет ваших риторических бесед ищет способы свести счеты с жизнью.
Ловкий парень
Томас
Нужна новая-ищите новую...только сразу предупреждайте человека о каких-то вещах...А зачем? Вот скажите,ЗАЧЕМ? Предупреждать надо если у тебя триппер
Ну вот он уже предупредил нравящуюся ему женщину, в итоге расстались, она мучается, он вот не знает вешацца, топицца, выбрасывацца или стреляцца....Кому стало лучше от предупреждений? Щас бы может жили душа в душу, да ведь?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Нет,не жили бы, мучились и только
Ловкий парень
Томас
Вы на небе живете и все видите?
Это на первый взгляд только кажется что все очевидно....
Вы просто упражняетесь в риторике, пока предмет ваших риторических бесед ищет способы свести счеты с жизнью.Разумеется. Меня даже Ваш драматизм не трогает. Речь ведь о бесчувственности?
ВАХ
v.i.p.
"Вы на небе живете и все видите?
Это на первый взгляд только кажется что все очевидно...."
Я бы поставил на то, что ТС скоро вернётся к жене. Пока просто дозревает имхо
Это на первый взгляд только кажется что все очевидно...."
Я бы поставил на то, что ТС скоро вернётся к жене. Пока просто дозревает имхо
Ловкий парень
Томас
Согласен... У меня реально уже доходит то того, что открываю ночью окно и смотрю в низ...Может это все у Вас от безделья? Вот когда делать нечего, тогда и лезут мрачные мысли в голову.Стоит же только чем-нить увлечься и все, жизнь становится интересней. У меня вон знакомый фотографией увлекся, шьют вон с женой всякие отражающие зонтики, перед вспышной ставят какие-то пластиковые тазики, клеют из картона всякие хреновины к вспышке хитрой формы,фотают, смотрят, что-то не устраивает,дальше мутят, читают опыт других людей....В общем, наступил на интересную тему, зацепило и попер развивацца. Может и Вам найти что-нить интересное?
Сейчас читают
Марафон стройности - 33
151827
983
ПРОШУ КРИТИКИ
236204
1000
Как остаток жизни пополнять топик О радости жизни
7091
51
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Вы на небе живете и все видите?Нет,не на небе. Просто я жила 2 года практически с таким же человеком.
Разве не вы драматизировали по поводу необходимости пить таблетки от депрессии?
И ваш лозунг об ответственности в данном конкретном случае впечатляет своим оптимизмом.
А мне, знаете ли, уже довольно трудно что-либо драматизировать, я просто констатирую факты.
И ваш лозунг об ответственности в данном конкретном случае впечатляет своим оптимизмом.
А мне, знаете ли, уже довольно трудно что-либо драматизировать, я просто констатирую факты.
Господа! Заклинаю вас, ради Христа: допустите мысль, что и вы можете ошибаться. (Оливер Кромвель)
Почему бы Вам не начать с себя? Допустите мысль, что Вы сами можете ошибаться.
Ловкий парень
Томас
Просто я жила 2 года практически с таким же человеком.Ну и что ему теперь делать то? Списывацца в утиль как непригодному к этой жизни или есть шанс? Что делать то на Ваш взгляд?
Iris
v.i.p.
Если это твой человек, то будешь с ним по-любому. Предупреждай-не предупреждай...
ПОнимаю, что заранее говорить человеку "я не умею любить"-как минимум глупо. Но ,например, сказать, что серьезных и долгих отношений давно не было...-можно. Или что они сейчас не нужны...вариантов масса.
ПОнимаю, что заранее говорить человеку "я не умею любить"-как минимум глупо. Но ,например, сказать, что серьезных и долгих отношений давно не было...-можно. Или что они сейчас не нужны...вариантов масса.
У меня реально уже доходит то того, что открываю ночью окно и смотрю в низ... Единственная мысли при этом " а достаточно ли высоко? " Было бы ружье, давно бы стрельнулся. Что сразу на 100%А вот это всегда успеется. Это уже крайняк.
ЕленаА
guru
Оказывается это не безчувственность. Это СТРАХ. Страх сделать кому-то больно. Страх привязаться.
Противоречие в ситуации состоит в том, что якоря нет. Смысла нет. Нет стабильности.
Видимо изначально Вы добры. В кратковременных отношениях людям с Вами хорошо. И они не понимают КАК такой добрый, ласковый мужчина, такой чуткий любовник не хочет "ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА".
А у него мысль. "У меня все это было. Закончилось дерьмом. Я не хочу наступать на эти грабли."
Был бы вариант с женой помириться, но люди гордые, самодостаточные и не простят друг друга. В банке взаимных обид ПЕРЕДОЗ.
Дядьке сорок лет. Нимфеткам сопли поутирал - надоело. Толку-то от них. Женщину хорошую найти - а с ней жить же надо. А сложно жить со сморщенным яблоком, когда за 10 последних лет к ранеткам привык.
Поймите, что Вам надо. В сорок лет мужчина созревает для того, чтобы быть хорошим НАСТОЯЩИМ отцом. Дать СЫНУ свою защиту. Передать опыт.
Кто-то организует свою школу по каратэ-до, кто-то укрупняет бизнес. Принимает какие-то радикальные решения КУДА ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ.
Если у человека ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ, от которой часы останавливаются и комп глючит. То это неординарный человек. Значит если направит энергию В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ, то достигнет такого результата, который недосягаем для других.
Боюсь, что даже если придет к психологу. И что-то по-мелочи вдруг его станет раздражать, то уйдет, плюнет, не дослушает.
Поэтому, как барон МЮНХГАУЗЕН, тащить себя из деструктивного состояния надо самому.
"Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю....". Можно получать удовольствие от деструктивизма. Бездна завораживает, притягивает.
Зачем??? 40-лет это РАСЦВЕТ, а не отстой.
Опыт, профессионализм. Середина жизни.
И вдруг себя в окно? В дерьмо? Чтоб лежать на асфальте в грязной луже, а вокруг ходят и смеются?
Цели нужны. Ставьте их САМИ. И себя нужно беречь. В том числе и от мимолетных людей. Не разменивайтесь.
Я прошу прощения за то, что посмела Вам дать какой-то совет. Ни в коем случае не претендую на то, что знаю ситуацию. Тем более, я просто женщина и просто мать, а не психолог.
Противоречие в ситуации состоит в том, что якоря нет. Смысла нет. Нет стабильности.
Видимо изначально Вы добры. В кратковременных отношениях людям с Вами хорошо. И они не понимают КАК такой добрый, ласковый мужчина, такой чуткий любовник не хочет "ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА".
А у него мысль. "У меня все это было. Закончилось дерьмом. Я не хочу наступать на эти грабли."
Был бы вариант с женой помириться, но люди гордые, самодостаточные и не простят друг друга. В банке взаимных обид ПЕРЕДОЗ.
Дядьке сорок лет. Нимфеткам сопли поутирал - надоело. Толку-то от них. Женщину хорошую найти - а с ней жить же надо. А сложно жить со сморщенным яблоком, когда за 10 последних лет к ранеткам привык.
Поймите, что Вам надо. В сорок лет мужчина созревает для того, чтобы быть хорошим НАСТОЯЩИМ отцом. Дать СЫНУ свою защиту. Передать опыт.
Кто-то организует свою школу по каратэ-до, кто-то укрупняет бизнес. Принимает какие-то радикальные решения КУДА ДАЛЬШЕ ПЛЫТЬ.
Если у человека ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ, от которой часы останавливаются и комп глючит. То это неординарный человек. Значит если направит энергию В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ, то достигнет такого результата, который недосягаем для других.
Боюсь, что даже если придет к психологу. И что-то по-мелочи вдруг его станет раздражать, то уйдет, плюнет, не дослушает.
Поэтому, как барон МЮНХГАУЗЕН, тащить себя из деструктивного состояния надо самому.
"Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю....". Можно получать удовольствие от деструктивизма. Бездна завораживает, притягивает.
Зачем??? 40-лет это РАСЦВЕТ, а не отстой.
Опыт, профессионализм. Середина жизни.
И вдруг себя в окно? В дерьмо? Чтоб лежать на асфальте в грязной луже, а вокруг ходят и смеются?
Цели нужны. Ставьте их САМИ. И себя нужно беречь. В том числе и от мимолетных людей. Не разменивайтесь.
Я прошу прощения за то, что посмела Вам дать какой-то совет. Ни в коем случае не претендую на то, что знаю ситуацию. Тем более, я просто женщина и просто мать, а не психолог.
Оказывается это не безчувственность. Это СТРАХ. Страх сделать кому-то больно. Страх привязаться.Вот именно так и строились наши отношения,поэтому лучше на берегу договориться, что "продолжения банкета не будет", чем потом мучиться самому и мучить ближнего человека. На просьбу пойти сообща к психологу был получен ответ,что когда-то уже был и ничего умного там не сказали.
Да, Вы правы. Договориться - это честно.
Что-то типа "Я не настроен на брак, и характер у меня "не подарок".
Парадокс состоит в том. Что девушка это услышит. Допустим примет и согласится. Но, при более близких отношениях, когда каждую минуту она будет обласкана, удовлетворена и чуткий умный мужчина будет понимать ее так, как никто из неопытных ровестников, она все-равно будет желать присвоить это сокровище.
Да и многие девки на такие слова думают: "Пой-пой про бечувственность. Это потому что еще со мною не спал... А я ТА-А-А-Акая-растакая..." А дальше - те же грабли.
Может единственный вариант, что ему умная попадется. Не будет вестись на эти песни про бесчувственность. И сама будут постоянно говорить. "Я бесчувственная. Я замуж не хочу. Мы друзья только друзья. Только любовники. Потрахались и разбежались" Может что-то и получится у них хорошего.
А так бабы в истерике, а мужик в злобе...
Что-то типа "Я не настроен на брак, и характер у меня "не подарок".
Парадокс состоит в том. Что девушка это услышит. Допустим примет и согласится. Но, при более близких отношениях, когда каждую минуту она будет обласкана, удовлетворена и чуткий умный мужчина будет понимать ее так, как никто из неопытных ровестников, она все-равно будет желать присвоить это сокровище.
Да и многие девки на такие слова думают: "Пой-пой про бечувственность. Это потому что еще со мною не спал... А я ТА-А-А-Акая-растакая..." А дальше - те же грабли.
Может единственный вариант, что ему умная попадется. Не будет вестись на эти песни про бесчувственность. И сама будут постоянно говорить. "Я бесчувственная. Я замуж не хочу. Мы друзья только друзья. Только любовники. Потрахались и разбежались" Может что-то и получится у них хорошего.
А так бабы в истерике, а мужик в злобе...
Женщину хорошую найти - а с ней жить же надо. А сложно жить со сморщенным яблоком, когда за 10 последних лет к ранеткам привык.
Меня удивляет, где это вы видели сморщенных женщин в 40 лет?
Ну, если конечно специально морщится или в тундре жить. Тогда возможно.
Большинство современных женщин в данном возрасте прекрасно выглядят по сравнению с поистрепанными множественными ранетками и другими излишествами (а то и просто опустившимися) мужчинами такого же возраста.
Словом, мужчины зрелого возраста, особо не обольщайтесь, что хотя бы все «сморщенные» яблоки упадут к вашим ногам.
Меня удивляет, где это вы видели сморщенных женщин в 40 лет?
Ну, если конечно специально морщится или в тундре жить. Тогда возможно.
Большинство современных женщин в данном возрасте прекрасно выглядят по сравнению с поистрепанными множественными ранетками и другими излишествами (а то и просто опустившимися) мужчинами такого же возраста.
Словом, мужчины зрелого возраста, особо не обольщайтесь, что хотя бы все «сморщенные» яблоки упадут к вашим ногам.
Меня удивляет, где это вы видели сморщенных женщин в 40 лет?Да я имела ввиду не только внешний вид. Он тоже отличается у нимфеток и взрослых женщин. Как бы они не пыжились... И как бы сами о себе не заботились.
"Зрелому яблоку" надо больше, чем "зелененькому".
Ранетке главное с папика бабосов повытягивать. Колготочки-сапожки купить, на машинке покататься, постелькой рассчитаться. Если положительно смотрит на то, когда голенькой по дому бегает, то больше голенькой бегать. Даже и по снегу.
Социально зрелая девушка не только о иждивении думает. А о доме, хозяйстве, быте. Как деньги разумно вложить. Как дом достроить-обустроить. Ей беспутный мужик без желаний и обязательств, не желающий "пустить корни" не нужен.
он в свободной продажея бы на месте "бога" тех кто без медицинского образования советует лекарства и навешивает на человека диагнозы.... Просто бы мочил в сортире, и считал бы это добром. Потому что так оно и есть, лишив жизни одного, продляешь жизни многим. Жаль что богу одинаково угодны все на земле.
Ничего личного, всё имхо.
PS Неужели я сейчас кому-то покажусь бесчеловечным и бессердечным циником? правда то она глаза всегда колет..
Сидите на своем месте. Мне не страшны ни ваши угрозы, ни ваши сортиры.
[Да я имела ввиду не только внешний вид. Он тоже отличается у нимфеток и взрослых женщин. Как бы они не пыжились... И как бы сами о себе не заботились.
Социально зрелая девушка не только о иждивении думает. А о доме, хозяйстве, быте. Как деньги разумно вложить. Как дом достроить-обустроить. Ей беспутный мужик без желаний и обязательств, не желающий "пустить корни" не нужен.
Вы думаете все пыжатся? Вы заблуждаетесь.
Ваша социально зрелая девушка очень сильно отдает банальным мещанством. Скучища смертная. Как говорил Шурик: «Если бы вы были моей женой, я бы повесился».
Вы думаете все пыжатся? Вы заблуждаетесь.
Ваша социально зрелая девушка очень сильно отдает банальным мещанством. Скучища смертная. Как говорил Шурик: «Если бы вы были моей женой, я бы повесился».
Сидите на своем месте. Мне не страшны ни ваши угрозы, ни ваши сортиры.хм. лекарь, а где ты углядела угрозу то ))) я белый и пушистый, и это факт.
PS я уж молчу о этичности рекламы препаратов на этом сайте.
Пурген что ли порекламировать? Может кого проблемы отпустят....
Мещанство и полная несостоятельность в быту - это две разные крайности.
Я просто говорю о целях и намерениях девушек в постшкольном периоде, и в более зрелом возрасте.
Или уже женщина, которая УМЕЛО и с желанием заботиться о доме-саде-вкусном обеде-детях - это пережиток прошлого?
Я просто говорю о целях и намерениях девушек в постшкольном периоде, и в более зрелом возрасте.
Или уже женщина, которая УМЕЛО и с желанием заботиться о доме-саде-вкусном обеде-детях - это пережиток прошлого?
Давайте двигайте ругаться между собой в личку!!
Там и про пурген поговорите.
Там и про пурген поговорите.
Да бывает такое состояние. Но отчаиваться все-равно не стоит. Ну не можете строить отношения с женщинами, не стройте. Мне кажется, что такие случаи не редкость сейчас. А посоветовать можно только одно, отвлекаться нужно от проблем, планировать путешествия. Если нет возможности путешествовать, то стремиться к этому. А главное найти для себя какую-нибудь цель в жизни и стремиться к ней, тогда и подобные мысли в голову не будут лезть.
СЕ ЛЯ ВИ прошу больше никогда на мои посты не отвечать, это к вопросу об адекватности
2all Депрессия - болезнь души. Лечить болезни души опосредованно через тело таблетками = вызывать в нём привыкание = лишать его истинных радостей естественной жизни = желать гибели организму.
благими намерениями выстлана дорога в собственный ад
2all Депрессия - болезнь души. Лечить болезни души опосредованно через тело таблетками = вызывать в нём привыкание = лишать его истинных радостей естественной жизни = желать гибели организму.
благими намерениями выстлана дорога в собственный ад
[Или уже женщина, которая УМЕЛО и с желанием заботиться о доме-саде-вкусном обеде-детях - это пережиток прошлого?
Умелая забота не может заменить саму суть отношений между мужчиной и женщиной.
Умелая забота не может заменить саму суть отношений между мужчиной и женщиной.
Не пишите мне, я и не буду отвечать.
Умелая забота не может заменить саму суть отношений между мужчиной и женщиной.Согласна. Но цели, зачастую, в разных возрастных группах разные. Как правило. Но есть исключения.
[Но цели, зачастую, в разных возрастных группах разные. Как правило. Но есть исключения.
Странно, а у меня не было никаких целей, вернее в после школьном возрасте была цель – никогда не выходить замуж, а после неудачного замужества – больше никогда не выходить.
Однако, никогда не говори никогда.
Странно, а у меня не было никаких целей, вернее в после школьном возрасте была цель – никогда не выходить замуж, а после неудачного замужества – больше никогда не выходить.
Однако, никогда не говори никогда.
Не пишите мне, я и не буду отвечать.хорошо, никогда не буду писать
Да, я кажусь именно таким, но все ко со мной знакомятся, по первому времени просто влюбленны в меня, говорят таких просто не бывает. А я как вирус, точу изнутри...А почему в Вас влюбляются? Или Вам это только кажется?
Иногда становлюсь сентиментальным до соплей, но это быстро проходит.Вот лежите человек, с постреленным черепом, вокруг кровь... Неэстетично. И даже плакть не хочется.
Дети маленькие, с женой... Она довольно взрослая женщина и я уверен в ней.
А , не дай Бог, что с женой случится? Об этом Вы подумали?
2Surg-NCM - подпись шикарная.
Не знаю, чем это объясняется по-научному. Игра генов. Для себя я это объясняю что с прабабушкой цыган согрешил. Интересно что прожили они больше 100 лет счастливо, и я их еще застал и отлично помню. Родом с Урала.
Так вот, если желаете можете лично в этом убедиться, и Вы при личном общении влюбитесь в меня через 7 минут. И это не самоуверенный гон - ставлю миллион алых роз
Именно у вас будет иллюзия влюблённости . Через день Вы меня уже забудете, т.к любовь это не влюбленность, а ухаживания друг за другом и сочувствие, совместное переживание опыта.
Так вот, если желаете можете лично в этом убедиться, и Вы при личном общении влюбитесь в меня через 7 минут. И это не самоуверенный гон - ставлю миллион алых роз
Именно у вас будет иллюзия влюблённости . Через день Вы меня уже забудете, т.к любовь это не влюбленность, а ухаживания друг за другом и сочувствие, совместное переживание опыта.
Миллион - четное число. Не устраивает.
А Вы не путаете влюбленность с заинтересованностью? Когда на пол собеседника не обращаешь внимания, а слушаешь его, что называется, открыв рот?
А Вы не путаете влюбленность с заинтересованностью? Когда на пол собеседника не обращаешь внимания, а слушаешь его, что называется, открыв рот?
Пурген что ли порекламировать? Может кого проблемы отпустят....
А вам не кажется странным или забавным, что вопрос о том, почему в него влюбляются все встречные - поперечные, вы задаете пользователю redflash, а отвечает вам на него пользователь surg-NCM? : )
Не знаю, чем это объясняетсяОпять пошла самореклама!!! Препаратов-то от нее нет.
Так вот, если желаете можете лично в этом убедиться, и Вы при личном общении влюбитесь в меня через 7 минут.
Показалось.
И забавным, и странным.
Свои предположения все же оставлю при себе.
И забавным, и странным.
Свои предположения все же оставлю при себе.
Это не предположение : ) Это уже третий прокол, но такого рода - первый
"даже если у вас шизофреническая прананойя, то это не значит что за вами икто не следит, и что против вас не строят заговор" (с) Действительно забавно
Особенно учитывая что многие на этом форуме для меня уже стали очень близкими, мы обменялись тараканами даже и потому мыслим общими новыми актуальными стереотипами
"мы все в ответе за тех, кого приручили" (с)
Чувствую личную безусловную ответственность за всех кому помог, поэтому и отвечаю за них, и не только когда на них наезжают в изысканнонахальных формах
Мне кажется уже был прецендент
Чувствую личную безусловную ответственность за всех кому помог, поэтому и отвечаю за них, и не только когда на них наезжают в изысканнонахальных формах
М.б. это - последствие ч/мозговой травмы ?...Состояние такое..?
Опять же Вы на память жаловались тут недавно..
М.б. лучше к неврологу на приём...? Опять же запой снять- капельницы поставить...
И краски заиграют ? :-)
Опять же Вы на память жаловались тут недавно..
М.б. лучше к неврологу на приём...? Опять же запой снять- капельницы поставить...
И краски заиграют ? :-)
Iris
v.i.p.
Вот это зря вы ...я не знаю, что за состояние у топикстартера, но сразу к врачу посылать, да тут же еще диагнозы и лечение предлагать ...
зачем?
зачем?
Да что Вы...
Я не предлагаю, а предполагаю...это же разные вещи ?..
ЗЫ Используя для рассуждения только ту ОТКРЫТУЮ информацию, которую предоставил на борд автор топика.
ЗЗЫ А состояние автора...как это Вы не знаете..?
В топике же написано, мол, безразличие к жизни, то-сё...пьёт..и т.п.
Я не предлагаю, а предполагаю...это же разные вещи ?..
ЗЫ Используя для рассуждения только ту ОТКРЫТУЮ информацию, которую предоставил на борд автор топика.
ЗЗЫ А состояние автора...как это Вы не знаете..?
В топике же написано, мол, безразличие к жизни, то-сё...пьёт..и т.п.
Iris
v.i.p.
но это ж не означает, что пора уже к врачу
тем более, капельницы...
тем более, капельницы...
Пурген что ли порекламировать? Может кого проблемы отпустят....Нет серьезно, когда у организма такая проблема, то все остальные проблемы в сравнении с ней меркнут хотя бы на время.