zizi
динама
не сказки это. у меня знакомая там с мужем познакомилась. и счастливо живут правда они не долго там общались. сразу на встречу договорились ))
Мэс
талисман
Ромачка ниче что я тут народу отвечаю у тебя в теме???
Роман Петрович
activist
не...нормально))) все правильно говоришь.
это наша общая тема)))
Спасибо люди добрые за слова теплые...
Счастья нам, ага..
это наша общая тема)))
Спасибо люди добрые за слова теплые...
Счастья нам, ага..
Blondink@
member
Как милооо бывает же.... кучу вам вот этого
Сейчас читают
Право на одиночество.
14056
127
не хочу работать
40950
228
Подарочный сертификат
56130
256
Motorola
veteran
Я считаю, что в чате можно именно познакомиться, чтобы затем встретиться в реале. А там - мало ли: может быть и любовь на всю жизнь, и крепкая семья, а может - искренняя дружба...
Но вот влюбиться в чате, не видя человека, или считать своим другом вирртуального персонажа - такого не понимаю.
Но вот влюбиться в чате, не видя человека, или считать своим другом вирртуального персонажа - такого не понимаю.
Согласна с Вами полностью - чат, это способ общения с интересными людьми, а потом уже выходя в реальный мир (если есть к этому интерес) будет оценка что получилось из этого общения. Может дружба, может любовь, а может "как в море корабли". Промолчать не смогла т.к. общались в виртуале, а теперь уже год как замужем
Роман Петрович
activist
\абажаю тибя...триста пацылуеф тибе фспину)))
84363725
member
Х/З. Трудно представить, чтобы Лювовь, ещё и в чате :D
А что мешает знакомиться НЕ в интернете?
Люди, мы скоро только в мониторы пялиться будем, а в глаза будем бояться поглядеть...как-то так.
И лица в виде смайликов представлять
А что мешает знакомиться НЕ в интернете?
Люди, мы скоро только в мониторы пялиться будем, а в глаза будем бояться поглядеть...как-то так.
И лица в виде смайликов представлять
че вы так боитесь инета, проводите там кучу времени и все равноу вас с этим какие то комплексы...чем хуже тут знакомится чем где то еще????
Вот и подайте нам пример, расскажите о своих знакомствах в реале
Девушка за рулём
veteran
Я вам расскажу, что в далеком 2002 году у пары , которая познакомилась в чате родилась прелестна дочка. Ребята сейчас живут вместе и все у них отлично! А ещё одна пара моих знакомых , тоже чатлане, дружбу водили с далекого 1996 года, поженились- родили дочь, но сейчас живут не вместе. Он сам по себе , она - сама.
Такие вот дела!
Такие вот дела!
Мэс
талисман
ну разойтись толюди могу независимо оттого где познакомились
Девушка за рулём
veteran
от этого вообще никто не застрахован. Но пост мой вообще про то, что - да, нати любовь в чате можно. Хотя я скорее историк в этом вопросе, современной картиной мира - не владею!
Мэс
талисман
да то что можно это мы уже на опыте вкурсе
Superpodruga
veteran
Мэс, осторожнее, а то Роман Петрович может влюбиться после таких смайликов!!!
sibirkiisa
experienced
возможно идете той же дорогой что япознакомились в чате, общались около трех лет так, иначе невозможно, он в Киеве жил я в Новосибе..... потом встретились, через пару месяцев поженилисьу нас дочке 3 года и пятилетие свадьбы любовь не ушла.....
не обращайте внимания ни на кого, только ВЫ САМИ строите своё будущее
не обращайте внимания ни на кого, только ВЫ САМИ строите своё будущее
Мэс
талисман
насколько мне известно из доставерных источников))
Роман Петрович уже того..)))))
Роман Петрович уже того..)))))
Superpodruga
veteran
Так дело-то не хитрое! Вы ему еще смайлики такого типа: адресуйте и готово!
Роман Петрович
activist
Угу...того))))
инитолька атсмайлафф
Роман Петрович
activist
эх Петрович-Петрович....
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
эх Петрович-Петрович....В ваших отношениях что-то пошло не так,как хотелось?
Мэс
талисман
питрович харе реветь че такое епта
в любых отношениях что то может пойти не так..независимо от того где они начались
Ofeelya
guru
Хватит нас в напряжении держать, где "а", там и "б"
значится так..вести с полей..))на данный момент Роман Питрович снова у себя дома тобишь за 200км от меня
Похоже, что он об этом переживает больше чем вы.
Вы наверно поняли, что это не ваше?
Вы наверно поняли, что это не ваше?
askanor
experienced
Так. Вот решил у вас поспрашать. Бывает так? Познакомиться в чате...пообщаться...и еще ниразу не видившись испытывать к человеку чувства ....бывает похоже...у кого какие мысли?Быстро появляются, ещё быстрее проходят.
Алексей11111
experienced
Конечно бывает! Существуют и обитаемые миры в нашей огромной вселенной! Те кто её не находил в чате конечно будут говорить что это чушь, развлечение для извращенцев и т.д. Возможно они уже нашли свою любовь, либо они неудачники, которые ни на улице не способны познакомиться, ни в чате собеседники никудышные. А какая разница каким способом знакомиться?
Возможно их способ встречи будет менее приличным чем ваш, но они же не выставляют это на публичное обсуждение.
По моему все эти вопросы типичны и не требуют обсуждения: существует ли бог, есть ли жизнь на марсе и т.д. Кто верит и хочет, тому и заяснять никому ничего не надо.
Возможно их способ встречи будет менее приличным чем ваш, но они же не выставляют это на публичное обсуждение.
По моему все эти вопросы типичны и не требуют обсуждения: существует ли бог, есть ли жизнь на марсе и т.д. Кто верит и хочет, тому и заяснять никому ничего не надо.
мне не кажется что он об этом больше переживает...потому как кога был здесь не всегда мог найти на меня время(
Роман Петрович
activist
Да, 200 км...И месяц времени.
Разлука такая штука....
Эхъ....
Скучаю по ней...
Разлука такая штука....
Эхъ....
Скучаю по ней...
Роман Петрович
activist
Будем надеяться - все ещё будет...
Триста пацылуеф тибе фщочки)))))
Триста пацылуеф тибе фщочки)))))
мы не ссорились....просто ...все гладко вобщем
Max Hawk III
veteran
Триста пацылуеф тибе фщочки)))))Мэс, скажите, вы как современная девушка спокойно воспринимаете такой диалект?
Ofeelya
guru
Они же из чата, там это общение нормальным считается
Max Hawk III
veteran
Они же из чата, там это общение нормальным считаетсяя просто на себя примерил - мне бы девушка так писала - быстро бы встречи закончились
Ундина
v.i.p.
Но вы-то с форума - это ж совсем другое дело!
Змей Зелёный
old viper
Они же из чатаЯ другого не понимаю - почему бы в чате и не продолжать общаться? Зачем на ПФ то вести "трансляцию" развития отношений?
Какой-то ДОМ-2 блин получается.
Мэс
талисман
по поводу дом2....просто в самом начале Роман Питрович затеял эту тему..она получила отклик..потому немного сюда отписала..а далее всязи с тем что все это действо зараждалось у некоторых на глазах,вот людям и интересно
Мэс
талисман
о вы бы видили как он смайлики мимикой показывает...вам бы в этой жизни уже ниче не страшно былоТриста пацылуеф тибе фщочки)))))Мэс, скажите, вы как современная девушка спокойно воспринимаете такой диалект?
Ofeelya
guru
Изначально это и не трансляция была вовсе, Петровича вопрос мучал.
Мэс, тут так не принято. Рассказывайте, что вас волнует, совета спрашивайте. В постах должна быть пища для умов, а у вас диалог, понятый только вам двоим
ой на форумах я живу в достатке...про диалог наш...ну это скорее Роман Питрович его здесь ведет ...я нимагу позволить себе ему не ответить...поэтому потдерживаю...