На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигруля
activist
Что самого плохого случится если вы не будете выполнять каприз?Я задала этот вопрос, он сказал, что если я ен говорю, что жду его или хочу видеть, значит этого нет, а раз нет, то и не зачем все продолжать. На вопрос а есть ли у него желание и все остальное обычно следует ответ - все зависит от тебя
Тигруля
activist
Будьте осторожнее. Это очень грубое нарушение порядка. Ребенок должен знать, что у него один папа, а мамин друг если поженятся станет маминым мужем но никак не папой.С этим все в порядке. Ребенок знает кто его папа и прекрасно с ним общается. А та цитата, которую я привела с ее слов - если подробнее, то стать папой в ее понимании это принять на себя какие-то обязательства по отношению к ней, чтобы заменить в повседневной жизни человека, которого нет рядом постоянно - папы.
Что бы прийти к себе домой нужно в нем как минимум жить ПОСТОЯННО, а не приезжать по вызову. А что бы жить постоянно в чужом доме, нужно что бы тебя как минимум пригласили в нем жить НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. А раз не приглашают по тем или иным причинам (хочется совсем свободных отношений, жаль места, иногда удобно жить врозь или что еще), то какие обидки могут быть на то, что распорядок дня в другом доме не совпадает с вашим распорядком.Это чистой воды заблуждение, потому что как раз "свободные отношения" и все вытекающее - это как раз его мнение. Как раз сюда его приглашают и предлагают. Но ему удобно так, и это ЕГО желание, а не мое. Я ему всегда говорю, даю понять и веду себя так, как будто это и его дом тоже. Так что то что вы описали не прилепишь к действительности.
Вот Вы тепрь мне и скажите - это вполне нормально или все же нет?на этот вопрос лишь один человек может дать ответ - Вы сами. для ВАС это нормально?
Ненормально, конечно... нормальный мужчина женится и живёт со своей женой.
Вы определились, чего хотите для себя?
Вы определились, чего хотите для себя?
Звездунова М
activist
Я вообще не понимаю, как Вы такое отношение к себе терпите. Я бы с самого начала обиделась...ничего себе, на ДР не пришел!
Такое ощущение, что душой человек не с Вами.
Если Вы хотите таких отношений, они у Вас и есть.
Более близких, душевных, комфортных отношений с этим мужчиной не получится.
Моё мнение
Такое ощущение, что душой человек не с Вами.
Если Вы хотите таких отношений, они у Вас и есть.
Более близких, душевных, комфортных отношений с этим мужчиной не получится.
Моё мнение

Max Hawk III
veteran
Что самого плохого случится если вы не будете выполнять каприз?Вообще-то вопрос был к вам а не к вашему МЧ. Что для вас лично случится самого плохого, если вы перестанете выплнять каприз?
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
107785
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
248384
986
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256342
997
Если бы у вас была нормальная душевная связь, то вся эта хрень про дни рождения, восьмые марта и прочая лабуда не имела бы большого значения. А раз вы эту связь наладить не в состоянии, а у него этим заниматься тоже желания нет, то когда вы разбежитесь - только вопрос времени. И по хорошему, либо по плохому - только дело вкуса 

С трудом дочитал все мнения и вник в суть проблемы. С одной стороны вас жаль, а с другой каждый получает то, что заслуживает(такова суровая реальность). И еще обидно, что из-за таких вот МЧ нас нормальных считают козлами. Даже обидно стало, что кому-то незаслуженно столько внимания, а тебе ничего. То, что у вас ничего не получится-очевидно. Если, конечно, вы не опуститесь настолько, чтобы принять это как судьбу и найдете в этом "плюсы", потом начнете заниматься самоедством и искать в себе недостатки. Закончится это не очень хорошо. Переключитесь вы кого-нибудь другого, но поставьте на первое место-общение, постарайтесь разобраться в том, чего вы все-таки хотите, в чем ваше "женское счастье"? До паники вам еще далеко, т.к вы молоды достаточно. У вас, уверен, впереди встреча с тем, кто вам нужен. Разберитесь в приоритетах и все будет хорошо! Поиграйте в "независимую стерву" и вам понравится. И поможет бороться с депрессией.
Был у меня эпизод с подобным мужчиной (по характеру один в один с МЧ топикстартера). Встречались 8 месяцев, 2-3 раза в неделю. То же нежелание знакомиться с моими друзьями и знакомить меня со своими. Тоже нужно было четкое и неоднократное указание что я его хочу сегодня видеть. Никакой инициативы, никакой определенности, никакой помощи и заинтересованности в моей жизни. Встречались на моей территории, у него дома была только пару раз и то чувствовалось что это ему дается с трудом. Я пыталась его понять, ничего не требовала, не давила. Когда терпение мое подошло к концу и я решила расставить все точки над «и», я, что называется, «прижала его к стенке». Услышала что-то вроде «мне надо привыкнуть», «я еще не отошел от развода и не могу никого допустить к себе в душу» и т.п.
Через 3-4 месяца после расставания встретила его с девушкой с его работы. Они уже жили вместе. Через год поженились. Делайте выводы.
В общем, вы – запасной вариант. Пока он не встретит женщину более привлекательную для него в качестве брачного партнера, он, возможно, будет держаться за вас, поскольку боится остаться один (таким мужчинам сложно знакомиться с противоположным полом). Убеждать что вы ему нужны, давать надежду… До поры до времени. Это время может наступить и через месяц, и через 2 года, и через 5 лет. Хотите быть рядом с ненадежным человеком, который в любой момент может предать? Ждать и надеяться, терять время?
Через 3-4 месяца после расставания встретила его с девушкой с его работы. Они уже жили вместе. Через год поженились. Делайте выводы.
В общем, вы – запасной вариант. Пока он не встретит женщину более привлекательную для него в качестве брачного партнера, он, возможно, будет держаться за вас, поскольку боится остаться один (таким мужчинам сложно знакомиться с противоположным полом). Убеждать что вы ему нужны, давать надежду… До поры до времени. Это время может наступить и через месяц, и через 2 года, и через 5 лет. Хотите быть рядом с ненадежным человеком, который в любой момент может предать? Ждать и надеяться, терять время?
Вы определились, чего хотите для себя?+1
Решите чего хочется и решайте конкретную проблему, а не болтайтесь как фиалка в проруби. Покажите ему этот топик, чтобы он понял какие к нему претензии и большинство советов его бросить. Он вас потерять не боится, вы в него вцепились как утопающий за веточку, да еще и ребенок. Себя любите, иначе вас никто любить не будет, а вы возитесь как с ребенком. Вам сопляк нужен или мужик?
Жить кстати на территории женщины я бы никогда не стал, заработал, занял, снял, но привез бы свою девушку к себе. Может он также думает, вот и не живет, а гостит.
Только при этом, имея свою территорию, он почему-то не торопится перевозить свою "девушку" (плюс ее ребенка) туда (т.е. к себе)...
Так что тут, похоже, другое... Сам не переезжает и их не перевозит...
Тигруля, или он с мамой и сестрой живет?

Так что тут, похоже, другое... Сам не переезжает и их не перевозит...
Тигруля, или он с мамой и сестрой живет?
Тигруля, или он с мамой и сестрой живет?Да, после развода живет с матерью
Поиграйте в "независимую стерву" и вам понравится. И поможет бороться с депрессией.Я уже столько лет в нее играю..Надоело!!! Я так хочу от этого избавиться...

Может вы и правы.. Скорее всего рядом будет та, для которой это все будет в порядке вещей, вот и найдут друг друга.......
Может вы и правы.. Скорее всего рядом будет та, для которой это все будет в порядке вещей, вот и найдут друг друга.......Совсем не факт. С ней,вполне вероятно он будет вести себя так,как хотелось бы,чтобы он вел себя с вами,но увы.....

. Или на 8-е марта мог бы поздравить не только по телефону, однако мне объяснили, что кроме меня есть еще дочь, мама, сестра и куча знакомых женщин, а вот приехать ко мне времени и желания не нашлось - у меня же есть МОИ друзья, вот пусть и развлекают, разве мне с ними скучно? Вот Вы тепрь мне и скажите - это вполне нормально или все же нет?Мама с сестрой живут вместе сним - поздравить их мог бы прямо утром.
А к Вам бы приехал вечером и позвал в ресторан.
А днем вполне можно обзвонить знакомых женщин и поздравить с праздником.
А так... Странно.
Видимо, Вы плохо его звали.