На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕленаА,

вполне возможно Никола уже намылил лыжи из семьи. осталось придумать чем в этом уходе жена и дети виноваты (жена не так ложки кладет, дети не так уважают).
А дело то банальное - "разведенка " моложе на 15 лет. дети ее - без переходного периода еще, с детско - садовскими проблемами.
Обратите внимание - у старшей девочки переходный период недавно закончился, надо решать проблемы далеко не детские - образование .жилье... Младшая вступает в подростковый период. Который если был труден у старшей .у папы заранее могут волосы шевелиться.

вполне возможно Никола уже намылил лыжи из семьи. осталось придумать чем в этом уходе жена и дети виноваты (жена не так ложки кладет, дети не так уважают).
А дело то банальное - "разведенка " моложе на 15 лет. дети ее - без переходного периода еще, с детско - садовскими проблемами.
Обратите внимание - у старшей девочки переходный период недавно закончился, надо решать проблемы далеко не детские - образование .жилье... Младшая вступает в подростковый период. Который если был труден у старшей .у папы заранее могут волосы шевелиться.
А если не быть затейником, то близкие к другим затеям потянутся...
Совсем с ума сойти надо, чтобы с родителями в клуб ездить...
смотря какие родители
у одного знакомого друг после вечеринки провожал маму этого знакомого
она в 46 выглядела весьма привлекательно, парень думал, ей лет 25 
у одного знакомого друг после вечеринки провожал маму этого знакомого
ну, так вот он привык, мама в ванной протвини замачивает). Пришлось отучать.И теперь в доме "протвини" грязные.

Max Hawk III
veteran
на раковину мешьше порошка надо, чтобы помытьС мужской точки зрения есть еще причина - засорить ванну гораздо легче, раковина выше, слив более прямой, давление сливное выше. А прочищать все-равно мужчинам

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
182455
1000
Госдума наплевала на инф.безопасность страны
2413
17
Медийный сеанс со Сталиным ...говорит дух...
9138
91
Для меня в этом смысле за гранью, когда на работе какая-нибудь клуша поставит посуду в раковину (в общем-то туалете) и моет ее...Ну, да, есть такое... У нас на прошлом месте еще и губочки общие были, но я как-то... не решалась

А вообще с ванной буду бороться, наверно, у меня мама тоже там тряпку и кошачий горшок мыла. Мне вот проще всегда было все дела в раковине сделать, а потом все помыть.
парень думал, ей лет 25А м.б., миопия, отягощённая астигматизмом?![]()
Ундина
v.i.p.
С мужской точки зрения есть еще причина - засорить ванну гораздо легче, раковина выше, слив более прямой, давление сливное выше. А прочищать все-равно мужчинам
Ну вы даете... а решеточки на что? Нужно же пользоваться достижениями современной науки и промышленности : )
И вообще, в случае чего, прочистить засор стоит 150 рублей. Тоже мне, проблема.
И теперь в доме "протвини" грязные.Не знаю, как склонять это слово![]()
Нет, пока я мыла, просто он порывался: "Давай в ванну отнесу, замочу".нет, в том случае миопии не было
просто реально очень привлекательная зрелая женщина. сын пригласил ее на свой день рождения в общежитие, но не стал представлять как маму. представил по имени .
просто реально очень привлекательная зрелая женщина. сын пригласил ее на свой день рождения в общежитие, но не стал представлять как маму. представил по имени .
она в 46 выглядела весьма привлекательно, парень думал, ей лет 25Чего это? А с чужой?

сын пригласил ее на свой день рождения в общежитие, но не стал представлять как маму. представил по имени .
Ramilla
КошМария
С мужской точки зрения есть еще причина - засорить ванну гораздо легче, раковина выше, слив более прямой, давление сливное выше. А прочищать все-равно мужчинамДа-да-да, решеточки у нас есть, а засоряется, как ни странно, чаще ванна (то ли там что-то подключено неправильно, то ли как раз из-за того, что чаще в хоз.делах используется).![]()
Но вы правы - прочищает все равно муж.
Пончита
guru
С мужской точки зрения есть еще причина - засорить ванну гораздо легче, раковина выше, слив более прямой, давление сливное выше. А прочищать все-равно мужчинамс мужской точки зрения есть потрясающее решение - металлическое ситечко для слива (не знаю как эта штуковина по умному называется). муж сразу рассовал такие в кухонную мойку, раковину и ванну. и никаких засоров. вытаскивать разрешается только ситечко в ванной. и только для принятия ванны![]()
и под угрозой страшных кар обязал на место ставить. 
У нас на прошлом месте еще и губочки общие были, но я как-то... не решалась
Ну вы даете... а решеточки на что? Нужно же пользоваться достижениями современной науки и промышленности : )Чтобы женщина не засорила раковину, нужно не решёточки, а ситечко.
Правильно мужчина Вам говорит. Не спорьте.
Чего это? А с чужой?
нет. просто там сын взрослый, с мамой отношения дружеские скорее.
с мужской точки зрения есть потрясающее решение - металлическое ситечко для слива
она в 46 выглядела весьма привлекательно, парень думал, ей лет 25А если с мамой/папой и их друзьями весело?
А если они хорошо выглядят и хорошо танцуют? И в компании молодых позитивных парней, на которых заглядываются почти все запеканки клуба, не так уж и плохо... И даже папик 40-ка лет, который спортивен, не выделяется из толпы никого не раздражает...
Но это наш опыт. Считайте сумасшедшими. Нам так весело и комфортно. Друзьям нашей дочери тоже... Мы ходим танцевать с теми, с кем тренируемся в клубе восточных единоборств (и дочь, и муж, и я).
Так сложилось. У нас есть общие друзья от 18- до 25 лет...и нам не страшно, что дочь во что-то вляпается...
А я жалею, что теперь нет традиции проводить балы, и танцевать там семьями... Весело было.... в веке так 19..
Чтобы женщина не засорила раковину, нужно не решёточки, а ситечко.
судя по позиции ТС - с бабской 
ситечко - гнусная бабская выдумка

ситечко - гнусная бабская выдумка

Max Hawk III
veteran
потрясающее решение - металлическое ситечко для сливастоит взять на заметку
Однако, нанятые при ремонте сантехники сделали по "нормам" слив с ванны практически на уровне сливного отверстия. Давление близко к нулю и смыть грязь/мусор/песок крайне проблематично.А картошку в раковине на кухне тоже брезговать чистить? Она ведь в земле, грязная. И и картошку там чищу и бак от моющего пылесоса там-же. Для кого-то шок, а я моющим средствам доверяю, и проблемы засоров нету.
Но это наш опыт.
Решеточка, ситечко, какая разница? спорить будем что ли? Понятно же, что речь об одном и том же.Угу, спорить не будем, а слив забём.
Так бы руки и поотрывал!

Ундина
v.i.p.
А картошку в раковине на кухне тоже брезговать чистить? Она ведь в земле, грязная.
А вот картошку, молодой человек, как только принес в дом, нужно сразу же промыть в раковине в ванной, обсушить и сложить в нижний лоток холодильника - туда, где овощи... а если сразу много принес, то в ведро под раковину : )
Вот так у нас все правильно и строго
А вот картошку, молодой человек, как только принес в дом, нужно сразу же промыть в раковине в ванной, обсушить и сложить в нижний лоток холодильника - туда, где овощи... а если сразу много принес, то в ведро под раковину : )
Вот так у нас все правильно и строго

Пончита
guru
кстати о птичках, картошка в раковине.Max Hawk III, 
ау, топикстартер!
если можно отмывать картошку в кухонной раковине или в раковине в ванной, а потом отмыть раковину, то почему нельзя помыть обувь в раковине на кухне, также отмыв ее? нелогичненько!!

ау, топикстартер!
если можно отмывать картошку в кухонной раковине или в раковине в ванной, а потом отмыть раковину, то почему нельзя помыть обувь в раковине на кухне, также отмыв ее? нелогичненько!!
Так бы руки и поотрывал!
экий мужик-то нервный пошел,бабоньки 
уже и чужим женам руки за хозяйство рвать грозится. прям почти как Влад Цепеш

уже и чужим женам руки за хозяйство рвать грозится. прям почти как Влад Цепеш

Max Hawk III
veteran
Решеточка, ситечко, какая разница? спорить будем что ли?Да ладно вам
Повеселю - я однажды высыпал КОМКУЮЩИЙСЯ наполнитель из кошачьего туалета в унитаз. Кто включит воображение, могут представить как выглядела "прочистка" на протяжении 2-х часов с использованием всех возможных и невозможных подручных средств (и без оных). от воспоминаний волосы дыбом встают.уже и чужим женам руки за хозяйство рвать грозится
Если не уходить из семьи, а налаживать отношения, то как раз такие меры - что-то совершенно необычное для всех них, очень даже могут помочь. Наверняка там не хватает неформального общения и по-настоящему ярких впечатлений, раз из-за неподанной ложки столько переживаний. Если бы было о чем думать и чем заняться кроме бытовых проблем, то и о ложке с хлебом мы так бы и не узнали.
Так бы руки и поотрывал!Да я не конкретно про Ваши. Не бойтесь.
Но в этом вопросе и я не одинок, и Вы не одиноки. Представляю, если бы это произнесённое под нос миллионами мужчин ворчание вдруг осуществилось, как много в мире стало бы по-настоящему безруких женщин.

Пончита
guru
ну веселить так веселить. я на заре супружеской жизни вывалила в унитаз трехлитровую банку прокисших и размякших огурцов (несъеденный подарок какой-то из родительниц). оно конечно до наполнителя далеко... но засор был аццкий. устранялся в авральном режиме до прихода мужа ....
Совсем с ума сойти надо, чтобы с родителями в клуб ездить...На любителя, да. Но родители разные бывают, с некоторыми вполне получается.
Ундина
v.i.p.
Повеселю - я однажды высыпал КОМКУЮЩИЙСЯ наполнитель из кошачьего туалета в унитаз.
Вас соседи не поубивали? Я помню, у нас в подъезде в прошлом году кто-то с первого этажа цветными фломастерами написал объявление с просьбой не смывать в унитах кошачий наполнитель, тряпки и трусы (пардон, но так и было написано: )
Меня раздирали противоречивые эмоции, но смех победил
Вас соседи не поубивали? Я помню, у нас в подъезде в прошлом году кто-то с первого этажа цветными фломастерами написал объявление с просьбой не смывать в унитах кошачий наполнитель, тряпки и трусы (пардон, но так и было написано: )
Меня раздирали противоречивые эмоции, но смех победил

из-за неподанной ложки столько переживаний
как много в мире стало бы по-настоящему безруких женщин
объявление с просьбой не смывать в унитах кошачий наполнитель, тряпки и трусы (пардон, но так и было написано: )В смысле, "противоречивые"? Продолжать с серьёзным видом смывать или смеяться?
Меня раздирали противоречивые эмоции, но смех победил![]()

Да и не женам вовсе, а разведенным.ничего себе у человека тяга к порядку

Max Hawk III
veteran
Вас соседи не поубивали?При чем тут соседи
до общей трубы дело не дошло. наполнитель как и положено "скомковался" превратившись в нечто подобное глине,пластелину и цементу. Благо устанавливал сей девайс я сам через гофро-трубу, так что проблема облегчалась возмозхностью прочистки с обеих сторон устройства
как много в мире стало бы по-настоящему безруких женщинВы думаете, её пример других чему-нибудь научит? Сомневаюсь...
У меня нет кошки.
в общем, подвиг сначала лени потом абсурда и героизма

ничего себе у человека тяга к порядкуСпасибо, давно не слышал таких приятных слов.![]()
Хоть кто-то понимает.

агаАга.всех убью во имя мира?
![]()
"В борьбе за мир камня на камне не оставлю".

Сразу вспомнилось: "Было бы за что, вообще б убил"