Beggar
[P.S. Брат Pomidorov, может, все-таки заглянуть к специалисту? К парикмахеру для начала..:)

Бедный..его-то за что к парикмахеру? Сегодня что-ли у всех на повестке дня стрижки во всех местах. :ха-ха!:
Beggar
Ой, да не верьте и не отлипайте.
ВАХ
:улыб:Тока ради Бога не пинайте меня сильно, если я к Вам на улице подойду и предложу потянуть билетик на щастье и рядом окажется счастливчик у которого на билетике такой же номер выпал.
Beggar
ув. Beggar с Вами можно в разведку идти ! :agree:
Жаль Вы не барышня :хммм:
У своего мастера я стригусь уже 7 лет. И дай Бог еще столько же буду к ней ходить. Нескольких приятелей к ней привел. Все довольны. Ходим с одинаковыми прическами, как инкубаторские.

Мне кажется, что тему можно закрывать. Ибо дальше будет флуд и никакой конструктивности. Спасибо всем откликнувшимся. :friends:
Pomidorov
"Тока ради Бога не пинайте меня сильно, если я к Вам на улице подойду и предложу потянуть билетик на щастье и рядом окажется счастливчик у которого на билетике такой же номер выпал."

Вам ко мне бесполезно на улице приставать, у меня традиционная ориентация:смущ:
katpuna
Похожая ситуация была:улыб:
при первой встрече в компании одна дама и один мол.чел. не понравились очень. И я им тоже. Немного погодя они стали моими лучшими друзьями. Просто я в незнакомой компании забилась в дальний уголок и, говорят, поглядывала сердито:улыб:А на самом деле я жутко стеснялась:хммм:
Рoксана
:agree: была схожая ситуация, но в итоге через неприязнь у меня появились две подруги :friends: причем заметила, что, как правило, с кемя сразу схожусь в общении в дальнейшем оказывается этот человек для меня чужой и наоборот, на кого бы сроду не подумала, что могу с ним общаться, становятся хорошими друзьями и приятелями :улыб:
Pomidorov
Кстати, про барышень...

Давно заметил, что почему-то произвожу прекрасное первое впечатление на пьяниц, алкоголиков и тунеядцев... Впрочем, я и в дальнейшем их не больно, в смысле не сильно-то и расстраиваю. Прям-таки психологический феномен.
Отсюда вопрос.
Почему девушек среди них не попадается совсем? Ну, почти совсем!
Все по психологам что ли ходят или книжки читают?
Beggar
Давно заметил, что почему-то произвожу прекрасное первое впечатление на пьяниц, алкоголиков и тунеядцев...
Быть может ты с бутылкой приходишь на встречу? :ха-ха!:
Ловкий парень
Не может таких встреч быть. Женат, двое детей.
И с бутылкой я и один, без лишних встреч, пройтись могу. Жмот, скупердяй и всё те же двое детей.
Beggar
Противоположности притягиваются ? :злорадство:
Pomidorov
Посмотрев на ваш ник, вспомнила еще одного слегка знакомого. Одной встречи с ним мне хватило - больше лично не встречались. Дело в том, что когда общаешься с ним, вроде интересный и т.п. Но все время ощущение, что ему не я интересна, а он сам в моих глазах. Ему нужно, чтобы им восхищались, его боготворили. А кто это делает - уже не важно. И это в общении сразу видно:хммм:
Pomidorov
Брат Pomidorov, на тебя тут девушка поглядела... Не подведи!:)
Pomidorov
А у вас как с этим дела обстоят ? Просто интересно....
Если первое впечатление очень уж положительное, то потом мне человек обязательно разонравится, иногда правда и исключения бывают, :смущ:но в основном все именно так происходит :yes.gif:
Ofeelya
Везет Вам! Такое разнообразие впечатлений...
А я только первому и доверяю.