На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... сложилось впечатление что Вам хочется его привязать к себе покрепче больше чем растаться , может даже официально, так?нет, не так. Скорее наоборот. Я сторонник свободных отношений, мен хочется несколько другого отношения к себе. И раньше оно было. Он был гораздо внимательнее и инициативнее. А сейчас не делает ничего, даже если я попрошу. Делает - не в смысле гвоздь забивает. Это нам вообще не дано. Я о глобальном - решения о совместных покупках, как провести выходные, что нужно сделать в ближайшую неделю и т.д.
Значит надо заняться конкретной дрессировкой этого....Может стоить переключить свой взгляд на другого мужчину???С тем, на кого стоило бы взгляд переключить - проблем еще больше![]()

Свободные отношения говорите?
Увы, не бывает таких.
Скорее всего он не уверен в том что хочет строить с вами свое будущее, поэтому и поведение отстраненное.
Увы, не бывает таких.
Скорее всего он не уверен в том что хочет строить с вами свое будущее, поэтому и поведение отстраненное.
Light_in_me
activist
Со стороны выглядит, что он Вас не любит, а просто использует. А с Вашей стороны не ясно, любовь это или любовная зависимость. Очевидно, что Вы себя недооцениваете и не очень любите, иначе не позволяли бы так с собой обращаться. Для изменения ситуации необходимо внутренне измениться самой, что подразумевает некоторую работу над собой по поводу самооценки, а также самоопределения (кто я? что я? Зачем я?) Без внутреннего стержня так и будете в отношениях с мужчинами наступать на одни и те же грабли.
По поводу данного конкретного мужчины, я бы попробовала изменить что-то как Вам советовали выше, но не стала бы тратить на это очень много времени. Тем более, что Вы ответственны за своего ребенка, перед которым не самый лучший образец отношений. Будьте уверены, что в 25 лет жизнь только начинается! Удачи Вам!!!
По поводу данного конкретного мужчины, я бы попробовала изменить что-то как Вам советовали выше, но не стала бы тратить на это очень много времени. Тем более, что Вы ответственны за своего ребенка, перед которым не самый лучший образец отношений. Будьте уверены, что в 25 лет жизнь только начинается! Удачи Вам!!!

научитесь жить одна, любить себя такой, какая есть.. тогда и появится ваш и только ВАШ мужчина, который будет, холить и лелеять.. а если обременять себя такими, извините, мальчиками по вызову, это бисер перед свиньями.. Зачем себя разменивать на дер**о?
я не просто так пишу, мне самой 26 и только прошедшей зимой я сказала себе хватит.. и не ждала и не мечтала, а тут ОН
я не просто так пишу, мне самой 26 и только прошедшей зимой я сказала себе хватит.. и не ждала и не мечтала, а тут ОН

. Я о глобальном - решения о совместных покупках, как провести выходные, что нужно сделать в ближайшую неделю и т.д.
А с какой стати?.. Вы же не живёте вместе. Только спите - и то лишь тогда, кода удаётся его в свою постель заманить.
А с какой стати?.. Вы же не живёте вместе. Только спите - и то лишь тогда, кода удаётся его в свою постель заманить.
Сейчас читают
А есть ли еще порядочность?
26277
233
Марафон стройности -10
190901
1001
Смерть в вашей жизни...
10911
89
Принц Дацкий
veteran
С тем, на кого стоило бы взгляд переключить - проблем еще большеПеребор вариантов - бессмысленное занятие, сударыня.![]()
Я не предлагаю Вам вообще ничего не делать, но тот вариант, который Вы имеете на данное время, на мой взгляд, не самый лучший.
Вы ещё не встретили своего принца.
Если вы верующий человек, то молитесь об обретении своей половинки, и будет вам дано по вере Вашей. Не прямо так, не сразу, но то, что это будет - совершенно точно. Соберите волю свою в кулак, запаситесь терпением, и всё у Вас будет.
На мне этот способ проверен.
Сработало на 100%

С наступающим Вас!
Удачи!!!
.Если вы внимательно читали - это из первого сообщния "...Он каждый(!) вечер приезжает, остается ночевать, утром уходит на работу, потом по своим делам и вечером снова приезжает, выходные вместе.. "
Мы в любом случае каждый вечер и выходные проводим вместе, и крупные покупки мы приобретаем вместе и в отпуск мы ездим вместе и что делать в тот или иной день, планируем когда кому и что удобнее сделать- тоже вместе и т.д.
научитесь жить одна, любить себя такой, какая есть.. тогда и появится ваш и только ВАШ мужчина, который будет, холить и лелеять.. а если обременять себя такими, извините, мальчиками по вызову, это бисер перед свиньями.. Зачем себя разменивать на дер**о?Вот этого мне и не хватает!!! отсутствия психологической зависимости от него, только вот побороть это не могу! Пока не могу
я не просто так пишу, мне самой 26 и только прошедшей зимой я сказала себе хватит.. и не ждала и не мечтала, а тут ОН![]()

Мне кажется, что просто пора перестать играть в его игры. Тем более, что, судя по всему, они Вам изрядно поднадоели.
Ну не хочет он приезжать, не получив официального приглашения, и Бога ради.
Если ваши отношения имеют для него хоть какую-то ценность, он все равно проявится. Ну пообижается какое-то время. Потом поймет, что никто за ним бежать не собирается, уговаривать тоже, и волей-неволей вынужден будет поменять сценарий.
Если ваши отношения имеют для него хоть какую-то ценность, он все равно проявится. Ну пообижается какое-то время. Потом поймет, что никто за ним бежать не собирается, уговаривать тоже, и волей-неволей вынужден будет поменять сценарий.
"он еще и старательно прячется от всех Ваших знакомых... не настораживает?
---------------------------------------------------------------------------
Настораживает. Даже разговор на эту тему однажды завела. В ответ получила - "у меня своих дел, забот, проблем, друзей, знакомых хватает, мне некогда заводить новые знакомства" Больше не спрашивала."
Представьте себя на его месте - вам было бы интересно заводить знакомства в 15-летних компаниях?
---------------------------------------------------------------------------
Настораживает. Даже разговор на эту тему однажды завела. В ответ получила - "у меня своих дел, забот, проблем, друзей, знакомых хватает, мне некогда заводить новые знакомства" Больше не спрашивала."
Представьте себя на его месте - вам было бы интересно заводить знакомства в 15-летних компаниях?

Мне кажется, что просто пора перестать играть в его игры. Тем более, что, судя по всему, они Вам изрядно поднадоели.Вы попали в точку, именно этого я и хочу, но всегда боюсь обратной реакции.. А если не поймет...

Даже не знаю, что посоветовать... Сама в этой ситуации поступила бы однозначно, но это не значит правильно
Если вы попытаетесь изменить ситуацию, исчезните из его жизни в надежде, что скоро он все осознает и прибежит за вами, то можете вызвать ответный огонь на себя, ваше счастье совсем разобидится... и через пару месяцев с еще большими унижениями слезами соплями вы будете валяться у его ног с мольбами вас простить - что еще больше усугубит ситуацию. Из вашего рассказа понятно, что действительно любите и согласны отказаться от всего от друзей, от гордости... к сожалению, от этого всего нет панацеи. Вам могу пожелать терпения и чтобы ваш мужчина понял какое счастье ему досталось и начал дорожить вами и вашими отношениями.

Принц Дацкий
veteran
Но ведь все равно у меня к человеку существуют какие-то чувства и просто их выбросить нельзя... точно так же как и забытьА не загоняют ли Вас эти чувства в глобокую ... ну скажем яму.
Подключите здравый смысл, отбросьте эмоции, и тогда, может быть, Вы увидите истинное положение дел.
Хотя решать, конечно же, Вам самой.
Устраивает Вас такое положение - живите дальше, не устраивает - действуйте.
самое главное что вы уже осознали, он вам не особо нужен, и все что вы делаете это пытаетесь себе и другим доказать что "нееет, он таки нужен". Это страшно.. отбросить и остаться одной, Тут думать надо по другому, не одной, а свободной, не одной а самостоятельной, самодостаточной.. напланируйте себе дел, на которые раньше не хватало времени, у вас ребенок, уделите время ему (ей) запишитесь на курсы языка вместе с ребенком, пойдите учиться.. шейпинг, водите ребенка на танцы и тп. Вы ведь можете все это и были бы рады это делать, а он вам мешает, вы лишаетесь уймы положительных эмоций из-за него, оне мешает жить вам полноценной жизнью. Перестаньте цепляться за иллюзию неодиночества.
Посмотрите на вас со стороны..
Не ищите у него достоинства, а ищите недостатки и тогда вскорости вы сами начнете спрашивать, а нафига он мне такой .... сдался..
Посмотрите на вас со стороны..
Не ищите у него достоинства, а ищите недостатки и тогда вскорости вы сами начнете спрашивать, а нафига он мне такой .... сдался..
всегда боюсь обратной реакции.. А если не поймет...Вы себе ответьте: он Вам нужен, несмотря ни на что?
Потому что, если не поймет, то не так уж Вы ему дороги, и он готов продолжать эти отношения ровно столько, сколько Вы будете терпеть его выходки.
> Мы в любом случае каждый вечер и выходные проводим вместе, и крупные покупки мы приобретаем вместе и в отпуск мы ездим вместе и что делать в тот или иной день, планируем когда кому и что удобнее сделать- тоже вместе
Не понимаю. Что за крупные покупки?.. В ваш дом? И он участвует в расходах?
Не понимаю. Что за крупные покупки?.. В ваш дом? И он участвует в расходах?
А что вы собственно хотите от человека, с которым находитесь в СВОБОДНЫХ отношениях? Что бы он заявился к вам незваным? Для того, что бы он приходил к вам как к себе домой, нужно в ваших отношениях поставить все точки над и, т.е. решить вопрос о совместном проживании в качестве семьи. Кто-то должен хотя бы начать этот процесс. Судя по вашему крику души, надо вам, вот и начните.
Опять же в семье многое нужно обсуждать и советоваться, а не ставить перед фактом. В данном случае вы согласились сидеть с ребенком, а ему доводите до сведенья. Это вы хотите общаться с родственниками или сидеть с детьми подруги, а он не хочет и имеет на это право (даже будучи женатым на вас). Вот и договаривайтесь. А если не получается, то ищите товарища которому общение с вашими родственниками, подругами и их детьми нравится так же как и вам или он не против что бы вы с ними общались, но только без него и без обид с вашей стороны.
Опять же в семье многое нужно обсуждать и советоваться, а не ставить перед фактом. В данном случае вы согласились сидеть с ребенком, а ему доводите до сведенья. Это вы хотите общаться с родственниками или сидеть с детьми подруги, а он не хочет и имеет на это право (даже будучи женатым на вас). Вот и договаривайтесь. А если не получается, то ищите товарища которому общение с вашими родственниками, подругами и их детьми нравится так же как и вам или он не против что бы вы с ними общались, но только без него и без обид с вашей стороны.
То есть, если к Вашей жене в гости зайдет подруга, с которой у Вас нет желания общаться, Вы просто не явитесь домой ночевать?
А что подруга непременно останется ночевать?
Не знаю. 
Думаю, нет. Но в случае, который описывает топикстартер, "почти муж" не пришел совсем, обиженно надув губы, узнав о неожиданных гостях.

Думаю, нет. Но в случае, который описывает топикстартер, "почти муж" не пришел совсем, обиженно надув губы, узнав о неожиданных гостях.
Во-первых, женщины склонны преувеличивать (в частности про надул губы, обиделся).
Во-вторых, ну пришел бы и что? Толкаться с подругами и их детьми? А зачем они ему? Можно провести вечер вполне приятно и без бабской трескотни. Опять же нормальные мужики в случае девичника предпочитают никого не стеснять своим присутствием и самим не стесняться. По-моему вполне нормальный компромисс.
Во-вторых, ну пришел бы и что? Толкаться с подругами и их детьми? А зачем они ему? Можно провести вечер вполне приятно и без бабской трескотни. Опять же нормальные мужики в случае девичника предпочитают никого не стеснять своим присутствием и самим не стесняться. По-моему вполне нормальный компромисс.
Именно поэтому я Вас и спросила: Вы бы тоже не пришли домой в этот день, узнав о присутствии подруги жены в квартире?
Мне просто такой вариант показался несколько... необычным. Но, с другой стороны, чего только не бывает в жизни. Если оба довольны, почему бы и нет.
Мне просто такой вариант показался несколько... необычным. Но, с другой стороны, чего только не бывает в жизни. Если оба довольны, почему бы и нет.
Если мой муж узнает о присутствии моей подруги, то он постарается подольше не мешать, но ночевать придет потому, что я редко злоупотребляю родственниками и подругами.
Тут проблема в другом.
Мужчина счел для себя оскорбительным, что его дама позволила себе пригласить подругу в гости, и выбрал для себя вариант вообще не прийти "домой".
Мужчина счел для себя оскорбительным, что его дама позволила себе пригласить подругу в гости, и выбрал для себя вариант вообще не прийти "домой".
Max Hawk III
veteran
Он каждый(!) вечер приезжает, остается ночевать, выходные вместе..Вы не встречаетесь. Он живет у вас. Когда-же он бывает у себя???
Должна попросить прощения, поцеловать, польку-бабочку станцевать.Никто в этом мире не заставит человека танцевать, если он сам этого не хочет.
я работаю более 12 часов в сутки.Работа по 12 часов тоже хороший способ заполнить пустоту в душе.
я наивная дурочка, которая хочет нормальных отношений, а их не бывает?Нормальные отношения бывают. Ненормальные как у вас бывают тоже. Хотите нормальных - стройте их. Да, больно, очень больно избавляться от зависимости. Ведь он для вас - наркотик. И за очередную дозу вы готовы и польку сплясать и в ногах поваляться.
Max Hawk III
veteran
у меня своих дел, забот, проблем, друзей, знакомых хватает, мне некогда заводить новые знакомстваВас это обижает? Он на самом деле не обязан разделять ваши интересы и дружить с вашими друзьями.
Max Hawk III
veteran
"я тебя жду" - сообщение каждый вечер - это его каприз, который я выполняю, чтобы он был рядом.Что самого плохого случится если вы не будете выполнять каприз?
Max Hawk III
veteran
Ребенок считает его "маминым другом, с которым надо пожениться, чтобы он стал папой"Будьте осторожнее. Это очень грубое нарушение порядка. Ребенок должен знать, что у него один папа, а мамин друг если поженятся станет маминым мужем но никак не папой.
Про «счел для себя оскорбительным» я бы не стала утверждать.
И не пришел он ни домой, а в гости потому, что там уже были другие гости, с которыми ему почему-либо некомфортно.
Что бы прийти к себе домой нужно в нем как минимум жить ПОСТОЯННО, а не приезжать по вызову. А что бы жить постоянно в чужом доме, нужно что бы тебя как минимум пригласили в нем жить НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. А раз не приглашают по тем или иным причинам (хочется совсем свободных отношений, жаль места, иногда удобно жить врозь или что еще), то какие обидки могут быть на то, что распорядок дня в другом доме не совпадает с вашим распорядком.
И не пришел он ни домой, а в гости потому, что там уже были другие гости, с которыми ему почему-либо некомфортно.
Что бы прийти к себе домой нужно в нем как минимум жить ПОСТОЯННО, а не приезжать по вызову. А что бы жить постоянно в чужом доме, нужно что бы тебя как минимум пригласили в нем жить НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. А раз не приглашают по тем или иным причинам (хочется совсем свободных отношений, жаль места, иногда удобно жить врозь или что еще), то какие обидки могут быть на то, что распорядок дня в другом доме не совпадает с вашим распорядком.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[Будьте осторожнее. Это очень грубое нарушение порядка. Ребенок должен знать, что у него один папа, а мамин друг если поженятся станет маминым мужем но никак не папой.
И как привить это знание ребенку, который, допустим, не помнит своего биологического папу? Знания проверяются опытным путем. А потому ребенок будет называть папой того, в ком его почувствует. Папа это безусловный авторитет для ребенка, а как может быть авторитетом тот, кого он не видит вообще или видит очень редко или в благовидных поступках которого ребенок уже успел усомниться.
И как привить это знание ребенку, который, допустим, не помнит своего биологического папу? Знания проверяются опытным путем. А потому ребенок будет называть папой того, в ком его почувствует. Папа это безусловный авторитет для ребенка, а как может быть авторитетом тот, кого он не видит вообще или видит очень редко или в благовидных поступках которого ребенок уже успел усомниться.
А что за жертвенность такая, не понимаюМне кажется, что просто пора перестать играть в его игры. Тем более, что, судя по всему, они Вам изрядно поднадоели. Ну не хочет он приезжать, не получив официального приглашения, и Бога ради.Вы попали в точку, именно этого я и хочу, но всегда боюсь обратной реакции.. А если не поймет...![]()

Т.е., получается, что вы всегда должны делать только то, что он поймет, а вместе с тем ему позволено (вами) делать то, что вы не понимаете, и совершенно не заботиться об этом, потому что всё равно вы сделаете первый шаг? Вы тут говорите "А если не поймет"..., а если вы "чего-то не понимаете"? Его ведь это совсем не пугает! А почему? Потому что вы приучили его к тому, что вы всё равно проявите инициативу (вы и тут в постах настаиваете на том, что вам это приятно, пади, и ему об этом все уши прожужжали...). Вот сидит поэтому и не жужжит )) есть у него, кому жужжать ))
Когда вы так лихо берете на себя всю ответственность за отношения и начинаете ухаживать за взрослым как за ребенком, всячески давая ему понять "как вам приятно это делать, делать, делать, делать, делать, делать, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ..." (и каждый день!), не ждите ответной реакции и благодарности за это, а ждите, что из разряда восприятия вашей добровольной (но не обязательной) заботы о нем, со временем (и достаточно быстро), оно перейдет в разряд восприятия заботы о нем как ДОЛЖНОЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! Именно на правах этого он "обижается". Вот только вдумайтесь! Взрослый мужик! Ну что за бред обижаться (всерьез!) на то - позвала - не позвала?! Ну, повыпендривается сначала (первые дни), ну а потом-то уже смешно "кукситься". Если умный - начнет интересоваться - чё за фигня. Не умный - ну и не надо.
Вам нужно научиться давать человеку возможность ухаживать ЗА ВАМИ.
Хочу сказать, что вы в ваших отношениях настолько заполнили собой всё ваше пространство, что ему просто невозможно втиснуться, проявить инициативу (а со временем, это становится уже привычкой - бездействовать и быть пассивным).
А когда он может ее (инициативу) проявить?
Когда вы отступите СО СВОЕЙ.
Пусть "обидится" раз. Пусть "обидится" два. Если, действительно, не дурак и тоже в вас нуждается как и вы в нем, всё равно не вытерпит и сам придет, позвонит, предложит... или еще как. Только если вы будете МОЛЧАТЬ, в смысле - не говорить за вас двоих о ваших "совместных" действиях (а говорить только за себя, за свою жизнь), то он будет вынужден заговорить об этом сам.
А если не заговорит (это то чего вы так боитесь), ну и пусть уже свершится!
Это ведь как раз то, чего вы так хотите, но боитесь, но что вам так необходимо - узнать - "от любви" он с вами или "от скуки". А то иначе получается, что вы себе ПРИДУМАЛИ его и отношения с ним. А с таким, какой он на самом деле, и не хотите быть. Так попрощайтесь с иллюзией! Дайте возможность ЕМУ настоящему проявиться! Возможно, он окажется таким (плюс-минус) мужчиной, какого вы и хотите видеть рядом с собой. Если нет, то тогда больше фактических аргументов для ответственного решения - как жить дальше...
В общем, вам нужно приучиться бить себя по рукам!!! Когда они снова начинают тянуться со своей излишней зобоооооооооотливостью (жииирной и приииииииторной...)
Когда вы топите своих близких в своей любви, вы их портите на самом деле.
Их нужно просто любить. Не чрезмерно
Вам нужно завести порося! Или двух!
Тогда ваш мужчина почувствует отток вашей любви, отдышится (встряхнется изменениями), придет в норму и тогда придет поинтересоваться, а гдей-то вы и чем занимаетесь... ))
Хочу сказать, что вы в ваших отношениях настолько заполнили собой всё ваше пространство, что ему просто невозможно втиснуться, проявить инициативу (а со временем, это становится уже привычкой - бездействовать и быть пассивным).
А когда он может ее (инициативу) проявить?
Когда вы отступите СО СВОЕЙ.
Пусть "обидится" раз. Пусть "обидится" два. Если, действительно, не дурак и тоже в вас нуждается как и вы в нем, всё равно не вытерпит и сам придет, позвонит, предложит... или еще как. Только если вы будете МОЛЧАТЬ, в смысле - не говорить за вас двоих о ваших "совместных" действиях (а говорить только за себя, за свою жизнь), то он будет вынужден заговорить об этом сам.
А если не заговорит (это то чего вы так боитесь), ну и пусть уже свершится!

В общем, вам нужно приучиться бить себя по рукам!!! Когда они снова начинают тянуться со своей излишней зобоооооооооотливостью (жииирной и приииииииторной...)

Когда вы топите своих близких в своей любви, вы их портите на самом деле.
Их нужно просто любить. Не чрезмерно

Вам нужно завести порося! Или двух!

Тогда ваш мужчина почувствует отток вашей любви, отдышится (встряхнется изменениями), придет в норму и тогда придет поинтересоваться, а гдей-то вы и чем занимаетесь... ))
А есть такие мужчины, для которых - такое поведение - уже диагноз. Т.е., как ни старайся - не изменится. Не поймет. Так что вам просто необходимо (если уж проблема обозначилась и уже мешает жить) выяснить этот момент - насколько он восприимчив к вашим желаниям и потребностям, и вообще, какими видит ваши отношения далее...
Бывают не восприимчивые мужчины... узнайте ваш это случай или нет. Тогда и мучиться перестанете, потому что окажетесь перед выбором - смириться и на всю жизнь или "не по пути" с таким.
Бывают не восприимчивые мужчины... узнайте ваш это случай или нет. Тогда и мучиться перестанете, потому что окажетесь перед выбором - смириться и на всю жизнь или "не по пути" с таким.
Когда в товарищах согласья нет (по основополагающим вопросам) на лад их дело не пойдет (хоть заприседайся в мелочах).
"Согласье" вообще не всегда бывает даже там где "таких" проблем нет
В таких случаях помогает компромисс.

В таких случаях помогает компромисс.
Что бы прийти к себе домой нужно в нем как минимум жить ПОСТОЯННО, а не приезжать по вызовуА он и живет постоянно. Хоть и является по вызову - ну такой уж у них ритуал.
Автор же пишет, что каждый вечер он приезжает к ней, остается на ночь, в выходные тоже там. Т.е. он отсустствует в ее доме только в рабочее время.
.е. он отсустствует в ее доме только в рабочее время.
Да нет, он вообще отсутствует. Душой. Он только телом там, когда ему удобно.
Во всяком случае, со стороны складывается именно такое ощущение.
какой ещё тут может быть компромисс...
Парниша честно отыгрывает свободные отношения, которые так нужны его даме.
Когда ей перестанут быть нужны такие отношения, тогда он будет совершенно свободен от неё вообще, потому что вряд ли он изменится одновременно с ней и в нужную ей сторону. А сейчас он у неё есть просто потому, что именно это ей в настоящее время и надо.
Парниша честно отыгрывает свободные отношения, которые так нужны его даме.
Когда ей перестанут быть нужны такие отношения, тогда он будет совершенно свободен от неё вообще, потому что вряд ли он изменится одновременно с ней и в нужную ей сторону. А сейчас он у неё есть просто потому, что именно это ей в настоящее время и надо.
Они еще даже не определились нужно им жить вместе одной семьей или нет.
Тут еще проблемы выбора партнера и похоже выбор у обоих не окончательный.
Тут еще проблемы выбора партнера и похоже выбор у обоих не окончательный.
Парниша честно отыгрывает свободные отношения, которые так нужны его даме.Только осталось проверить это топикстартеру. Решится или не решится.
Они еще даже не определились нужно им жить вместе одной семьей или нет.Я так поняла, что проблема не в том - хочет не хочет жениться, а в отсутствии инициативы вообще какой-либо со стороны мужчины.
Но выглядит действительно так, что ему удобно... раз в гостях, тут и ответственности по минимуму (или вообще никакой). Но, с другой стороны (опять же судя по высказываниям), они и так постоянно вместе, т.е. всё-таки у него есть потребность в совместном времяпрепровождении, иначе бы он всячески отлынивал от встреч.
Думаю, что здесь много вскормленного себялюбия в мужчине

. на чего жаловаться-то ?
Мужчин сейчас вдефицит, причем серьезный, особенно для варианта 25-лет-с-ребенком.
Есть какие-то закидоны (причем не смертельные) - ну дык к этому возрасту (35) тараканы у каждого гигантского размера, которые и не перекроить. Тем более сама по себе разница в возрасте - 10 лет - это очень не мало отношения "равновесными" в такой паре быть не могут, каким бы вялым не был музчина и какой бы боевой не была дама.
Он все устроил, как ему нравится, и "двигать" его с этих позиций наверное уже не возможно - будет активная возня в этом направлении - уйдет. И правильно сделает. Зачем ему подстраиваться под чужих тараканов
Мужчин сейчас вдефицит, причем серьезный, особенно для варианта 25-лет-с-ребенком.
Есть какие-то закидоны (причем не смертельные) - ну дык к этому возрасту (35) тараканы у каждого гигантского размера, которые и не перекроить. Тем более сама по себе разница в возрасте - 10 лет - это очень не мало отношения "равновесными" в такой паре быть не могут, каким бы вялым не был музчина и какой бы боевой не была дама.
Он все устроил, как ему нравится, и "двигать" его с этих позиций наверное уже не возможно - будет активная возня в этом направлении - уйдет. И правильно сделает. Зачем ему подстраиваться под чужих тараканов
Представьте себя на его месте - вам было бы интересно заводить знакомства в 15-летних компаниях?Здесь все совсем наоборот. По роду своей работы у меня сложился и круг друзей. К сожалению для него и к счастью для меня - все эти люди в озрасте далеко за 30, а то и 40, занимают достаточно влиятельное положение в обществе, что его может раздражает, а может... не знаю короче что ему надо. Мое общество моих друзей вполне устраивает, а то ибольше. Той самой подруге как раз 32, она почти его ровесница, а вот дети у нас одногодки. В общем мой круг интересов и знакомств гораздо шире его угла зрения, в том числе и в возрастной категории.![]()
Не понимаю. Что за крупные покупки?.. В ваш дом? И он участвует в расходах?Да, в мой дом. Участвует, когда мы вместе принимаем решение о приобретении чего-либо. Причем это стандартно 50/50.
Опять же нормальные мужики в случае девичника предпочитают никого не стеснять своим присутствием и самим не стесняться. По-моему вполне нормальный компромисс.Да, когда это компромисс! А когда это ультиматум - ты предпочла мне подругу...Со всеми вытекающими - какая я нехорошая- это уже нельзя так назвать
Тигруля
activist
Вы не встречаетесь. Он живет у вас. Когда-же он бывает у себя???
Вас это обижает? Он на самом деле не обязан разделять ваши интересы и дружить с вашими друзьями.Я его и не обязываю, но бывают ситуации, когда можно проявить немного уважения и поприсутствоать хотя бы на моем дне рождения, на который он не пришел, потому что ему там "все не знакомы".. Или на 8-е марта мог бы поздравить не только по телефону, однако мне объяснили, что кроме меня есть еще дочь, мама, сестра и куча знакомых женщин, а вот приехать ко мне времени и желания не нашлось - у меня же есть МОИ друзья, вот пусть и развлекают, разве мне с ними скучно? Вот Вы тепрь мне и скажите - это вполне нормально или все же нет?