На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
этот безумный безумый мир и эта безумная вирт.LOVE
17599
113
surg-NCM
guru
Друзья , у меня большая только просьба только не хаять мою личность. Я и так знаю кто как ко мне относиться на этом форуме, ибо очень сильная интуиция у меня. Тут слов не нужно...
Собственно моя единственная личная проблема : неделю назад познакомился в одноклассниках с девушкой, лицом не идеальна совсем. ОДНАКО. Однако, здраствуйте....мы очень откорвенно разговорились(я всегда очень откорвенен в личной переписке, и все отвечают тем же) и выяснилось что она полная моя противоположность по характеру, и при этом разделяет те же самые личные ценности что и я.
С чего начать и чем кончить? контактов она никаких не выдаёт, учится на юридическом факультете неизвестного вуза в Ебурге.
Извините за сумбур, просто чувства... Всем заранее спасибо за искренние мнения и за участие
Собственно моя единственная личная проблема : неделю назад познакомился в одноклассниках с девушкой, лицом не идеальна совсем. ОДНАКО. Однако, здраствуйте....мы очень откорвенно разговорились(я всегда очень откорвенен в личной переписке, и все отвечают тем же) и выяснилось что она полная моя противоположность по характеру, и при этом разделяет те же самые личные ценности что и я.
С чего начать и чем кончить? контактов она никаких не выдаёт, учится на юридическом факультете неизвестного вуза в Ебурге.
Извините за сумбур, просто чувства... Всем заранее спасибо за искренние мнения и за участие

а можно прежде чем советовать уточнить.- какие ваши планы? ну то есть вы то сами как хотите чтоб дальше было? вы ж в разных городах..
а может это клон вашей поклонницы новосибирской?
surg-NCM
guru
у меня нет планов, очень спонтанный человек. Есть мечта иметь собственный дом и собственных детей. Врач всегда прокормит семью.
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась о б-*-*-*ь
Бородатым очкастым студентом
Наслаждайтесь моментом surg-NCM
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Наслаждайтесь моментом surg-NCM

Однозначно ехать в Е-бург. Обойти все юридические ВУЗы. Фото ее ведь есть?
Подготовиться к встрече: конь, ты весь в белом, шляпа, усы. К окончанию пары эффектно прискакиваешь и паркуешься у выхода. Когда она выходит бросаешь к ногам букет роз, сажаешь на коня и в Новосибирск.
Пусть всё будет хорошо.
Подготовиться к встрече: конь, ты весь в белом, шляпа, усы. К окончанию пары эффектно прискакиваешь и паркуешься у выхода. Когда она выходит бросаешь к ногам букет роз, сажаешь на коня и в Новосибирск.
Пусть всё будет хорошо.

Сейчас читают
Белые волоски
4280
4
Разгул нравственности (часть 2)
336644
999
Ночной дозор.
398044
3008
с моими принципами бабла на коня не скопить 

боюсь на пони уже не хватит, я с 17 октября принципиально работаю только на безвозмездной основе. 
всмысле работаю только за нематериальные ценности : кров, воду и хлеб

всмысле работаю только за нематериальные ценности : кров, воду и хлеб

"С чего начать и чем кончить? контактов она никаких не выдаёт"
Вы сами ответили на свой вопрос. "На небесах давным-давно всё решено"
Вы сами ответили на свой вопрос. "На небесах давным-давно всё решено"

небеса - это наши с тобой ЛИЧНЫЕ смыслы жизни = ГЛАВНЫЕ цели в жизни :). Меняя цель жизни, меняем и дорогу к этой цели = судьбу :o. Всё гениальное лежит на поверхности, мой хороший друг 

Я их меняю каждый день, мой хороший. Только я не евГений, а доктор Максимальное Добро 

Девушке вы пока что просто как собеседник в одноклассниках интересен. Возможно, она еще не готова перейти к более близкому общению, так что пользуйтесь пока тем, что дают 

Ловкий парень
Томас
Врач всегда прокормит семью.ВЫ же вроде на безвозмездной основе с какого-то там октября...
Ловкий парень
Томас
с моими принципами бабла на коня не скопитьНо Вы же врач!!!! Надо скопить не только на коня, ещё и на краску, чтоб коня в белый цвет выкрасить![]()

surg-NCM
guru
ключевое слово КОРМИТ.
"Хороший врач голодным не останется" (с) СТАЛин
"Хороший врач голодным не останется" (с) СТАЛин
Ловкий парень
Томас
Пони?А что у нас Пони? Тойота Витц,Ниссан Марч или Мазда Демио?![]()

surg-NCM
guru
Но Вы же врач!!!!У любого хорошего врача один единственный принцип -"не навреди"

Ловкий парень
Томас
А Вы хороший врач? С богатой практикой, отзывами и рекомендациями?
Ramilla
КошМария
А что у нас Пони? ТойотаДэу Матиз, Шевроле Спарк... Ока на худой конец

На самом деле не хлебом единым... потому бы не хотела, чтобы муж меня проКАРМЛИВАЛ.
surg-NCM
guru
забань себя сам по п.7Пони?А что у нас Пони? Тойота Витц,Ниссан Марч или Мазда Демио?![]()
![]()

Змей Зелёный
old viper
Модератор начинает и активно поддерживает флуд? 

surg-NCM
guru
не боись змий, аукнутся кошке мышкины слёзки
И не будет виновата Аннушка, что масло пролила... 

Змей Зелёный
old viper
не боись змийЭто отдельная тема, как раз для Психологического форума - про ассоциации. Почему, если Зелёный, то обязательно змий?

Змей я, Змеееееееееей!

Неделя - это ведь совсем мало чтобы делать какие-то выводы, тем более для виртуального знакомства. Вы бы хотели чтобы она сдала вам все свои телефоны/адреса/пароли/явки уже через 5 минут общения? Пообщайтесь с ней еще недельку другую, периодически ненавязчиво давайте ей понять что она вам нравится, делайте комплименты и возможно она ответит вам тем же. Хотя очень долго ждать не нужно. А то так можно самому себя "накрутить", чуть ли не влюбиться, а потом окажется, что с противоположной стороны "пустота" и никаких чувствс нет.
Е-бург - далековато.
Девушки не любят безденежных и излишне болтливых мужчин. Если будете проявлять себя с этой стороны, то ничего хорошего не выйдет. Но девушки любят внимание, заботу, легкий флирт. Значит, пока Вы девушку устраиваете.
Не надо ждать чего-то серьезного от таких поверхностных виртуальных отношений. Нельзя выдавать желаемое за действительное.
Помнится, Вы говорили, что не любите юристов. Что это "чужие по духу люди".. И как это вдруг она такой родной Вам показалась..
В Е-бурге действительно оч-ч-ч-ень хорошая юр.школа. Там, в отличие от меда Н-ска, не ставят оценки за взятки, и очень большой конкурс.
Попадают туда умницы. С ними приятно общаться.
Не факт, что Вы мечта такой умницы....
Хотя мечтать приятно. Многие живут в мире своих фантазий.
Лучше найдите себе реальную, а не виртуальную девушку. Их в Н-ске родном сотни тысяч....
Зачем тратить время?
Девушки не любят безденежных и излишне болтливых мужчин. Если будете проявлять себя с этой стороны, то ничего хорошего не выйдет. Но девушки любят внимание, заботу, легкий флирт. Значит, пока Вы девушку устраиваете.
Не надо ждать чего-то серьезного от таких поверхностных виртуальных отношений. Нельзя выдавать желаемое за действительное.

Помнится, Вы говорили, что не любите юристов. Что это "чужие по духу люди".. И как это вдруг она такой родной Вам показалась..
В Е-бурге действительно оч-ч-ч-ень хорошая юр.школа. Там, в отличие от меда Н-ска, не ставят оценки за взятки, и очень большой конкурс.
Попадают туда умницы. С ними приятно общаться.
Не факт, что Вы мечта такой умницы....
Хотя мечтать приятно. Многие живут в мире своих фантазий.
Лучше найдите себе реальную, а не виртуальную девушку. Их в Н-ске родном сотни тысяч....
Зачем тратить время?
Думаете, если она из Питера и знакомство через виртуал началось, то все безнадежно?
А судить о людях по вузам не стоит.
А судить о людях по вузам не стоит.
Зачем тратить время?Это самый сакраментальный вопрос)) Означает примерно тоже самое - зачем жить вообще?
Имхо жить нужно так чтобы твои поступки запомнили. Но чтобы совершать настоящие поступки нужно сначала стать настоящим человеком.
По поводу девушки, если често я даже не представляю как пару себе выбирали раньше... в реале очень сложно....мне интересно только с теми кто превосходит меня в интеллекте, умеет убеждать не скатываясь на личности и без техник НЛП и банального риторического спора. Т.е. лично общение я приемлю только на позитиве, даже если обсуждается очень животрепещущий и конфликтоёмкий вопорос. Так вот это девушка превосходит меня по интуиции и в личном опыте и не сильно уступает в логике. Мне нужна не самка, а товарищ по жизни. Вот и всё.
Ловкий парень
Томас
....мне интересно только с теми кто превосходит меня в интеллекте...И много таких девушек?
Вообще если всех девушек взять за 100%, то какой процент девушек относится к той части, которая Вам интересна?
мне интересно только с теми кто превосходит меня в интеллекте, умеет убеждать не скатываясь на личности и без техник НЛП и банального риторического спора. Т.е. лично общение я приемлю только на позитиве, даже если обсуждается очень животрепещущий и конфликтоёмкий вопорос. Так вот это девушка превосходит меня по интуиции и в личном опыте и не сильно уступает в логике. Мне нужна не самка, а товарищ по жизни. Вот и всё.Внимание вопрос: много ли Вы знаете девушек, которые хотели бы видеть рядом мужчину, который уступает им в интеллекте, личном опыте, логике?
Оно им (девушкам) надо рулить процессом, учить жизни и принимать решения исключительно самостоятельно?
Т.е. я искренне верю, что такие девушки есть, но уверена, что их категорически мало, я вот, допустим, не видела.
Внимание вопрос: много ли Вы знаете девушек, которые хотели бы видеть рядом мужчину, который уступает им в интеллекте, личном опыте, логике?Поддерживаю. Налицо классический неправильный выбор целевой группы...

Клара_Цапкина
sonne
Оно им (девушкам) надо рулить процессом, учить жизни и принимать решения исключительно самостоятельно?надо... применительно к собственным детям, но никак не к человеку противоположного полу и близкого (или старшего) возраста
Zmeyka
guru
надо... применительно к собственным детям, но никак не к человеку противоположного полу и близкого (или старшего) возрастаУгу

Клара_Цапкина
sonne
в каком-то журнале глянцевом читала интервью с дамой, которая жестко искала (и нашла) себе мужа-подкаблучника
но это единственный случай на моей памяти (и то не уверена, что интервью не является результатом бурной фантазии журналиста)
но это единственный случай на моей памяти (и то не уверена, что интервью не является результатом бурной фантазии журналиста)
ха даже ты вопрос скатываешь на личности, уже ярлык подкаблучника на меня налепили. Да обычно наоборот, деспоты высоким интеллектом не отличаются...
мой принцип одназначен, женщина работает ради творческого саморазвития и деньги тратит только на себя и если хочет на ребёнка. Дом содержит только мужчина.
мой принцип одназначен, женщина работает ради творческого саморазвития и деньги тратит только на себя и если хочет на ребёнка. Дом содержит только мужчина.Все бы мужчины так считали .
А что делать женщине если она зарабатывает больше (причем в разы) и ей просто приходится содержать и дом и супруга и детей?
лишнее БАБЛО - порождает зло. А 7Я это гармония. Если в женщине переизбыток тестостерона, то она находит себе слабого истеричного мужчину. Но лучше переломить себя и присмотреться к сильным уверенным в себе мужчинам. Идеальная и банальная ситуация описанна в "москва чего то там" и "служебном романе" , в период влюблённости человек способен порушить старые мыслительные стереотипы, и тогда гормональный фон тоже меняется. Психика и соматика тесно связаны между собой. Идеал женщины - наталья ростова, а не андрей болконский
ЕленаА, вы не на ту кнопочку при ответе нажали. Я не автор.
ха даже ты вопрос скатываешь на личности, уже ярлык подкаблучника на меня налепили. Да обычно наоборот, деспоты высоким интеллектом не отличаются...Ничего подобного. Это ты уже сам экстраполировал.
З.Ы. Меня немного удивило "даже ты".....

экстраполировал? я не увидел фактов , следовательно это не конструктивный диалог 

ИМХО, и не следует ждать кого-то особого конструктива от диалога на форуме. 
Факт в том, что из моего предположения - что ты неправильно выбираешь целевую группу для поиска хм.... спутницы жизни не следует что ты подкаблучник.

Факт в том, что из моего предположения - что ты неправильно выбираешь целевую группу для поиска хм.... спутницы жизни не следует что ты подкаблучник.
ты же не знаешь мой жизненный опыт и мои крайности ))) я ищу половинку чтобы правильно уравновесить себя. По психике я ближе к женщине, поэтому я ищу мужеподобную даму. При этом она полностью разделяет мои нравственные ценности. Но это всё же дама... Логика у неё отнюдь не мужская.
Так вот эта дама как я уже сказал полная моя психическая противоположность. Даже на расстоянии мы залазим друг другу в душу на ура.
Так вот эта дама как я уже сказал полная моя психическая противоположность. Даже на расстоянии мы залазим друг другу в душу на ура.
Даже на расстоянии мы залазим друг другу в душу на ура.
Некоторые, наоборот, специализируются на таком виртуальном флирте для того, чтобы заинтересовать, покорить человека, а потом гордится тем, что-дескать, ОН ПРИМЧАЛСЯ КО МНЕ ЗА десятки тысяч км, потому что Я ТАКАЯ...!!!!!
А если человек хочет втереться в доверие, запасть в душу, то ЭТО ПРОСТО.
За 2-3 письма девушка "сканирует" Ваши взгляды и ценности...., а потом просто переходит на Ваш язык общения. При общении с Вами, она, как-бы, "смотрит на мир Вашими глазами".. Очень забавная технология.
Аналогичной пользовались разведчики для вербовки верных и нужных людей. Сейчас ей часто пользуются карьеристы, чтоб втереться в доверие к начальству, или коллекционеры поклонников/поклонниц...
Да ладно. Не буду сгущать краски. Нужно верить, что действительно ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ! Сург нашел "за три-девять земель" родную душу...
Некоторые, наоборот, специализируются на таком виртуальном флирте для того, чтобы заинтересовать, покорить человека, а потом гордится тем, что-дескать, ОН ПРИМЧАЛСЯ КО МНЕ ЗА десятки тысяч км, потому что Я ТАКАЯ...!!!!!

А если человек хочет втереться в доверие, запасть в душу, то ЭТО ПРОСТО.

Аналогичной пользовались разведчики для вербовки верных и нужных людей. Сейчас ей часто пользуются карьеристы, чтоб втереться в доверие к начальству, или коллекционеры поклонников/поклонниц...
Да ладно. Не буду сгущать краски. Нужно верить, что действительно ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ! Сург нашел "за три-девять земель" родную душу...
vert
v.i.p.
Ну проктолог там или стоматолог, работающие на безвозмездной основе, может и не прокормят. А активно практикующий хирург очень даже сможет.Врач всегда прокормит семью.ВЫ же вроде на безвозмездной основе с какого-то там октября...

любой врач
просто работать нужно не на государство, а на пациента. Любая помощь любому человеку идёт в зачёт, и с голоду ни один человек с руками не помрёт, если он производит то что востребовано другим человеком.