этот безумный безумый мир и эта безумная вирт.LOVE
17756
113
Yasya
уж лучше Ростова, чем в 21 год иметь в багаже 5 романов...

Если бы еще "романов". А то ведь - браков. Почувствуйте разницу, что называется... Выше совершенно верно, имхо, Змей Зеленый прокомментировал.
gameover
Видимо у девушки это был юридический практикум по составлению брачных договоров или диплом по бракоразводным процессам в суде.
quaker
Максег, нельзя себя так долго хранить, срок годности может истечь нах :спок:
у тебя ж никаких обязательств, попихивай тёток хоть каждый день по паре штук, они тебе ещё и спасибо скажут, непонимаю я тебя :dnknow:
мож тебе тестостерон внутримышечно? :1:
судя по анализам тестостерон у меня зашкаливает, но я его выплёскиваю в горах и в экстремальных видах спорта как ты знаешь.

По поводу попихивать тёток : это же банально и просто. Изучи биографию всех знаменитых хирургов. Или посмотри собачье сердце.

Тут нужно выбирать , либо быть настоящим хиругом и любить всех своих пациентов без исключения просто так. Или любить женщин за личное удовлетворение.

Вообще я загорелся высшей миссией хирургии, когда на 7м году своего обучения в НГМА мы с профессором Зотовым удачно сделали из женщины полноценного мужчину по её желанию. Как ты понимаешь настоящие хирурги ничего не делают против воли клиента, более того её всячески отговаривали и были многочисленные консультации психиатров.
surg-NCM
:ха-ха!:

Или женщины или хирургом....

Если трахать баб, то не быть спецом...

Вот как раз-то наоборот. От неудовлетворенных людей один вред. Они агрессивны. Мнительны. Озлоблены. Подозрительны.

"Быт - это нравственный тыл человека. Когда быт устойчив, то человек спокоен". (с) М.,Э.//ПСС

А в том, как обосновать собственную уникальность и исключительность Сургу нет равных. Он БОГ.
Змей Зелёный
Нет,я не говорю, что это... (не хотелось бы вводить понятие нормы), скажем так, обычное дело.
Но правда не понимаю, неужели такая сильная разница, как если бы она с этими мужчинами до ЗАГСа не доходила ?
Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
А кас. любви...я тоже сомневаюсь. Но мы ж причин не знаем.
ЕленаА
... От неудовлетворенных людей один вред. Они агрессивны. Мнительны. Озлоблены. Подозрительны.
В центре земли ветхий и древний
Есть один змей твёрдый как кремний
Мы ходили смотреть всей деревней
Ой, не голоси!

А он лежит – сам еле дышит
Глаз закрыт – жар так и пышет
Но кто скажет – он всё услышит
Господи спаси!

Семь кораблей несутся по морю
Все спешат помочь его горю
И везут ему разного зелья
Ой, не голоси!

Один матрос взял зашатался
Он крепился, но не удержался
И упал в подвал с этим зельем
Господи спаси!

Что теперь делать с пьяным матросом?
Укрепить его якорным тросом
И одеть его Хьюго Босом
Ой, не голоси!

Никак верёвочке не виться
Знать душа устанет томится
Он проснётся и протрезвится
Господи спаси!
...
(с)БГ

P.S. ЕленаА, удивительно, как Вы мне напоминаете мою жену... Вернее сказать, то что Вы пишете на этом форуме. И безумной вирт.LOVE не надо!:) Хватает реальной.
Beggar
Озлоблены. Подозрительны.
в точку :respect: именно из обиженных людьми слабых людей вырастают сталины , берии и фюреры

Подозрительность в людях нужно лечить электричеством еще в зародыше.
Beggar
Чесслово.
Я не Ваша жена.
Правда-правда. :yes.gif:
И не преследую вас в виртуале, чтоб проверить с кем Вы переписываетесь.

А если говорить о схожести мнений, то бывают люди со сходным воспитанием, мироощущением.. И не обязательно они одного возраста. Мне очень легко с разными людьми: одной подруге 22 (тренировались вместе), другой 29, третьей за сорок. Но мы похожи по взглядам на жизнь, поэтому нам легко вместе.

Что делать с пьяным матросом???

Тут что-то делать бесполезно. Если не получится вытащить, то надо поставить за него свечу "за здравие", либо убить чудище.
А поскольку убить чудище нельзя, то будем делать то, что в силах...

Я поскорблю... Родителей матроса жалко.. Зачем растили столько лет дурака....
Iris
Странно, да, может глуповато...но почему неприлично?
Я же писал не про неприличие с т.з. морали и нравственности. Речь была о невозможности назвать такую девушку приличным словом.
Так вот, слово "дура" - тоже не приличное.
Хотя сдается мне, что девушка элементарно по ушам ездит.

P.S. Хотя про мораль тоже можно добавить. Рассмотрим ситуацию с т.з. зрения математики и техники регистрации брака.
На каждый брак у нее приходится по 7 месяцев. А регистрация брака у нас же не день в день происходит. С момента подачи заявления до назначенной даты - от 3 месяцев до полугода.
Итого: девушка выходит замуж, и уже через 3 месяца встречает нового "первого встречного", расторгает старый брак, и подает заяву на новый. И так 5 раз. Это прилично?
Чем это отличается от столь порицаемой женщинами супружеской измены? Только тем, что она (предположительно) сначала расторгла брак?
Как бы Вы назвали мужчину, к-й бросает своих жён каждые 3-4 месяца? Я думаю, самым приличным было бы слово "козёл".
surg-NCM
Не зря же римляне еще говорили: КРАСОТА спасает МИР.
Вы вроде про красоту не говорили. Скорее, наооборот. :а\?:
Змей Зелёный
если дура-неприличное, то да...отчасти...но я это слово неприличным не считаю. грубым-да. и повторюсь, не возьмусь я оценивать умственный уровень человека только по одной этой ситуации

измена-это все ж, когда человек, будучи в браке или в серьезных отношниях, ходит налево. если одни отношения прервать и начать другие-я б это изменой не назвала

то, как вы это описали,это глупо, странно, непонятно...
а вот как бы я назвала такого мужчину, не знаю, честно говоря.
Iris
Легкомысленность, несерьезность. Это самое лучшее, что можно сказать.
Yasya
вот с этим да, соглашусь.
и то, есть вариант, что так воспитали, например.

перечитала предыдущий свой пост
=если одни отношения прервать =
не прервать, закончить.
surg-NCM
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась о б-*-*-*ь
Бородатым очкастым студентом
:ха-ха!: если это так то у этого студента мегавоображение, либо он студент медвуза. Ибо так подробно знать женские сексуальные проблемы иные мужчины знать не могут :смущ:
На гинеколога,видать, учится.)))))))))))