На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[P.S. Брат Pomidorov, может, все-таки заглянуть к специалисту? К парикмахеру для начала..:)
Бедный..его-то за что к парикмахеру? Сегодня что-ли у всех на повестке дня стрижки во всех местах.
Бедный..его-то за что к парикмахеру? Сегодня что-ли у всех на повестке дня стрижки во всех местах.

ув. Beggar с Вами можно в разведку идти ! 
Жаль Вы не барышня
У своего мастера я стригусь уже 7 лет. И дай Бог еще столько же буду к ней ходить. Нескольких приятелей к ней привел. Все довольны. Ходим с одинаковыми прическами, как инкубаторские.
Мне кажется, что тему можно закрывать. Ибо дальше будет флуд и никакой конструктивности. Спасибо всем откликнувшимся.

Жаль Вы не барышня

У своего мастера я стригусь уже 7 лет. И дай Бог еще столько же буду к ней ходить. Нескольких приятелей к ней привел. Все довольны. Ходим с одинаковыми прическами, как инкубаторские.
Мне кажется, что тему можно закрывать. Ибо дальше будет флуд и никакой конструктивности. Спасибо всем откликнувшимся.

"Тока ради Бога не пинайте меня сильно, если я к Вам на улице подойду и предложу потянуть билетик на щастье и рядом окажется счастливчик у которого на билетике такой же номер выпал."
Вам ко мне бесполезно на улице приставать, у меня традиционная ориентация
Вам ко мне бесполезно на улице приставать, у меня традиционная ориентация

Похожая ситуация была
при первой встрече в компании одна дама и один мол.чел. не понравились очень. И я им тоже. Немного погодя они стали моими лучшими друзьями. Просто я в незнакомой компании забилась в дальний уголок и, говорят, поглядывала сердито
А на самом деле я жутко стеснялась

при первой встрече в компании одна дама и один мол.чел. не понравились очень. И я им тоже. Немного погодя они стали моими лучшими друзьями. Просто я в незнакомой компании забилась в дальний уголок и, говорят, поглядывала сердито

Кстати, про барышень...
Давно заметил, что почему-то произвожу прекрасное первое впечатление на пьяниц, алкоголиков и тунеядцев... Впрочем, я и в дальнейшем их не больно, в смысле не сильно-то и расстраиваю. Прям-таки психологический феномен.
Отсюда вопрос.
Почему девушек среди них не попадается совсем? Ну, почти совсем!
Все по психологам что ли ходят или книжки читают?
Давно заметил, что почему-то произвожу прекрасное первое впечатление на пьяниц, алкоголиков и тунеядцев... Впрочем, я и в дальнейшем их не больно, в смысле не сильно-то и расстраиваю. Прям-таки психологический феномен.
Отсюда вопрос.
Почему девушек среди них не попадается совсем? Ну, почти совсем!
Все по психологам что ли ходят или книжки читают?
Ловкий парень
Томас
Давно заметил, что почему-то произвожу прекрасное первое впечатление на пьяниц, алкоголиков и тунеядцев...Быть может ты с бутылкой приходишь на встречу?

Beggar
veteran
Не может таких встреч быть. Женат, двое детей.
И с бутылкой я и один, без лишних встреч, пройтись могу. Жмот, скупердяй и всё те же двое детей.
И с бутылкой я и один, без лишних встреч, пройтись могу. Жмот, скупердяй и всё те же двое детей.
Противоположности притягиваются ? 

Посмотрев на ваш ник, вспомнила еще одного слегка знакомого. Одной встречи с ним мне хватило - больше лично не встречались. Дело в том, что когда общаешься с ним, вроде интересный и т.п. Но все время ощущение, что ему не я интересна, а он сам в моих глазах. Ему нужно, чтобы им восхищались, его боготворили. А кто это делает - уже не важно. И это в общении сразу видно

Брат Pomidorov, на тебя тут девушка поглядела... Не подведи!:)
А у вас как с этим дела обстоят ? Просто интересно....
Если первое впечатление очень уж положительное, то потом мне человек обязательно разонравится, иногда правда и исключения бывают,
но в основном все именно так происходит 
Если первое впечатление очень уж положительное, то потом мне человек обязательно разонравится, иногда правда и исключения бывают,

Везет Вам! Такое разнообразие впечатлений...
А я только первому и доверяю.
А я только первому и доверяю.