На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Друзья", "родственнички" и прочие "доброжелатели"
8988
58
работать с энергиейА это каким образом? В 2-х словах если можно?
не надо шарахать, надо простить... а обидчика и без вас накажут, если виноват.Получается, что прощать надо регулярно, по нескольку раз в день

Именно так. И желать здоровья и долгих лет жизни.
как бы так развернуть энергию, чтоб шарахнуть по башке обидчику?Так общение - это всего лишь обертка, в которой есть начинка![]()

не надо шарахать, надо простить... а обидчика и без вас накажут, если виноват.Надо быть такой сильной чтобы простить.Иногда это так трудно.Хочеться подойти и

о, тоже темка... сотрудничек есть один неугомонный, от собственной трусости всем делает пакости мелкие и не очень: кое-кого из-за него уволили даже. Я всё это понимаю, и вроде бы зла не держу, когда меня касается... но вот же блин, хочется иной раз как-нибудь тАк в ответ вывернуться, чтоб ему мало не показалось...а не умею..по натуре не мстительная совершенно... Бывало, что и против меня интриги плелись на прежней работе, но это люди такие были, всё и оставалось на их совести, мне незачем участвовать во всем этом... я ко всем ровно приветливо-прохладно отношусь...
ТС, так может вам стоит поделиться в личку девчатам, из нех незнакомых, кому доверяете?
ТС, так может вам стоит поделиться в личку девчатам, из нех незнакомых, кому доверяете?
А почему от трусости???? Может скорей всего это глупость ????????? 

Сейчас читают
мои размышления
29387
232
Чем дальше, тем страшнее..
21236
160
Любимые женские забавы.
28020
140
Тут интриги начинаются не ради забавы, а именно из-за трусости - спасая свою шкуру подставляет других. А спасать приходится ее периодически, возможно из-за глупости, но на деле из-за того, что этот человек работает, грубо говоря, не по уставу, перечит руководителям и стремится установить какие-то свои правила, которые нежелательны, а порой и критичны для компании. По должности простой работник.
Он старается произвести хорошее впечатление на других, но... Как человек еще противен тем, что постоянно искажает факты и эмоционально воздействует на руководителей, на их отношение к другим сотрудникам...А когда чувствует, что его выводят на чистую воду, сразу переходит на личности и оскорбления. Я такие его повороты научилась пресекать сразу, не воспринимаю всерьез, отношусь просто как к неуравновешенному ребенку, и вообще стараюсь не связываться, а по рабочим вопросам управу на него нахожу только с помощью шефа. Так ведь еще и извиняется, гад, иногда!
Он старается произвести хорошее впечатление на других, но... Как человек еще противен тем, что постоянно искажает факты и эмоционально воздействует на руководителей, на их отношение к другим сотрудникам...А когда чувствует, что его выводят на чистую воду, сразу переходит на личности и оскорбления. Я такие его повороты научилась пресекать сразу, не воспринимаю всерьез, отношусь просто как к неуравновешенному ребенку, и вообще стараюсь не связываться, а по рабочим вопросам управу на него нахожу только с помощью шефа. Так ведь еще и извиняется, гад, иногда!

Я недолго работала,скорее подрабатывала.Длилось это примерно 3 месяца,хороший коолектив.Кроме одного человечка,вот почему-то я ей не нравилась.извенилась она уже в перчини после выпитого бокала шампаноского.
Было приятно,даже очень,что хоть под конец нашей совместной работы она поняла что так нельзя с добрыми и отзывчивыми людьми.