"Друзья", "родственнички" и прочие "доброжелатели"
8977
58
Ундина
работать с энергией
А это каким образом? В 2-х словах если можно?
Крыска
не надо шарахать, надо простить... а обидчика и без вас накажут, если виноват.
Получается, что прощать надо регулярно, по нескольку раз в день :хммм:.
Бастинда
Именно так. И желать здоровья и долгих лет жизни.
Бастинда
как бы так развернуть энергию, чтоб шарахнуть по башке обидчику? :злорадство:
Так общение - это всего лишь обертка, в которой есть начинка:хехе:То главное. что интересует обидчика. Прогибаться под него можно. и брызжа слюной от ярости. А вот делать то, что ему категорически не нравится, вопреки его нажиму, при этом включив дурочку и якобы не понимая того. что происходит - и все это с милой улыбкой, твердо. целенаправленно, по-своему - вот этого скисает кто угодно:yes.gif:Сложно объяснить, я конкретный пример вспомню и напишу.
Крыска
не надо шарахать, надо простить... а обидчика и без вас накажут, если виноват.
Надо быть такой сильной чтобы простить.Иногда это так трудно.Хочеться подойти и :зло:
leka87
о, тоже темка... сотрудничек есть один неугомонный, от собственной трусости всем делает пакости мелкие и не очень: кое-кого из-за него уволили даже. Я всё это понимаю, и вроде бы зла не держу, когда меня касается... но вот же блин, хочется иной раз как-нибудь тАк в ответ вывернуться, чтоб ему мало не показалось...а не умею..по натуре не мстительная совершенно... Бывало, что и против меня интриги плелись на прежней работе, но это люди такие были, всё и оставалось на их совести, мне незачем участвовать во всем этом... я ко всем ровно приветливо-прохладно отношусь...
ТС, так может вам стоит поделиться в личку девчатам, из нех незнакомых, кому доверяете?
Редисочка
А почему от трусости???? Может скорей всего это глупость ????????? :безум:
leka87
Тут интриги начинаются не ради забавы, а именно из-за трусости - спасая свою шкуру подставляет других. А спасать приходится ее периодически, возможно из-за глупости, но на деле из-за того, что этот человек работает, грубо говоря, не по уставу, перечит руководителям и стремится установить какие-то свои правила, которые нежелательны, а порой и критичны для компании. По должности простой работник.
Он старается произвести хорошее впечатление на других, но... Как человек еще противен тем, что постоянно искажает факты и эмоционально воздействует на руководителей, на их отношение к другим сотрудникам...А когда чувствует, что его выводят на чистую воду, сразу переходит на личности и оскорбления. Я такие его повороты научилась пресекать сразу, не воспринимаю всерьез, отношусь просто как к неуравновешенному ребенку, и вообще стараюсь не связываться, а по рабочим вопросам управу на него нахожу только с помощью шефа. Так ведь еще и извиняется, гад, иногда! :ха-ха!:
Редисочка
Я недолго работала,скорее подрабатывала.Длилось это примерно 3 месяца,хороший коолектив.Кроме одного человечка,вот почему-то я ей не нравилась.извенилась она уже в перчини после выпитого бокала шампаноского. :ха-ха!: Было приятно,даже очень,что хоть под конец нашей совместной работы она поняла что так нельзя с добрыми и отзывчивыми людьми. :agree: