На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как жить с человеком, которого ничего не радует?
16925
103
По мне, так на лицо явные признаки шизофрении

Алексей11111
experienced
Помоему ваша подруга просто зажралась и никогда она не работала. Пусть хоть каплю того что сейчас имеет, что ей досталось от родителей заработает сама. Сразу и интерес к жизни появиться и поговорить будет о чём, коллеги появятся и друзья. Да и от усталости приятной не до маразма будет. Я удивляюсь как вы вообще общаетесь с этим потенциальным энергетическим вампиром, сколько сил он с вас и окружающих сосёт. Это ж вы на каждое его "НЕТ, НЕ ХОЧУ, НАДОЕЛО, НЕ ЗНАЮ" тратите кучу сил, нервов чтобы убедить в обратном, а он и рад дальше ломаться, испытывая прилив сил кратковременный.
Алексей11111
experienced
... Просто ей теперь хочется игрушек в виде золота-бриллиантовПомните один наш замечательный мультик, где главный герой начал перечислять чего бы ему хотелось? А кот учёный ему ответил: "Ремня ему надо!"![]()

Очаков
veteran
Хде, хде...везде, много...ещё полгода назад я была абсолютно свободнаИшшо как надо!!!
А сколько непристроенных осталось! У меня есть две замечательные подруги...надо?![]()