На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один пользователь как-то прочитал мой ник как "Уйди на" - прямое руководство к действию (со страху что ли: ))
Ну вот и скажите мне, почему вам хочется видеть меня поделенной единицей? Воспринимайте меня целиком 

Считайте, что боюсь в вас влюбиться. А то меня же на всех не хватит 

Змей Зелёный
old viper
Пардон, а какое это (интерпретация имён) отношение имеет, как к данному топику, так и к Психологическому форуму в целом? 

В смысле?
Как это какое!?
Вы хотите поменять имя (топикстартер), я рассказываю что то или иное имя означает... выбирайте себе имя.
Как это какое!?
Вы хотите поменять имя (топикстартер), я рассказываю что то или иное имя означает... выбирайте себе имя.

Ундина
v.i.p.
Не могла понять, где я видела ваш аватар. Но, проходя мимо конторы "Граф" (печати, факсимиле, визитки...), поняла - это же их фирменный знак. Совпадение?
Juliy Caesar
guru
Значение этого символа можно посмотреть на том же форуме.
(видимо совпадение, конторы такой не знаю)

И вовсе не долго. Я сменила имя заняло у меня это пару дней) было бы желание) Просто было какое то не мое, не знаю. я себя как то не правильно чувствовала с ним) сейчас все ок) Может быть бред.. но с другой сторону, мне лично стало лучше чем было)
Очаков
veteran
Чума просто!!!
А зачем всё это???????????????????
А зачем всё это???????????????????
И вовсе не долго. Я сменила имя заняло у меня это пару дней) было бы желание) Просто было какое то не мое, не знаю. я себя как то не правильно чувствовала с ним) сейчас все ок) Может быть бред.. но с другой сторону, мне лично стало лучше чем было)Назовитесь Даздрапермой.
И редко,и оригинально, и оценят многие.
а вы простите тему то подняли зачем? газы в жидкость разлитую по земле пустить?
Вы бы по существу что сказали
Вы бы по существу что сказали
Xarakiri
activist
А вы просто ОТТУДА, с того сайта копировали или сами тоже можете расшифровать имя? 

Каплянция
v.i.p.
У самой довольно необычное имя, лет до 10 по этому поводу высказывала маме и брату, что они удумали меня так назвать, мама на это сказала пойдешь паспорт получать, поменяешь. Позднее привыкла и забыла. В 16 получила паспорт прихожу домой, первый вопрос мамы: "Ну и кто ты теперь у нас?". Я в непонятках отвечаю: "Кто-кто - девчина с паспортом". Она я не это имела в виду: "Зовут как?" Этим она меня вообще добила: "Никак не зовут - сама прихожу. Ты чего мам, дочь родную не узнаешь?". Она рассмеялась и сказала: "Помнишь, ты барагозила по поводу, что имя тебе твое не нравится?". Я вспомнила, подумала и поняла, что барагозила зря (ибо другие доставили) имя свое мне нравится, спасибо маме, что она не стала кричать, чтоб я ни за что его не меняла, т.к. возможно этим бы добилась только обратного результата.
Каплянция
v.i.p.
Насчет трактовки имен и что оно обозначает... Называлась я как-то в чате Лилит - первая женщина на земле. Бог создал мужчину и женщину из одного и того же материала (глины), это были Адам и Лилит. Библейская Лилит отказалась от предписанной ей покорности мужу, пыталась доказать Адаму что они равны, они повздорили - она ушла, тогда бог решил создать другой вариант из ребра Адама - Еву. Примерно такой расклад был у меня при выборе ника. Но... месяц я "бодалась" с модератором, чтобы он А) не выкидывал меня с компашки кому за 30, т.к. для него Лилит и Лолита - идентичны; Б) решила вникнуть и пошла собирать данные, кто такая или что такое лилит вообще, о ё моё... это, во-первых, в еврейской демонологии времени формирования Талмуда Лилит (евр. Lilith) – злой дух женского рода, приходит по ночам к мужчинам и издевается над ними, ненавидит детей; во-вторых, Черная Луна - в современной интерпретации – это апогей лунной орбиты, олицетворение темных, подсознательных влечений, сексуальной энергии, неодухотворенной высоким духовным началом; в-третьих, админ не зря на меня крысился на сайтах рассказывающих про произведения Набокова имя Лилит и Лолита приравнены друг к другу. Делать нечего свои позиции надо отстаивать, интересуюсь как зовут Админа - говорит Саша. Сообщаю ему что на своем веку 20 Саш точно повидала (начания с садика), так вот все они как это не странно разные, некоторые из них были даже женского рода, поэтому если только ополчаться на кого-то по тому как его зовут, то истребить можно всю планету, т.к. обязательно кто-нибудь да отличился в нелучшую сторону из тёзок. Имя человека не надо никак интерпритировать, потому как люди очень внушаемы и начинают в себе искать все недочеты и к ним стремиться. Если не нравится имя - меняйте. Знаю Евгению, которая зовет себя Евой (ей очень подходит это имя, в отличии от Евгении) Не люблю, когда моё имя пытаются сокращать.
Juliy Caesar
guru
А вы просто ОТТУДА, с того сайта копировали или сами тоже можете расшифровать имя?Могу... естессно не в таком ключе, я немного по другому трактую... ну, и меня надо мотивировать, медитация многочасовая над именем - хлопотное дело. У любого слова к тому же много прочтений-смыслов... обычно столько, сколько букв в слове.![]()
Xarakiri
activist
А ещё про другие имена рассказать можете?
Или это вы просто с ТОГО сайта копировали???
Хотелось бы прочитать про интересующие имена...

Хотелось бы прочитать про интересующие имена...

И вовсе не долго. Я сменила имя заняло у меня это пару дней) было бы желание) Просто было какое то не мое, не знаю. я себя как то не правильно чувствовала с ним) сейчас все ок) Может быть бред.. но с другой сторону, мне лично стало лучше чем было)To maxxrom: Макс??? ты еще и пол сменил чтоли? (точно знаю, под этим ником тут знакомый мой писал)

Juliy Caesar
guru
Одолжила... читайте подпись.
нет Это не Максим) он давал свой ник Неакрис потмоу что её забанили) правда максрома теперь тоже забанили)